3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イネス(Ines)  >

Ines

イネス

• 福岡県福岡市中央区高砂2‐8-12 朝野ビル本館3F
  • 西鉄平尾駅徒歩約10分 ・西鉄バス高砂2丁目バス停 下車徒歩約1分(隣に立体駐車場あり)

Maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:32:23.0

スタイリストさんのお人柄、
    目配り気配りが
    店内やお仕事ぶりの随所で感じられます。
    素敵なお店でプロフェッショナルな施術、
    出会えて嬉しいです。

自分の髪質に合ったスタイルやカラー、
    質感、日頃のケア方法など
    的確にわかりやすく提案して下さいます。

施術中の全てが心地良く、感激しました。
    勿論仕上がりにも大満足です。
    自宅でも簡単にスタイルが作れました。

また伺います。

★脱白髪染★カット+ハイライト+カラー+TOKOトリートメント

Mary様★

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    私もお客様の柔らかくて優しい雰囲気にとても癒されました☆ありがとうございます!

3店舗を経て学んだ技術や接客のいい部分を自分なりに表現できればと工夫の日々です。
    まだまだ未熟な部分もありますが、もっと成長していけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

個室サロンで隠れ家のような空間なので、是非ゆっくりしに来てくださいね☆

渡辺リエ

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:44.0

2回目でしたが、とても心地よい時間を過ごせました!
    今回は髪色も決めていたのですが、思った通りの色で、とても満足してます!
    カットもくせ毛で、パーマが残っていたりと大変だと思うのですが、綺麗に仕上げてもいただきました!

小顔カット+抜け感カラー11250円☆

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:23:37.0

大変満足しました!!
    お店の雰囲気も素敵で、お話しも盛り上がり、とても良い時間を過ごせました!!
    カットもカラーも一緒に考えてくださり、とても満足のいくカラー、髪型にして頂きました。
    ヘッドスパにも行ってみたいと思います!
    また利用させていただきます!

『脱白髪染★』カット+カラー+ブリーチ19000円→15200円

さくらんぼ様★
    今回は数あるサロンの中からInesを選んでいただきありがとうございます!
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂きとてもうれしいです♪
    ヘッドスパもかなりご好評いただいております。
    個室の特別空間で是非癒されに来てくださいね☆

渡辺リエ

• Yucalyptusさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 03:09:08.0

楽しかったです!!この前のバッサリのときももちろんのこと、どんなスタイルになるんだろうとワクワクしてとても良いヘアスタイルに仕上げてくれました!!素晴らしいくらいに服を通販で迷ってます、もちろんポジティブな意味で!!次はハイライトもいいですな、またよろしくお願いします。

Yucalyptus様★
    2度目のご来店ありがとうございます!
    スーパーロングからのばっさり切りでも印象変わりましたが、今回も変化とご自身の癖を楽しんでほしくて少し前回より変化をつけさせていただきました!
    髪型に合わせてメイクやファッションを変えるのもたのしいですよね☆
    また是非お任せください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

渡辺リエ

• Maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:18.0

2回目の利用です。
    前回からの伸び具合やクセの状態を
    素早く見極めて下さり、
    今回もまたまた素敵な仕上がり。
    香りやBGMにも心くばりされた
    ヘッドスパも心地よく、とても快適でした。
    自宅でのシャンプーのコツ、
    次のカラーやハイライトのタイミングも
    教えて頂きました。
    通うのが楽しみだし、癒される。
    そして自宅でのケアも楽しくなるような
    サロンさんです。

Mary様★

2回目のご来店ありがとうございます!
    カラーもいい感じに馴染んできているのでこれからも一緒に育てていきましょう♪

ご自宅でもしっかりケアされているので髪質もよくなってきましたし
    オススメしたヘアケア商品が髪にあっているみたいでうれしい限りです!

またお会いするのを楽しみにしています!
    ご自身でセットなどわからない部分があればまたいつでも相談してください★

渡辺リエ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:49.0

カラー、カット、トリートメント施術していただきましたが、全て大満足で髪について分からないことも丁寧に教えて頂いて、シャンプー、トリートメント購入しました!
    値段も他の美容室よりかなりお安く日々使っていけます♪
    髪サラサラです!
    細かな気配り、また一対一で対応してくれますし、気軽にいける素敵な空間です!
    かなりお買い得なホワイトニングもご紹介いただいたので近いうちに是非利用させていただきます!
    家から近いところにこんな素敵な美容室があって感謝です。

【新規限定☆】小顔カット+抜け感カラー+トリートメント12400円☆

あい様★
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアケアについて気軽に始められるところからご提案させていただいてますので、よりケアを頑張りたい時などまたアドバイスさせていただきますので一緒に美髪目指しましょう☆

ホワイトニングもお得で気軽にケアしてもらえるので好評でオススメです!
    またいつでもご来店お待ちしております^^

渡辺リエ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:31:08.0

今回初めて利用させていただきました! お話がとても楽しかったです笑 次もお願いしようと思います、ありがとうございました!

【新規限定☆】小顔カット+カラー抜け感9500円☆

Inesからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました★
    私もとても楽しかったです!
    これからのヘアケアも考えながらきれいに伸ばしていきましょう♪
    またのご来店おまちしております!

渡辺リエ

• あっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:57:59.0

2回目のリピートです。
    前回もそうですが、やっぱり素敵なカラーです。
    サロンの空間もオシャレで居心地よく、癒されます。お話しも楽しくて時を忘れてしまいそうです。特に、スパ台でのシャンプーは格別で気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいリラックスできます。
    またお伺いしたいと思います。

あっか様★

2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーが思い通りにならないとのことでご相談いただいてましたが、満足頂けたようで光栄です^^
    個室での施術ですので、またゆっくりお話ししながら気分転換に来られてくださいね★
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺リエ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:43:11.0

前回同様に丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。また次回も楽しいお話とカットをお願いします。

ヒロ様★
    またのご来店誠にありがとうございます!
    私もいつもグルメ話など聞けるのを楽しみにしています

お忙しいとは思いますがリフレッシュがてらまたお越しください^^

渡辺 リエ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:28:13.0

初めて来店しました。居心地の良い空間で、しっかりとカウンセリングして頂き、カットも丁寧に行なって頂けました。継続利用したくなるお店です。

初回限定20%OFF☆どのメニューもOK♪

ヒロ様★

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    つぃつい楽しくて沢山おしゃべりさせてもらいました

またおすすめのお店など是非教えてください★

リフレッシュしたくなった際などいつでもご来店お待ちしております!

渡辺リエ

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:19:46.0

いつも綺麗な仕上がりにしてもらって大満足です!
    ざっくり「暗めで~」とお伝えしても
    透明感のあるおしゃれなカラーになって毎回テンションがあがります(^^)
    話も楽しくて毎回あっという間です♪

とも様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    ありがとうございます★

これから先のヘアスタイル考えていくのも楽しみですね ^^

お会いできるの楽しみにしています★

渡辺リエ

• いまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:14.0

福岡に引っ越してきて美容室を探していたところ近所で口コミが良かったので行きました!私の曖昧な要望にもアドバイスしていただきながら施術してくださいました!可愛くて満足です!

【新規限定☆】抜け感カラー+トリートメント8000円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いまゆ様★

沢山あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます★

まだ福岡いらっしゃったばかりで
    わからないこととかもあるかもしれませんが
    髪の毛以外のことでもなんでも聞いてくださいね!

渡辺リエ

• s.Iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 10:21:34.0

リピートです◎

産後でなかなかすぐには行けないけど
    髪質に合わせてカットもしてもらえてるので
    伸びてもまとまりがよく困りませんでした!

またお願いします(^^)

髪質改善*カット+TOKIOトリートメント+生炭酸ヘッドスパ

s.I様★

なかなか来られなくてもなるべくご自身で扱いやすいように
    カウンセリングしながら考えて決めさせてもらってますので
    来られない期間に扱えたようでよかったです!

また困ったことなどあれば何でも相談してくださいね★
    またのご来店おまちしてります!

渡辺リエ

• あっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:46:24.0

新しいサロンでは初めてですが、前のサロンからでお久しぶりにお会いできました。
    カラーをお願いしたのですが、やっぱりピカイチでした。
    私の頑固な髪の赤みもしっかり打ち消してくれて何処に行っても素敵なヘアカラーですねと褒められています。
    プライベートな感じでオシャレで落ち着きのある空間なサロンでした。
    本当に大満足ですし、気分も上がりました。
    次回もまた是非お願いしたいです♪♪

【新規限定☆】抜け感カラー+トリートメント8000円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっか様★
    お久しぶりでした!わざわざご来店頂きありがとうございました!
    カラーは長年お任せしていただいてましたし、いいカラー剤を取り揃えていますので是非なんでもご相談ください ^^

個室空間なので、ぜひまたゆっくりとくつろぎにこられてくださいね★
    またのご来店おまちしております!

渡辺リエ

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:52:07.0

カラーもカットも大満足です!ダメージがかなりある状態の髪質に、いつもベストな施術をしてくださいます。ハイトーンカラーをお願いしたのですが、いつも色落ちを見据えたカラーリングにしてくれるので、日にちが経っても可愛い色が続いてくれます!
    リラックスできる空間と、落ち着いて会話できたり気さくに丁寧に教えてくれるのでいつも助かっています(^^)またお願いします♪

ぷーちゃん様★
    この度はご来店ありがとうございました!

ダメージの部分気になっていましたが、色落ちも問題なく楽しめてもらえて光栄です ^^
    また髪の毛のことでわからないことなどあれば何でも聞いてください!

また楽しいお話聞かせてください!おまちしております★

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:46:15.0

痛みきった髪が生き返りました!TOKIOのトリートメント最高!!カラーもトリートメントもカットも丁寧で髪が艶々になりました^^またお願いします!

saaya様★
    この度はご来店ありがとうございました!
    TOKIOのトリートメント気に入っていただけてうれしいです。
    ホームケアも是非頑張ってください★
    一緒に美髪を目指していきましょう!
    渡辺リエ

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:34:29.0

子供2人を連れて行ったのですが、キッズルームで遊ばせながら1人はベビーベッドを出して頂き、安心して施術して頂きました♪♪雰囲気もラグジュアリーな洗礼された大人な雰囲気のサロンで、1席のみなので、非日常的な特別な空間の中施術して頂けます!博多にも天神にも行きやすい場所なので、立地も良し。担当者さんのふんわりと優しい雰囲気にも癒されます。希望通りのスタイルに仕上げて頂き、ママ可愛いと子供からも大絶賛!(笑)行って良かったと私も大満足です!特に子連れのママには心から一押し出来るサロンだと思います♪♪

あみ様★
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    当店はお子様連れでもリラックスして通えるサロンにしたいと思ってサロン作りを心がけているので、そのようなお言葉が頂けてとてもうれしいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

渡辺リエ

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 15:49:58.0

新しく独立されたサロン、
    プライベート空間なのに広々でとても心地よかったです。

2度目のハイライトも綺麗に入れていただき仕上がりも好みの色になりました♪
    他のサロンでは中々納得いかなかった前髪カットも、
    毎回扱いやすく仕上げてもらえるので助かります(^^)

★脱白髪染★カット+ハイライト+TOKOトリートメント

とも様★
    引き続き新しいサロンでもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトは定期的に入れてあげると育ってナチュラルなグラデーションになっていくので
    今後も丁寧に髪の毛育てていきましょう♪
    前髪カットは生え癖があるので、ご自身で切るのも難しいと思うので
    前髪カットだけのメニューもご用意してます。
    お近くに寄った際など相談してくださいね★
    また楽しいお話聞かせてください!またのご来店お待ちしております^^
    渡辺リエ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:27:39.0

とても居心地がいいプライベート空間なサロンです。
    色々なサロンでハイライトやカラーをしてきましたが、
    仕上がりが抜群です。色落ちも楽しみです!
    丁寧な仕事をしてもらえて大満足です。今後も通わせていただきます!
    整骨院の施術も受けることができて、全身整いました。

★脱白髪染★カット+ハイライト+TOKOトリートメント

kana様★

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイライトは定期的に入れてるのでベースが出来上がっているので
    こちらもカラーを考えるのが毎度楽しみです★

色落ちの経過で気になるところなどあればまた教えてくださいね!

整骨院のご予約も随時承ってますので、またのご来店スタッフ一同
    心よりおまちしております^^

渡辺リエ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:05:04.0

初めて利用させてもらいました。
    白髪染めに関して知識がなかったので丁寧に説明して頂き、納得のいくカラーにして頂けました^_^
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    今度はヘッドスパもお願いしたいです^_^

あやこ様★
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    白髪染めを使わずにダメージを抑えたり、馴染ませて透け感のあるファッションカラーを
    楽しんだりと選択肢もかなり増えています。

イメージを変えたいなどのご相談もいつでも仰ってくださいね★

ヘッドスパも得意技術ですので是非お任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしています
    ありがとうございました^^

渡辺リエ

• ジャスミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:41:05.0

前のサロンからお世話になってます。改めてオープンおめでとうございます!
    店内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフ様の心こもった空間づくりに癒されました。
    いつも気さくに話してくださり、元気を貰える素敵な方です。
    今回は自分へのクリスマスプレゼントでスパとカットをお願いしました。
    スパ中は癒しの音楽をかけて下さり、程よい力加減でマッサージしていただき寝落ちしそうでした。
    髪もいつも丁寧に仕上げて貰えて周りからとても好評で大満足です!
    あまり口コミを書かないので上手く伝わらないかもしれませんが、本当におすすめです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

【頭皮にハリや弾力を♪】カット+カラー+極上生炭酸ヘッドスパ

ジャスミン様★
    この度はご来店ありがとうございました。引き続き担当させてもらえてうれしいです★
    ヘッドスパは、頭皮とヘアケアしながらも
    心も一緒に休ませてほしいという気持ちで施術を心がけています。
    まだまだリラックス空間を追求してつくっていきたいとおもっておりますので
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺リエ

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:04:57.0

以前のサロンからお世話になっています。毎回しっかりとヒアリングをして下さり、詐術中もこちらの話をニコニコしながら聞いてくださるとても素敵なお人柄のスタイリストさんです。もちろん技術も申し分なく、毎回大満足の髪型、カラーを作り出していただいてます。次回もよろしくお願い致します。

『脱白髪染★』カット+カラー+ブリーチ19200円→15200円

あす様
    いつも大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております
    ヘアケアのことでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにしております
    ありがとうございました ^^

渡辺リエ

• Y.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:49:38.0

マンツーマンの空間なので、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    ハイライトを活かしたカラーも相談しながら決めることができ、とても可愛く仕上がって大満足です!!
    ぜひまた行きたいと思います!

小顔カット+抜け感カラー11250円☆

YT 様★
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトは一度入れたら数か月楽しめるので一緒にカラー楽しんでいけたらと思っております★

イネス(Ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー