4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コンフィデンス 新宿3rd(confidence)  >

コンフィデンス メンズヘアー シンジュクサード

スマート支払いOK
  • 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル9F
  • 【新宿/メンズ】メンズ眉毛カット無料!/新宿駅7分/新宿3丁目駅1分

るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/5

美容師さんが皆さんフレンドリーでリラックスできました。
    店内は清潔感があって、とても綺麗でした。カット後のセットが上手で、セットの仕方を細かく教えていただき参考になりました。
    次回も伺いたいと思いますよろしくお願いします。

【人気No.3】メンズカット+メンズ眉毛カット ¥5000[新宿/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

confidence-MEN’S HAIR-新宿3rd 【コンフィデンスメンズヘアー】からの返信コメント

るい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての方でもリラックスできる空間を
    お届けして、技術もお客様が家でセットしやすくなるように
    カットしてますので喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

店長 金子周太郎

• すーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/16

楽しく野球の話をしながらきれいにカットしてくださりました。

【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[新宿/眉毛/メンズカット]

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

大変満足です。またよろしくお願いします!

【金子限定】マッチングアプリで成功率を上げるお任せコース[新宿/メンズ]

すぎ様
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます★

すぎ様のライフスタイルがより良いものとなるように
    これからも良い髪型を提供して参りますので
    よろしくお願い致します!

店長 金子周太郎

• ぱぁろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

いつもの担当スタイリストさん指名でカットとカラーをお願いしました。あまり詳しくない自分にもイメージしやすい言葉で丁寧に説明してくださるのでいつも助かっています。仕上がりも満足です。

• もずくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/8

写真を見せてでのオーダーでしたがとても良く仕上げて頂きました。パーマのかかり具合も丁度良い感じです!
    店の雰囲気も良く、これからも利用したいと思います!

メンズカット+眉毛カット+メンズパーマ+2stepトリートメント[新宿/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

もずく様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!

写真を見せていただいてのオーダーでしたが、とても良い仕上がりになったこと、そしてパーマのかかり具合が丁度良い感じであること、大変嬉しく思います!
    また、店の雰囲気もお気に召していただけたようで、これからも当店を利用していただけるとのこと、心から感謝申し上げます!

今後も同じような満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!またのご利用を心よりお待ちしております!

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/8

最高だった

【人気No1】メンズカット+眉cut+パーマ+トリートメント\17000→\14000[新宿]

ジュン様

当店のサービスや製品がご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    お客様のご意見は私たちにとって非常に重要です!

今後も同じレベルのサービスを提供できるよう努めてまいります!

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください!

松井コースケ

• えださん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

店内の雰囲気も大変良く、店員さんの対応もとても良かったです。
    仕上がりも大変満足しております

【新生活応援】カット+パーマ+眉毛cut+TR+豪華ヘアケアくじ引き[新宿/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• きたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

対応ありがとうございました!東京はよく行くので、また来るかもです。聞くの忘れてましたが、スタイリング剤の名前教えて欲しいです!

【人気No.3】メンズカット+メンズ眉毛カット ¥5500→\5000[新宿/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• リキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/5

いつも素晴らしい仕上がりにしてくださりありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

カット+眉毛カット+カラー+2stepトリートメント

リキ様

お客様に満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います!
    これからもさらにお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください!

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/4

初めての本格的な美容室の来店だったので緊張したのですが、気さくに対応してくださり、さらには自分の髪質にあったメニューを提案してくれました。ほかにも、セットの方法なども詳しく教えてくれたので自分でやる際の参考になりました。ぜひリピートさせていただきたいとも思いました!

メンズカット+顔周り縮毛矯正+眉毛cut+トリートメント\17000→\14000[新宿]

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/3

すごくよかったです。仕上がりもセットも理想通りでした。また次も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもケン様のライフスタイルがより良いものとなるように
    サポートさせて頂けたらと思いますので、

店長 金子周太郎

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

何度かお世話になってるお店とご担当のスタイリストさん。今回お店の場所が変わって初めての来店でしたが店内は落ち着いた雰囲気で平日の昼間ということもあってゆったり過ごせました。
    カウンセリングは丁寧で色々提案して頂いたお陰で満足のいく仕上がりになりました。
    パーマをかけるのが前提であれば一度訪問してみて損はないと思います。
    髪が伸びたらまた伺いますので宜しくお願いします!!

• ぎあいさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024/3/31

対応が良かった話しやすい

【今月限定】メンズカット+眉毛カット+トリートメント\7000→¥5000 [新宿]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ぎあい様

初めてご来店のお客様も
    なるべく緊張しないような
    空間や接客を心がけています!

店長 金子周太郎

• 有線イヤホンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/29

髪質やワックスの話など、勉強になった。

【3月限定】メンズカット+眉毛カット+ホームケア商品付き\7700→\5000[新宿]

有線イヤホン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    髪質やワックスに関するご相談がお役に立てたこと、大変嬉しく思います!
    私たちはお客様の髪質やライフスタイルに合わせて最適なケアやスタイリング方法をご提案させていただくことを心がけております!
    また、こちらの提供する情報がお客様にとって有益であることを嬉しく思います!

今後もお客様の美容に関するご要望にお応えできるよう、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

松井コースケ

• たっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/27

新宿3rd店に来店して3回目になりました。
    縮毛矯正と散髪してから2週間ほど経ちましたが、
    ストレートの状態は維持されており、髪質も良い状態です。サービスに満足していますのでまた来店します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たっさん様

口コミをありがとうございます。
    新宿3rd店に3回目のご来店、心より感謝申し上げます。

縮毛矯正をを受けてから2週間が経ち、ストレートの状態が維持されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。長持ちする事をを常に心がけております、また、トリートメントなど常にしておりますのでそれも維持の理由かと思います!

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

TAKA

• ヨウちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/25

パーマが初めてな人におすすめです、カットやカラーももちろんですがパーマの技術が凄いです。
    店やスタッフの雰囲気も良くオススメです。

メンズカット+眉毛カット+メンズパーマ+4stepトリートメント[新宿/メンズ]

ヨウ様

口コミをありがとうございます!
    confidencでのパーマ技術や雰囲気に関するお言葉、心から嬉しく思います。

パーマが初めての方にもおすすめいただけるというのは大変励みになります!
    カットやカラーと同様に、パーマの技術にも自信を持っており、お客様に満足いただけることが何よりの喜びです。

また、店内やスタッフの雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちはお客様がリラックスできる空間を提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけたこと、心から感謝申し上げます。

これからもお客様にとって心地よい美容体験を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

TAKA

• 桜華さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/24

初めてのメンズサロンで戸惑ってましたが、スタイリストさんが優しくて、希望の髪型がなくてもカッコよくしてくれました。

桜華様
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

桜華様のライフスタイルがより良くなるよう
    これからもサポートさせて頂きますので
    またの御来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 金子周太郎

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024/3/24

自分のやりたいことに合わせてスタイリストさんが柔軟にカットやカラーの提案をしてくれるので安心してお任せできます。曖昧なイメージをカウンセリングを通して具体化し再現してくれるので毎回のヘアカットが楽しみです。カットも癖をうまく活かしたり毛流れを作るのが大変上手でカットしてから数日後の髪の仕上がりが素晴らしいです。髪質に合わせてカラー剤を変えて施術してくれるなどとても丁寧です。

りゅう様

口コミをありがとうございます!
    私たちの美容室でのご体験をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お客様のやりたいことのオーダーに柔軟性や適切なカットやカラーの提案することが、安心感につながリますので。confidenceではお客様の曖昧なイメージを具体化し、理想のヘアスタイルを再現するお手伝いすることを全力に対応していきたいと思います。

また、カット技術に関しても、お客様の髪質や癖を活かし、数日後の仕上がりまで考え抜いた施術を提供できることが、私たちの自慢です!それを感じていただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

TAKA

• Itoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/15

いつもおすすめのヘアスタイルを提案してもらっています。私はエンジニアから営業職になり、見た目が重要と考えて最初に来店してから5年が経ちました。今も流行のヘアスタイルと髪質から最適な提案をいただいていると思います。

今回も2ヶ月前にかけたパーマを活かしたヘアスタイルになりました。アイブロウもご提案いただきました。いつもありがとうございます。

メンズカット+眉毛cut+4stepトリートメント\8500[新宿/メンズ]

Ito様

口コミをありがとうございます!
    5年もの間、confidenceをご利用いただき、本当に感謝申し上げます。

外見の重要性を感じ、美容師のプロとしてご提案が役立っているとのお言葉、大変嬉しく存じます!お手伝いができていること、私たちも光栄です。

今回もパーマを活かしたヘアスタイルに仕上げ、アイブロウのご提案も喜んでいただけて何よりです。お客様が満足していただけることが私たちの喜びです。

これからもお客様のご要望に真摯に向き合い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

TAKA

• さかもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/15

とてもよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さかもと様

口コミをいただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで、何よりです。
    今後も同じような素晴らしい体験を提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

TAKA

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/13

先日はありがとうございました!!!初めてのメンズサロンでとても緊張しましたがすごくお店もスタッフさんの雰囲気も良く安心して過ごすことが出来ました!男性目線で色々と髪型のアドバイスしてくださったり、セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても良く職場の周りの方から褒められてすごく嬉しいです!
    野球の話しも出来てすごく楽しかったです!!
    これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!

【社会人おすすめ】メンズカット+眉毛cut+ヘッドスパ \8000→\7000[新宿]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジュン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気から仕上がりまで満足して頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います★

これからもより良いライフスタイルを過ごしていただけるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでまたの御来店も楽しみに
    お待ちしております!!

店長 金子周太郎

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/9

自分に合ったヘアスタイルについて丁寧に相談を受けて頂き、ありがとうございます!

こうた様

いつも御来店ありがとうございます★

これからもライフスタイルが良いものになるよう
    髪型などサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!

店長 金子周太郎

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/7

担当スタイリストさんには10年近くお世話になってます
    どんなときも安心して施術を任せられる素晴らしいスタイリストさんです
    お店はとても清潔感がありサービスも必要十分
    これからもお世話になります。

KK様

口コミをありがとうございます。
    confidenceのご利用、そして、10年近くも足を運んでもらい、本当に嬉しいです。

いつも安心して施術を任せられるというお言葉、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、常に真摯に向き合って、信頼関係が築けていきます。

また、清潔感のある店内と十分なサービスについても、お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店も心待ちにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

TAKA

• ぱぁろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/7

いつも通り担当スタイリストさんにカットをお願いしました。いつもささっとかっこよくしてくださり助かっています。アシスタントさんはいつもと違う方でしたが、同様に綺麗にセットしていただき良かったです。

ぱぁろ様

いつも御来店ありがとうございます★

これからもより良い技術を提供できるよう
    日々精進して参りますのでまたの御来店も
    楽しみにお待ちしてます!

店長 金子周太郎

• ドンキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/3

こちらの要望以上の提案を毎度していただき、カットしていただくのが毎回楽しみです。今回も季節や要望に沿って理想の髪型にしていただきました。また1つ男をあげられた気がします!次回も楽しみにしています!!

ドンキー様

口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^

季節や流行に合わせて理想の髪型に仕上げることを意識しておりますので、気分が一新されたようで何よりです。次回も楽しみにお待ちしております!

これからもお客様が喜んでいただけるよう心を込めてサービスを提供してまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

TAKA

• @kt.j9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/3

担当スタイリストさんにはかれこれ10年近くからお世話になってます。
    合った形にしてもらえるし、的確なアドバイスもあり私は安心していつもお任せしてます。施術だけでなくプライベートの事も相談のってくれたり、スタッフ同士も和気あいあいって感じです。安い!ってわけではないですがいつも仕上がりには満足してます。

@kt.j9様

口コミをありがとうございます!
    10年近くご担当させて頂き本当にいつもありがとう御座います!!

私たちの美容室での時間が、お客様にとって安心できるものであり、満足いただけるものであることが、私たちにとって何よりも大切です。長い間お付き合いいただけること、心から感謝申し上げます。

満足していただけるよう施術だけでなく、日頃から髪以外でもサポートさせていただきたいと思っています。そして、お値段に見合った価値あるサービスを提供できるよう、日々努力しています。

これからもお客様との関係を大切にし、信頼関係を築いていけるよう努めてまいります。

心から感謝を込めて

TAKA

• yuseiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/2

とても丁寧に対応して頂きました!!
    スタイリングの仕方など分かりやすく説明してくれるため助かります。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yusei様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    セットやケアの仕方でわからないことがございましたら
    遠慮なくご連絡ください!

松井コースケ

• こじこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/2

会話も楽しみながら 良質なサービスを受けることが出来ると思います。

こじこじ様

口コミをありがとうございます。

お客様との会話を楽しみながら、良質なサービスを提供できることが私たちの喜びです^ ^
    お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけていること、大変嬉しく思います!

これからもお客様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう
    努めてまいりますので引き続き宜しくお願いします。

次のご来店を心よりお待ちしております。

TAKA

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/3/2

高校生の息子が今年からお世話になってます。値段もそれほど高くなく、それでいて仕上がりもカッコ良い。息子もこちらで髪カットするのを楽しみにしています。
    サロンの場所は雑居ビルの上の階。高校生は入りにくいと思いました。行く際は、入り口まで見送ってます。あとは、スタッフの方が笑顔でお迎えしてくださるので安心してます。

まつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます!

今後もカッコ良くなるお手伝いをさせていただければと思います!
    何か要望がございましたらお申し付けください!

松井コースケ

• いなつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/2

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの対応も非常に丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    自分のイメージするヘアスタイルを再現していただき、とても満足です!

いなつき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店ではお客様が寛げるような空間づくりにも力を入れております!
    またカウンセリングにも力を入れイメージのギャップを埋めることで
    希望の髪型を提供しております!

次回の来店もお待ちしております!

松井コースケ

コンフィデンス 新宿3rd(confidence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー