3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 髪工房 アイミ(髪工房Aimi)  >

アッコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 18:44:43.0

ウッド基調の落ち着いた、でも可愛い雰囲気の店舗です。親子でされていて、お二人の呼吸もピッタリ♪久しぶりに違う美容室でカット。周りの人に芸能人かと思ったって、なんか褒めてもらえて、上機嫌です。次も予約して帰りました。力まずいける美容室で、長く通いたいと思える素敵なお店です。

アッコさん様
    周りの方に褒めてもらえたと聞き、私も嬉しかったです(^^)
    アッコさんの若々しさ、行動力に憧れます♪
    またお話聞かせてください。
    素敵な口コミありがとうございます。

• KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:12:18.0

毛量多く恐縮でしたが、手際よく丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    漠然としたイメージで伝わりづらかったと思いますが、顔周りのデザインを含め、全体的に形よくショートスタイルをまとめていただき、なかなかに気に入っております!
    今の良い時候とあわせ、新しいスタイルを楽しみたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。

KU様
    この度は数多い美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    ショートスタイルがすごくお似合いです(o^^o)
    毛量は多いものの、髪質が良く襟足も綺麗でカットしやすかったです♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:10.0

2回目の利用です。
    今回も心地よく過ごさせていただきました。
    お母様にしていただくシャンプーも気持ちよかったです。
    念願のベリーショート、嬉しいです!!
    大量の髪で恐縮でしたが、ありがとうございました(*^^*)

ちよ様
    DMで次回はもっと短くといただいた時からベリーショートのイメージをしていました(^-^)
    やっぱり正解!すごくお似合いです♪
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:51.0

今回、自宅から近いお店を探した結果、こちらのお店を見つけて始めて利用させて頂きました。私自身、初めてのカラーで不安もありましたが、どんな色にするかなど、具体的に見本を見ながら相談することができ、仕上がりもとても満足のいくもので、こちらのお店にお願いしてよかったなと思います。お店の雰囲気もとても綺麗で、落ち着ける空間でした。ありがとうございました。

なな様
    この度は数多い美容室があるなか、当店を選んでいただきありがとうございます。
    なな様の控えめな雰囲気でもしっかり芯を持っているお人柄に、応援したくてたまらない気持ちになりました(*^^*)
    すごく素敵な口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 22:39:13.0

楽しいお話をしていたらあっという間に理想のヘアスタイルに♪
    いつもありがとうございます♪お話がしたい時、雑誌を読みたい時、担当さんはいつもこちらの気分に合わせてくれるので施術時間も心地よい。そして、手際良く仕上げてくださり感謝♪来週はカラーリングをお願いします!

美容女子様
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    ショートが定着し、こまめなメンテナンスに来ていただいているので しっかりキレイが保てられてますね♪
    女子力の高さに尊敬
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています
    カラーのご予約もありがとうございます!
    お待ちしております(^-^)

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:43:08.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で話しやすく
    髪型もとても相談しやすかったです。結果、大満足で
    安心して通える美容室だと思いました。

みーこ様
    この度は数多い美容室がある中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    みーこ様のお話がとても楽しく あっという間の時間でした(*^^*)
    トリートメント、ハイライトカラーも是非試してみてください♪
    日々のお手入れはもちろん、トリートメントをするとみーこ様のご希望のスタイルにもっともっと近づくかと思います。
    素敵な口コミを書いていただき とても嬉しいです!

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:38:32.0

カラーのみの利用でしたが、キレイに仕上げていただけました。
    ふわっとした伝え方だったのに、イメージ通りでとても満足しています。
    最後のスタイリングも丁寧でした。

うさ様
    この度はたくさんある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    あまりお話ができませんでしたが、ご希望通りに仕上げることが出来たようで安心しました(^-^)
    素敵な口コミを書いていただき とても嬉しいです!

• れいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:07:56.0

ぼんやりと悩んでいた事が解決しました!
    綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    次はトリートメントにお伺いしようと思います。

れいか様
    この度は美容室がたくさんある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    芸術家のれいか様のお話を聞かせていただき、自分の知らない世界でワクワクしました(^-^)
    ロングに向けて美髪のお手伝いをさせてください♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 13:35:30.0

すっきりとカットしていただいたので、年末年始も気持ちよく過ごせそうです。来年もよろしくお願いいたします!

ゆん様
    ゆん様のお話が楽しく、いつも楽しみにしています(^^)
    年末年始、スッキリした気分で過ごせるお手伝いが出来ることが嬉しく思います♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    いよいよ寒くなりますがお身体に気をつけてください。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:52.0

親族の結婚式参列のために利用させていただきました。
    ヘアセットの仕上がりの綺麗さはもちろんのこと、親子で営まれているようで、おふたりの連携プレーがとてもよく、あっという間に完成してびっくりしました!
    崩れないようにとしっかり固めてくださったおかげで夜まで髪の心配をすることなく過ごせてよかったです。
    初めての利用でしたが、おふたりの雰囲気もあたたかく、居心地がいいすてきなお店でした。

【結婚式にも】パーティヘアアレンジ \3300

かほ様
    先日はご遠方からご予約いただき、ありがとうございました。
    夜まで崩れなかったようで安心しました(^^)
    かほ様のほっこりしたお人柄で、お話が心地よく あっという間の時間でした。
    素敵な口コミを書いていただき、すごく嬉しいです!
    ありがとうございました(o^^o)

• 紅葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:02:45.0

家から近いお店という事で来店しました。
    とても手際よくカットをして頂きました。短時間で済ませたい方にはおすすめなお店です。
    ただ、シャンプー台が少し高くて、首が痛く感じました。また、駐車場は狭いですが、帰りにはお店の方が誘導してくれます。

紅葉様
    この度は数多い美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お首の痛みは大丈夫ですか?
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー台は設備の問題なのですぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見をいただきお客様への声掛けを大事にしていこうと思います。

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:06.0

結婚式に参加する為、初めてヘアセットをお願いしました。
    あまり長くない髪でも、希望のアップスタイルにしていただき、周りからも好評でした。朝早くから開いているので、式にも間に合って助かりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【結婚式にも】パーティヘアアレンジ \3300

ふじ様
    この度はご遠方からご予約いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    松山で素敵な時間を過ごせましたでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:40:41.0

初めてお伺いしました。
    白髪ぼかしハイライト希望でしたが、直帰の施術内容を参考にいろいろご相談させていただいて、通常のカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    とても手際がよく、あっという間に終わった気がします。
    仕上がりもサラサラになりました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、そういえば口コミにも書いてあったのはこの事だったのかと改めて実感。

カット+ハイライトカラー \8930→\7930

ぶり様
    この度は数多い美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    カラー履歴を聞かせていただき、出来るだけお髪に負担のないようにご提案させていただきました。
    トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)
    シャンプーも褒めていただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪

[投稿日] 2023-09-21 19:55:31.0

カット、カラー、トリートメントで定期的にお伺いしています。今回は母親のカットをお願いしました。母親は美容院が苦手でいつもセルフカットなのですが、たまには綺麗にカットしてもらいたい…との事で、私が行きつけのこちらを紹介しました。希望通りにカットしていただき、手際もよく大変満足しています♪スタッフさんとの会話もとても楽しかったようで♪また連れて行ってとお願いされました。はい、もちろん喜んで♪♪これからも親子でお世話になります。

美容女子様
    先日はお母様とのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お母様にもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2023-09-17 08:34:37.0

今回で2回目です。
    前回のカットもすごく良かったのですが、今回「ここを少しこんな風に~」とお願いしたところ、その通りに素敵に仕上げていただき、とても扱い易くなりました♪
    次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!

ゆん様
    自宅でのお手入れが楽なようで安心しました(^^)
    お話も楽しく、次回お会いできるのが楽しみです♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• aliceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:55:18.0

雨の日は特に毛先が跳ねたり広がったりしてずっと鬱陶しかったのが、スッキリして気持ちも軽やかになりました。
    カットだけだったのに、指通りも良くなりました。
    トリートメントのアドバイスもいただき、トリートメントの後は、しっかりすすぐようにしています。

alice様
    この度は数多い美容室がある中 当店を選んでいただきありがとうございます。
    素敵な口コミで、喜んでいただけたようですごく嬉しいです♪
    ご自宅でのシャンプー、トリートメントで 必要ないコーティング剤をしっかり流すと、乾きも早くなり 本来のお髪の状態になるので収まりもよくなるかと思います(^-^)
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 07:58:22.0

カット、パーマの予定でしたが、パーマは不要では?とアドバイスを頂いてカットのみにしました。
    朝のセットは簡単になりアドバイス通りパーマは不要だったなぁと思いました。
    色々な意味で助かりました!ありがとうございました。

まるこ様
    イメージ画像を見せていただき、パーマをかけた方がご自宅でのお手入れがやりにくくなるかと思い提案させていただきました。
    サロン帰りの綺麗なスタイリングではなく、お客様ご自身の日々のお手入れが決まることを1番大切にしているので 必要ない施術は「必要ないです」とお伝えさせていただいています。
    ショートヘアでまた素敵にイメチェン成功ですね(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:31.0

素敵に仕上げていただきました!

みかん様
    この度は数多い美容室のある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    重めボブがとてもお似合いです(^_^)
    お家でのお手入れが楽にできていますでしょうか?
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:10:17.0

初めてお世話になりました。
    色々面倒な事お願いしたのに気軽に接してもらいありがとうございました。いろんな話ししながら心地よい時間でした。シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    また行かせて貰います。

カット+パーマ \8030→\7200

ゆうちゃん様
    この度はたくさんの美容室がある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    すごくいいおクセでパーマをかけなくてもスタイルが決まるお髪でした(^-^)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:33:17.0

相談しながら似合う髪型にカットして頂き気に入ってます。手早く丁寧に対応して頂き満足してます。
    また伺います。

のん様
    この度は数多い美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます。
    お話を聞かせていただき、のん様の行動力に驚き、尊敬しました(*^^*)
    お家でのスタイリングは楽に出来ているでしょうか?
    素敵な口コミをありがとうございます!

• 主婦Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:20:48.0

半年以上伸ばし放題の髪をバッサリさっぱりショートに切っていただきました。
    頭の形もいびつで襟足に癖があるのですが、全く気にならないほど形良くまとまりのある髪型にしていただき満足してます。

主婦A様
    ショートがすごくお似合いです(^-^)
    お家でのスタイリングも楽に出来ていますか?
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    素敵なコメントをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-26 16:03:21.0

長い間、決まった美容室に行っていたので違う所に行くのは少し不安でしたが、そんな心配は必要なくて帰り際に「また来ます」と言ったくらいです(笑)
    カットしていただいた髪も扱いやすいですし、カラーも綺麗です。
    量も多く妙に癖のある髪ですが、これから宜しくお願いします!

ゆん様
    この度は美容室をお探しの中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    しっかりとご希望を聞かせていただけたので仕上がりをイメージでき、スムーズに施術することができました(^-^)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    素敵な口コミをありがとうございます!

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:44:12.0

カラーもカットも本当に満足です。
    顎ラインのボブは必ずはねていたのですが、パーマをかけることなく全くはねず丸く収まっています。お値段も凄く助かります。今回2回目ですが躊躇せずにカラーに行きやすくなりました。

息子も行っていますが、行き始めてから髪型を褒めてもらう事が増えたそうです。カットも綺麗にしてくれ息子のカット料金も助かってます!

まるこ様
    キレイにインナーカラーが入りました(^-^)
    スタイルチェンジも素敵に仕上がり、ご自宅でのスタイリングもまとまっているとお聞きし安心しました♪
    息子さんもいろいろ話してくれて、すごく可愛いです(〃▽〃)
    素敵な口コミありがとうございます!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:41:53.0

まず、早い、うまい、でした。
    セットをお願いいたしました。
    私の髪は、短いのですが、ご無理を聞いてくださり、思い通りの髪型にしていただき大変嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

日常に溶け込むプチヘアアレンジ \2200

まき様
    この度は数多い美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    お着物がとてもお似合いで素敵でした♪

• ラッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 14:55:46.0

宿泊先の道後温泉に近いという理由で予約しましたが、素敵なお店、スタッフさんで選んでよかったです!髪の毛が短い状態でのヘアセットだったのでどんなスタイルができるか心配でしたが、綺麗にアップにしていただけて嬉しかったです。また気さくに会話をしてくださり、松山のことも教えていただけて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

日常に溶け込むプチヘアアレンジ \2200

ラッキー様
    この度はご遠方から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    アップセットがとてもお似合いで素敵でした(^-^)
    松山は楽しめましたでしょうか?
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご家族仲良く、子育ても楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-04-20 22:38:32.0

いつもお世話になっております。今回は思い切ってガッツリイメチェンを。身体に不調を感じており、憂鬱な毎日でしたが思い通りのヘアスタイルにして頂き、気分もスッキリ晴れやかになれました。周りにも褒めてもらえて嬉しいです。お任せして本当に良かったです。アフターケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、心強いです。オシャレもメイクも楽しくなりました。このスタイルを保ちたいので、定期的にヘアメンテナンスもお願いしたいと思っています。近々、プリンセストリートメントに伺います。やはり改めて信頼のできる美容室です。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

#美容女子様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は思い切ったイメチェンでしたね!
    イメチェンすることは勇気がいりますが、しっかりカウンセリングさせていただき お客様が1番輝くスタイルを提案することを心がけています。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(〃▽〃)
    プリンセストリートメントは日々のスタイリングが楽になるので、是非お待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

• やまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:28:39.0

バッサリ切る事に決め画像を持ち込んで相談させて頂きました。サイドの長さやショートカットに合わせたカラーもアドバイスも丁寧して頂きました。インナーにピンクを入れたカラーは今までやった事がなかったのですがとても新鮮で雰囲気が明るくなり気に入っています。やっぱりカットがとってもお上手で似合うようにカットしてくださり大変満足です。小さいお子さんのカットも手際良くカットされ、お声掛けもやさしく、ぐずる間もないという感じでした。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

やまきち様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ショートがすごくお似合いです♪
    カラーチェンジも大成功でしたね☆
    春にピッタリです。
    いつも素敵な口コミ、ありがとうございます。
    これからもやまきち様の魅力を最大限に活かせるスタイルを提案出来るよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:12:50.0

他店のパーマとカラーで傷んでパサつきチリっとしていた髪の毛が施術後、ツルツルして髪の毛にハリが甦ったようでした。10日以上経ちますが状態はいい感じです。ありがとうございました。

YU様
    この度はインスタからのお問い合わせ、ありがとうございました(^-^)
    お髪の状態がすごくよくなりましたね。
    続けてのカラーのご来店もありがとうございます。
    キレイな色でイメチェンですね☆
    また疑問などあれば、何でもお気軽にご連絡ください♪

• reimamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 19:23:37.0

2度目お世話になりました。
    今回はカラーでお世話になりました、何の迷いも無く前回と同じでとお願いしました。
    居心地の良い時間でした、また行かせて貰います。

reimana様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ハイライトがしっかり活きて、素敵に仕上がりました☆
    また季節、季節でお色味を変えてみるのもいいかもしれないですね♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• やまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:13.0

今回も手際よく、待たされることなくカラーとカットして頂きました。やっぱり、ショートカットは今までの体験上いちばん良いと思います。最初にお伝えした好みの感じをずっと覚えててくださり、黙っててもいい感じに切ってくれます。2ヶ月以内だとカラーが割引になるのが嬉しいです。イメチェンしたい方似合わせカットとってもおすすめです。

やまきち様
    続いてのご来店ありがとうございます(^-^)
    毎回、やまきち様とお話させていただき 楽しく仕事が出来ています♪
    もう少し暖かくなってきたら、またイメチェンのご提案が出来たらなと思っています☆
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

髪工房 アイミ(髪工房Aimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー