3. 中国トップ  >

ニコヘアカラー

• 岡山県岡山市北区今1-12-28
  • 北長瀬駅から徒歩約10分/車で北長瀬駅より5分
    4.2
  • よさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:26:16.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客で、髪の痛みも全くなく良かったです。
    また、ぜひよろしくお願いします(*^^*)

【口コミ投稿お約束限定】全体アロマカラー+生コラーゲン\6,800

[施術メニュー] カラー、その他

NiCO hair color【ニコヘアカラー】からの返信コメント

よ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

全体アロマカラーと生コラーゲンコースとってもオススメのメニューです^^

髪の毛をダメージを守りながら潤いと艶を与えてくれます♪

Nico  店長

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:47.0

2ヶ月に一度の間隔で通っています。毎回白髪予防をプラスしています。白髪の発生頻度が減ってきた気がしています。全体染めでも1時間とちょっとで終わるので、隙間時間に通えるのも気に入っています。

まぁちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    お白髪予防は継続して頂く事でより効果が期待できます^^
    またのご来店心よりお待ちしております。 Nico店長

• てくてくてくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:26:14.0

生え際までキレイに染めてもらえました。
    先月に引き続き、黒蜜(黒糖?)パックができたのでよかったです。

てくてくてく様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    全体アロマカラーと生コラーゲンで艶々カラーでとっても素敵な仕上がりになりました^^
    黒蜜パックも12月末までキャンペーン中なのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております。 Nico店長

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:54:19.0

いつも楽しいお話であっという間です。丁寧に似合う色でカラーもしていただき髪の調子もとっても良いです☆

【口コミ投稿お約束限定】根本アロマカラー+生コラーゲン \4,900

ゆみこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    こちらこそ、とても楽しく会話させてを頂きスタッフ一同楽しいお時間をありがとうございます♪
    艶々アロマカラーでとてもお似合いです^^
    またのご来店心よりお待ちしております。    Nico店長

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:30:13.0

毎回丁寧に対応してくださり助かっています。またお世話になる予定です。

【口コミ投稿お約束限定】根本アロマカラー+コラーゲン \4,900

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    アロマカラーと生コラーゲンコースでいつも艶々のお仕上がりですね^^
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nico店長

• 京さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:41.0

予約不要のサロンですので、予約して行ってもタイミングに寄っては施術中シャンプーまで待たされます。
    仕上がりは満足です。

京様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では予約無しのお客様もいらっしゃいますので、お時間に少し余裕を持ってご来店頂けると幸いです。(予約の方が最優先にはなります。)

お仕上がり満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:21:10.0

今回も伸びた部分をきれいに染めていただいて大満足です。
    黒糖?のパックのおかげでパサつきが無くなりサラサラになりました。
    手が空いてるからということで、セルフなのにドライヤーも手伝ってくださったスタッフさん、ありがとうございました。

あさみ様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
    黒糖パックはミネラル補給と保湿効果がありますので、とてもオススメのトリートメントです。
    12月末までキャンペーンしておりますので是非よろしくお願い致します。
    当店はセルフブローになりますが、スタッフの手が空いていましたら一緒にお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪  Nico店長

• さつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:11:52.0

2回目の来店ですが通いやすい価格とスタッフさんの雰囲気 丁寧にしてくださるので満足しています★新しい黒糖パックも指通りが良くなり持続力もいいきがしています!またよろしくお願いします!

さつん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    黒糖パックはミネラル補給も出来て艶々になるのでとってもオススメです。
    12月末まで期間限定でしておりますので是非よろしくお願いします^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Nico店長

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:38:43.0

丁寧な接客と、施術。そしてやっぱり、匂いのないアロマカラーは満足度大です。シャンプーも効能を説明していただき、選ぶことができました。一般的なカラーのような、つんとした、匂いもなく、蜂蜜パックのおかげもあり、何度も手で触りたくなるような仕上がりでした。
    今回は白髪予防の追加をしなかったのですが、半年ぐらいは続けた方が良いとの事。来月は白髪予防も加えたいと思います。

【口コミ投稿お約束限定】全体アロマカラー+蜂蜜パック \6,800

さゆ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    アロマカラーはカラー特有のきつい香りが無いので、おすすめです♪
    蜂蜜パックも夏の紫外線でパサついた髪の毛にはミネラル補給も出来てしっとり艶々になります♪
    お白髪予防も是非よろしくお願いします^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  Nico店長

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:25:56.0

カラー塗布後、入念にチェックしてくださり丁寧な対応でした。コラーゲンを追加してしたので、髪がツヤツヤになり大変満足しています。

み様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    コラーゲンはダメージを抑えながら艶々カラーになるので大変オススメのトッピングメニューです^^この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くみちょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:41:39.0

カラーの説明をしっかりしてくださり参考になりました。またお伺いします。ありがとうございました。

【口コミ投稿お約束限定】全体アロマカラー+コラーゲン\6,800

くみちょー様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーのお色味、気に入って頂けたでしょうか?
    また、何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-20 23:24:36.0

いつも手触りよく仕上がるのでうれしくなります。

【口コミ投稿お約束限定】根本アロマカラー+蜂蜜パック+お白髪予防 \6,000

たえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また10月から黒糖パックもしてますので
    是非試してみてくださいね!
    とてもハリがでてサラサラになります!

またのご来店お待ち致しております。

Nico  hair スタッフ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:51:15.0

髪を乾かす時、自分の毛質なのかシャンプー等のせいなのか髪がちょこちょこ絡まります。
    でも、カラーの持ちも色も良いのでこれからも通う予定です。

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また髪の毛の状態を見させていただきたいと思いますので
    またのご来店お待ちいたしております。
    その際は何なりと、お申し付け、ご相談くださいませ。
    セルフブローの際オススメのオイルもございますので
    その際はお伝えさせていただきたいと思います。

Nico hair スタッフ

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:39:01.0

とても良かったです。説明が丁寧だったのと、カラーの染まり具合も細かくチェックしてくれました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。蜂蜜パック初めてしましたが仕上がりがしっとりまとまって感動しました。ありがとうございました。

【口コミ投稿お約束限定】根本アロマカラー+蜂蜜パック \4,900

ムーン様

先日は数ある美容室の中から選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、とても嬉しいです♪
    はちみつパックも喜んでいただきよかったです。

トリートメントも色々ありますので
    また試されてみてくださいね♪

Nico  hair スタッフ

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:18:28.0

3回目の利用です。シャンプーも白髪予防の成分が入っているものを選ばせていただけます。毎回丁寧な接客、施術で満足しています。

まぁちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お白髪予防のシャンプーは髪質改善や、育毛効果などありおすすめです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• よんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:45.0

他店で、いつもしみていましたが、こちらは全くトラブルなく安心してカラー出来るので助かります。私の肌に合っているのだと思います。

よんちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

アロマカラーはお肌に優しく、お白髪予防も低刺激でおすすめです。

えり足部分はまたお肌の調子に合わせてスタッフにお声掛けください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゴン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:11.0

スタッフさんの接客はとても上手でお話も心地よいです。
    ヘアカラーについては満点!
    お値段が高めかなとも思いますが、
    納得の技術なので満足です。
    またお願いします

ゴン太様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    アロマカラーはお肌に優しく染め上がりも長持ちして頂けると大好評です♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:12:33.0

お店の空いている日にカラーの予定日が合えば、利用させてもらっています。
    こだわりのある製品を使い、今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!

けいこ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います♪

いつもご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• シーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:36:34.0

何度か利用していますが、毎回丁寧に色について相談にのって下さり、色味もアドバイスしてくださるので助かります

仕上げのブローは自分でやりますが、設備も整っているので全く気になりません

シーダ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

全体アロマカラーと蜂蜜パックで艶々カラーになりました♪

色味もお気軽にスタッフにご相談ください^^

セルフブローも使い方などわからない事はお声掛けくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:16:41.0

初めて蜂蜜パックをしていただきました。いつも髪がパサつくのが悩みでしたが、翌日以降の髪がしっとり、触り心地も柔らかくなっていました。またお願いしたいです。

【口コミ投稿お約束限定】根本アロマカラー+蜂蜜パック \4,800

ミユ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

根元アロマカラー、蜂蜜パックでしっとりと艶々カラーになりました♪

蜂蜜パックはミネラル補給が出来るため夏のこの季節にはとてもオススメです^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 17:27:59.0

10時の開店とともに行きましたが、ひっきりなしにお客さんがこられていました。にもかかわらず、とても丁寧な接客と、施術です。今回が2回目になりますが、白髪予防も併せて行いました。効果はどうかまだ分かりませんが…。もう少し続けてみたいと思っています。

さゆ様

この度は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます♪

根元アロマカラーと蜂蜜パックとお白髪予防で艶々カラーになりました♪

お白髪予防は継続して頂くことで効果が期待できるので是非引き続きよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:08:37.0

いつもさらさらにして頂いてありがとうございます。カラーをしても全く傷みません。楽しいスタッフさんばかりでお話しているとあっという間です。

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミとても嬉しいです♪

カラーは植物由来成分を19種類配合していて
    グレーシードオイル、オーガニックシアバターも
    入っていますので髪の毛、頭皮に優しく染めさせていただ
    いてます♪

またご来店の際は楽しいおはなし出来るのを
    楽しみにしていおります♪

[投稿日] 2023-07-21 17:52:34.0

2回目の利用でした。丁寧な施術ありがとうございました。購入したオススメのシャンプー使っていますので、また感想お伝えします。

たえ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います♪

シャンプー、また感想を是非お聞きかせください^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:06:02.0

白髪予防、はちみつバック、根元をお願いしました。
    いつも通り、きれいに仕上がりました。混雑具合が日によって異なるので、今回は慌ただしく感じました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

根元アロマカラーと蜂蜜パックで艶々になりました♪

これから紫外線の季節なので蜂蜜パックとってもおすすめです。

日によって異なりますが、10時台が少し混み合う時あり大変ご迷惑をお掛けいたしました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:05:18.0

店内は綺麗でおしゃれで、店員さんもすごく話しやすくよかったです!私の髪の毛の事を考えてくれて色々丁寧に説明していただきありがとございました。
    気軽に染めにいけるのでこれからも利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

これから紫外線の季節なので、ダメージ補修にハチミツパックおすすめです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  Nico店長

• よんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:07:39.0

暗めの色に直していただいて、良かったです。肌のトラブルが無いので安心してカラー出来て助かります。

よんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌のトラブルがなかった様で安心いたしました。

トッピングのお白髪予防は低刺激で安全性が高くお肌にも優しいのでおすすめです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪  Nico店長

• wagさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:21:22.0

いつもカラーをした後1週間は襟足に痒みが出るのですが、こちらのアロマカラー+白髪予防と沁みないオプションで、カラー後全く痒みが出ませんでした。
    白髪予防についても、はじめにわかりやすく説明してくださり これからの効果が楽しみです。色味も自然で、白髪もキレイにそまったので大満足です!!またお願いします!

【白髪予防コース】根本アロマカラー+白髪予防 \5,000

Wagさんさん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

普段はカラーがしみてしまう様ですが、アロマカラー、お白髪予防、しみないトッピングで痒みが大丈夫だったようで安心致しました。

お白髪予防も継続して頂く事で効果が期待できるかと思いますので、
    今後も是非よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• puさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:42:48.0

突然カラーがしたくなって予約をさせて頂きました。
    白髪に悩んでいたので、白髪予防をオススメしてもらいしてもらいました。今後に期待したいと思います!
    セルフブローは初めてでしたが、色々とスタイリング剤やコテなどスタッフの方が丁寧に教えてくれて安心して出来ました。
    また是非よろしくお願い致します。

pu様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪予防は半年を目安に効果がでてきますので
    是非続けてみてください♪

また何かわからないことなどありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2023-07-10 22:57:32.0

初めてお世話になりました。
    急な予約でしたが、待ち時間もなく対応していただきました。キレイに染まって仕上がりにも満足できました。またお願いしたいです。

【白髪予防コース】根本アロマカラー+白髪予防 \5,000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております♪

トッピングのお白髪予防も継続して頂くことで効果が期待できます♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:58:17.0

カラーと白髪予防とヒト幹細胞で12000円、特に高いとも思わず予約。
    最初にセルフブローとの説明を受け、そのような特徴をわかりやすいところに何故記載してないのか、わかっていれば予約しなかったのにと思いました。
    雑誌はローカル2誌と3年前の全国紙。またヒト幹細胞について2cm程にファイリングされたものを目の前に置かれ読むように促されました。
    ヒト幹細胞が国産で貴重なものであると説明を受けましたが、やれば効果はわかることと思い目は通しませんでした。
    セルフブローの椅子は簡易的なもの。結局乾かしてもらいましたが、手持ち無沙汰で居心地が悪かったです。
    またヒト幹細胞は5mから10m程度の美容液をブロー前に頭皮に塗布するだけ、特別な施術はなくひと月に1度を半年程続ければ効果がでるそう。美容院であれば1度のトリートメントでそれなりに効果を実感できるのですが特になくまるでぼったくりです。カラーとヒト幹細胞はわかるのですが、何が白髪予防だったのでしょうか。
    シャンプー後にしたのがヒト幹細胞ですかと尋ねたところそうだと言われたので施術した方も理解ができていなかったようで別のスタッフさんがフォローを入れてました。

【育毛促進コース】全体アロマカラー+白髪予防+ヒト幹細胞 \12000

[施術メニュー] パーマ

あき様

ご来店していただいたにもかかわらず、仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました
    ・セルフブローに関しまして
    掲載ページにて記載はさせていただいておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。

・ヒト幹細胞につきましては、
    個人差もありますが、半年から一年程継続して頂くことにより効果が期待出来る内容となります。
    当店の人幹細胞は日本製のとても高価で高品質なものを使用しております。
    価格帯に関しては、お客様がご継続して施術を受けていただけるような料金設定をさせていただいております。

・施術したスタッフ理解不足について
    先日担当させていただいたスタッフの対応が至らなかった事については、深くお詫び申し上げます。プロ目線での提案、お客様が納得できる説明ができる様再発防止、教育指導を強化してまいります。

この度は大変お手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。nico店長

ニコ(NiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー