3. 九州・沖縄トップ  >

yuuno

ユーノ

• 大分県大分市東春日町3-24 今泉ビル102
  • 大分駅から徒歩 20分
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:19:52.0

通い始めて半年程。いつも丁寧に相談にのってカウンセリングしてくれます。ストレートをお願いしました。髪の悩みが多いのですが綺麗に仕上げてくれて感謝です。サラサラでテンションあがります^^♪お陰様で朝もすごく楽です。今回もありがとうございました。

顔周りポイントストレート+カット+トリートメント \9900

• じゅんじゅん2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:06.0

初めての美容室でしたが、髪型の説明も丁寧にして頂き助かりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

☆人気NO'1☆ 小顔似合わせカット+ツヤカラー+TR  \14850→\9900

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:43.0

人柄のとても良い担当スタイリストさんで毎回の施術に大満足し観葉植物にも癒やされています。
    素敵な空間でyuunoさんに行くのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:24:29.0

いつもお世話になっています!
    毎回とても良い仕上がりにして頂き、安心してお任せできます!お喋りするのも本当に楽しいです。
    ヘッドスパが最高に気持ちが良くて疲れが取れます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ひろみ    さん

いつもご来店ありがとうございます^_^
       こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き時間があっという間に
       過ぎていく感じです♪
       次回もしっかり施術させて頂きますね^_^☆

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:27:52.0

今まで色々な美容室に行きましたが、1番カウンセリングを丁寧にしてくれた美容室です。

口コミ忘れてて、、、
    今日で3週間ほど過ぎましたが、未だに扱いやすくサラサラで助かってます。カラーも途中ピリピリ痛みが出ることが多いのですが、今回全くなかったです。

☆NO'3☆ 小顔似合わせカット+ツヤカラー \11550→\8000

タカ   さん

口コミありがとうございます^_^☆
      来店後のしばらく経ってからの感想がきけて
      とても嬉しいです♪

次回のご予約をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-12 21:40:22.0

どうしてもカットしたい、肩につく、つかない、ぐらいに。
    でも、くせ毛で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カット後のスタイリング方法まで丁寧に教えてもらいました。
    主人に見せると、良いやんと。
    とっても嬉しいです。ありがとうございました。

【潤い×エイジング】カット+美容液トリートメント+クイックスパ \5500

yuunoからの返信コメント

ちりちゃん     さん

いつもご来店ありがとうございます^_^☆
      話題が沢山で楽しい時間があっという間に過ぎちゃいますね☆

久しぶりに短くしてスタイリングは上手く出来ていますか
       広がりやすいのでしっかりトリートメントとアウトバストリートメント
       使って下さいね♪

次回のご予約お待ちしています☆

• らぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 03:27:35.0

紹介で初めて来店させていただき、カット、カラーをお願いしました。
    紹介者の髪型が毎回良かったので、安心して全てお任せさせていただきました。
    髪型の評判も良かったです。
    また伺いたいと思える美容院でした。

らぷ    さん

初めてのご来店ありがとうございました☆
       評判も良かったと聞いてとても安心しました^_^

スタイリングの方法など気になる事ありましたら
        お気軽にお問い合わせ下さいね
       次回のご予約をお待ちしております☆

• taamaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^毎回すごく丁寧にカットしていただけて、今回のミニボブもとてもいい感じで気に入ってます!また次回も美容ネタ持って行きますね(笑)

【頭皮ケアxエイジング】カット+美容液トリートメント+クイックスパ \5500

taamaa      さん

いつも楽しい話題ありがとうございます^_^☆
       カットの時間だけでは話し終わらないくらい内容盛りだくさんです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:46:17.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪サラサラです^ - ^またよろしくお願いします。

まいちゃん    さん

先日は妹さんのご紹介ありがとうございました☆
       ロングスタイル目指して頭皮のマッサージを頑張ってみてくださいね^_^

次回のご予約をお待ちしております☆

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:40.0

今回もカラー、カットの仕上がりは希望通りでとても満足しています。こちらに通い始めて髪の毛の状態が良いので
    安心しておまかせ出来ます。
    シャンプー時の頭皮マッサージで重い頭をスッキリさせてもらいとても気持ち良く帰れます。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 18:55:03.0

前回の施術より日数が空いたので、白髪が目立って気になっていましたが、綺麗にカラーリングしていただき、トリートメントが最高に気持ち良かったです。
    カウンセリングが丁寧なので、安心しています。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:11:58.0

先日はありがとうございました。店内はとっても素敵で、担当スタイリストさんも穏やかに会話してくださって、初めてでしたが最後までリラックスして過ごすことができました。カラーもカットも都度確認しながら対応していただき、なりたい髪型や髪色が叶って、思っていた以上の仕上がりに大満足です。最後にコテで丁寧に巻いて下さったのも嬉しかったです。こんな美容室に通いたかった!と思いました。次回からもまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

m.  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
      沢山のコメント、高評価とっても嬉しいです^_^

次回もリラックスしてもらえるように施術させていただきます☆☆

ご予約をお待ちしております

• taamaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:16.0

いつもお話しも楽しくて2か月に一回の癒しです^ ^また次回も美容話できるの楽しみにしてます!

taamaa  さん

いつもご来店ありがとうございます☆
      今回も美容の話しホントに楽しかったです!
      私の知らないことばかりで勉強になります☆

次回もすごく楽しみにしています^_^

[投稿日] 2024-02-22 07:48:31.0

病気の母の詐術をしてもらいました。
    初めてで、ドキドキしましたが、母の体調を気にしていただけ、丁寧に施術してもらい母もとても満足していました。
    店内が広くフラットなので、母が車椅子でも利用しやすいようにしているねと嬉しそうに話して次に行く事を楽しみにしています。

【☆1周年記念☆】透明感♪白髪染め+トリートメント\12100→\8500

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:30:03.0

2回目の来店です。前回、親身になって髪の事やスタイリングの事をお話ししてくださったので、今回はとってもリラックスして過ごす事ができました。
    根本や白髪が気になる前にまたカットをお願いしたいと思っています。シャンプー、頭皮のマッサージが抜群に気持ちが良いサロンです。

【☆平日限定☆】ツヤカラー+3stepトリートメント \12100→\7500

ゆか   さん

2回目のご来店ありがとうございました☆
      これからもリラックスしていただける空間、接客を心がけてまいります

次回のご予約をお待ちしております^_^

• イチゴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:54.0

貴重な時間を使って頂いて、本当にありがとうございました。
    じっくりと話を聞いて貰いました。
    これから目指す位置や、考えなければならないこと、色々と例えを使って、そして、とても親身になって、教えていただきました。
    1番の悩みを解決する方法、白髪をどう考えて、どう扱っていくのか、また、目から鱗でした。
    これからもぜひ、担当スタイリストさんとお話しして、白髪があっても、それも生かして、可愛い髪型目指します。
    担当スタイリストさんの気さくで気取らない、そして、明るく話してくださる所、とても好きです。
    これからも、よろしくお願い致します。

【☆1周年記念☆】カット+カラー+3step ~美容液TR仕上げ~\14850→\12700

イチゴちゃん   さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
     嬉しいコメントもありがとうございます☆☆

白髪はずっとお付き合いしていくので髪が変化していく時に
     新たなご提案をさせていただきますね☆

次回のご予約をお待ちしております^_^

• グレタビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:06.0

初めてのお店でドキドキでした。メニューはカットとヘッドスパをお願いしました。お店の中は広々モノトーンでとても落ち着きます。こんな感じになりますか?とほぼイメージの要望でしたが、ゆっくり丁寧に話を聞いて下さり、セットの必要性も事前に教えて頂きました。話終わる頃には不安もなくなりお任せすることが出来ました。気分転換でヘッドスパをつけたのですが想像以上の気持ち良さでした。受けてよかったです。カットも満足で外出が楽しみになりました。長く楽しめるようセット頑張ります!また次回もお願い出来たらと思っています。ありがとうごさいました。

【2800円OFF】 カット + ヘッドスパ  \8800→\6000

グレタビ  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
      沢山の嬉しいコメントもありがとうございます^_^☆

次回も是非ヘッドスパも一緒にご予約お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:32:49.0

今回はショートまでいかないボブくらいに
    切って頂きとても髪も軽くなりスッキリです!
    娘にも大好評でした!

【全員使える◎】小顔似合わせカット+ツヤカラー \11550→\11400

• taamaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:56:36.0

年末に久々のヘッドスパでいい2024年を迎えられました^ ^髪もツヤツヤでいい感じです!またお願いします!

【☆1周年記念☆】カット+選べる香り♪極上ヘッドスパ+炭酸クレンジング

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:37.0

ずっと気になってたお店でしたが勇気を出して予約しました。
    フォトウエディングを春に取る予定とお話したところ、たくさんのアドバイスをいただき、さらにショートヘアから髪を伸ばしてる事をお伝えしたところ、分け目を変えて前髪を作ってもらったら全然違うようになり嬉しかったです。
    これからもお世話になろうと思います。

ドキンちゃん   さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
     お写真のご予定までまだお日にちございますので
     少しでもお役に立てればと思います。

是非次回のご予約もお待ちしております^_^

• ぬのくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:51.0

静かに過ごせて良かったです。次回は短く切ろうと思います。

ぬのくん    さん

先日はご来店ありがとうございました☆
       短くカットする時はアドバイスさせていただきますので
       お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

是非ご予約お待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:28.0

初めて利用しました!しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお願いすることができました。
    お店の中は観葉植物があり、とても素敵です。イスとシャンプー台の座り心地も良かったです。
    また、行きたいと思います!

みるく  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
      沢山お話しさせていただき楽しいお時間を過ごさせて
      いただきました^_^

是非またのご来店をお待ちしています☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:45.0

初めて来店しました。
    なりたい髪型、髪色についてとても丁寧に相談に乗っていただきました。カットがとっても上手なんだと思います。毎朝のスタイリングがとてもしやすく、乾かし方、ヘアアイロンの使い方、かわいい結び方など色々教えてもらいました。スタイリングまだまだ苦手ですが、頑張っています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったので、次回はヘッドスパも体験してみたいです。

ゆか  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
      沢山の嬉しいコメントもありがとうございます^_^

カラーと一緒にヘッドスパもさせていただきますので
      是非ご予約お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:43.0

久しぶりに伺いましたが、やはりシャンプー,ヘッドスパはとても気持ち良くカットもすいてもらい頭も凄く軽くなりました。

さっちゃん  さん

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
      覚えていてくださりとっても嬉しいです^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:39:32.0

いつも、ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパは毎回とても癒やされます。
    技術も丁寧親切で安心してお任せ出来ます。

さち   さん

こんにちは♪  いつもご来店ありがとうございます^_^
      嬉しいコメントも励みになります☆

寒くなりましたのでお体に気をつけて下さいね☆
      次回会える日を楽しみにしております♪

• ぴろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:13.0

初めての利用でしたが、とても気さくで話しやすくこちらの要望にも応えて頂きました。
    仕上がりも思ったとおりで気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

ぴろりん  さん

こんにちは。寒くなりましたね~
      嬉しいコメントとっても嬉しいです♪ ありがとうございます^_^
      次回会える日を楽しみにしています!
      お体に気をつけてくださいね☆

• ハートさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:59:25.0

いつも同じメニューでお願いしていますが、
    毎回丁寧に対応して頂き、カットもカラーもとても満足しています。シャンプー時の頭皮マッサージと耳へのホットタオルがとても気持ち良く、楽しいおしゃべりも出来て全て終わったときには頭も心も軽くなっています。

【NEW】カット+カラー+3step ~美容液TR仕上げ~ \14850→\12900

ハート   さん

いつもご来店ありがとうございます^_^☆
      こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き、なによりハートさんの
      声と笑顔に癒されています☆

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• taamaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 06:37:59.0

今回も私の好きな感じのボブにしていただいてありがとうございます!オイルを付けるだけいい感じになるのですごく楽です^ ^また来月も楽しみにしてます!

taamaa    さん

いつもご来店ありがとうございます☆
      今回のミニボブもとってもお似合いでした!^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:39.0

はじめてでしたが、理想のぱつっとボブにしていただけました!
    私が予約時間を勘違いして30分程遅れてしまいましたが、施術してくださりました。長さなどの意見もしっかりお伝えしてくださりありがたかったです。
    しかし、遅れた分急いでいたのか、シャンプーの際少量ですがお湯が耳の中に入ったり、爪が頭皮にあたったのが気になりました。
    私が遅れたのが原因だと思うので、、ぱつっとボブを希望されてる方はぜひ行っていただきたいおすすめできるサロンです!

ゆりりん  さん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
      深くお詫び申し上げます。
      貴重な意見を忘れずにこれからも接客して参ります。

率直なご意見をいただきありがとうございました。

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:26:54.0

妊娠中だったので、素早く終わらせてくれてとても良かったです!
    髪もツヤツヤになりました。

おっくん  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
      体調はいかがですか^_^
      今年の年末は賑やかになりそうですね。

またのご来店をお待ちしております☆

ユーノ(yuuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー