3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シーク(seek)  >
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:16:34.0

髪を切っていただいてから、数日経っても同じようにスタイリングできています!
    切りっぱなしの毛先がこんなに綺麗に揃っているのは初めてです(*'▽'*)
    また行きたいです!ありがとうございました!

Jr.スタイリストひなの指名限定 カット+カラーorパーマ>>>\8800

seek【シーク】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

ぱつっとラインの肩上ボブとってもお似合いでした◎

ボブの周期は1ヶ月半~2ヶ月がオススメです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:39:21.0

初めて伺いましたが担当していただいた方がとてもお話しやすくて髪の悩みも相談しやすく、提案もいくつもしてくださったのでありがたかったです。
    安心しておまかせできました!

2月限定顔周り小顔cut+color+treatment \7700

seek【シーク】からの返信コメント

ma様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

オン眉にチラッと見えるインナーのベージュカラーがとってもお似合いでした*

その後、ご自宅でのスタイリング等で扱いにくいところはなかったでしょうか?
    初めて担当させていただいたので気になるところがあれば気軽にご相談くださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

キラリ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:37:40.0

髪の悩みを一つひとつ丁寧に聞いてくれて、仕上がりに満足です!
    セットの仕方や癖が出にくい乾かし方を教えてくださってありがとうございます。今日から実際にやりたいと思います。

オープン記念価格 cut+color+treatment¥12400>>> \8800

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました**

ボブにしてからセットなど扱いやすさはいかがでしょうか??

気に入っていただけて良かったです^^
    是非またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!

seek 齋藤

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:47:34.0

他店での施術でダメージが酷く表面がビビり毛のようになってしまっていたのですが、家でのケアの仕方など丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてもらい、カットも最終的にはこちらの我儘を聞いていただき、とても納得のいくヘアスタイルになることができました!また定期的に通いたいなと思います!

学生限定>>>カット¥4500

seek【シーク】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

髪のダメージのストレスって大変ですよね( ;  ; )
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!!

その後ホームケアで分からないことやお悩みはなかったでしょうか、、?
    サロンでの定期的なメンテナンスをしてあげると、もっともっと綺麗に伸ばせるので
    トリートメントの種類やスタイリングの仕方なども一緒に相談してい来ましょうね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!!

キラリ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:50:19.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくれたので良かったです。悩みの相談にも優しく答えてくださりセットの仕方も教えてくださったので居心地よかったです。シャンプーも良かったです!
    次はカラーお願いします!!

学生限定>>>カット¥4500

りんご様

先日はご来店ありがとうございました^^

ミニボブとてもお似合いでした**

扱いにくいことなどがあればいつでもご相談ください!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

seek 齋藤

• itaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:13:06.0

お任せでカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんの提案がとても良かったです。
    加齢が気にならない、清潔な仕上がりに満足しています。

ita 様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて
    よかったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしてます**

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました◎

齋藤

シーク(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー