4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイトッカ アンフィ サンク ミル ギンザ

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル4F
  • 銀座駅、銀座一丁目駅徒歩1分【縮毛矯正】【髪質改善】【銀座】【銀座】【縮毛矯正】
  • るしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:29:33.0

担当してくださった方の人柄やカットは良かったです。ただジュエリーシステム?というものをやっていただいても、全く艶は出ず、マットで髪が硬くなってしまったのが残念でした。縮毛矯正をするとイメージ写真のようになるらしいのですが、それなら縮毛矯正のないメニューに髪質改善などと書かないほうがいいと思います。お値段が安めだったので不安ではありましたが、まさか普段他のお店で受けているトリートメントより効果が無いとは思いませんでした。人によって合う合わないがあるのでそれも仕方ないとは思いますが、1工程ごとに待ち時間が長いわりに施術時間(トリートメントは塗るだけのような感じ)なのも原因なのかなと思いました。

艶髪になると予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

髪質改善・縮毛矯正特化 AnFye cinq mille 銀座【アンフィサンクミル】からの返信コメント

るし様ご来店ありがとうございました。

この度は施術にご満足頂けず申し訳ありません。
    トリートメントに種類があり、髪質によって適したものが変わってきます。
    カウンセリング時にご説明、ご提案が足りず申し訳ありません。

癖がある場合ですと縮毛矯正が必要となってきますので、
    またご来店時にそちらのご案内も出来たらと思います。

山田健人

• mako1214さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 01:31:13.0

私は、付替えをお願いしました。
    ご丁寧な、カウンセリングが、楽しくて、また、髪について学べました。ありがとうございました。一度目に付けてからの日々の髪のコンディションについて お話ししながら 確かめて頂き 感謝していました。ありがとうございます! 今夜も、シャンプー ドライし、髪の滑らかさに嬉しくなっています。
    日差し厳しい折、外出先により髪にはダメージを最小限になるようにしています。(ゆるく纏めて帽子等)
    これからも、宜しくお願いします。

最高級【エクステ】60本【エクステ】【エクステ】【エクステ】

[施術メニュー] エクステ

mako1214様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、mako1214様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    mako1214様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:05:21.0

縮毛矯正でサラサラになった髪をトリートメントで持続できて満足しています!

艶髪カット+ジュエリーシステム【トリートメント】【髪質改善】【髪質改善】

ふっか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ふっか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ふっか様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:11:27.0

自分の髪の状態にあった施術を提案してくださり、大変満足です。アドバイスもていねいにしっかりとしていただけて安心しました。またよろしくお願いいたします。

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント+縮毛矯正

mimimi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、mimimi様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    mimimi様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:45.0

色々教えていただいてありがとうございました!

なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、なな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    なな様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:30:55.0

とても丁寧な接客でした。
    要望を真摯に聞いてくださり
    仕上がりもとても満足しました。

【超音波アイロン】Cut+ジュエリーシステム【縮毛矯正】【髪質改善】

Miya様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Miya様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Miya様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:47:28.0

技術だけでなく、お話も上手で終始笑いながら楽しく施術していただきました。
    またお伺いします。

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みさき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みさき様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:45:11.0

パーマでダメージやパサつきが気になっていた髪を艶々サラサラにしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただけるので安心です。ありがとうございました。

ayaka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ayaka様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ayaka様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:13:50.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、過去の縮毛矯正のダメージの影響で絡まりもあったのですが、トリートメントのお陰で手触りも指通りも凄く良くなりました。
    是非また機会があれば伺いたいなと思います!

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    はる様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:16:00.0

髪の毛をサラサラにしてくれました。
    カット・カラー・トリートメントでしたが凄くスピーディーに効率よく仕上げて貰えました。

ちゃんとなりたいスタイルや髪質の悩みなどは聞いてくれて、アドバイスもくれますが、接客中はあまり会話は多くなく、静かに過ごしたい方にはおすすめです。

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆう様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:44:22.0

いつも有難うございます。縮毛のアイロンがスピーディーで、カットと仕上げのスタイルも気に入りました。また伺います!

みなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みなこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みなこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:16:48.0

店員さんの雰囲気がとてもよく、楽しい雰囲気のままテキパキと施術してくださいました。お陰様で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。
    ぜひ次回以降もお願いしたいです。

ななこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ななこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ななこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:15:32.0

癖毛が悩みで縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の悩みも細かく聞いてくださり、つやつやのストレートにしてくださって大満足です。カットも久々だったのですが、細かく話を聞いて理想の髪型に仕上がりました!またぜひお願いしたいです!

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    はる様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:58:42.0

以前矯正を勧められたので施術してもらいました。
    雨の日や湿気があっても自然な感じでまとまり、やって良かったと思います。ありがとうございました。

美髪カット+【縮毛矯正】+LULU【トリートメント】【縮毛矯正】【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、しちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• たかはしぼんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:57:21.0

トリートメントでサラサラになりました。髪色も落ち着きいい感じです。施術中に教えていただいたドライヤーを買ったので、ケアしながらサラサラヘアを維持できればと思います。

【髪質改善】AnFyeカット+高濃カラー+LULU【トリートメント】【髪質改善】

たかはしぼんじん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、たかはしぼんじん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    たかはしぼんじん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:59:54.0

とても丁寧なご対応で
    手際の良い施術でしっかりと髪の事も考えてくれ
    仕上がりも満足出来ました!

かずちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、かずちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    かずちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• オレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:34:55.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストの方も親切に相談に乗ってくださって、久しぶりの縮毛矯正も安心してトライできました!明日から、ヘアアイロン地獄から抜け出せそうで笑、めちゃくちゃ嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

オレオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、オレオ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    オレオ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:50:06.0

今回初めてお伺いしたのですが、アイロンで痛んでいた髪を艶々に仕上げて頂きとても感動致しました。
    また、ミディアムからボブにカットして頂いたのですが、カットもお上手で希望通りにカットして頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Rin様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Rin様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Rin様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• レさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:53.0

癖毛でハイトーンなので縮毛矯正ができないと悩んでいたところインスタで投稿を見つけてお店に伺わせていただきました!
    しっかり癖も伸びて収まりがとても良くなって嬉しいです!!

高難易度ジュエリーシステム【縮毛矯正】CARULE(シャルール)+カット

レ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、レ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    レ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まじゅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:59:02.0

口コミ遅くなりました…
    スタッフの方がとても気さくで、とにかく面白いです!!一度、体験した方が良いですよ!!
    髪型の提案もしてくれるので助かります。
    最後は、ちゃんとセットしてくれます!
    帰ってからドライヤー頑張るのですが、上手くいかず…
    でも頑張ります!!
    また宜しくお願いします☆

まじゅか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まじゅか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まじゅか様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:57:16.0

ルルトリートメントしてもらいました。バサバサだったんですが、しっとり落ち着きます。
    ありがとうごさいました。
    縮毛矯正するともっと広がりがおさまるとのことなので、次回は縮毛矯正やってみたいとおもいます。

えみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、えみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    えみ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:35:32.0

とてもサラサラにして頂き、ありがとうございました!カウンセリングもどうしたいかしっかりと確認して頂いたのと提案してもらえて良かったです!
    挙式があるので、髪も綺麗になって大満足です。
    色々お話して頂き、楽しく過ごせました。
    先にはなると思いますが、また、伺いたいと思います。

あず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あず様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あず様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:11:48.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も満足です。

艶髪、美髪に導く♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

めい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、めい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    めい様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:55:11.0

細かな要望にも応えていただけて、とても対応もよく、お願いしてよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店長 山田健人

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:37:46.0

今日はありがとうございました。アンフィさんのSNSを拝見してあの髪質になりたい!と思い予約、カット+縮毛矯正+ルルトリートメントを施術して頂きましたが、人生で1番とぅるっとぅる(本当に)で理想的な髪になりました。とても嬉しいです…!また通わせていただきます。ありがとうございました!

鈴木様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、鈴木様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    鈴木様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• スカーレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:11:15.0

初めてだったのですが、とてもわかり易く色々説明していただき、当初予約した施術とは全く違うものになったのに嫌な顔もせず対応していただきました。
    仕上がりはかつらかと思うほどサラサラになりとても満足しております。

カラーの傷みを1/10 カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スカーレット様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、スカーレット様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    スカーレット様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Sasakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:38:25.0

悩みを伝えてメニューの相談したら親切に対応してくださり安心しました。
    好みの提案もハマっていて、しっとり仕上がり満足です。

【髪質改善】LULUトリートメント【トリートメント】【髪質改善】【髪質改善】

Sasaka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Sasaka様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Sasaka様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あゆ~~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:32:07.0

やりたいイメージをお伝えすると
    似合う形で落とし込んで頂けるのがありがたいです。
    急遽でしたが、エクステ追加のご対応もありがとうございました。イメージに沿った色がたまたま店舗にあって良かったです。

あゆ~~様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あゆ~~様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あゆ~~様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• mako1214さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 02:26:46.0

初回はどんな日にも 緊張しがちなのですが、お店に入りましたら、可愛らしくて 温かい笑顔と元気もらえるスタッフさんのお声が、嬉しかったです。
     担当スタイリストさんにエクステの施術をお願いしました。
    カウンセリングでは、率直に希望をお伝えしやすい優しいお話のされ方で 感謝。
    リラックスしていました。                             有り難うごさいました。                                 そして、一番「さすが」と思いましたのは、私の髪の状態をすぐ把握されていた事。
    今後の施術方針も 丁寧にお話下さいまして
    感激しました。
    これから 楽しみに通いますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

店長 山田健人

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:38:41.0

急用のため時間変更をしてしまったのですが、ご相談に快く応じて下さり大変助かりました!
    施術中にも、セットやお手入れの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも保っていけそうです。
    今回のスタイリストさんも、前回担当してくださった別のスタイリストさんも皆さん非常に接客が丁寧でよい時間を過ごせました。
    またエクステや矯正・カラーもご相談に伺います。

【髪質改善】カット+カラー+ジュエリーシステム+LULUトリートメント

ふゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ふゆ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ふゆ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー