少し緊張していましたが、
温かい雰囲気でお出迎えして頂いたので、
終始リラックスして過ごせました。
担当してくださったスタイリストの方はとても話しやすく、
自分のイメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。
本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
【ご新規様限定】カット+炭酸スパ ¥6100→¥5500
B-TECH by Zen 山科店【ビーテックバイゼン】からの返信コメント
T 様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての美容室、緊張しますよね。。
よりリラックスしていただく接客、理想に近づける技術は
僕の美容師としてのモットーでもあり、それを評価していただけて本当に光栄です。
常に美容師とお客様の関係ではなく、それ以上の関係を目指して
担当させていただいておりますので、緊張せずラフに接してください!(^^)
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
B TECH by Zen 山科店 店長 今西 幸士郎
いつもありがとうございます。息子がお願いしているのですが色々と細かく教えて貰っています。髪型を変えるのを楽しみにしているようで相談したら,色々と教えて貰ったようでありがとうございました。またお願いします。
短髪は間違いなくここです
今回も完璧なカットありがとうございました!
カット、パーマどちらも大変満足してます。
技術も接客もNo.1のお店です。
もう他のお店には行けない位に気に入ってます。
息子が初めて伺わせて頂きました。
高校生になってパーマをあてて 仕上がりも雰囲気もスタッフさんも全て良かったみたいです。
また次回からもよろしくお願いします
【ご新規様限定】カット+スパイラルパーマ \12700→\11000
いつもリクエスト通りの仕上がりで満足です
以前からお世話になっていますが、スタイリストさんに関してはいつも良くしていただき感謝です。
アシスタントさんも人柄は良いのですが、カラーを塗るのに毎回時間がかかるな~と感じてしまいます。セットをしてもらう時もワックスやジェルが髪質と合っていないのか引っ掛かり少し痛い時があります。セットの仕上がりも想像していたのとは違うなと思うことも。以前はスタイリストさんがセットもしてくれたのですが、人手が足りないからかシステムが変わったのかここ最近はアシスタントがしてくれます。
カットの後髪の毛が顔に付いていることが多いのでタオルなどを貰えると助かるなと思いました。
その時に言えば良いこともありますが、言いにくかったので口コミに書かせていただきました。
カット+白髪染めカラー \8800
とても丁寧な接客でよかった
【ご新規様限定】カット+眉カット ¥6100→¥5500
今回も満足感の高いカットありがとうございました!
何度目かの利用です。
今回人生初めての縮毛矯正を信頼できるスタイリストさんにお願いしました。
結果は大満足!!
くせ毛で悩む僕の髪が見違えるように扱いやすくなりました。
ピンピンになりすぎて逆に扱いづらくなるイメージを持たれている方は是非一度お試しください。
人生変わります☆
カット+曲がる縮毛矯正 \16000
とっても親切に対応してくれて初めてのパーマとカラーでしたがとてもリラックスできました!
学割U24【ご新規様限定】カット\5000→\3850
カット、カラー、パーマ
眉カットのみだったけどすごく丁寧にクオリティーも高く満足した
その他
初めてのサロンで緊張していましたが、わからないことを聞いたら優しく教えてくださったのでリラックスすることができました!またいきたいと思ってます!
学割U24【ご新規様限定】カット+眉カットor炭酸スパ \6100→\4950
カット、ヘッドスパ、その他
とても仕上がりを良くして頂きありがとうございます。
金のメッシュにしたのですが抜群でした。
【ご新規様限定】カット+ハイライトカラー ¥13800→¥12100
ざっくりとした希望しか伝えなくてもバッチリ仕上げてくれます。次回から指名料かかりますが許容範囲。
カット+ツイストスパイラルパーマ \12700
カットで予約しておりましたが、癖毛についてご相談させていただいたところ、色々とご提案いただき遅い時間にも関わらず真摯に対応していただき癖毛が強い前髪の縮毛矯正をしていただきました。
しっかり要望通りの仕上がりになり、ピンとなり過ぎずにしっかりと満足できました。
とても良かったです^_^
【ご新規様限定】カット+ツイストパーマ¥12700→¥11000
今回もありがとうございました
いつも仕上がり完璧です!
スタッフの方も話しやすくて雰囲気いいです!
毎回仕上がり完璧です!
接客も丁寧です!
いつも息子がお願いしてます。今回も色々と相談にのって貰い,ありがとうございました。担当スタイリストさん以外の方も丁寧にスタイリングのやり方などを教えて下さると言ってました。
カット、トリートメント、その他
久しぶりのパーマでしたが理想通りでした!
カット+ツイストパーマ \12700
いつも安定の仕上がりで満足しています。
店舗のスタッフの方々の対応にも満足しています。
初めて行ったんですが雰囲気もよく仕上がりも自分の望んでいた通りの出来でした!!
丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!
いつも通り素晴らしい仕上がりです!
いつもパーマとカットをお願いしていますが、
毎回伝えた通りの仕上がりにしてもらえて、とても満足しています。
これからもお世話になります。
中学生の息子がお世話になりました。
2回目です。
かなり上手だと思います。
色んな美容室に行きましたが、本人もかなり気に入ったようでカットはここ!と言う感じです。
もうかれこれ5年ほど、担当スタイリストさんにお世話になっています。
毎回こちらの曖昧なイメージを的確にくみ取ってくれて、
「そうそう!こういう感じ!」と、思わず笑顔になる仕上がりにして下さり、カットの技術はもちろん、カラーもパーマも扱いやすさや自宅での再現性まで考えて提案してくれるので、日々のスタイリングも本当に楽になりました!
そして何より、丁寧で誠実なお人柄で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら楽しく過ごせるので、毎回美容室に行くのが楽しみになっています。
信頼して長く通える美容師さんを探している方に、心からおすすめしたい方です。迷っているなら、一度担当スタイリストさんにお任せしてみてください。きっと「またお願いしたい」と思えるはずです。
いつも本当にありがとうございます!!
今回初めて、パーマとカラーを施術してもらいました。
初めてということもあり、専門的な用語について全然知りませんでしたが、「○○というものはどういうものですか」という漠然とした質問に対しても、丁寧にはっきりと答えていただいたので信頼感を持つことができました。
接客態度についても、ところどころの行動から丁寧さと真摯さが読み取れ、落ち着いた気持ちでいられました。満足感はとても高く、次に美容室に行く機会があったら、迷わずにここで切ってもらいたいと思いました。
【ご新規様限定】カット+パーマ+ハイライトカラー \20950→\18900
カット、カラー、パーマ
ビーテックバイゼン 山科店(B-TECH by Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー