4. 奈良トップ  >
  5. シャフト(SHAFT)  >

SHAFT【シャフト】

シャフト

• 奈良県奈良市下三条町10-1 末廣ビル2F
  • 近鉄奈良駅徒歩5分/JR奈良駅徒歩6分/三条通り沿い/カット\2400~/カットカラー\4700~
  • もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:04.0

カウンセリングも丁寧で、髪を切るか悩んでいたら髪質のことも考えて色々提案してくださってとても良かったです。カラーもカットも満足しています。

もこち様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!

長さをある程度切らせて頂きイメチェンさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    巻き方やトップの出し方なども最初は手こずるとは思いますが、慣れてくるとは思いますので頑張ってみてくださいね!!
    また何か気になる事ございましたら何でもご連絡下さいませ。
    カラーに関しても初めてスロウカラーで施術させて頂きましたので、色落ちなど、赤味うや黄ばみをいつもより抑えてはくれるはずですので色落ちも楽しんで頂けたらなと思います!

それではまたのご予約お待ちしておりますので!

スタイリスト 家入 正起

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:35:49.0

カウンセリングが丁寧でした。カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます。

me様

先日は初めてのご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回、カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、同じ色味にするか、また少し明るくするかなどご検討されてもいいと思います♪
     透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめですよ!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

SHAFT 藤平健太

• サクタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:34:10.0

接客などは可もなく不可もなく、値段は本当に安くて最高でした。
    ただ,再現性も悪く残念でしかありませんでした。早く髪の毛伸びてほしいです。

【メンズ限定】メンズパーマ+カット+前処理トリートメント¥6600

サクタロウ様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    不快な気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

プラス料金の特殊巻きやクリープパーマのプラス料金なしという事でしたので金額6600円の最低限のベーシックパーマでさせて頂いております。

御希望のスタイルがものすごくゆるいスタイルで、一瞬でパーマが落ちてしまうので、少しパーマの持ちを良くする為に少し強めに掛けさせて頂いております。
    そして前髪に関してご希望のパーマでやりつつこの価格帯でのパーマの場合可愛くなってしまうとお伝えした上でこちらで試行錯誤し、巻き方を考えてさせて頂きました。
    最終は私に任せて頂き、ご希望のパーマ、価格帯からできる限りで努力させて頂きました。

ただ、努力したといえど、そして最終任せてもらったにしても擦り合わせが出来ておらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再現性に関して、どの部分の再現性かは分からないですが御自宅で再現性がやりずらい事に対して深く反省し、この口コミを進撃に受け止め、スタッフ一同、精進して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:46:46.0

初めて行きました!
    お店はシックなのに靴や服も置かれていて、新しいので清潔感もありました。

担当してくださった方も程よく喋ってくださり、手際も良く、理想通りの髪型にしていただきました(^^)綺麗にボブにカットしていただき、大満足です★
    今度は縮毛矯正にチャレンジしたいです(o^^o)

ゆか様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    店内に置いてある服など販売もしているので興味があればまた見てみてください!

そして仕上がりも気に入って頂けて嬉しくおもいます。
    お伝えさせて頂いたように、乾かし方ひとつでまとまりやクセの出方が変わり綺麗に仕上げることができますので是非試してみてください!

縮毛矯正にチャレンジ、いいと思います!!
    ご来店の際にお伝えさせて頂いたように、毎日アイロンをする手間もなくなります!
    ですがダメージは必然的にしてしまいますのでトリートメントなどご一緒にさせて頂くのがおススメです。
    また何かご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    是非またのご来店お待ちしております!

SHAFT 藤倉

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:28:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カットなど何も決めいなくて色々と提案してくださり、凄く素敵にカットしてもらえてました。
    凄く満足しています。

担当の方も凄くお話しし易くて、とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【ダメージケア】コスメ縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8600

もこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

何かご相談などあれば何でもご連絡下さいませ!

もこちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

代表 高橋

• ゆささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:51:07.0

まんぞくのいく色にしてくれました。

【平日午前10時新規限定予約】カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7000

ゆさ様
    先日は初めてのご来店及び、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回カラーは、しっかり濃く染めさせて頂きました。
    その後の色落ちや色味の感じを見て頂いき、なにかご要望などありましたら気軽い教えて頂ければと思います。

良ければまた担当させてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SHAFT 藤平健太

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:25:16.0

店内も綺麗で、説明も丁寧でわかりやすかったです。理想通り、明るいオレンジっぽいカラーにしていただき大満足です。トリートメントで髪がサラサラになって気持ちいいです。施術中も、気さくに話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします!

あやか様

カラーは同じ暖色系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです☆
    かわいいカラーで、あやか様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います!!
    こちらこそ次回も宜しくお願いします♪

SHAFT 藤平健太

• Etsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:46:09.0

久々に縮毛矯正をして艶々サラサラにしていただき
    嬉しくて大変満足しています。
    とても丁寧に施術していただきシルエットも気に入ってます。もっと早く行っとけばよかったと思ってるくらい
    ヘアスタイルも気に入りスタッフの方とお店の雰囲気
    が良かったです。ありがとうございました。
    又、次回からもお願いしたいと思ってます。

【癖やうねりが気になる方】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥7600

Etsuko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しくおもいます。
    また、今回縮毛矯正をさせて頂きましたので数ヶ月は気にならないかと思います!
    そしてダメージは多少なりともしていますので次回以降はトリートメント等させて頂けると、より綺麗に保てると思いますので参考にしてみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    是非またのご来店お待ちしておりますね。

SHAFT 藤倉

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:47.0

先日は縮毛矯正とカットありがとうございました。サラサラになって、湿度の高い日も気にならなくなりました。朝のスタイリングも扱いやすくなってすごい時短になりました。
    いつも楽しいお話が聞けて良いリフレッシュができています。お話していても技術がおろそかにならないのが、熟練のわざみたいで素晴らしいです。本当にありがとうございました。

りか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりやサービスを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

何かご相談などあれば何でもご連絡下さいませ!

りか様のまたのご来店お待ちしております!

代表 高橋

• カズヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:16:45.0

スッキリ切って頂きます

【男を磨け】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3400

カズヒコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またヘアスタイルなんでもご相談ください。
    より良いご提案をしていけるよう努めてまいります!

SHAFT堀野

• カタハバニキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:07.0

お願いしたものとは違う感じになってしまいました。
    しかし可愛く仕上げていただけたので良かったです!

【学割U24】トップスタイリスト+シャンプー ¥2900→¥2400

カタハバニキ様

先日はご来店、及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタイルの件で頂いたご意見を受け止め、今後の改善としてスタッフ一同認識を共有し、改善していきたいと思います。

次回はより一層ご満足をいただけるよう努めてまいりますので、是非ともまたご来店頂けると幸いです。
    再来クーポン取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談下さい。

SHAFT

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:17:14.0

前のお店からずっと担当してもらってて、今回帰省したので久しぶりにカットカラーをお願いしました。
    いつもカラーの色味はお任せしてますが、
    バッチリ好みの色にしてもらえるので
    毎回めちゃくちゃテンションあがります。
    お店もすごいオシャレで、とても居心地よかったです。
    また埼玉から帰って来た時にはお願いしよう思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ユキ様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございます!

久々でしたが変わらず気に入ってくださりよかったです!

また帰省された際はお任せください!
    お好みのスタイルでバッチリ仕上げます!!

SHAFT堀野

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:49:56.0

前回、初めて利用させてもらった白髪染めがとてもよかったので、リピートしました。今回も、とても優しい雰囲気で、困り事も解消できるよう提案していただけました。また行きたいと思います。

【人気No2】THROWカラー+カット+ハホニコ(3step)トリートメント\9,600

ナオ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回も引き続き理想のスタイルを目指して、より綺麗にになるように頑張りましょう!
    よりナオ様のヘアスタイルが素敵になるように、ご提案させて頂きますね♪

SHAFT 藤平健太

• よしぶうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 12:12:53.0

カラーしたのですが、シャンプーが足りなかったのか、オデコの生え際がカラー剤が落ちて無かった(^^;;

よしぶう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

顔周りのサラー剤を取り切れていなかったとの事で
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの後にカラー剤用のリムーバーで拭かせて頂いたのですが
    その工程が足りなかったのだと思います。

今後、このような事がないように徹底して改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 高橋

• ちとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:38.0

仕事の関係であまり髪色を明るくできなかったのですが、理想の透明感のあるカラーにしていただけで満足です!色落ちしてきたタイミングでまたカラーお願いします!もう少しヘアアレンジ楽しんだらボブにしたいのでぜひ!お願いします!

【ツヤ感◎】カット+FIBREPLEXカラー+前処理Tr¥6700

ちと様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またヘアスタイルなんでもご相談ください!
    より良いご提案していけるよう努めてまいります!

SHAFT堀野

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:46:43.0

お店の雰囲気が良かったです。

カット、カラーも要望通りにして頂いてありがとうございました。

次回はパーマをよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染め)+前処理トリートメント¥5700

SHAFT【シャフト】からの返信コメント

先日は近隣に沢山、美容室がある中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

あれから気になる事などなかったでしょうか?
    また色落ちなど気になる事ございましたら何でもご連絡下さいませ!

次回パーマですね!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

それではまたのご予約お待ちしておりますので!

スタイリスト 家入正起

• ORIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:33:25.0

色々な相談に乗ってくれて、
    今後の染めるメニューの細かい内容教えてくれて
    とても助かりました!
    今回のカットも凄く満足です!
    傷んでるのでどうしても膨らみうねりがあるのですが
    翌朝とか全然そんなのなくて凄く助かってます。
    また行った時はお願いいたします!

【女性限定】デザインカット+シャンプー

ORI様

先日はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    スタイリングなど、扱いにくいなどありましたら気軽にご相談下さいね。

次回の提案として、似合うカラーを提案したいと思っておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SHAFT 藤平健太

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 05:20:03.0

思っていた通りのスタイルにしていただき、
    大変嬉しく思っています。
    スタイリングの仕方もわかりやすく、
    自分でも再現できました。
    接客も静かなのが好みなのですが、
    必要なことは楽しくお伝えいただき、
    あとはゆったりと過ごさせていただいたので
    本当に心地よく過ごすことができました。
    今後共よろしくお願いいたします。

【大人気】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥7600

み様

先日はご来店及び嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

家でも、うまくスタイリングできてそうで良かったです☆

次回は今回のパーマを生かすようにカットをして、少し緩めのスタイルを造っていくのもいいですね♪

次のご来店も心よりお待ちしております!!
    今回は口コミ投稿 誠にありがとうございました。

SHAFT 藤平健太

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:42.0

良い感じにして頂きありがとうございました。また機会があれば行きたいと思えました。

【男を磨け】メンズカット+フルカラー+眉カット ¥5200

あき様

先日はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のカラーは色味が入るように染めましたが、時間が経ってくると少しずつ色が抜けてきて明るくなってしまうので、次回ご来店時に再度カラーをすると色が抜けづらくなりますのでおススメです!

また、色味などで印象を変えたい場合はお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

SHAFT 藤平健太

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:24:26.0

髪の毛が広がり、量が多く、暑くて困っていたのですが、とても綺麗なボブにしてもらい、髪の毛がまとまりました!お話も楽しく、時間たつのが早く感じ、快適に過ごせました!笑
    いろいろ要望が多く、もう少し切ってほしいや、すいてほしいなど伝えてしまったのですが、確認しながら、どれも親切にご対応していただき、嬉しかったです!また髪の毛が伸びてきたら、お願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました!

【髪質改善/髪の湿気対策】アシッドシェイパー酸熱Tr+Cut(ショート)¥7700

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後スタイルのもちなどはいかがでしょうか?

今後もより良いサービスを提供できるように精進して参ります。

何かご相談などあれば何でもご連絡下さいませ!

mai様のまたのご来店お待ちしております!

代表 高橋

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:45:23.0

初めて行ったのですがイメージ通りに仕上げていただきました!

【男を磨け】メンズカット+パーマ+眉カット¥7100

りょう様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います!
    その後スタイル等でお悩みや質問等何かございましたらご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    是非またのご予約お待ちしております。

SHAFT 藤倉

• 源ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:40.0

予約してた時間に行けず、遅刻してしまったのにも関わらず完璧すぎる、接客でした。自分の思うような髪型以上のもにしてくださって、髪のこととかもしっかり教えて下さり、心遣いも最高に良くて、次回からも担当スタイリストさんにやってもらいたいです。

【男を磨け】メンズカット+パーマ+眉カット¥7100

源ちゃん様

先日はご来店及び嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

今回のパーマスタイル 家でも上手くスタイリングできてますでしょうか?? 何か気になる箇所などありましたら気軽にご相談下さいね♪

二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

SHAFT 藤平健太

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:21:39.0

思った通りの、髪型、カラー
    気にいりました。ありがとうございました、

きよちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルなんでもご相談ください!

SHAFT堀野

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:18:39.0

希望通りのカットで、すっきりしました。
    いつも安心してお任せできます。

【根元カラー】カット+リタッチカラー+前処理Tr¥4100

よん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットもさせて頂きましたが仕上がりはいかがでしょうか?
    定期的にご来店頂いていますので、常に綺麗な状態に保てて僕も嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

代表 高橋

• ピキタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:25:15.0

自分の希望をしっかり聞いて下さり、大変助かりました。
    料金もちょうどいいので、また来店しようと思います。
    値段は安いけど、シャンプーはあっさり終わるよりしっかり洗って、そこそこの値段がいいです。
    場所はビルの2階なので、看板が見当たらない?見にくい?見つけることが出来なかったので、ビルの名前を頭に入れて行く方が分かりやすかったです。

【人気No1カットメニュー☆】カット+ハホニコトリートメント(3STEP)¥4600

ピキタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またヘアスタイルお悩みなんでもご相談ください!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見いただきありがとうございました!

SHAFT堀野

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:50:28.0

毎回とても扱いやすいカットにしていただきありがとうございます。
    カラーもこちらで初めてしていただきましたが、綺麗に染まっています。
    ようやく解放されそうで嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!

もえこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもしたいスタイルがありましたら希望に添えるよう
    精一杯頑張りますのでいつでもご相談下さい!

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 高橋

• かぼすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:34:57.0

素早い作業と落ち着いた雰囲気が凄く心地よかったです。
    カラーもカットも想像通りで大満足です。

かぼす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーの色落ちその後いかがでしょうか。
    またぜひお気軽にご相談ください!

SHAFT堀野

• aaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:43:27.0

最高!!!

【メンズ限定】縮毛矯正+メンズカット+前処理トリートメント¥7600

aa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後スタイル等でお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね。

今回、縮毛矯正をさせて頂いたので2~3ヶ月は持つかと思います。
    なので次回はカットやカラーでのご予約でもお待ちしておりますね!

是非またのご来店お待ちしております。

SHAFT 藤倉

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:54:32.0

先月初めて来店して、良かったので、次は娘をお願いしました。アシスタントさんにコロコロ変わるスタイルではなく、担当してくださる方がシャンプーも薬剤塗布もしてくださるので、それが人見知りの娘にはとても良かったようでまた行きたいと言っていました!仕上がりも気に入ってました!急遽私のリタッチにも対応してくださり、感謝します。ありがとうございました!

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またヘアスタイルお悩みなんでもご相談ください。

SHAFT堀野

• メアリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:09:11.0

髪の毛の広がりとパサつきが気になっていたのですが、仕上がりがツヤツヤでストンと収まり満足しています。今回初めてサロンで使用しているシャンプーとトリートメントを購入しました。毎日ツヤツヤヘアーでいられると楽しみにしています。

【大人のカラー】カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理Tr¥5100

メアリー様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回は商品も購入して頂きましたが使用感などはいかがでしょうか?

使い方などわからない事があればいつでもご相談下さい!

メアリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 高橋

シャフト(SHAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー