3. 東北トップ  >

hair and smile sasaboo

ヘアアンドスマイルササボー

• 宮城県仙台市太白区泉崎1-32-22プラザ泉崎102
  • 富沢駅徒歩10分 長町南駅徒歩15分

しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 06:59:11.0

色々と忙しい高校生の娘のヘアドネーションを急遽引き受けて頂いて本当にありがとうございました。
    また、キャンセルで空いた枠で更に縮毛矯正もやって頂き、娘も大満足の仕上がりでした!
    いつもニコニコの御夫婦に癒やされる美容室ですが。
    毎回インスタのストーリーに子供達のカット仕上がりなど載せて貰えるので記念にもなり嬉しいです!
    次のヘアドネーションまで髪の毛のメンテナンス宜しくお願い致します。ありがとうございました!

hair and smile sasabooからの返信コメント

しーさん様

いつもご家族皆さんでご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はお嬢さんの長年のトレードマークでもあった、
    超スーパーロングヘアをヘアドネーションする!とご本人の意思に驚きましたが、
    過去一番と言っても良いほどお似合いでしたね♪

本当にお忙しくスケジュール調整が難しいところ、
    タイミング良くキャンセル枠でカットも縮毛矯正もできて
    本当に良かったです^ ^

お嬢さんにとって大切な高校生活が
    お手入れ簡単でかわいく自信もって過ごせますように、

そして、今後ともご家族皆さんに喜んでいただけるように、
    精一杯担当させていただきます★
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:12.0

小学校6年生の息子がsasabooが大好きで、今回も自転車で1人でお伺いしましたが、子供に対してもちゃんと丁寧に親切に施術して頂き、とても素敵な御夫婦です。
    次回は息子のクセ毛をコスメストレートでお世話になりたいと思います。

しーさん様

いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます!

今回も6年生長男さんのカットを任せていただき

いつも通りお1人自転車で、お時間ピッタリにご来店でした♪
    アロマテラピーも安定のラベンダーを選んで
    シャンプータイムは毎回リラックスされています^ ^

次回は卒業式前にコスメストレートの施術ですね。
    3人のお子さん、3回目の小学校卒業式。
    ついに3人が通われた小学校ともお別れなので
    その前に息子さんも、しーさん様もキレイにバッチリ仕上げたいと思います!

春からは中学生、
    これからも気に入っていただけるよう
    努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:52.0

縮毛矯正かストレートパーマをかけるかかけないか、わたしの希望が定まっていない状態でお伺いしたので、たくさん質問してしまいました。それにちゃんと答えていただいて縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足できる髪型になりました。アットホームな雰囲気で長時間の施術でもリラックスできました。

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+ダメージレストリートメントつき¥18000

みち様この度は沢山美容室がある中見つけてご来店いただきありがとうございました。

私達はカウンセリングを大事にしていますのでその部分に気づいていただきこちらも嬉しい限りです。

ヘアスタイルは今後も一緒に作りあげていきましょう(^ ^)インナーカラーの部分次はどんなカラーになるのかも楽しみですね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

夫婦共々みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yucanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:57:57.0

初めて伺いました。初めての所は緊張するものです。
    サロンに一歩入った時から、穏やかな空気感を感じました。
    あちらこちらに要望が変わってしまう私に、アドバイスや提案をして頂きカットして頂きました。
    今まで何軒ものサロン巡りをし、静かに過ごしたい私にとっては落ち着くサロンを見つける事ができず、今回何とかコチラに辿り着くことが出来ました。
    どうにか、年内中にまた伺いたいと思っています。

【★カットのみご希望の方★】アロマサービスつきデザインカット ¥4500

yucan様数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!

日々の疲れを少しでもリフレッシュして、一息ついていただけるといいなと思っています。

髪の毛のお悩みもその時々で違います。お悩みに合わせた提案を今後もさせていただきます。

ぜひ、年内中にお会いしましょう!

• あるびれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:34:19.0

素敵なご夫婦のとってもリラックスできるお店でした。スパやカットの技術はレベルが高く、音楽やお店の雰囲気や優しい接客に癒され、絶対また行こう~と思いました。ぼーっとできて落ち着くし、お話しても楽しいし、セットに手間をかけたくないこちらの希望にピンポイントでアドバイスして下さるし、何より仕上がりとスパの気持ち良さに大満足でした。ありがとうございました。

【艶髪★】カット+髪質に合わせたトリートメントorヘッドスパ ¥7300

あるびれお様、この度は数ある美容室の中sasabooを選んでいただき、本当にありがとうございました^ ^

さらにお忙しい中口コミまでいただき感謝です!

また沢山のお褒めの言葉をいただき私達は素直に大変嬉しいです!

これからもあるびれお様の髪の毛のお悩みのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

まとまりにくい嫌なクセの事もひどくなるようでしたらご相談ください^ ^

これからも疲れた時やリフレッシュの場にぜひご利用ください!

夫婦共にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• ハコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:59.0

とてもいい雰囲気でスタイリストさんは物腰はが柔らかく、子どももすぐに打ち解けてました。すごく褒めていただき子どもも、また行きたいと喜んでました。

ハコ様この度は数あるサロンの中からsasabooをご利用いただきありがとうございました^ ^

そして大変嬉しいお言葉まで本当に感謝いたします!

お子様もニコニコ笑顔で私達夫婦もとても癒されました♪あんな感じの雰囲気でゆっくり日々やっていますので、また気が向いた時にでも遊びにいらして下さい!

これからもまたゆっくりできる場所となるように日々頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• ままとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:45:27.0

今回は、娘のカットでお世話になりました。娘の意見を聞いて、カットをしていただいたので、本人も大満足な仕上がりだったようです。
    今度は、私もお伺いさせていただきたいと思います。

ままと様この度はご来店ありがとうございました!

娘さんにも喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

プライベート空間なのでなんでもご相談ください☆

親子同時施術も可能になりますのでまたぜひお待ちしております☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 19:00:09.0

かなり傷んでいた伸ばしっぱなしの髪を、久しぶりにイメチェンしてもらいました。納得いくまでカウンセリングもしっかりしてもらえて、初めてのコスメストレート安心してお任せできました。
    長時間でしたが、仕事しながらマイペースに過ごさせて貰えたので、4時間があっと言う間でした。会話は静かにというアンケート希望も気遣いがあって良かったです。
    次はインナーカラーにチャレンジしたいです。宜しくお願いします。

★コスメストレート+カラー(リタッチのみ)+カット¥19200→18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーさん様

いつもご家族皆さんでご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    毎日お仕事に、子育てに家事に…大変お疲れ様です♪

お店にいる時間は、持参した資料やお仕事もありながら、
    少しでも落ち着いたのんびりタイムとなって下さると良いなぁ…♪
    といつも心の底から思っております^ ^

美容室なのですが、カフェのように
    まったりやりたい事をやりながら
    気がつけばヘアが出来上がっている。

そんなイメージのお店を描いていたので、
    嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

次回は夏のイベント前にインナーカラー楽しみにしております。
    ご多忙の中、いつも次回ご予約もお取りいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• まぁこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:28:20.0

店内も明るく、マンツーマン対応なのでゆっくりまったり過ごせる空間で素敵です。スタイリストさんはご夫婦2人のみで、落ち着いたお店です。
    私は縮毛と白髪染め、初のインナーカラーしてもらいましたが、髪が傷まないような慎重な施術とケアアドバイスでお手入れも楽な似合わせカット、とても気に入っています。小5の美容室デビューもお願いして、初めて自分でカルテに名前や住所を書かせてもらいました。無口でSwitchやりながらな男の子ですが、暖かな目で優しく対応してくれ、これからも通いたいと、息子も認める居心地の良さ!!
    頭の形や髪の生え方、癖を見てから、ヘアスタイルを一緒に考えてくれるので、美容室迷子の方にオススメできます♪

まぁこ。様

いつもご家族でご利用いただきまして、ありがとうございます。
    縮毛矯正とバッサリカット、インナーカラーで春のイメージチェンジ、喜んでいただけたようで私たちも嬉しいです♪
    産後しばらく結んでアイロン生活、小さいお子さんもいる中で大変でしたが、これからは朝は楽にオシャレを楽しんで下さいね^^

5年生の息子さん、今回はしばらくカットが持つように前回よりも短く軽めにしましたが、癖毛さんなのでその後はいかがでしょうか。今回の状態を考慮して次回またご相談しましょう♪
    何より、またササボーに通いたいと思ってくれていた事に夫婦共々、感無量です☆

これからもご満足いただける様に頑張ります♪
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-05 22:46:30.0

小学生男子がお世話になりました。
    すっかりお店に慣れて、自分一人で自転車でお伺いして、丁寧なスタイリングで、夏スタイルの素敵な髪型に大満足で喜んで帰宅しました。夏仕様の個性があるカッコイイ仕上がりでした。ありがとうございました。

しーさん様

いつもご家族皆さんでご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今回も息子さんお1人でのご来店、もうスッカリ慣れていただけて、私達も大変嬉しく思っております☆とてもかわいい息子さん、最近は一段としっかりされて、どんどんカッコ良くなってきましたね。

今後とも末長く家族の皆さんに喜んでいただけるように、精一杯対応させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:49:42.0

子ども達のヘアカットでお世話になりました。
    オシャレなのにくつろげる!
    そんな空間で、子ども達もすぐに慣れて可愛くしてもらいました!
    またお願いします♪

りほ様

この度はヘアアンドスマイル☆ササボーに、可愛いお2人のお嬢さんと初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました♪

とっても可愛い姉妹ちゃん、可愛いママさんに終始わたしたちの方が癒されてしまいました^^

お忙しいところ、素敵な口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆
    また、皆さんにお会いできる事を、今からとっても楽しみにしております。

この度は御縁が繋がってご来店くださり、ありがとうございました。

• 竹ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:52.0

その都度相談しながら進められるので不安なく通えます。技術及び雰囲気が素晴らしいので、雑誌を読むより担当スタイリストさんの動きを見ている方が楽しいです♪

★デザインカット 至福のアロマテラピーつき \4230

竹ちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回の施術もご相談の上、カットでしたが3回ほどのご来店で大分カットラインが落ち着いてきたので次回はパーマのご相談になりそうですね♪

これからも竹ちゃん様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• たろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:09:59.0

徹底したカウンセリング
    待つ時間がある際はその理由をしっかり伝えてくれる
    この2点で仕上がりへの満足度が格段に違うサロンさんです。
    本当に皆さんにおすすめです!
    カットもとても上手で、職人さんだなぁと思いました。
    前髪とっても気に入ってます。
    ありがとうございました!次回も楽しみにしてます

たろこ様

この度はhair and smile 【sasaboo】に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!!

今回はカットをさせていただきましたが、ご満足して貰えたようで私たちも嬉しいです。

カウンセリング時にイメージを伝えるのはとても難しい事ですよね。
    言葉の選び方や、髪を触る仕草や場所で、やりたいイメージはとても分かりやすかったですよ♪

お悩みのクセ毛はまさかのドライだけでまとまりましたね!その後はいかがですか?ご自宅でも楽にスタイリングが出来ていれば幸いです。

次回は伸びた分でどれくらいバランスが崩れるのか分かるので、
    さらにカットがなじみやすくなるはずです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちょぱみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 21:43:53.0

初回のアンケートでシャンプー時の力加減や髪の悩み、好きなアロマオイルの香りなど細かく希望を聞いて下さり、施術前に頭の形や髪質を確認。じっくりカウンセリングをしていただきました。

シャンプー台はフラットか椅子タイプかを選べます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。

やっと続けて通いたいサロンに巡り会えた気がします。
    次回も楽しみにしてます。

【★艶カラー★】艶髪仕上げ☆カット+カラー ¥11200→¥9500

ちょぱみ様

先日は、数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

カットとカラーのメニューで、毛先はダメージを軽減させるための前処理トリートメントをしっかりしてカラーリングさせていただきましたが、その後状態はいかがでしたか?

仕上がりも、ご自宅での状態もご満足して貰えると嬉しいです♪
    この度はとてもお忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのお会いできるのを楽しみにしてます!

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:07:40.0

明るく、気さくで素敵なご夫婦とおしゃべりをしてパワーをもらえるパワースポットのようなお店です。
    ゆったりのんびりと過ごすこともできて癒し空間でもあります。

髪の悩みもじっくりと聞いてくれてライフスタイルや好み、雰囲気などに合うようなさまざまな提案をしてくれます。

幅広い世代の方に愛されているあったかい雰囲気のあるご夫婦のお店です。

★カット+カラー¥11200→¥10080

プリン様いつもご来店ありがとうございます^ ^

今後も色々とお話し、相談などもできる空間、空気づくりをしていきます。

美容室ですが美容以外でも役に立てるよう夫婦共々頑張りますね!

お忙しいのに大変嬉しい口コミありがとうございました。

またいつでも気軽に遊びに来て下さい☆

• 竹ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:01.0

自分の直感を信じて正解でした。
    体質や状態を確認し方針を決めていく流れに、高いプロ意識だけではなく、技術そのもののレベルの高さを感じました。
    今後ともよろしくお願いします☆

【カットが大切です☆】デザインカット(アロマサービスつき☆)¥4000

竹ちゃん様

この度は数ある美容室に中から、~hair and smile~ sasaboo に初めてのご来店いただき、ありがとうございました。

今回はカットをさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    これまであった沢山のお悩みや、クセ毛やパーマのバランスなど色々お話が聞けて、今できる最善のカットとスタイリングで喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪

初めてのご来店での次回予約も、ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:32:54.0

小学5年生の息子がお世話になりました。
    ダンスをやっているので髪型に悩んでましたが、見た目はスッキリした感じで隠れツーブロックスタイルで凄くカッコよく仕上げてもらい、本人も喜んでました。お店の雰囲気も大好きみたいで、次回からは一人で行ってみたいと言ってましたので宜しくお願い致します。レモネードご馳走さまでした!

しーさん様

いつもご家族でのご利用、誠にありがとうございます♪

定期的にみなさん通っていただけるので、小学5年生で多毛の息子さんもいつもかっこよく、中学生のお嬢さんもいつもキレイにスーパーロングのヘアを保てていて、私も嬉しいです♪
    雪が溶けたら、息子さんお一人でも通えそうですね♪

髪型がかっこよくなって、ダンスレッスンも自信が持てているとお姉さんからもお聞きしました。今後とも皆さんに喜んで貰えるように頑張ります♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-01-24 16:14:31.0

今日はカラーにプラスでヘッドスパをしてもらいました。
    最初から最後まで寝てしまうような、最高の癒やし時間でした!シャンプーついでにやってもらいましたが、マッサージもあり頭痛も改善されたので、次回はもっと長い時間のプランでやってもらいたいと思います。ありがとうございました。サービスのほうじ茶ラテも美味でした!

★【頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー¥13200→¥11880

しーさん様

いつもご家族皆さんでのご利用、誠にありがとうございます!
    今回はカラーとヘッドスパのメニューでしたが、大変喜んでいただけて、私達も本当に嬉しいです!!

毎日とてもお忙しいしーさん様が、少しでも癒されて疲れが取れて下さっていたら本望ですが、ご多忙の中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

今後とも喜んで貰えるように頑張ります!
    宜しくお願いいたします!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:42:21.0

とても素敵に仕上げていただき、ウキウキとお店を出ることができました。ありがとうございます。2週間経ちましたが、とても扱いやすいです。
    シャンプーもいい感じでした。美容室でプロにしてもらうシャンプーは癒しですね。店内も広く、明るく気持ちの良いスペースです。

カラーの褪色具合をみて次の予約をと思っていましたが、土日はやはり予約が埋まるのが早いですね。次も入れました。楽しみにしていますので、またよろしくお願いします。

★カット+カラー+システムトリートメント¥14200→¥12780

チョコ様数ある美容室の中から選んでいただきご来店ありがとうございました。

シャンプー、店内のお褒めのお言葉も大変感謝いたします(^^)

トリートメント、オイルなどは問題なくお使いいただけていますでしょうか?

次回のご予約のころにはまた悩みが出てくるかもしれませんのでお聞かせください。

こちらもまたお会いできるのを楽しみにしてます。

お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございました。  佐々木雄基

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:53:18.0

まさに海の家!カフェの様な落ち着きつつも明るい店内で、また明るく優しいスタイリストさんです!
    くせっ毛で毛量が多いのが悩みでしたが、そんな悩みも忘れるくらい素敵に仕上げて頂きました!
    とてもリラックスできる空間で、定期的に通いたいなぁと思います

【1月限定】頭皮に優しい☆カット+オーガニックカラー+クイックスパ¥12000

りょうさん様

この度は~hair and smile~ sasaboo★へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!

そして、大変うれしい口コミ投稿をいただき、私たちの方が元気づけられてしまいました。りょう様のように、お客様に感じてほしくて出来たお店がササボーです☆

なんとなく小さな海の家みたいな、なんとなくカフェっぽいような、落ち着く~という空間でのんびりドリンクを飲んでまったりしてたら髪の毛が綺麗に仕上がってた♪みたいなのが理想です。

美容室は妙に緊張してしまったり、何となく落ち着かないお客様のお声も案外多いのは事実なので、ササボーには逆に疲れを取りに癒されに遊びにいらして下さいね!次回の前予約もありがとうございます!またご来店お待ちしております♪

• NananAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 16:11:37.0

娘と2人で予約しました。子連れOKなのが助かります!とても居心地が良く、初めての娘もリラックスして過ごせました♪カットカラーは勿論、トリートメントとアロマで癒されました。マッサージも丁寧で日々の疲れがとれました。また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

★フルカラー+前処理Tr+システムトリートメント¥11500→¥10350

NananA様

この度はsasabooへのご来店、誠にありがとうございました。

今回はお嬢さんとお2人でのご来店、アロマの香りも同じセレクトをされていたり、カラーの施術中やシャンプー中も興味津々の可愛い姿をみせていただき、私たちも終始癒されてしまいました♪

今回のカラーはかなりイメージチェンジさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?お嬢さんも久々のバッサリとカットで、お2人とも大変お似合いでしたね!施術を任せて下さり、ありがとうございました。
    冬休みの最後に、可愛いお嬢様にもお会いできてとても嬉しかったです^ ^

またお気軽にお子様連れでもご利用いただければと思います。
    勿論、お一人様のんびりタイムでのご予約もお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:40:08.0

急遽親子で切っていただきましたが、とても素敵なお店でした。
    3歳娘もとても気に入ったようです。
    技術も雰囲気も接客も是非また来たいと思えるものでした。

しちゃん様

この度は数ある美容室の中から、ご家族皆さんで初めてのご来店ありがとうございました!

お話上手な可愛い3歳のお嬢さん、ちゃんと1人で座っていられて偉かったですね♪バッサリとカットを任せていただき、ありがとうございました!
    前髪が伸びた頃、是非また調整させていただればと思います^ ^

しちゃん様は、ばっさりカットとカラーでイメージチェンジでしたが、その後はいかがでしょうか?産後のお悩みが少しでも解消されて、気分転換して貰えたら幸いです^ ^

今後さらに喜んでいただけるように、精一杯がんばります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

またのご予約、ご来店心よりお待ちいたしております♪

• ササキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:52:08.0

カフェみたいなお店ですごく落ちついた雰囲気で、すごく良い時間の中でやっていただきました。いつもと同じ髪型ですが、今まですぐ寝癖やスタイリングができない。という事で悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからすっかりその悩みが消えました。
    これからも、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【open記念クーポン】オススメ★カット+カラー+クイックスパ¥12700→¥8200

ササキ様

この度は~hair and smile~ sasaboo★
    へご来店店いただき、誠にありがとうございました!

前回の素敵なショートボブから結べるほど伸びてしまい、
    それでもご予約のご都合が合うまでお待ちいただいてのご来店、
    心より感謝申し上げます^ ^

また、お嬢様のバッサリカットもお任せいただき、
    お2人のイメージが軽くなり、表情が明るくなりました!
    これからは明るいエピソードいっぱいになる事、
    祈っております!

これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• しーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 13:22:49.0

小学5年の息子のカットをお願いしました。くせっ毛で困ってましたが、手入れのしやすい、イメージ通り以上のヘアスタイルにしてもらい、息子も喜んでいました。
    オープンしたばかりで、ご夫婦お二人で対応して貰いましたが、アットホームで隠れ家的な素敵なお店で、ご夫婦の技術はもちろん人柄にも惹かれました!
    今後は、家族皆で利用させて貰いたいと思います。
    とてもオススメな美容室でした!

しーさん様

この度は、~hair and  smile~ sasaboo★
    に初めてのご来店いただき、ありがとうございます♪

今回は息子さんのカットを任せていただきましたが、ご満足して貰えたようで私たちも嬉しいです!そして、親子お2人そろって次回のご予約もありがとうございます!!

息子さんのカット中はのんびり過ごされたり、ご多忙なしーさん様はお仕事されたりしていましたが、店内が落ち着く空間♪とのお声とても光栄でした!

次回も、大好きなドリンクメニューをご用意してお待ちしております!!

この度はご多忙な中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

ササボー(sasaboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー