3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 髪工房 アイミ(髪工房Aimi)  >
  • やまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:13.0

今回も手際よく、待たされることなくカラーとカットして頂きました。やっぱり、ショートカットは今までの体験上いちばん良いと思います。最初にお伝えした好みの感じをずっと覚えててくださり、黙っててもいい感じに切ってくれます。2ヶ月以内だとカラーが割引になるのが嬉しいです。イメチェンしたい方似合わせカットとってもおすすめです。

カット+カラー \7930→\7100

やまきち様
    続いてのご来店ありがとうございます(^-^)
    毎回、やまきち様とお話させていただき 楽しく仕事が出来ています♪
    もう少し暖かくなってきたら、またイメチェンのご提案が出来たらなと思っています☆
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

• reimamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 21:46:44.0

初めてお世話になりました。
    色々面倒な事お願いしたのに気軽に接してもらい嬉しかったです。いろんな話ししながら心地よい時間でした。シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    また行かせて貰います。

カット+ハイライトカラー \8930→\7100

reimama様
    この度は数多い美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    ご希望を聞かせていただけたので 私もしっかり仕上がりをイメージすることができました。
    いつまでも若々しく!と心掛けているreimama様、すごく素敵です(^-^)
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください☆

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:03:47.0

技術、センス 全てにおいて大変満足です。歳を重ねても若くありたい、願い通りのヘアースタイルに。
    また お願いしたいと思います。

ユミ様
    この度はたくさんの美容室がある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    個性的なヘアスタイルの提案も、すんなり受け入れていただき めちゃくちゃ素敵にイメチェンされて私もワクワクしながら施術することが出来ました(^-^)
    これからもオシャレを楽しんでください♪

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:51:11.0

初めて行きましたが、丁寧で楽しく対応してくださりました。
    無駄に待つ時間等もなく とても良かったです。
    希望通りになり 嬉しいです(^ー^)

また行きたいです。

まるこ様
    個性的なカラーがすごくお似合いです(^-^)
    たくさんお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごすことができました☆
    素敵な口コミありがとうございます♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:18:45.0

ここなら理想の髪型になれるかも!と、期待して初めて利用させて頂きました。
    あまり詳細に希望を言わなかったのに、カットもカラーも仕上がりがすごく良く、お気に入りです。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

みー様
    風景化した当店を知っていただけてよかったです笑
    とても気さくにお話していただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました(^-^)
    アッシュブラウンも襟足スッキリショートもとてもお似合いです☆
    素敵な口コミありがとうございます♪

• みー姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:48:02.0

ココ何年も美容室を利用していない為不安な気持ちを持ちながら伺いました。ドアを開けたその瞬間からここを選んで良かったと思わせて頂きました。施術はもちろん、会話も心地よく気持ちを和ませて頂き、予定通りの時間で仕上がりは大満足でした。2週間後の親戚の結婚式にむけてのカットとカラーだったのですが、当日のセットアップと着付けを予約させていただきました。今後もお世話になりたいと思います。

カット+ハイライトカラー \8930→\7100

みー姉様
    みー姉様の若々しさ、カッコイイ生き方に憧れます(〃▽〃)
    セット、お着付けのご予約もありがとうございます♪
    これからもみー姉様の魅力を最大限に活かせるように頑張ります!
    ご来店お待ちしております。

• ゆかぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 19:32:33.0

初めて行ったお店ですが雰囲気が凄く良くて一瞬で緊張がほぐれました(^^)
    髪のクセや生え方など色々と丁寧にお話しを聞いてくださって私に合ったスタイリングをしていただきとても満足しています♪
    何よりスタイリストさんの人柄が良くて凄く楽しい時間が過ごせました♪
    シャンプーをして下さった方も凄くお上手で癒されました♪
    ありがとうございました(^^)

ゆかぼう様
    ゆかぼう様のホッコリしたお人柄に、私自身癒されながら施術させていただきました(^-^)
    ショートスタイル、すごくお似合いです☆
    喜んでいただけたようで、私も本当に嬉しいです!
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

• やまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:43:22.0

ホットペッパーのアプリからたくさんのスタイリストさんの写真やコメントを見てとても好印象だったので初めて来店しました。髪の悩みやスタイルについて丁寧にカウンセリングして頂きました。以前より気になっていた白髪ぼかしの事も詳しく聞けて良かったです。シャンプーも手際が良く気持ち良く、カラーも後処理をしてくだり綺麗に染まりサラサラです。久し振りにバッサリカットしましたが大満足です!お陰様で似合わせカットで若返ったと言われました。また次回もよろしくお願いします。

やまきち様
    私の写真を見て決めてくだっさたとお聞きし、すごく嬉しかったです(^^)
    たくさんお話しも聞かせていただき、楽しかったです♪
    ショートスタイル、すごくお似合いです。
    イメチェン大成功ですね☆
    素敵な口コミをありがとうございます!

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 19:20:02.0

ノープランで行ったのですが、似合う髪型を提案していただいて、仕上がりもとても気に入りました。
    落ち着いた雰囲気で、居心地よく過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

まみ様
    この度はたくさんある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    雰囲気がガラリと変わりましたね(^-^)
    とてもお似合いです☆
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    イメチェンで毎日ワクワク過ごしていただけますように。

• ほっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:15:28.0

店内は落ち着いており、スタイリストさんも話しやすい方だったので、とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも、私からの少ない注文でいい感じにしていただいたので、満足しています!

ほっちゃん様
    この度は数多い美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    お話しを聞かせていただき、楽しく仕事することができました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

• ムーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:38.0

リニューアルオープンして初めて行ったのですが、店内の雰囲気も落ち着いた感じてリラックスでき、カットもお任せで感じよく仕上げていただきました。

ムーミン 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にカットすることで、綺麗を保たれていますね(^^)
    これからも綺麗のお手伝いさせてください!

• #美容女子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 01:27:02.0

いつも大変お世話になっております。
    もうかれこれ長いお付き合いになりますが、いつ伺ってもアットホームな雰囲気に気持ちまで癒されています。

ヘアメイクは参考画像の通りに仕上げて下さいますし、シンプルなヘアメイク、ゴージャスなヘアメイク、いろんなアレンジをして下さいます。
    又、時間の融通も聞いて下さり、私にはなくてはならないサロンさんです。

スタッフさんも気さくな方で、会話を楽しみながらの施術時間もいつも楽しませて頂いています。

カット、カラーも理想通りに仕上げて下さいます。
    若い方や年配の方、世代問わずなお客様層なので本当にオススメです。

これからもヘアのご相談なら迷わず通わせて頂きます。

日常に溶け込むプチヘアアレンジ \2200

[施術メニュー] ヘアセット

#美容女子 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    美容女子様の女子力にはいつも感心します(o^^o)
    これからも美容女子様の魅力を最大限引き出せるよう頑張ります!

• ぶーっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:45:09.0

リニューアルされたばかりで、シックで素敵なサロンに生まれ変わってました!
    いつもお世話になっているスタイリストさんですが、相談にも無茶振りにも毎回真剣に考えて、1番私に似合うスタイリングを提案して下さいます。
    サロンで施術後のセルフケア・スタイリングも、不器用な私に合わせてしっかりとお話してもらえます。

プリンセストリートメントで、サラサラツヤツヤです☆彡
    これからの乾燥の季節、是非おすすめです(^^)

似合わせカット+プリンセストリートメント \13200→\10560

ぶーっ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりのトリートメントで、またツヤ 感触が蘇りましたね!
    お家でのお手入れ、スタイリングもいつでもご相談ください(o^^o)

髪工房 アイミ(髪工房Aimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー