4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビフ(Vi-fu)  >

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】

ヘアカラー ビフ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目4-9 1F
  • 【JR摂津本山駅】3分【阪急岡本駅】徒歩6分【女性Stylistのみ/少人数】

チャカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:02.0

終始とっても丁寧に対応していただき
    お店もニューオープンで、清潔感があり
    このお値段でこの内容のカラーをしてくれる
    お店は近隣には
    なかなかないのではないのと思いました。

とっても笑顔も素敵な方で
    超お勧め店です☆

リピーターになります。

NEW OPEN★【平日限定♪】白髪染めリタッチカラー+3Stepトリートメント\2500

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

チャカさま、先日はありがとうございました。
    たくさん応援の言葉をいただき、元気が出ました!!
    あたたかい口コミもありがとうございます。
    頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-26 20:27:06.0

今回はフルカラーで思い通りのカラーにして頂きました!いつも手早くして頂いていて、助かっています。

【いつもこの価格♪】白髪染めフルカラー+3Stepトリートメント\3500

• たみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:52.0

髪色に関する知識も豊富で,自分に似合う色の相談に乗ってくれます。そして,手慣れた手つきでささっと染色剤をつけていってくれます。待ち時間も苦にならない程度で,すぐに洗髪になります。髪も傷まず,色落ちもせず,いいことづくめです。5月から料金が上がるようですが,いたしかたないですね。

【人気No.2♪】白髪染めリタッチカラー+3Stepトリートメント\2990

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

たみちゃんさま、2回目のご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    また、料金改定にご理解いただきありがとうございます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:22:19.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。カラーはもちろんですが、シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ち良いです。またお伺いいたします。

【炭酸シャンプー付き】リタッチ+3stepトリートメント

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

カズさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    あたたかい口コミに励まされます。
    本当にありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:38.0

丁寧に染めていただき、仕上がりもきれいで大満足でした。
    他店で染めた時に髪のガサつきが気になっていましたが、仕上がりはサラサラで、染める前より髪がきれいになりました。
    近くに行った際には、ぜひまた利用したいです。

ご新規様★【平日限定♪】白髪染めリタッチカラー+3Stepトリートメント\2500

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

かーちゃんさま、この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またお待ちしております♪

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:45.0

ジアミンアレルギーがあることをお伝えしていたので、適切に対応していただきました。
    ちょうどよい色味で、仕上がりに大変満足しています。
    店内は綺麗で、応対もとても丁寧でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ご新規様★【平日限定♪】白髪染めフルカラー+3Stepトリートメント\3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

クローバーさま、先日はご来店くださりありがとうございます。
    施術にご満足していただけて、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も安心して過ごして頂けるようにいたしますね!

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:32:01.0

駅近でわかりやすく便利です。
    料金前払い。荷物預けはロッカー式で安心感あります。
    感じの良い美容師さんでカラーの説明をしっかりしてくれます。
    カラーから一週間経ってますが綺麗に長持ちしていて凄く良いと思います。
    最後は自分で髪を乾かすのですが、この後家に帰るだけだったのでこれも楽でした。
    静かで居心地良かったです。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

あずきさま、この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 06:23:00.0

今回も丁寧にカラーの色味のカウンセリングもしていただき仕上がりに満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

【4Stepトリートメント付き】フルカラー¥3910

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

チョコさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、アッシュブラウンに色味をチェンジして透明感のある髪色にさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもあたたかい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:44.0

初めて行かせて頂きました。以前に行っていた美容室は他のお客様や他のスタッフが騒がしく どんちゃん騒ぎ状態の時があり苦痛でした。ビフさんは 他のお客様と調整しているようで又少人数で静かな店内は快適でした。説明も丁寧にして頂きカラーも丁寧に櫛を入れるのも隅から隅まで丁寧にしてくださいました。
    お値段もお手頃で感謝です。
    髪も綺麗に染まりました。
    また お願いします。ありがとうございました。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

おかちゃんさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    染まり具合にも満足していただけて高評価をありがとうございました!
    また是非お待ちしております♪

• あっぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:58.0

2回目のリタッチでした。色合わせも丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

あっぽさま、今回もご来店していただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております♪
    いつもあたたかい口コミをありがとうございます!

• バリキャリマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:20.0

初めての利用でしたが、仕上がりも良くスピーディーでまた伺いたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

バリキャリマンさま、この度は当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて良かったです!
    また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:45.0

約3ヶ月振りに伺いました。今回も手早くしっかり染めて下さってありがたいです。先日はおしゃべりしている内にあっという間に終わりました。また近いうちにお邪魔します。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

Yukoさま、先日は楽しい時間をありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミの投稿に励まされています!
    ありがとうございます☆
    また是非お待ちしております♪

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:55:55.0

ありがとうございます★
    綺麗なカラーで、お値段も良心的でとてもよかったです。

【人気No.3♪】4stepトリートメント+リタッチカラー¥3400

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

かめちゃんさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    ご満足していただき、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:40:28.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    トリートメント効果で、髪がいい感じになりました。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

momさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    施術にご満足していただけて嬉しい口コミをありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!

• クロけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:22:47.0

頭皮保護をしっかりしていただき、痒みはほぼなかったです。白髪が多いためか染まりが少し薄かった気がしました。ブローは自分でするのですが、トリートメントなども使えるのでよかったです。

頭皮保護+フルカラー+3Stepトリートメント\3850

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

クロけこさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    痒みがなかったのは安心しました!また次回も保護をしっかりとさせて頂きますね。
    一方で白髪の染まりに納得いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    次回はカウンセリングの際に薬の調合について提案をさせていただきますね。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:17.0

【人気No.1♪】頭皮保護+リタッチカラー+3Stepトリートメント\3340

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

チョコさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミの投稿もありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:45:38.0

キレイにリタッチしていただきました。ゆったり過ごせて良かったです!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

ゆかさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    ゆったり過ごしていただき、施術も満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 19:41:50.0

いつも手早くしていただき助かっています!
    カラーも気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いします☆

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

まーちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております♪

• まやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:55:38.0

久しぶりに来店させて頂いたのですが、髪色の変化にもすぐ気づいて下さり対応して下さいました。
    いつも丁寧で、楽しくお話させて頂いてとても気分転換にもなります。いつもありがとうございます。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

まやちんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも元気をいただいて、楽しい時間になります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミの投稿、ありがとうございます!!

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:48:20.0

具体的な色味が決まっていない中、色々質問してくださり好みの髪色に近づけてくださいました。
    施術も接客も丁寧でした。会話が楽しくてまたお話しに行きたい!と思ってしまいました。またお伺いします。ありがとうございました。

黒染めフルカラー&3Stepトリートメント¥3500

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

梨さま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい評価に励まされます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミの投稿、ありがとうございました!

• まるさんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:58:21.0

白髪染めリタッチでお願いしましたが、その日から染まりがイマイチ(白髪が残ってる)日に日にリタッチしたところの色が抜けてきて。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

まるさんかくさま、二回目のご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    染まりが悪い時は染め直しをさせていただきますので、その場のスタッフやお電話でも対応いたします。
    今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 06:29:22.0

いつもとても手際よく丁寧に染めてくださいます。

今回私の勘違いで直前に時間変更になりご迷惑をおかけしました。
    親切にご対応くださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

みみさま、ご来店いただきありがとうございます。
    また何かあれば遠慮なくご連絡下さい!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:41:41.0

シャンプーの時、力加減と言うかとにかく気持ち良くて最高です!!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

みっちーさま、今回もご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよかった~と声をかけてくださるので、本当に嬉しいです♪
    口コミの投稿、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:10:16.0

カラー専門店は初めてです。口コミを見てこちらのお店を選びました。まず髪色を聞かれて今の色に近い色味でお願いしました。ほぼ同じ色に仕上がり、シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただきました。セルフブローですがヘア用品やカーラーなども充実しており好きなものを使えました。店内は白を基調とされてて明るく清潔感があるシンプルなサロンでした。料金は良心的価格と思います。自分で染めるのはもう辞めようと思いました。また伺いたいと思います。今日はありがとうございました。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

あっぽさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉に、本当に嬉しく励みになります!
    また次回、何かご要望がありましたら是非お声かけください。

[投稿日] 2024-01-22 10:13:44.0

今回はフルカラーでお願いしましたが、いつも手早くして頂きロングですが1時間で仕上げていただきました♪
    いつも早くて助かります^_^
    またよろしくお願いします☆

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

まーちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また是非お待ちしております♪

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:12:52.0

カラー専門の美容室は初めてでした。
    約1時間で仕上がるので手軽でいいと思います。
    カラー選択のアドバイスも丁寧でした。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

サチさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回はリタッチでも是非お待ちしております!

• alueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:08.0

とても丁寧にカラーしていただき、シャンプーも時間をかけてやってもらえて気持ち良かったです。
    カラー専門店は初めてだったのですが、またこちらを利用したいと思います!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

alueさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足していただけて、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:25:47.0

頭皮保護とフルカラーを施術していただきました。
    ヘアカラーシャンプーを使っていた為、染まらないかも?と言われてましたが、しっかり染まっていました。
    頭皮も痒みがそんなに出なかったです。
    また利用したいと思います。

頭皮保護+フルカラー+3Stepトリートメント\3850

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

しゅうさま、ご利用いただきありがとうございます。
    染まり具合に満足していただき、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非お待ちしております♪

• MIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:14:32.0

凄くお気遣いが良くて、施術も上手くお人柄も寛大で凄く良かったです。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

MIKAさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    あたたかい口コミに励まされます!
    また是非お待ちしております♪

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:45.0

いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    不安障害があるので、手早く染めて頂けるのはとても嬉しく、安心します。
    また来年も、よろしくお願いいたします!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

くうさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心して過ごせているということでとても嬉しいです!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

ビフ(Vi-fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー