3. 中国トップ  >

ニコヘアカラー

• 岡山県岡山市北区今1-12-28
  • 北長瀬駅から徒歩約10分/車で北長瀬駅より5分
    4.2
  • ゴン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:14:51.0

接客も丁寧で
    お店の雰囲気と溶け合ってとても良い雰囲気でした。
    手際良く進み満足しています

【口コミ投稿お約束限定】全体アロマカラー+蜂蜜パック \6,800

[施術メニュー] カラー、その他

NiCO hair color【ニコヘアカラー】からの返信コメント

ゴン太様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

アロマカラー全体と蜂蜜パックで艶々コースのご利用ありがとうございました。

蜂蜜パックは定期的にして頂きことでミネラル補給もできて高保湿効果でおすすめです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Nico店長

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:18.0

とても雰囲気がよくてカラーもいつも丁寧にして下さり満足しています。説明もしっかりして下さるので安心して受けることができます。

るみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:50.0

2回目の利用です。初回も白髪予防していただきましたが、いつもより白髪が気にならなかった気がします。もちろん今回も白髪予防を追加しました。施術も丁寧です。また伺います。

根元カラー、ヒアルロン酸トリートメント7,700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まぁちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います♪

お白髪予防は継続して頂くことで効果が期待できますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   Nico店長

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:37:36.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧な施術でした。
    今回、白髪予防もプラスしたので、今後が楽しみになっています。

【白髪予防コース】全体アロマカラー+白髪予防 \7,000

さゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お白髪予防は毎回プラスして頂く事で効果が期待出来ます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Nico店長

• ベルぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:38.0

はちみつパックでツヤツヤになりました。
    シャンプーもしっかりしていただけて気持ちいいです。
    一時間程で終わるので助かります。

【口コミ投稿お約束限定】根本アロマカラー+蜂蜜パック+お白髪予防 \6,000

ベルポン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    蜂蜜パックで艶々しっとり綺麗になりました♪
    これから紫外線の強い季節になりますので、定期的に蜂蜜パックおすすめです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  Nico店長

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:43:31.0

スムーズで丁寧で満足しています。

ゆっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    アロマカラーで艶々しっとりカラーになりました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:35:22.0

今回は、根元をお願いしました。丁寧な対応と技術に大満足です。ゆったりとした落ち着いた雰囲気の大人の空間です。対応してくださった方のお名前を失念しました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿お約束限定】根本アロマカラー+蜂蜜パック \4,800

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アロマカラーと蜂蜜パックで艶々しっとりカラーに仕上がりました♪

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:44:38.0

いつも綺麗に染めてくださるし、頭皮がヒリヒリしないので助かります。ハチミツパックで艶々になりました。またよろしくお願いします。

toro様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    蜂蜜パックで艶々しっとりカラーになりました♪
             Nico店長

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 00:25:34.0

いつも丁寧にカラーしてくださいます。

k様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    アロマカラー、蜂蜜パックで艶々素敵なカラーです♪
                        Nico店長

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:29:16.0

定期的に利用されて貰っています。さっとカラーしてさっと帰宅出来る事に満足しています。シャンプー、トリートメントの香りも大変気に入っています。

みるく様

嬉しい口コミとても嬉しいです!!

またのご来店お待ち致しております♪

Nico  hairカラー スタッフ

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:07:50.0

いつも、素敵に仕上げてくれます。接客してくださる話しも上手くて、気持ちよく帰れます。低価格でオススメです。

momo様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

全体アロマカラー蜂蜜パックで艶々な仕上がりになりました(*^^*)

momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nico店長

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 03:10:36.0

いつも丁寧に染めていただいてありがとうございます。髪も痛むことなくカラーも納得のいく色を考えていただいて満足しています。
    お店の雰囲気もかわいくてスタッフの皆様もとても優しいです。

ゆみこ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

カラーのお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Nico店長

• マーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:22:25.0

今回もありがとうございました!また利用させてもらいます。

マーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• pon.pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:18:47.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの接客態度が明るく良かったです★
    カラーもばっちりで、シャンプーもたくさんしていただき
    よかったです!
    初ハチミツパックもして髪の毛サラサラです。
    また伺います♪

pon.pom様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    カラーのお染め等も気に入って頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    蜂蜜パックもこれからの季節にとてもおすすめのメニューです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                         Nico店長

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:16.0

初めて利用しました。
    カラーの説明等を丁寧にして頂き、安心してお任せする事が出来ました。接客もとても丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

うさこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お白髪予防も是非続けて頂けると効果が期待出来ます(^ ^)

Nico店長

• てくてくてくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:05:38.0

こめかみなど細かいところまできれいに染めてもらえました。
    シャンプーのときの力加減が私にはちょうど良くて、とても気持ちよかったです。

てくてくてく様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー塗布の際に顔まわりなど、気になる部分はお気軽にお声掛けください ^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Nico店長

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:27:15.0

根元カラーと
    キャンペーン中ということで
    ヒアルロン酸のトリートメントをお願いしました

根元カラーも素早くしっかりして
    いただけましたし
    トリートメントはサラサラになり
    満足です

今回は混んでおらず素早く対応して
    いただきました

ひよこ様
    この度はご来店頂き有難う御座います♪
    満足して頂き大変嬉しく思っております^^
    キャンペーン中のヒアルロン酸トリートメントは超音波アイロンでサラサラ艶々になります♪
    タイミングによってお待たせしまう場合がございますが、スムーズに対応出来る様にスタッフ一同心がけております。またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:39:38.0

雰囲気もよく丁寧な仕上がりが気に入っているので毎回通っています。
    カラーが終わると髪がサラサラです。
    セルフドライの時にその時おすすめのオイルやクリームが使えるのも楽しみです。

み様
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    当店のアロマカラーはカラー後も艶々サラサラになるので、ダメージケアをしながらカラーも楽しんで頂けます(^^)
    セルフブローの際には色々とお試しください。
    何か分からない場合にはスタッフにお声かけください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• もりごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:18:54.0

雰囲気がよく居心地が良かったです

全体アロマカラー+蜂蜜パック \6,900

もりごん様

この度はご来店頂き有難うございます。
    今後もお客様の居心地の良い空間作りにスタッフ一同努めてまいります。
    嬉しい口コミ投稿有難う御座いました^^
                            Nico店長

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:58:32.0

カラーは毎回お世話になってますが
    いつも気持ちの良い接客と親身になって相談を聞いてくれるので、安心して任せております。薬除去をしてくれるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

momo様
    この度はご来店頂き有難うございます♪
    先日して頂いた蜂蜜パックは高い保湿効果で潤いのある艶々な髪になるので大変好評頂いております^^
    当店はシャンプーの際にはアルカリ除去させて頂いておりますので安心してご利用ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。
                             Nico店長

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:57:00.0

白髪染めのカラーの色が気に入っています
    担当スタイリストさんで一年カラーをして白髪予防の効果か白髪の出が少なくなった気がします。続けていきたいと思っています。

ともちゃん様
    この度はご来店頂き有難う御座います。
    お白髪予防はカラーをしながら、予防、育毛効果が期待出来る上に低刺激で安全性が高くおすすめのメニューになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• あさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:07:46.0

敏感肌の私でもピリピリすることもなく、根元からしっかり染めていただきました。パサつかないし、傷まないので仕上がりにとても満足しています。
    ブローがセルフなので自分の手でいろんなスタイリング剤をお試しできるのも楽しい♪
    いつもの美容院がお休みの時に利用させていただいてるのでこれで3回目?かな?
    スタッフさんや店内の雰囲気、とても落ち着きます。

根本アロマカラー+蜂蜜パック \4,900

あさみ様

この度はご来店頂き有難うございます♪
    当店のアロマカラーは頭皮にも優しく髪が艶々になります(^ ^)
    セルフブローで色々なセットを楽しんでくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

Nico店長

• おーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 21:17:52.0

何回も行かせてもらっていますが、いつも雰囲気が良くて居心地がいいです。

おーむ様

この度はご来店頂き有難うございます。
    今後共お客様に満足して頂ける様に精一杯頑張りますので
    嬉しい口コミ投稿有難う御座いました♪

Nico店長

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:40:46.0

3週間ごとで行かせていただいています。回数券を買っているので、少しお得にカラーができます♪お店はこじんまりしていますが、木目の雰囲気がとてもおしゃれで癒される空間です。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方といつも楽しい話をしながらひと時を過ごしています。カラー剤は髪にも頭皮にもとても優しく、カラーをした後とは思えないほどサラサラで艶々になります。また年末に行かせていただきます。

まめこ様

当初よりも髪が艶々になり、私達もとても嬉しいです。
    今後も引き続き喜んでいただけるように、コラーゲンやヒアルロン酸のメニューをご用意してますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。  Nico店長

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 18:20:48.0

いつもフレンドリーで良いお店です。

k様
    この度はご来店頂き有難うございます(^^)
    フレンドリーな居心地のよい空間を心がけております。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 23:25:54.0

こちらの希望を聞いてくれて提案をしてくれます。丁寧にしてくれるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もお洒落だし、スタッフさんもみなさん感じの良い方です。飛び込みでもタイミングが良ければ、すぐしてもらえるようで助かりますね。今後もまたお願いしたいです!

新規様限定アロマカラー 根元3,900円

きぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪ Nico店長

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:22:13.0

お店はとてもオシャレでスタッフの方も髪の悩みに真剣に考えて提案して頂けるので毎回安心してお任せしています。
    料金もリーズナブルで助かっています☆ブローはお店に置いてあるブランドメーカーのものを使えるので最後までキレイに仕上がり毎回大満足です。いつも丁寧にありがとうございます☆

めいめい様

この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    髪のお悩み等いつでもお気軽にご相談ください。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。
    ブロースペースのスタイリング剤や、コテ、ストレートアイロン等もご自由にお使いください♪
    使い方が分からない場合はスタッフにお声かけください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:11:31.0

今までカラーをすると頭の地肌がかゆくなっていましたがnicoでカラーをする様になってかゆくなくなりました。大満足です

ともちゃん様

この度はご来店頂き有難うございます。
    頭皮に優しいアロマカラーなので、頭皮が弱い方にも安心してカラーをして頂けます(^ ^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  Nico店長

• toroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:11:24.0

アロマカラー全体をお願いしました
    とてもいい色にしっかり染めていただきました。コラーゲンを入れていただいたので、仕上がりがツヤツヤです。日にちがたってもキープされています。
    落ち着いた店内で、スタッフのみなさんも優しい雰囲気でよかったです。またお願いしようと思います。

新規様限定アロマカラー 根元3,900円

toro様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。
    コラーゲンは高保湿でダメージから守り潤いと艶を与えてくれるおすすめのトッピングメニューでございます(^ ^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  Nico店長

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:27:50.0

本日は、どうもありがとうございました!
    根元のカラーをして頂きましたが、綺麗に仕上がっていて大変満足いたしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また次回もぜひ宜しくお願いいたします!

meme様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 Nico店長

ニコ(NiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー