4. 奈良トップ  >
  5. シャフト(SHAFT)  >

SHAFT【シャフト】

シャフト

• 奈良県奈良市下三条町10-1 末廣ビル2F
  • 近鉄奈良駅徒歩5分/JR奈良駅徒歩6分/三条通り沿い/カット\2400~/カットカラー\4700~
  • ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:53.0

今回もすごく丁寧に施術していただいて大満足です!
    髪の事を親身に考えてもらえて、的確な施術を提案してもらえるので信頼できます☆
    バイカルテトリートメントもサラサラになって気分上がりました!またお願いします。

【髪質再生/特別価格】バイカルテ+カラー+カット ¥13300→\10000

ルビー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ダメージによる広がりが解消されたかと思います。
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをして、より綺麗を維持できたらなと思いますので 次回も宜しくお願いします☆

次のご来店も心よりお待ちしてます!!
    SHAFT 藤平健太

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:34.0

楽しい時間に満足のいく仕上がりに感謝です。

【人気No1カットメニュー☆】3STEPトリートメント+カット¥4600

みぃ様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    次回は施術中にお話しした、縮毛矯正などして少し印象を変えていくのもいいですね☆
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

次のご来店も心よりお待ちしてます!!
    SHAFT 藤平健太

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:26:04.0

カットとカラーをしていただいてから一週間。
    教えていただいたとおり、ヘアアイロンで軽く巻いてワックスと恐る恐るですがオイルを若干混ぜて髪につけてセットしています。色も予約時のクーポンとは違うランクを上げたものにしましたが、ご提案いただいたとおり綺麗染まっていて満足しています。前髪あたりの部分が落ちてくるので、ケープで少しだけ固めはしますが、とてもセットがしやすいです。
    本日の卒業式も、綺麗にセットした状態で出席できました。
    娘も無事に卒業式しましたので、カットとカラーをお願いすると思いますので、その時にはよろしくお願いします。
    インスタから連絡させていただきますね♪

【人気N o,1☆】カット+FIBREPLEXカラー+トリートメント¥8800→¥6700

あきちゃん様

先日は近隣に沢山美容室がある中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

スタイリング上手く出来ているようで良かったです!
    また気になる事があれば何でもご連絡下さいませ!
    ランクアップも提案させて頂き良かったです!色落ちも楽しんで下さいませ!

それは是非是非です!
    ご紹介下さいませ♪またご連絡お待ちしておりますので☆

家入正起

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:37:24.0

娘のカットをお願いしました。まとまりも良く、気に入ってるそうです。恥ずかしがりやですが、楽しい雰囲気でお話して頂けたので、次回からは1人でも行けそうです。

【学割U24】トップスタイリスト+シャンプー ¥2900→¥2400

SHAFT【シャフト】からの返信コメント

先日は近隣に沢山美容室がある中、当店を選んで頂きありがとうございました。

娘様も気に入って頂けて良かったです!
    ドライヤーの乾かし方やヘアケア頑張って下さいませ!

それは是非是非です。
    またお一人でいらして下さい^ ^

家入正起

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:31.0

前回はカット+イルミナカラーでしたが、色々試したく今回はこちらのメニューにしました。カラー剤はイルミナカラーやスローカラーの方が良いということですが、私は今回のメニューでも充分満足できました。気になったことは私は普段コテを使ってセットをしていて、毎回最後に仕上げはどうするか聞いてくださいます。今回は最後の仕上げについて何も聞かれなかったのですが、何もしなくてもよいカットをして下さったということでしょうか…。

もこち様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

SHAFT

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:06:54.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    大満足なカットとカラーで、ぜひ今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです!いつも丁寧に施術いただきありがとうございます^^

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き、凄く嬉しいです☆

ご来店もあまり時間を空けてしまうと毛先もまばらに伸びてきて
    扱いにくくなってしまうのと、髪も少し明るくなってきます。
    次回も今回と同じ周期でご来店していただけるのが理想になりますので、今後とも宜しくお願いします!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!
    SHAFT 藤平健太

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:43:14.0

初めて行かせて頂き緊張しましたが、髪の量が多くボリュームが出るので相談させてもらったら手早く軽めにしてもらってカラーもいい色に染めてもらいました。

ありがとうございました。少し遠いのですが、また行かせてもらおうと思います。

くまちゃん様

そして遠方からわざわざお越し頂きありがとうございました!

あれから気になる事はなかったでしょうか?
    また気になる事あれば何でもご連絡下さいませ!
    そう言って頂けると、カラー剤もおすすめのカラー剤にランクアップさせて頂き、良かったと思いました!

家入正起

• うまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:49.0

やって欲しい事、やって欲しくない事を伝えたら、今の髪の長さで出来る提案をしてくれて、説明も丁寧で安心しました。
    最初に予約した金額より高くなってしまう事なども最初に言ってくれて納得して切ってもらいました。
    また次回も伺いますm(_ _)m

【メンズ限定】メンズパーマ+カット+前処理トリートメント¥6600

うま様

先日はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました!!
    今回の髪型 うまくスタイリング出来てますでしょうか?

次回はこのパーマを生かしたカットで、今回と少し違ったスタイルをつくってみるのもいいかと思います。

SHAFT 藤平健太

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:11.0

いつも、満足な仕上がりに幸せな気分で、家路に着きます☆

丁寧な対応☆安い料金☆しみないヘアカラー☆綺麗なカット☆言うことなし!!

SHAFT【シャフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか。
    またなんでもご相談ください!

SHAFT堀野

• ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:05.0

要望を聞いていただきながら最適な施術をしていただき、すごく丁寧で仕上がりも満足しました!
    色々と教えてもらったのですが、
    親身に髪のことを考えてくれてて、
    すごく信頼できるのでまたお願いしたいと思いました。

ルビー様

先日は初めてのご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回カラーはしっかりと色がでるように染めてみました!
    そこから日々少しずつですが、色が抜けてきて明るくなってしまうので
    次回、明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなりますし
    色や明るさも変える事できるので印象を変えたい場合はご相談くださいね♪

ルビー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    SHAFT 藤平健太

• だいきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:31.0

とても丁寧に対応して頂き、期待通りの仕上がりにして頂けました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥2900

だいき様

口コミ投稿でモチベーションも上がります☆

次回はカットと合わせて、ヘッドスパのメニューもいいかもですね!!
    頭のコリをほぐして、スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!!

SHAFT 藤平健太

• tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:14.0

私の髪質を把握してくださっていて、適切なメニューを提案してくださいます。大変気が利いていて、仕上がりも大満足です!技術力やサービス精神などが高いですので、利用させていただきたいと思います。こだわりをもった、リラックスできる店舗にも魅力を感じました。

【髪質再生/特別価格】バイカルテ+カット ¥11000→\7600

tomo様

先日は近隣に沢山美容室がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言って頂き、より一層次回も最高な仕上がりにしようと思える気持ちになりました!

あれから髪質もいかがでしょうか?
    ボリュームもダウンしつつ髪質を再生してくれるバイカルテトリートメントもさせて頂き、毛ざわりや艶に対して非常に喜んで下さいましてありがとうございました!
    長持ちするようにホームケアをしっかり頑張ってくませ!

スタイリスト 家入

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:34:15.0

小学生娘2人と私の3人お願いしました。
    長女が前髪をめちゃくちゃな切り方してしまい、どうしようもなく、、、伸びるまで諦めていたのですが、縮毛矯正を上手くかけてくださり、分からないようになって、とても喜んでいました。
    3人とも綺麗にしてくださり、心置きなくライブ楽しめます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No1サラ艶☆】FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+前処理Tr¥9600

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪なんとか修正できてよかったです!
    ライブ楽しんできてくださいね^ ^
    またヘアスタイルお困りな事なんでもご相談ください!

SHAFT堀野

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:14:17.0

丁寧に対応していただきました。長さも、切られすぎてしまうこともなかったので、良かったです。他店で切られすぎてしまったことがあるので、いつもカットは心配になりますが、大丈夫でした。前髪もちょうど良い長さで満足です。

みー様

先日はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!!

次回はカット+トリートメントをオススメします♪
    毎回のトリートメントでダメージケアもでき 綺麗なスタイルを維持できますよ☆

SHAFT 藤平健太

• たまねぎさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:05.0

ありがとうございました、おかげさまでかゆみは出ません。また浦島太郎子に色々情報を与えて下さり感謝します。まだ心配な点もありますので、また宜しくお願い致します。

【ダメージケア】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント\7600-

たまねぎさん様

現状、痒みなど頭皮に変化などなかったですか??
    何か気になる箇所などあれば気軽にご相談下さいね!!

今回のパーマで動きをつけているので、
    次回はこのパーマを生かすようにカットをオススメします!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

SHAFT藤平健太

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:00.0

今日は久しぶりにイメチェンしたくてお伺いさせてもらいました。スタッフさんにカット・シャンプーしてもらいました!とても愛想良く、希望していた髪型を超えるような綺麗な仕上がりにしてもらって凄い満足しました!!
    カット中のトークも凄い話題を出してくれたりとても楽しい時間を過ごせました
    次からまたお願いしたいなと心の底から思える美容室でした

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイルと接客をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    また何かやりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい!

今回はお忙し中、嬉しい口コミありがとうございます!

りんご様のまたのご来店お待ちしております!

SHAFT

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:14:46.0

シャンプーもカットもカラーもとても丁寧にしていただきありがとうございました。

ミカリン様

先日はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!!

カラーも時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので、次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください☆

SHAFT 藤平健太

• アンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:02:54.0

理想通りの仕上がりにして頂けました。スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます。

アンナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後、スタイリングなどお悩みはございませんか?

何かありましたらいつでもご相談下さい!

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 高橋

• rrrr123さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:27.0

人生初カラー綺麗にして頂きありがとうございました。
    お話もたくさん聞いて下さり、3日の夜に空いていてバイト終わりの行けてとっても嬉しかったです!

少し思ったのは、ダブルブッキング?されてて、施術時間が1時間半の記載より長く帰り際がバタバタしてしまったので、少し残念でした、、
    前持ってその事を伝えて頂けたらもう少し助かりました、、
    私も早めに着くようにしてましたが、遅れていないのに待たされたのは少しうーん、、ってなりました、、

仕上がりや接客はほんとに雰囲気良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8600→¥7600

rrrr123様

先日は初めてのご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

仕上がり凄く似合ってるましたね☆
    次回カラー時、履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案しますので宜しくお願いします!!

また、当日は同時施術になってしまい申し訳ございません!!
    次回は接客から技術 全てのめんでよりご満足いただける様
    努力いたしますので 是非ともよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    SHAFT 藤平健太

• このみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 12:49:17.0

前髪で雰囲気が変わったのでよかったです。

このみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか。
    お困りなことあればなんでもご相談ください!

SHAFT堀野

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:37:02.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛をストレートにしてから初めてバイカルテトリートメントをしていただいたのですが、乾かすだけでさらさらでツヤも出て自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりしました!
    以前パーマをあててた時も質感がよくなるので気に入ってましたがストレートにしてからより効果を実感してます。
    トリートメント悩んでる人にオススメしたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

あー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

バイカルテをして指通りもツヤもとても綺麗になりましたね!
    バイカルテは当店の自慢のトリートメントなので、させて頂いたお客様には
    とても満足して頂けています!

今後も精一杯施術させて頂きますのでいつでもご来店下さい!

あー様のまたのご来店お待ちしております!

代表 高橋

• りえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:25.0

カラーは初めてお任せしましたが、気に入っています。
    前面のメッシュ部分が、まだ活きているので、カラーがより出やすく満足しています。
    シャンプーは癒しの時間です。
    来年もよろしくお願いします^_^

りえこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのレッド系のカラーでしたね!
    メッシュの部分にはハッキリと色が出てとてもお似合いでした。
    またやってみたい色などありましたらいつでもご相談くださいね。

こちらこそいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

SHAFT 藤倉

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:20:46.0

根本の黒い部分が気になって来店しました。とても綺麗にカラ-してもらいました。最後はいつも綺麗にアイロンで真っ直ぐに綺麗に髪の毛を整えてもらえるので嬉しいです!いろんな美容室に行きましたが、1番まっすぐに髪の毛を整えてもらえると思います!!いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します♪

【根元カラー】カット+リタッチカラー+前処理Tr¥4100

mai様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回リタッチで施術させて頂き、綺麗になりましたね!
    いつも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今年も後少しですがお体に気を付けてお過ごしください!
    来年もよろしくお願い致します!

mai様のご来店心よりお待ちしております!

代表 高橋

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:02.0

はじめての縮毛矯正でしたがここでして良かったです!
    丁寧に色々教えてもらったし、仕上がりもよかったのでまた行きたいと思ってます!ありがとうございました!
    当日予約して、途中ウトウトしちゃってすいません笑
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか。
    またなんでもご相談ください!

SHAFT堀野

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:04.0

カットとカラーの説明も分かりやすく丁寧に説明して下さって、安心してお任せすることができました。カットや色味もいい感じで良かったです!

【外国人風】THROWカラー+カット+前処理¥7600

もこち様

いつもご来店及び嬉しい口コミ投稿まことにありがとうございます!!
    今回のスタイルも素敵に仕上がりましたね!
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討くださいね!

SHAFT 藤平健太

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:10:49.0

大切にケアしていたのですがパーマでものすごく髪が痛みました。思っていたカールでなく残念です。伸していた髪を切るしかない状態です。伝え方難しいです。接客は丁寧だっただけに残念。価格が上がってもダメージレスなパーマがあてたかったです。

【大人気】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥7600

ナナ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 希望のスタイルにならず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 カット、パーマ技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはナナ様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きます。 また、一週間内であればお直し可能でございます。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、ご相談下さい。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

SHAFT

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:15:59.0

きれいにカットしていただいて気に入っています!
    髪の巻き方も参考になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

yさま

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上がりましたね☆
    家で是非、巻き髪に挑戦して下さいね。

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめですよ♪

SHAFT 藤平健太

• ちゃどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:49:42.0

お店の雰囲気もよく、自分が思っていたより良い髪型にしてもらえたのでとても満足です

【藤平指名限定】カット+髪質改善ストレート+超音波アイロン

ちゃど様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたね☆

トップが立ち上がり、バランスを整えるとより良き雰囲気になると思います!セットがより楽になる様にまたカットしたいと思ってますので。ぜひご検討ください!

SHAFT 藤平健太

• りえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:40:54.0

全面のメッシュ部分が、徐々に変化します、また染めるとその色合いが楽しめます。やって良かったなぁと思いました。
    次は何色にしようかと楽しみですが、色んな色があるだけに迷うんです^_^その時間にも笑顔で対応待ってくれる担当美容師くん、いつもありがとうございます♪
    息子程の年齢ですが、優しさがある方です。
    まだ若いけど、色々経験を積んでより素敵な美容師さんになって下さい。言葉数は少ないですが一生懸命、希望に沿うやうにコツコツしてくださいます。シャンプーを堪能するためにお声かけはいいですよとお伝えしました、気持ちよくて爆睡してました^_^注文の多いお客さんより ペコリ^_^

りえこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

フロント部分に入れたハイライトに上からカラーをすることでここ数か月色々なカラーを楽しまれてますね!
    次回もまた違ったカラーで雰囲気を変えてみるのもありですね!

そしてこちらも仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!
    また、何かお悩みなどあればいつでもご相談下さい。

また、僕自身毎回お褒めの言葉を頂きこれからも技術や接客その他サービスを、よりよくしていこうと励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

SHAFT 藤倉

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:19.0

今回も、とても綺麗なパッっとボブにしてもらいました。毛先の内巻きが嫌いなのですが、いつも最後にアイロンでまっすぐのばして整えてくださるので、よりパッっと切りっぱなしのような綺麗なボブにしてもらえるので嬉しいです!ありがとうございます!!また宜しくお願い致します。

【髪質改善/髪の湿気対策】アシッドシェイパー酸熱Tr+Cut(ショート)¥7700

mai様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は前回の仕上がりも考慮して薬剤の選定を少し変えて施術させて頂きました!
    より真っすぐになり綺麗な切りっぱなしになりましたね!

次回もより良いスタイルを提供できるようにスタイルや薬剤を選んでいきます!

何かございましたらご連絡ください!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 高橋

シャフト(SHAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー