初めてのウルトワトリートメント、
とても楽しみでしたが期待以上に良い仕上がりで
一日中幸せな気分で過ごせました。
担当の方も、何から何までとっても丁寧で、
心地の良い癒しの時間でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
資格勉強中でずっとスマホを見ていましたが
無理に話しかけられたりすることもなく
静かにそっとしておいて頂いたこともありがたかったです。
こちらに本当に行ってよかったと思いました。
ぜひまた宜しくお願い致します。
【平日早割】髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー\16500→\8900
HANAKA様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪質改善の効果感じていただけたようで
よかったです!!
また接客についても嬉しいクチコミいただけて
嬉しいです☆
その後経過はいかがでしょうか??
試験頑張ってくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
出雲
凄くいい髪色にしてくれた
【男性限定☆】Men'sカット+カラー¥8500
初めて行く美容院だったので不安でしたが
担当していただいた美容師さんがとても話しやすくて仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
【なりたいを叶える】似合わせカット+低ダメージカラー+\8500
3ヶ月ぶりだったのでスッキリしてよかったです。ウルフカット、気に入ってます。また、お願いします!
★当日メニュー相談★クーポン選びに迷われた方専用♪ 単品メニュー対応不可
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。髪質に合わせて縮毛矯正の種類を考えて下さり、またカラーも入りにくいところを見つけて頂きしっかり入れて頂くなど丁寧な施術で大変嬉しかったです。長持ちさせるやり方も教えて頂いたので気をつけて行きたいと思います。また利用させて頂ければと思いました!ありがとうございました!
似合わせカット+極艶縮毛矯正+低ダメージカラー
カット、カラー、縮毛矯正
ほ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
梅雨前の大切なタイミングでお任せいただけて光栄でした。髪質や状態に合わせてご提案させていただいた施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後も扱いやすく、持ちが良い仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
山崎こころ
イメージをお伝えしたらいろいろ提案してくださって思い通りの仕上がりになりました。その際も何個かアイデアを出してくださり、自分のイメージに近くなるようなアプローチだったのがよかったです。ありがとうございました!
Men'sフレームデザインカット+炭酸シャンプー
初めてのパーマでしたが、とても満足な仕上がりでした!
また利用したいと思います!
★メンズクーポン★カット+コスメパーマ
今回もありがとうございました
希望通りにカットしていただけました。セットもしやすいです
またお願いします
shun様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりで、セットもしやすいとのことで安心しました^_^
これからも扱いやすさを大切に、丁寧に施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
山崎こころ
髪の毛のヘアケアのアドバイスしてくれてありがとうございました。
髪質改善を繰り返してヘアケア頑張ります。仕上がりもサラサラになりました。
【大人気】高濃度水素髪質改善ULTOWA+似合わせカット\13500→\10900
今回も全ておまかせでお願いしたのですが、とても満足してます!
次回もお願いします。
r様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
山崎こころ
カラーの変化を見守りたいと思います
カット+エイジングカラー(リタッチ白髪染め可)+2ステップTR\8900
初めて行きましたが、とても優しくたくさんの事教えていただいたり、とても周りをよく見られており、ピアスを外そうとしたら受け皿をスッと出してくれたり、ロッカーに戻る際違うお客様がいるからと配慮してくださったり、服に髪の毛が付いてしまってコロコロしてくれたりとても嬉しかったです。
今回は初めての髪質改善なので経過が楽しみです!
I had an amazing experience with Mizuki. She took the time and effort to really understand my needs despite a language barrier. She also gave an amazing head massage with my shampooing. Overall it was such a relaxing and comfortable experience that I fell asleep a few times. Really reasonably priced services and they accept a large variety of payments. If I come back to Japan, I will definitely visit Mizuki again!
【目指せ極艶へ】髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー+カット \17500→\13000
いつもこちらの希望通りに、丁寧にヘアカットしてくださり、ヘアスタイルの相談も答えてくれたりアドバイスをしてくださいます。カットしてるときも明るくお話ししてくださったり素晴らしい接客です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
いつもですが、丁寧な施術と楽しい雰囲気で心地よい時間を過ごさせてもらってます!またお願いしますねー
Men'sフレームデザインカット+眉カット+シャンプー
カット、ヘアセット
ヒロユキ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
楽しく心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしていますねー!
カットもカラーも大満足で、
理想以上の仕上がりにとても嬉しくなりました!
ブリーチ毛に関する悩みにも的確なアドバイスをいただけて、本当に助かりました。
またよろしくお願いいたします!
【平日早割】髪質改善ULTOWA+メンテナンスカット+低ダメージカラー\9900
おしゃれに仕上げていただけて満足しました!
似合わせカット+3stepTOKIO¥7500
NaiHsin様
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからもおしゃれを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
山崎こころ
セットもトリートメントもとても満足です、またよろしくお願いします!
【なりたいをお得に♪】カット+低ダメージカラー+2stepトリートメント\9500
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
今回もリラックスした時間を過ごさせていただきました。
天気に恵まれない日も続きそうで気分も下がりますが
お互い(?)頑張りましょう。。
またお願いします(^_^)
NS様
いつもご来店ありがとうございます!今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
お天気がすっきりしない日が続くと気分も落ちがちですが、そんな中でもこうしてお会いできて嬉しかったです^^
また気分転換も兼ねて、いつでもいらしてくださいね!一緒に乗り切りましょう笑
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山崎こころ
直前の予約だったのにも関わらず終始楽しく施術していただきました!したい髪型が曖昧だったのですが、どうしたらより似合うか一緒に考えながら進めていただき仕上がりも大満足です!
★女性限定★似合わせカット+シャンプーブロー
早い時間にもかかわらず、シャンプーとブローをしていただき本当にありがとうございました!おかげさまで一日気持ちよく過ごせました!また利用します!
その他
ゆるいパーマをかけていただきました!
【素敵バンク】カット+前髪パーマ ¥9900
カット、パーマ、その他
初めてだったので指名無しで予約しました。買い物ついでにサッと予約が出来て、忙しく中々美容院に行けない私にはとても有り難かったです。普段のスタイリングを話すと、扱いやすくかつ似合いそうなヘアスタイルを提案してくれました。カラーも要望をしっかり聞いてヒアリングしてくれました。平日カラーカットプラン安くてオススメです!ただ、希望としてはロング料金をもう少し低い設定にしてくださると助かります!ありがとうございました^_^
【当日限定】似合わせカット+低ダメージカラー\7500
タブメイmama様
この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
お忙しい中、合間を縫ってご来店くださったとのこと、大切な時間をいただけたことに感謝いたします。
スタイルやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!お似合いでした◎
ロング料金につきましては、メニュー詳細にも事前に記載させていただいておりますが、いただいたご意見も今後の参考にさせていただきますね。
また気分転換したいときなど、お気軽にご利用いただければ嬉しいです。
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気は静かすぎず賑やかすぎずいい感じでした。
こちらの何が言いたいかよくわからないような要望を的確に汲み取っていただきありがとうございました笑
結果想像以上の仕上がりでとっても満足です!
プチスパも短い時間ながら一瞬寝てしまうほど気持ちよかったです。
立地的にも通いやすいのでまたお世話になろうと思います。
P.S. 例の60%OFFチケットの先着販売に今日の朝5時から挑みましたが、売り切れで買えませんでした…いつか行きます!
【極上の癒しに】メンズカット+スカルププチスパ\9500→\7900
あら様
ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^ご要望もうまく汲み取れていたようで安心しましたし、仕上がりが想像以上とのお言葉に感激しています!
プチスパもリラックスしていただけたようで何よりです。今後も通いやすいサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
すごい朝早くからしっかり見ていただいてたんですね!笑
ぜひ機会があれば行ってみてください^^
山崎こころ
初めてのブリーチで不安でしたが、優しく教えて貰えて有難かったです。
カラーも可愛くして貰えて嬉しかったです!
★話題のケアブリーチ付き★ハイブリーチ(ブリーチ2回)+低ダメージカラー
こむ様
ご来店ありがとうございました!初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に良かったです。
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後のケアなども気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
山崎こころ
いつも何も決めずに髪が伸びたら来店してますが、髪が広がりにくいカットをご提案いただき、仕上がりもその通りになるので大変助かってます。
次は髪が伸び切る前に頑張って行きます。
しょう様
お任せいただけること、とても嬉しく思っております^^
広がりにくいカットが日々の扱いやすさにつながっているようで安心しました!
次回もぜひ、無理のないタイミングでいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
山崎こころ
先日はありがとうございました。色や長さなど、どうしようか迷ってしまうこと多いのですが、丁寧にカウンセリングをしながら、カラーなどを提案してくれて大変ありがたかったです!お手入れもしやく、かわいくしてもらえて仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。
カット+低ダメージカラー+TOKIO3ステップ付¥11500
Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント
嬉しい口コミ、本当に励みになります!
迷われていた色や長さ、一緒に相談しながら決められて私もとても楽しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも可愛く、扱いやすいスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
花澤
分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
シャンプーも気持ち良く、仕上がりも綺麗で満足です!
【大人気】高濃度水素髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー\16500→\11500
Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント
嬉しいお言葉、とても励みになります!
安心して施術を受けていただけたと聞いて、私も嬉しいです。
シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
花澤
細かくカウンセリングをして頂けて、仕上がりもとても良かったです!また行きます!
【当日限定】似合わせカット+低ダメージカラー\7500
あす様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても安心しました^^
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
山崎こころ
前回に続きカット、カラーで利用しましたがとても満足です。カラーもおすすめしてくれた色がとても綺麗です。また利用したいて思います。
Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント
再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです。おすすめさせていただいたカラーがお似合いで、綺麗に仕上がったのが印象的でした♪
また季節や気分に合わせて、ぜひいろいろなスタイルを楽しんでいただけたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!
山崎こころ
リベルテ 新宿(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー