3. 九州・沖縄トップ  >

プライベートヘアーミラ

• 佐賀県佐賀市兵庫北3-10-24ルピナス101
  • ゆめタウン佐賀徒歩5分、佐賀駅から車で5分
    4.2
  • たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:09.0

どこの美容室でも上手くいかなかったり、断られたりしたショートヘアをとても綺麗に仕上げていただけました!新しい雰囲気になれて満足しています。きちんとお礼を言いそびれたためレビューにて失礼します。
    短くした事がなく自分でもわからず曖昧な注文でしたが、似合うように切ってくださり満足しています。
    個室もリラックスでき、サービスの一つ一つが丁寧で雰囲気の良いお店でした。またお願いしたいと思います。

【人気No.1/迷われたらコレ】カット+カラー+トリートメント\13750→\10000

Private hair mila【プライベートヘアーミラ】からの返信コメント

たろう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    そしてたろう様にとってもお似合いでした(^^)

スタイリング等でわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案しますね♪

また次回もたろう様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

mila 福田

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:21:22.0

お店はお洒落で雰囲気も良く、個室なのもありとても居心地のいいサロンでした。担当のスタイリストさんも気さくな方であっという間に時間が過ぎてしまいしました。カット、カラー、トリートメント全て満足です!自分の髪質などについても丁寧に教えて頂きました。自宅から少し距離はありますが、それでも通いたいと思うような美容室です。

えりな様

また仕上がりに満足して頂けたこと
    とても嬉しいです★

透明感のあるオリーブカラーが
    えりな様にとてもお似合いでした(^^)
    またお家でもスタイリング等何か
    わからないことがあればいつでもご相談ください♪

また次回もえりな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

mila 福田

• ジョージママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:27.0

髪色に悩んでたですが、仕上がり最高でした。
    いつもいい色にしてくれて嬉しいです!!できない所は出来ないってハッキリ言ってくれる所も気に入ってます!れ
    また、お願いします!!!

ジョージママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回グレージュにさせて頂きましたが
    ジョージママ様にとってもお似合いでした(^^)

またたくさんお話しましょう♪
    次回もジョージママ様のご来店楽しみにお待ちしております!

mila 福田

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:54:49.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。なりたいイメージを伝えたのですが、具体的に髪型を決めてきていなかったので、困惑させてしまったようで申し訳なかったです。イメージ通りにセットしてもらったので良かったですが、結婚式場に着いた時にはセットが崩れてしまっていたので残念でした…

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様

以後、このようなことがないように施術させて頂きますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    申し訳ございませんでした

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かわたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:53:58.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの美容室で、しかもほぼ丸投げに近いオーダーをしてしまって大変ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)
    施術前にしっかり説明をして頂いて、大変有難かったです!
    カット、カラーにストレートまで追加であててもらい、素敵で可愛い髪型にして頂いて子どもたちを始め、周りの反応も好評且つプチドッキリした気持ちで面白かったです(笑)
    いつもは地元の美容室にお世話になっていましたが、時間と距離もかかるので自宅近所で探していた所、やっと素敵な美容室さんと出会えました^^
    本当にありがとうございました、また3月によろしくお願いします!

かわたろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

今回はばっさりショートボブにさせて頂きましたが
    かわたろ様にとてもお似合いでした(^^)

髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい!
    次回もかわたろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

mila 福田

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:54:41.0

こだわりの詰まった居心地の良い素敵なサロンで、とってもリラックス出来ました。カラー剤もわたしの悩みと好みに合うものを選んでくれて、大満足の仕上がりになりました!シャンプー台の寝心地もトリートメントも最高!
    迷わず次回予約をして帰りました。
    また来月も楽しみです!

【4種類のカラー剤ご用意◎】カラー+TOKIOトリートメント \10450→\8000

ちゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

お客様の居心地の良い美容室を心がけているので
    そのように感じて頂けてとても嬉しいです♪

またたくさんお話しましょう(^^)
    次回もちゅん様のご来店楽しみにお待ちしております!

mila 福田

• マイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:28:11.0

カフェのようなお洒落な内装で店内も明るく、個室なこともあり周りの目を気にせずゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    担当のか方にはカット等すべての内容において丁寧にしていただき、細かい注文も聞いていただけてとても満足です。
    夜10時まで開いていることも、仕事帰りに寄ることができる点で魅力です。
    楽しく過ごすことができ、またぜひ利用したいと思っています。

マイル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★
    こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きました(^^)

またたくさんお話しましょう♪
    次回もマイル様のご来店楽しみにお待ちしております!

mila 福田

• いくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:01:28.0

久し振りの美容室は、初めて行く美容室でした☆
    お店の雰囲気はおしゃれで、個室になっており施術中はリラックスできました♪ 私の雰囲気とリクエストで、髪型や髪色の提案をしてもらいました。初めてのイヤリングカラー、とてもおしゃれで気に入っています。

【人気No.1/迷われたらコレ】カット+カラー+トリートメント\13750→\11000

いくちゃん様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです。
    イヤリングカラーお似合いでしたね!
    また次回もお任せくださいね!

江口ひろたか

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:48:18.0

お店の雰囲気もすごく良く、個室ということもありとてもリラックスできました。
    久しぶりに前髪作ってドキドキでしたがすごく可愛くしてくれました。
    カラーもお色はお任せしましたが大満足の仕上がりです。
    次回予約のタイミングなども親身に相談にのっていただきました。
    また次回もよろしくお願いします♪

あやの様

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪もお似合いでしたね!
    イベントや行事の前に合わせて髪がベストでいれるようにご提案いたしますので
    また何でもご相談ください!

江口ひろたか

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 02:49:38.0

学校の事で急に髪の毛を暗くしたりしないといけなくお店を転々とする時がありますが、成人式前日で急に髪の毛を染めたくなりいつも通っている美容室は空きがなく今回もホットペッパーで探しました。個室のある美容室は初めてで周りを気にしてしまう私にとってはいい空間でした。過ごしやすかったです。色を決める際も相談に乗ってくださったり、提案も下さり色を決める仕上げてもらうことが出来ました。満足いく髪色になりました。ありがとうございました。

みゆう様
    嬉しい口コミありがとうございます★

カラー気に入って頂けてうれしいです!

何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mila 福田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:58:59.0

白を基調とした可愛らしい店内で、個室なのでとてもリラックスして施術して頂けました。
    私は、皮膚が弱くカラー剤で痒みがでたりすることもあるのですが、親身に相談に乗って下さり配慮して頂けるので安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

m様

先日はご来店ありがとうご来店ありがとうございます。
    雰囲気仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです。

また経過をお伺いしてご提案しますので、またご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

江口ひろたか

• まあまあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 11:23:45.0

お店も大変素敵で細部までこだわられた作りで、全室個室ということもあり、とてもリラックスできました。
    元々、敏感肌でカラーの液剤でヒリヒリしていたのですがこちらの液剤は全くしみることもなくにおいも気になりませんでした。
    ほぼお任せで施術して頂きましたが、なにもかも大満足です。
    オイルを購入させて頂きましたが、髪を乾かす時香りに癒されてます。

まあまあや様

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです!
    オイルカラーは刺激も少なくてツヤツヤになるので一押しのヘアカラーなので気に入ってよかったです。
    ぜひまた次回もお任せくださいね!

江口ひろたか

• いちはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:31:20.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました
    お店の雰囲気もとてもよく全室個室がまた落ち着く空間で人目を気にせずくつろぐことができて◎
    カットもカラーも素敵にしてもらい大満足でした
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました
    カットカラーは今まで色々なお店を転々としてましたがまたお願いしたいと思える美容室です( ≧∀≦)ノまたお願いします☆

いちはな様

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回はお子様のカットもお任せくださいね!

江口ひろたか

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:27:38.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    髪色の悩みにも親身に対応してもらいすごく良かったです。髪がサラサラして気に入ってます。
    お店もおしゃれで雰囲気が良く、個室なので周りを気にせずゆっくりさせてもらいました。

れい様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回の髪の様子を見てご提案させていただきますのでお任せくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

江口ひろたか

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:36:47.0

新しくOPENした美容室でカフェのような、とてもセンスの良い店内でした。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    別のお店でカラーをしていた時は、カラー剤の匂いが一週間近く残っていたのですが、こちらでは、オイルカラーを使われていて、匂いがなく、とても良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

M様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです。
    オイルカラーは塗るときの香りも残臭も無くリピート率の高いとてもおすすめのカラーです!
    続けるとダメージも減り艶も増すのでぜひ続けていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

江口ひろたか

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:07:12.0

今回も満足の仕上がりでした!

るな様

インナーカラー素敵でしたね!
    またやりたいスタイルがあれば何でもご相談くださいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

江口ひろたか

• いくぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:05:45.0

個室というのがとてもいいです。
    他の人がいないので、自分の部屋みたいにのんびりしてしまいました。
    内装もアースカラーをベースにしたとても落ち着く色味で素敵なカフェみたいでした。

カット、カラー、縮毛と工程の多い長時間でしたが、一つ一つが丁寧で絶対的な信頼感を持ってます。
    安心してお任せできます。

あと、コーヒーがすごくおいしかったです!
    え、カフェ?って思う位でした。
    また来月いかせていただきます。

【なりたい仕上がりに合わせて施術】カット+縮毛矯正 \14300→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いくぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    長時間施術でしたが落ち着いて過ごせて頂けたようでよかったです!

飲み物もどれもおいしいので、ご来店の度に色々試してみてくださいね!

江口ひろたか

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 03:59:16.0

とてもおしゃれな内装で、しかも全て個室で周りの目を気にせずゆっくり過ごすことができました(^^)今回はカットとカラーをしていただいたのですが、カットしただけで、サラサラになり、驚きました!オイル入りのカラー剤は、独特なツンとした香りもなく、ブロー後、ツヤツヤになりこれもまた感動しました☆色も私に合わせて絶妙な色を出していただけます!使用されているカラー剤、スタイリング剤、ドライヤーなど、全てにおいてこだわり抜かれたお店です☆ぜひまた、利用させていただきます。

かん様

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです。
    たくさんこだわった部分が伝わって嬉しいです!

帰省の際はぜひまたお任せくださいね!

江口ひろたか

• R.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:05:48.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    ダブルカラーをしたのですが髪のダメージが少なく、すごく気に入ったカラーにして頂きました!
    カラーの待ち時間のドリンクの種類が多くとても美味しかったです!
    お店の雰囲気もとても良く、オシャレなカフェに来たような気分になります!
    また、個室ということでとてもリラックスできる空間がよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

R.K

先日はご来店ありがとうございます!
    いいカラーになりましたね!
    ドリンクもまた何かおすすめの新しいのを増やしておきますね!

また次回もお任せください!

江口ひろたか

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:34:22.0

カットとカラー、トリートメントをおねがいしました。
    初めて挑戦する色で少しドキドキしていましたが、とてもかわいい色にしていただきました!
    鏡を見るたびにテンションが上がります^^
    また、完全個室ということもあり、周りに気を使わず過ごせるのがとてもありがたいです。
    また行きたいと思える美容室です。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    冬らしく素敵なカラーでしたね!
    これを機にまた違ったスタイルにも挑戦しましょう!
    次回もお任せくださいね!

江口ひろたか

• ぐぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:55:45.0

オイルがはいったカラー剤で染めていただきましたが、
    カラー剤特有のツーンとしたきつい匂いもなく、
    ブローだけでツヤツヤ感動の仕上りでした!
    シャンプー、トリートメントもいい香りで施術中も癒されます。顔周りも小顔に見えるようカットしてもらって、髪を結ぶことが増えそうです!
    最後はコテやアイロンで巻くだけでなく、かわいいヘアアレンジのサービスまで!
    こだわりの沢山つまった素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。
    毎月通いたくなるヘアサロンです。

ぐぴ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    おすすめのカラー気に入ってもらえてうれしいです!
    お出かけ前などは簡単アレンジするので、またお出かけ前にぜひご来店ください!

江口ひろたか

• keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:44:15.0

個室なので性別関係なく入りやすい明るいお店でした。個室の中に上着や荷物などを置くロッカーもあるので安心です。
    カットの他にヘッドスパもお願いしましたが、リラックスできました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ \7700→\6600

kei様
    先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパもまた少し改良していっているので次回もお任せ下さい!

江口ひろたか

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:10:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、個室なので周りを気にすることなくリラックスできました。
    カットもカラーも大満足です◎
    とても良いお店です!
    またよろしくお願いします^^

marie様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり雰囲気ともに気に入って頂けて嬉しいです。
    お店も日々改善していってますのでぜひ次回もお楽しみに!

江口ひろたか

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:32:27.0

カラー+トリートメントだけでかなり髪のツヤも出て感動しました!カラーも思っていた通りにしてもらって大変満足です!また行きます☆

あいり様

髪質もマッチしてツヤツヤでしたね!

また次回もお任せください

江口ひろたか

• いちごママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:21:31.0

おしゃれで素敵な雰囲気のお店です。
    要望通り、スタイリングしやすいヘアスタイルにして下さりとても気に入っています!手入れの仕方や、ヘアアイロンのやり方など丁寧に教えていただき助かりました!

カット+デジタルパーマ+トリートメント\15950→\13500

いちごママ様

仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    また膨らみだしたらカットでご相談くださいね!

江口ひろたか

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:48:59.0

お店はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。個室だったので周りを気にすることなくゆっくり過ごせてとても良かったです。私の髪質に合ったカットをしてもらえて、まとまりのある髪型に仕上りに大満足です。画像と雰囲気を伝えただけなのに想像以上の仕上がりに驚きました!
    自宅でのブロー方法やセット方法を丁寧に教えてもらえて自分でセットするのが楽しみです(^^)
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

m.s様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです。
    お話しした前髪の乾かし方やってみてくださいね!
    またいつでもご相談ください!

江口ひろたか

• にゅいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:11.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    カラー剤の種類はカウンセリングで希望を聞いてもらい決めました。オイル入りのカラー剤を使ってもらったのですが、カラーした後の艶がとてもきれいで、また髪にコシが出たので痛みや乾燥がなくなった感じがします。

仕事終わりにも余裕持って行けるので非常に助かります。
    次回予約の割引もあったので予約して帰りました!

にゅい様

先日はご来店ありがとうございます!
    以前1度担当させて頂いたのを覚えてていただいて嬉しかったです!

一押しのオイルカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    このカラーで続けると手触り色持ちどんどん良くなるので
    これから継続していきましょう!

また次回のご予約の日もお任せください。

江口ひろたか

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:09:29.0

お店がとてもキレイでとても素敵でした!個室なのでプライベート空間があってとても良かったです。

【個室/お悩みも相談しやすい】カット+TOKIOトリートメント \8250→\7500

ぴょんす様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しいです!

お忙しそうですが、またお時間できたらぜひご来店くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

江口ひろたか

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 19:20:35.0

カット・カラー・トリートメントのコースをしていただきました!
    髪サラッサラで、カラーも大満足です◎

完全個室で、店内もすごくお洒落で素敵です(^^)
    個室の照明の色が寒色・暖色で変えれてカラーの色味を確認できたり、他の美容室で体感したことないくらいにタオルがふわっふわだったりと細かいところにも拘ってあり、とても居心地の良い空間でした。
    個室なので大きい美容室のような人の出入りや周りが見えたりに気を取られる事もなく、気持ち的にもゆっくり過ごせます。
    場所もゆめタウンの近くで通いやすくて嬉しいです!

またお願いします(^^)

けい様

お仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様の肌に触れるものなのでタオルも厳選して選んだ甲斐がありました!

また次回のご予約のお任せください!

江口ひろたか

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:42:02.0

カット+カラー+トリートメントの施術をお願いしました。
    カラー剤のツンとした独特の匂いがせず、仕上がりもしっとりサラサラで、+トリートメントで艶のある仕上がりになりました。カットは要望を聞いて頂いた上で、全体的に整えもらい、顔周りはその人に合ったカットをして頂きました。
    また、お店の外装、内装、照明などが全てお洒落で、
    個室ということもあり、安心して過ごす事が出来ました。外から光が入る様な作りになっており、そちらも心地が良かったです。
    お客様目線でのあったらいいな(ティッシュや充電器など)があり、感動しました。
    とても過ごしやすく、仕上がりも大満足です。
    またお願い致します。

kk様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共にこだわっている部分を気に入って頂けて
    とてもうれしく思います!

また次回予約も頂いてるのでその時もお任せくださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ミラ(mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー