4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)  >

ザ エバナンス クラブ シロカネ

• 東京都港区白金1-14-4 コートモデリア白金1F
  • 南北線・三田線【白金高輪駅】4番出口から徒歩1分【メンズカット】

ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:34:13.0

店の雰囲気、接客、カット、フェイスシェービング、フェイスマッサージ、ヘッドスパどれをとっても申し分ありません。この価格は破格です。美容院・散髪・男性美容で悩んでいる方はぜひ一度試してみて下さい。
    今後ともよろしくお願いします。

『オールリフレッシュ』カット+シェービング+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

THE EBANANS CLUB 白金【ザ エバナンス クラブ】からの返信コメント

ひろき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

その後、パーマの調子などはいかがでしょうか?
    ヘアオイルとの相性も良いので、髪のダメージが気になる場合に使っていただくとパーマの
    持ちも良くなるかと思います!

今後もスタッフ一同、お店の雰囲気作りやサービスにも満足頂けるよう精進致します。

ワカバヤシ

• Rさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 16:58:04.0

店内は広々と席が設けられており過ごしやすい空間です。
    路面にお店を構えてるのもあって程よく外光が入り、休日朝イチの散髪をとても有意義なものにしてくれます。
    ヘッドスパも日頃の疲れを取ってくれてると感じるほど気持ちがいいものでした。
    ゆったりと散髪を嗜みたい貴殿にオススメします。

• すがわらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 14:03:33.0

突然の予約依頼でしたがご調整いただき、親子でお世話になりました。子どもが待てるスペースがあるので安心して自分のカットが出来ました。子どもの仕上がりもわたしの仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

『癒し』オリジナルトリートメントヘッドスパ+カットシャンプー

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 07:57:24.0

仕上がり・サービスが安定して良いです。
    今度ともよろしくお願いします。

<心も頭もスッキリ>カット+極上シェービング+癒しヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 韓国人生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:29:46.0

初めて訪れたお店でしたが、とても満足でした

復活!体験プラン!最上級フルコース体験 ¥16500→¥12100

• M.Iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:35:02.0

カット、ヘッドスパ、シェービング共に大変満足しております。引き続き利用したいお店です。

【平日限定キャンペーン】カット+シェービング+ヘッドスパ \12100→¥11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• dokodokoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:05.0

リピーターです。
    前回、せっかく素敵な髪型にセットしていただいたのに、思いがけず風の強い日だったため、セットが崩れてしまったことを告げると、今回は風の対策を考えたセットをしていただきました!しかも、日頃のセットにはどのようにすれば対策になるか、何を使えばよいか、今使っているものは正しい使い方であるかなど、数多くのアドバイスをいただくことが出来ました。非常に親身に対応していただいて、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:31.0

とてもリラックスできる雰囲気です。また今回初めてカットで利用させていただきましたが、仕上がりもとで満足です。

そう様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    伸ばしていくとの事で、調整しながらお切りさせていただきました!
    セットなどで扱いずらくなったときはまたご相談いただければと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ワカバヤシ

• ttttttttttttttさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:52.0

マッサージ、シェービングにも満足していますが、カットは丁寧に細部まで見てくれるので、いつも仕上がりがいいです。

tttttttttttttt様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

ぜひまたマッサージメニューでゆっくりしにいらしてください!

ワカバヤシ

• しらたきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:08:28.0

いつもお世話になっております

今回はカットとフェイスマッサージのコースで予約したのですがカットの仕上がりが完璧なのはもちろんマッサージもとてもリラックスできて寝てしまうほどでした。
    こちらの髪型の相談にも丁寧に対応していただけるのでとても助かりました

『むくみ解消・リフトアップ効果』カット+フェイスマッサージ

しらたき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアでお悩みの事はいつでもご相談ください!
    カットやパーマをかける周期など、しっかりカウンセリングさせていただきます!

またお顔のマッサージでリフレッシュいただけて光栄です。
    お疲れの際は、ぜひマッサージメニューでゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

ワカバヤシ

• ティラノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:34.0

感無量!!
    担当スタイリストさん!!

ティラノ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけているようで何よりです!
    またいつでもお越しください!

イナヅ

• はるまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:23.0

今回はヘッドスパもお願いしました。凝り固まった頭皮がほぐされて贅沢でリラックスした時間を過ごせました。
    カットやカラーリングの仕上がりも完璧で、妻と娘にも褒められました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットとカラーも、「いつも通り」で安心してお任せいただけるよう施術を心がけております。
    ご家族の方にも好評いただけて大変光栄です。
    久しぶりのヘッドスパでもゆっくりしてお過ごしいただけて嬉しいです!

またいつでもご利用くださいませ。

ワカバヤシ

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:22:37.0

毎回良い感じに仕上げて頂き感謝です^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

キラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

好きな漫画のお話も出来て嬉しかったです!
    また、スタイルチェンジの際はぜひご相談くださいませ。

ワカバヤシ

• itboneさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:31:16.0

丁寧なタッチでソフトに会話も適度にありリラックスできました。いつもカットしているときに眠りに入りそうです。静かな雰囲気でゆったりと過ごせます。

itbone様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご来店の際は常にリラックスしていただけるよう、スタッフ全員で準備しております。

またのご来店お待ちしています。

• ymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:39:11.0

カット、シェービング、シャンプーのコースをお願いしました。大変丁寧にカットしていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。シェービングもこちらの希望を細やかに聞き取って髭を整えてくださったのでありがたかったです。

[極上リラックス]シェービング+カットシャンプー

ym様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    またいつでもお好きなタイミングでご利用ください!

イナヅ

• Kelvinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:02.0

雰囲気、サービス、スタイリストすべてがとても良いです。必ずまた来ます。

☆ご新規様平日限定☆キャンペーン カットシャンプー¥6,600

Kelvin様

ご来店と口コミありがとうございます!

今回カットさせていただいたスタイルで過ごしてみて、改善したい点や変えてみたい所などあれば是非申し付けください!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

ヨシダ

• そうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 11:17:07.0

とても良い雰囲気でリラックスしてカットしていただきました。ありがとうございます、また伺います!

そうた様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    また伸びてきた時や、スタイルチェンジしたい時はいつでもお待ちしております!
    質問などもお気軽にご相談ください!

ワカバヤシ

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:16.0

いつも通りとても気持ち良く、セットしやすいカットをしていただき、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

月に一度リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術とお店作りに励んでいきます!
    またいつでもご利用くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします!

ワカバヤシ

• 竹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:17:22.0

いつもお世話になっております。仕上がりも満足しておりますが毎回楽しく過ごさせてもらっています。

竹様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます。

• kentoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:41.0

仕事も丁寧で、非常に雰囲気もよく、とても良かったです。
    また来店しようと思います。

『リピート率No.1』白髪カバーカラー+カット+極上シェーブ

kento様

ご来店と口コミありがとうございます!

ヘアスタイルについて些細なことでも構いませんのでいつでもご相談ください!
    リラックス出来る環境を整えておきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヨシダ

• SGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:24:55.0

一年以上通っていますが、技術が高くイメージ通りの仕上がりになり、またお店の雰囲気も良いのでとてもリラックスできます。特にヘッドスパは圧強めでありながら緩急つけてくれるのでコリがほぐれてスッキリします。今後も通いたいと思います。

SG様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!

これからも、安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    次回もお待ちしております。

ワカバヤシ

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:50:24.0

前回と同じ感じに仕上げていただきました。
    伸びてきた時にハネてしまう部分を前回よりも短くしていただいたので、スタイリングしやすい状態が長持ちしてくれると思っています。

けーすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

継続して跳ねやすい部分のカットをすると持ちも良くなるので、伸ばしながらのメンテナンスがいいかと思います!

旅行のお話なども聞けて楽しかったです!

また伸びてきて気になる際はぜひお待ちしております。

ワカバヤシ

• 双一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:17:50.0

いつも丁寧で安心できます。

[極上リラックス]シェービング+カットシャンプー

双一様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今後もより高い満足度を得られるよう精進していきます。
    またのご利用お待ちしております。

イナヅ

• 春ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:46:42.0

お店の雰囲気とてもよく、店員さんの態度もとても丁寧でしたが、私がコテ巻きを注文し、なりたいイメージも何枚か写真で見せましたが、カールはなくて、残念でした。そして髪の毛はちきり、毛先は非常に乾燥していて、今朝かなりパサパサな状況になってしまい、2日後に舞台があるのに、どうしようもない状態です。書きたくはなかったのですが、心苦しいのですが、今後もし女性のお客さんがいた場合の参考として記載しておきました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

春ちゃん様

この度はご満足いただけず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術力の強化と共に今後同様の問題が起きないよう周知徹底いたします。

• きのしたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 16:03:53.0

注文以上に満足な仕上がりと、終始お気遣い頂きとてもリラックス、リフレッシュできました!
    また宜しくお願い致します!

きのした様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットしたヘアスタイルで過ごしてみて改善したいところなどあれば是非ご相談ください!
    ゆっくりできる環境を整えておきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヨシダ

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:05:16.0

通りすがりにお店を見つけ、雰囲気に惹かれて予約して伺いました。

カットの際、こちらの曖昧なリクエストを丁寧に聞いていただいたおかげでイメージ通りとなり、仕上がりにとても満足しています。

お店の内観も落ち着いた素敵な作りになっており、半個室の空間でゆっくりと時間を過ごしてリフレッシュできました。

今回はヘッドスパを追加でお願いしましたが、次回は別のリラクゼーションメニューも併せて試してみたいと思います。

また伺います。

まる様
    この度はご来店ありがとうございました。

少しだけスタイルチェンジで伸ばさないといけない部分がありますがご満足いただけて幸いです。

他のリラクゼーションメニューもぜひお試しください!

口コミもわざわざありがとうございます!

アベ

• なかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:00:02.0

最高の仕上がりにしていただきました。またお店の雰囲気もオシャレで癒しの空間で、思わず何度もうたた寝してしまいました。ビジネスマンに大変おすすめです。

なかつ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気ともに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またカットだけでなく、リフレッシュしたいときにご利用ください!

イナヅ

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:00:25.0

今回はカット+シェービング+ヘッドスパをしてもらいました!

初めてシェービングしてもらいましたが
    思ってた何倍もよかったです!

ヘッドスパとシェービング合わせると
    本当にリフレッシュできて、ただの週末がとてもスペシャルになるのでおすすめです!

しんたろう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シェービングメニューも気に入っていただけて光栄です。
    またゆっくりしたい時など、ご都合に合わせてご利用いただければと思います!

ぜひ次回もまたお待ちしております!

ワカバヤシ

• つっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:41:56.0

初めて予約しました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、カット、シェービング、ヘッドスパも良かったです!!

今後パーマもかけようと思っているので、また行かせていただきたいとおもいます。

つっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとリラックスメニューも気に入っていただけて光栄です!

パーマもご検討中との事で、次に向けてまたしっかりとカウンセリングをさせていただければと思います!

ぜひ次回もまたお待ちしております。

ワカバヤシ

• りーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 15:03:29.0

安定のサービスでした。

りーちゃん様

またいつでもお待ちしております!

アベ

ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー