4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイトッカ アンフィ サンク ミル ギンザ

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル4F
  • 銀座駅、銀座一丁目駅徒歩1分【縮毛矯正】【髪質改善】【銀座】【銀座】【縮毛矯正】
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:04.0

髪の状態に合わせて、ケアの方法や次回来店時の内容とかアドバイスくれました!めっちゃ初歩的なこと聞いても、分かりやすく答えてくれたので、話してて面白かったです!

まるで別人の髪に♪【髪質改善】素髪+ジュエリーシステム+LULUトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

髪質改善・縮毛矯正特化 AnFye cinq mille 銀座【アンフィサンクミル】からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、k様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    k様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:51.0

縮毛矯正が得意という事で初めてお願いしました。

過去4回くらいかけたことがありますが、
    今までで1番サラサラで、いつも首の後ろの髪の毛だけチリチリしていたのですが、それも無く感動です!

新人さんの入社タイミングという事で、施術できる方が担当してくれた方しかおらず、ちょっとバタバタだったのが気になりましたが、仕上がりはバッチリだったのでまたお願いしたいです。

☆人気No.1★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント+縮毛矯正

まなち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まなち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まなち様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ぽぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:20:31.0

前回初めてでカラートリートメントカット縮毛どれも過去1で感動したのでまたお伺いしました。
    縮毛は本当に本当に人におすすめしたいくらい良かったです。

2ヶ月あいてしまいましたがプリンも目立たずカラーもしっかり残ってくれました。
    今回も無理を言ってしまいましたが綺麗なオレンジにしてくださり嬉しいです。
    本当に髪の毛が綺麗にサラサラになって嬉しいです。
    皆さん優しくて素敵なお店です。

カラーの傷みを1/10 カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム【髪質改善】

ぽぽむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ぽぽむ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ぽぽむ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:37.0

艶々にして頂きました!
    これまで巻き髪が多かったのですが、通い初めてからストレートも好きになりました。
    またお願いします”

美髪に導く♪イルミナカラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

Orange様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Orange様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Orange様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• yokochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 03:55:33.0

パサつきがひどかったけど髪の毛サラ艶になりました。どうもありがとうございました。

yokochan様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、yokochan様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    yokochan様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:21.0

今日は初対面にて縮毛矯正全体、カラー根元、カット、トリートメント施術して頂きありがとうございました。
    ブリーチなしの明るめ髪色の私ですが縮毛矯正は基本的に髪質改善もしくは通常タイプだけど、毛先のダメージがあってトリートメントが不足していたことに驚きました。今回はランクを上げての縮毛矯正をかけて正解でした。
    施術後手触りも非常に良かったしまた行きたいです。
    今後も宜しくお願いします。

リピート率脅威の91%♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント

まさみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まさみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まさみ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:42:24.0

とてもいい仕上がりでした。満足しています。
    スタッフの方や店の雰囲気が良かったです。リピートします。

みな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みな様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:37.0

ヒアリングと提案が丁寧で、お人柄も素敵なスタイリストさんでした。
    縮毛矯正とトリートメントは髪質に合わせていただき、とてもツヤツヤになりました。
    次はカラーをお願いします♪

かなえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、かなえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    かなえ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:04.0

初めて利用しました。当日の予約で対応していただきありがたかったです。思い通りのカットで気に入ってます!ただ、カラー塗布やドライヤーの時間が長く、1時間半の予定だったのが2時間かかっていました。また、ドライヤーの際に頻繁に頭に指が当たるのが気になりました。

☆人気No.3★艶髪になる♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

れい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、れい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

所要時間につきませてはお時間頂いてしまい申し訳ありません。
    髪質、髪型によりお時間の前後が出てしまう事があります。
    時間管理の改善を徹底させていただきます。
    ドライヤーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    社内共有し技術改善に努めさせていただきます。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    れい様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:27.0

ゆっくり出来る雰囲気です。
    スタイリストさんもとても気さくです。

あやの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あやの様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あやの様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明をしていただき、安心してお願いすることができました。今後のプランも私の希望を聞きながら考えてくださったので、これからも楽しみです。さらさらツヤツヤになって大満足でした。

るこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、るこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    るこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 03:45:35.0

「あーしたい」「こーしたい」とざっくりしたイメージを伝えた時も、気まぐれにお任せにしてみた時も、毎回理想通りの仕上がりにしてくれつつしっかりイメチェンしていただけるので、もう他には行けません!!
    おかげでいつも周りから「髪きれいだね」と褒められます!
    今回もすごく好評だし、お気に入りです。
    髪を伸ばしててよかった!と初めて思えました。
    また伺います☆

ゆちこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆちこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆちこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:09:55.0

初めての利用でした。エクステは今回で3回目でしたが、こんなにもスピーディで丁寧に施術していた抱いた事がなく、びっくりしました。ヘアカラーのとエクステで体感2,5h程でした。また利用したいです。ありがとうございました!

最高級【エクステ】60本【エクステ】【エクステ】【エクステ】

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆーみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆーみん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆーみん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• 四つ葉みっつ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:22.0

いつも要望を叶えてくださり、ありがとございます♪
    コレでしばらくは快適に過ごされます!
    また、伺いますね☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

四つ葉みっつ♪様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、四つ葉みっつ♪様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    四つ葉みっつ♪様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:30.0

施術に関して丁寧に説明してもらいました。
    雰囲気も良くてリラックスできました。
    髪の毛もサラサラになってとても満足しています。

めい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、めい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    めい様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:57:31.0

まこと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まこと様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まこと様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:25:49.0

当日の遅くだったのにも関わらずありがとうございました!
    髪色もとても綺麗に仕上げて頂き満足です。

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みー様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:44.0

初めて縮毛矯正しましたが大満足です!

さき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、さき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    さき様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:45.0

気さくな接客で楽しかったです。

ライチ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ライチ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ライチ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:24.0

3回目です!
    初めてお願いした時からだいぶ良い状態まで復活して来ました!
    4ヶ月に1度のペースでお願いしていますが、髪の状態と履歴踏まえ、施術いただけるので安心しておまかせ出来ます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

らんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、らんちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    らんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:48.0

サラサラツヤツヤトゥルトゥルになりました!
    大満足です!また行きます!ありがとうございました!

☆人気No.2★艶髪カット+ジュエリーシステム【トリートメント】【髪質改善】

ゆり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆり様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:23.0

定期的にトリートメントしながら髪を伸ばしてるおかげで朝も支度もとても楽です!
    次回もよろしくお願いします~

ふっか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ふっか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ふっか様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:41.0

以前表参道のサロンで縮毛をさせていただき、本当に仕上がりが最高だったのですが毛先の痛みがあるところが少し広がってきたので、職場から近い銀座のこちらに伺いました!

正直安い値段ではないので、、、もう一度縮毛矯正込みのフルコースをするべきなのか迷っていて、その旨を施術前に伝えたところすごく丁寧に説明をしてくださった上でトリートメントだけになりました。
    朝の時間の予約だったのですがすでに前のお客様がいらして、スタッフの方は2名だけだったのですが、凄くスムーズに色んなことをしてくださり、ノンストレスでした!

仕上がりは言うまでもなく最高です!!色んなサロンで色んなトリートメントを受けてきましたが、冗談抜きでここのが1番いいです!
    (お値段が張るのは仕方ないし、このクオリティなら納得です!!笑)

また3ヶ月後くらいに伺わせていただきます!

さちこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、さちこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• tomorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:18.0

以前、縮毛矯正で髪がハイダメージになってしまいアンフィサンクミルさんにお願いしました。

オリジナルのトリートメントで何度でも触りたくなる柔らかく艶々に仕上がりました。

不眠症の私がシャンプー(ヘッドスパではないのに)で寝落ちしかけるほど、担当スタイリストさんは一つ一つの施術がとても丁寧です。

また、様々なトリートメントについてもしっかり説明してくださり、自分好みにチョイスできる雰囲気でした。

長年のロングヘアーに飽きてイメチェンを相談した際にも、ご提案頂いたスタイルではなくズボラな私にも扱いやすい範囲での
    カットに仕上げていただきました。

なんとなくお店側の提案を断りにくかったり、明らかに不機嫌になり気まずくなるサロンもある中で非情にありがたいです。

また、担当してくださったスタイリストさんは勿論のこと、受付してくださった別のスタイリストさんも今回は担当ではないにも関わらず非情にご丁寧に対応してくださいました。

仕上がりも雰囲気も大満足なサロンです!

tomorin様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、tomorin様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    tomorin様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:48:13.0

傷んだ髪を綺麗に仕上げて頂き、大満足です!!ありがとうございました^ ^

【髪質改善】AnFyeカット+高濃カラー+LULU【トリートメント】【髪質改善】

りな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、りな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    りな様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• いづみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:23:55.0

初めて来店しました。駅からも分かりやすくスムーズに着くことが出来ました。

私はこれまでに縮毛矯正とブリーチを繰り返しているハイダメージヘアで、納得の行く縮毛矯正が難しくなっていました。そんな時、インスタグラムでアンフィさんを知り電話をしてみたら対応も丁寧だったので予約をしました。

当日も施術内容、金額を丁寧に説明してくださりました。実際に私の髪の履歴を見ると予定していた金額よも高くなりましたが、払う価値のある内容と結果だったと思います。

ナイトキャップを被って寝た翌朝でも変な癖がつくこともなく真っ直ぐでした!縮毛矯正した翌朝に寝癖がついていてショックということが何度もあったので数年ぶりに納得の行く満足な結果となり嬉しいです。

久しぶりのつやつやストレートを楽しみたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いづみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、いづみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    いづみ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• さをりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:17.0

ブリーチの上に矯正済みの髪のリタッチとトリートメントをお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

カット+オレオルカラー+ジュエリーシステム×LULUトリートメント

さをり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、さをり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    さをり様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:46:14.0

クーポンのメニューと違う値段を提示され、値段と仕上がりが合っていなかった。自宅ケアの相談をした際、「正直僕には分かりません」とだけ言われて何も助言をしてくれなかったです。。

M様先日はご来店ありがとうございました。

ご説明が足りず申し訳ありません。
    ブリーチなどの履歴によるダメージがあり、ご予約頂いたクーポンではご対応出来ない状態でしたので別メニューをご提案させて頂きました。
    ご予算の都合でできる限りでの仕上がりとなっております。

ご自宅のケアですがお勧めのアイテム、方法はご説明させて頂きました。
    薬局の商品を聞かれ使用経験がない商品だった為そちらについては「分からない」とお答えしました。
    助言が足りず申し訳ありません。

ご提案させていただいたメニューでしたらご希望の仕上がりに添えますのでご検討くださいませ。

山田健人

• ムロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:25.0

この度妻の縮毛矯正、トリートメント、カットなどで初めて予約させて頂きました。髪の状態に合わせて矯正の強さの加減を考え終始妻と確認しながら進めて頂きました。仕上がりに妻も満足しています。次回お世話になる時も同じスタイリストさん氏名させて頂きます。有難うございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ムロさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ムロさん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ムロさん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まゆさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:31:25.0

手ぐしでも通らなかった髪がツヤツヤになりました!丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします!

最高級髪質改善カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まゆ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー