4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)  >

ザ エバナンス クラブ シロカネ

• 東京都港区白金1-14-4 コートモデリア白金1F
  • 南北線・三田線【白金高輪駅】4番出口から徒歩1分【メンズカット】

ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:34:13.0

店の雰囲気、接客、カット、フェイスシェービング、フェイスマッサージ、ヘッドスパどれをとっても申し分ありません。この価格は破格です。美容院・散髪・男性美容で悩んでいる方はぜひ一度試してみて下さい。
    今後ともよろしくお願いします。

『オールリフレッシュ』カット+シェービング+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

THE EBANANS CLUB 白金【ザ エバナンス クラブ】からの返信コメント

ひろき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

その後、パーマの調子などはいかがでしょうか?
    ヘアオイルとの相性も良いので、髪のダメージが気になる場合に使っていただくとパーマの
    持ちも良くなるかと思います!

今後もスタッフ一同、お店の雰囲気作りやサービスにも満足頂けるよう精進致します。

ワカバヤシ

• のぶりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:51:18.0

とても丁寧に接客していただきました。おかげですっかり寝落ち。とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

復活!体験プラン!最上級フルコース体験 ¥16500→¥12100

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:14:52.0

今回も仕上がりに満足です。安定しています。
    シャンプーが丁寧で気持ちいいです。

[極上リラックス]シェービング+カットシャンプー

• やのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:27:59.0

とても心地の良い空間を過ごせました。
    あっという間に終わりとても癒されました。
    いつも、ありがとうございます。

やの様
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• こしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:51:59.0

今回はフェイスマッサージをお願いしました。先ず両肩をほぐすところが始まり、普段PCやスマホの操作ばかりで丸まってしまった肩や首を本来の形に伸ばして広げてくれます。これまでも何度かマッサージしてもらっており、単に気持ち良いなぁと感じていたのですが、鎖骨から首筋にかけてのリンパ腺をほぐして首から顔へのリンパの流れを促進させているのだなぁ、と今更気付きました。
    施術後は顔の血色が良くなるように思いますし、普段意識することの無い表情筋も柔らかくなって頭部が軽やかに感じられるようになります。普段から目を酷使しており眼球痛や頭痛が多いため、またフェイスマッサージで柔らかくほぐしていただこうと思います。ありがとうございました。

<極み>カット+極上シェービング+フェイスマッサージ

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:48:15.0

カットの技術も素晴らしかったです。
    ヘッドスパは寝落ちするくらい気持ち良かったです!

【平日限定キャンペーン】カット+シェービング+ヘッドスパ \12100→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヒデ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

短くスタイルチェンジされたのもとてもお似合いでした!

頭皮もお疲れが溜まっていたのでしっかりと解させていただきました。
    また、リラックスしにいつでもご利用下さいませ。

ワカバヤシ

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:00:42.0

毎回仕上がりに大満足です!

キラ様

いつもおご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

夏に向けて、またさっぱりしにいつでもいらしていただければと思います!

また次回もお待ちしております!

ワカバヤシ

• ゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:12:54.0

就活など、大事な用事の前にいつも利用させていただいています!
    今までで、一番髪型も顔のトーンもビシッと決まったなと感じることができました。
    清潔感の漂う男前になれるので今後も通おうと思っています。

ゆうが様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

就職前などにスタイルチェンジをしたいときはお気軽に申し付けください。
    社会人になっても通える範囲内であれば是非ご利用ください!

今後もよろしくお願い致します。

イナヅ

• dokodokoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:59:48.0

最高でした!
    シャンプーの際には照明を落とし、丁寧なマッサージは非常に心地よい時間でした。
    また、カットの際には髪の向きなどから丁寧なアドバイスやトリートメントについての提案など親身なアドバイスは今後の参考にもなりました。
    シェービングは丁寧に柔らかく肌に優しく処置をしていただいたために途中で熟睡してしまうほどでした。
    すべてハイレベルな処置をしていただき、最後にはドリンクのサービスまでいただき、最高のひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

dokodoko様

ご来店と口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき光栄でございます。

お客様にとって良いひとときになるようスタッフ一同常に準備しております。
    是非またリラックスしにいらしてください。

• achaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:10:07.0

大変良くしてもらいました!また来ようと思います。

☆ご新規様平日限定☆新春キャンペーン カットシャンプー¥6,600

acha様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕事でお忙しい中、少しでもゆっくりと過ごして頂けていたら光栄であります。
    またのご来店お待ちしております!!

口コミもありがとうございました!

アベ

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:08:44.0

これまで訪れたどの床屋や美容院よりも、技術や雰囲気といった全ての面で圧倒的に満足度が高く、感動しています!

細かい髪型の要望も丁寧に聞いてくださり、自分自身のイメージどおりのカットをしてくれます。

担当スタイリストさん、いつも心がこもったサービスをありがとうございます。また来ます!

いち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルや雰囲気にとても満足して頂けているようで、こちらも大変嬉しく思います。
    これからもより高い満足度を目指していきます!

イナヅ

• ジミニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:26.0

まさにサロンの雰囲気で空間のプライバシーが高いので、リクエストや質問をする時を含めてリラックスできます。担当の方は技術が素晴らしいのに加えて、質問に対して明確な回答や推奨案を返してくれるので好印象でした!

ジミニー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入って頂けて光栄です。
    これからも満足していただけるよう、技術やサービスも精進して参ります!

是非またのご来店をお待ちしております。

ワカバヤシ

• Kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:09:56.0

Kaka様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。

またリラックスしにいらしてください、お待ちしております!

• みたらいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:42.0

シェービング、ヘッドスパでリラックス・リフレッシュできました。カットにも満足しています。

みたらい様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もヘアカットだけでなく、日々の疲れを癒しにいらしていただけるとこちらも嬉しく思います。
    また、スタイルに関して気になるところがありましたらお気軽に申し付けください。

イナヅ

• kazuh626さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:55:00.0

とても良かったです。ありがとうございました。

『癒し』オリジナルトリートメントヘッドスパ+カットシャンプー

kazuh626様

口コミもわざわざいつもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!!

アベ

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:16.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。雰囲気のよい上質な空間で高い技術のサービスを受けることができ、おすすめのお店です。

katsu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カットも夏に向けて短くさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

これからも満足いただける様に精進して参ります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ワカバヤシ

• カエサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:04:06.0

お洒落で心地よい空間で、ヘブンリーな気分になれました。
    かっこよくなれてリラックス、リフレッシュできるこれまでにないトータルケアサロンだと思います。
    落ち着いた雰囲気ながら重すぎないナイスな音楽がさらに心地よい空間でした。
    カットは髪質を考えて頂き自然でお洒落なヘアスタイルにして頂きとても気に入りました。ブロー、セットのやり方も簡単にできそうなので試して見ます。
    また必ず行きます!

カエサル様

カットは何もつけずにまとまるように、またワックスなどでのセットも簡単に出来るようお切りさせていただきました!
    是非、試していただけると嬉しいです!

また当店の雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同、光栄に思います。

またいつでもリラックスしにいらしていただければと思います!

ワカバヤシ

• りーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:14.0

安定のサービス

りーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    まだまだ精進して参ります!
    またいつでもお待ちしております。

アベ

• りゅうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:11:15.0

今回もありがとうございました

<心も頭もスッキリ>カット+極上シェービング+癒しヘッドスパ

りゅうだい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またいつでもヘッドスパやお顔そりのメニューで、リラックスしにいらして頂ければと思います!

ワカバヤシ

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:06.0

今回もスッキリと仕上げていただきました。
    ヘッドマッサージも大変心地良かったです。

けーすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも、ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスいただけて嬉しいです!
    また次回も、ぜひお待ちしております!

ワカバヤシ

• かずちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:07:23.0

毎回素敵な雰囲気と仕上がり、ありがとうございます!
    とても素晴らしいお店です。

かずち様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気に満足して頂けているようで嬉しく思います。
    これからも月一のリラックスタイムとして是非ご利用ください。

イナヅ

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:05.0

暑くなって来たので、短めにカットしていただきました。跳ねてしまうか心配でしたが、全く心配なく、涼しくて快適でした。いつも心地よいご対応ありがとうございます。

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからの季節に向けて持ちよくお切りさせていただきました!

またいつでもゆっくりしにいらして下さい。

ワカバヤシ

• 直人さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:44:58.0

いつも有り難うございます。リラックスし過ぎてしまってすいません。月イチの自分へのご褒美で大変良いリフレッシュをさせて頂いています。また、よろしくお願い致します。

[極上リラックス]シェービング+カットシャンプー

直人様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて頂き、大変嬉しいです。
    これからもご自身へのご褒美として存分にリラックスしにいらしてください!

イナヅ

• Worldwideさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:37.0

今回も最高の仕上がりでした!ヘッドスパは本当に癒されます。髪のセットのみならず、心もリフレッシュ出来る素晴らしいお店。とにかくお薦めです!!

Worldwide様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪も気分もリフレッシュして頂けて良かったです!

これからも満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ワカバヤシ

• たっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:02:02.0

シェービング、ヘッドスパともに快適で癒されました。快適すぎてほとんど眠っていました。ありがとうございました。

※カット無し【疲労回復◎癒しのフルコース】\16,500→\12,100

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスメニューでゆっくりとお過ごし頂けて何よりです。

また、お疲れの際はいつでもご利用下さい!

是非またのご来店お待ちしております。

ワカバヤシ

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:23.0

毎回とても丁寧なカウンセリングをしていただけるだけでなくそれをしっかり要望含め完璧に仕上げてくれる。
    リラクゼーション含め長く通いたくなるサロン。

まつ様
    いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそいつもご協力いただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• シンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:56:08.0

毎回丁寧に仕上げていただいています。拘りがあまりないのでどのような感じにするか提案してくださるのがとても助かります。またよろしくお願いします。

シンジ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

食事やストレッチなどの会話もいつも楽しく思います!

これからも満足していただける技術やサービス作りに精進してまいります。

ワカバヤシ

• ymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:40.0

時間をかけて丁寧にこちらの希望をきいてくださったので安心しておまかせできました。全体を通じて、すべてに配慮が行き届いている印象を受けました。ありがとうございました。

ym様

スタイルチェンジや日々のお手入れ方法、スタイリング方法など
    なんでもいつでもお気軽にご相談ください!

アベ

• しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:12:02.0

毎月、お邪魔するのが楽しみなサロン。
    極上のリラクゼーション。
    友人にも薦め、友人も大満足の様子です。
    また来月、お邪魔するのが楽しみです。

しの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご紹介もしていただきありがとうございました。

ご来店が楽しみになるよう常に準備をしております、今後ともよろしくお願いいたします。

• タツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:11:34.0

ヘッドマッサージ60分は初めてでしたが、ほぼスタート同時に熟睡してしまうほど気持ちの良いものでした。また血行が明らかに良くなり、翌日の髪の毛の状態がとても良好でした。また利用したいと思います。

リラックスの極み『ドライヘッドスパ』期間限定(女性可)\6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

タツ様

リラックスメニューのみでのご案内でしたが、ゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたいつでもご利用下さい。

ワカバヤシ

ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー