4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リベルテ 新宿(Liberte)  >

りくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 09:42:23.0

今回もありがとうございます!
    スタイリストさんには長年お世話になっております。
    新店は雰囲気がとても良く綺麗で、心地よく過ごせました。

カラーはお任せでいつも綺麗に染めていただいています。
    髪質改善もサラサラが持続していてお気に入りです!
    元々ダメージがかなりあったのですが、ホームケアを教えていただいたり、サロンでもわかりやすく「こうしていこう!」と一緒に考えていただき、通い続けてどんどん美髪へと進化していってとても嬉しいです。

駅からも近く通いやすいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【Newオープン記念】髪質改善ULTOWAトリートメント+イルミナ系高発色カラー

りく様
    先日は来店頂き更には嬉しい口コミまで誠に有り難うございます。

前店の池袋の時からいつも本当にありがとうございます!!
    今回もお仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです!

また髪質改善も続けていただけてることもあり
    どんどん質感が良くなっているのがご来店頂く度に分かるので
    よかったです!!

あからヘアケアやスタイリング含め、経過はどうでしょうか?
    何か気になること、分からないことがあれば
    お電話、Instagram、公式LINEどれでも大丈夫です!
    ご連絡下さい!!
    もちろんご来店頂いて質問でも大丈夫です!!

必ずあなたにとって1度限りでなく長く寄り添える美容師でいれるように
    日々腕を磨いてお待ちしてるので是非またよろしくお願い致します!

またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^

改めましてこの度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    更には大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

liberte新宿店
    担当スタイリスト 代表 青柳拓海

電話番号 03-6911-0780

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:06.0

理想の髪色にしてくださり、とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになり、大満足でした。
    ぜひまた指名させていただきたいです!

[人気No.1]似合わせカット+低ダメージカラー+TR付\8500

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:23:08.0

他の美容室でかけたパーマで髪がひろがってしまいカットのお願いをしました。カットはそこまで切ったわけではないですが、扱いやすくなりました^_^
    セットの仕方やスタイリング剤の説明もしていただき、1週間たちましたがトリートメントの効果もありセットがしやすくなりました。

[人気No.2]カット+低ダメージカラー+TOKIO3ステップ付¥11500

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:16:19.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    色味大変気に入っています、また次回もよろしくお願いします!

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:46:40.0

いつもながら家族にも好評でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:42:57.0

たくさんお話を聞いて頂き、楽しく過ごせました!
    またお願いいたします(*^^*)

白髪染め可!カット+カラー(リタッチ)+2ステップTR\8900

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:19.0

今回も満足です!ありがとうございました。

• メラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:20:58.0

今回もリラックスでき楽しい時間を過ごせました。10日くらいたちましたが、カラーが明るくなりとてもきれいな色が続いています。トリートメントもさらさらです!ありがとうございました!

カット+低ダメージカラー+GlobalMilbon4ステップ¥12500

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

今回トーンアップのダブルカラーさせていただいて
    明るいのもとても似合ってました♪

色落ちも気に入っていただけてよかったです!

またイメチェンしたくなったらいつでも
    ご来店くださいね♪

花澤みり

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:05:04.0

今日もサラサラにしてもらいました!
    次回は持参した写真のようなオリーブ強めの落ち着いた色にしたいです!

• つよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:22.0

細かい注文にも丁寧に対応していただき満足の行くカラーとカットでした!
    ヘアセットの方法もゆっくり教えていただいたのでとてもわかりやすかったです!実践してみたいと思います!

★当日メニュー相談★クーポン選びに迷われた方専用♪ 単品メニュー対応不可

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:31:37.0

希望通りのカラーにして頂き大満足です!トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになってよかったです(^^)!
    すごくお話もしやすく、美容院後の予定をお伝えしたら可愛く巻いてくれて旦那にも褒められました^_^笑
    またいきます!ありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:19.0

毛質などから様々な提案をしていただきありがとうございます!
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

• ねこねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:31.0

とてもかわいいカラーで気に入りました!

低ダメージカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

ねこねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

今回はカラーの色をガラッと変えてみたのですが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

電話番号 03-6911-0780

• nokさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:25.0

カラーやどれくらいカットするかについて、こちらの要望なども取り入れつつ1番良い形でまとめて下さるので、いつも仕上がりに大満足してます(*^^*)
    髪質改善のトリートメントは来る度に効果を実感できているので、様子を見つつ続けて行きたいなと思います!

カット+低ダメージカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:57.0

フランクな男性の方に対応して頂きました。髪半分ほどが痛みと昔のカラーやパーマで茶色くなっていたので、地毛に合わせてカラーをして頂きましたが、かなりナチュラルで、地毛と馴染みとても理想的な髪色になり大満足です!
    水素の髪質改善も手際よくして頂き、仕上がりも髪が生き返りまた施術を受けたいと思いました。
    今回カットは整える程度でしたが、今後のカットの提案もして頂き次回カットする時もまたご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【限定】髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー+毛先カット  \17500→\13000

森さま

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

カラーも気に入って頂けたみたいで安心しました。綺麗なナチュラルカラーになりましたね!

初めてのご来店で当店を気に入っていただけたら幸いです!

カットも次回は是非ご指名ください!

電話番号 03-6911-0780

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:48.0

オススメのシャンプーやトリートメントのことも教えてくださり、色々なことを教えてくれ、とてもありがたかったです!

仕上がりもツヤツヤでしっかり潤いがありとても満足です!また行きたいです!

安くなるプランも提案してくれ親切!
    あと、無駄に話そうとしてこないところも逆にありがたい!←根掘り葉掘り尋問を受けなくて良いという意味で。

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)!

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    また、気になることなどあれば
    いつでも聞いていただけたらと思います!

蓄積していく髪質改善になっているので
    重ねてもっと綺麗にしていきたいですね♪

またのご来店もお待ちしております♪

花澤みり

• なめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:05.0

毎回期待以上の仕上がりで満足しています。
    悩んでいた前髪も良い感じにカットしてもらいセットがしやすくなりました。
    レイヤーの入れ方も良くて毎朝巻かなくても自然と内巻きになるようにカットして頂き、自然なカールで満足しています。色々アドバイスが貰えるのも良いです。今後ともよろしくお願いします。

なめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

レイヤーも入っていると、内巻きのスタイルに動きがでてとても可愛いですよね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:00:35.0

とてもリラックスした雰囲気でカットしてくださった。
    スタイリストの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーもとても心地よかったです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:07.0

今回、少し短くして外はねするようにカットしてもらいました。ちょっと雰囲気が若くなってよかったです。朝早い時間に予約ができるのも助かってます。

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はちょっと短めにしましたね☆

外ハネのスタイルだと、オイルで簡単にスタイリングできると思いますがその後はいかかですか?
    やりにくかったりわからないことなどあればいつでもご連絡くださいね☆

朝9時にオープンのところは少なめですよね!

また次回もお待ちしております!

中村真奈

• まことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:33:51.0

初めて来店しましたが雰囲気が良く、曖昧なカラー指定だったのに理想の色になり満足しました!利用した詐術に関しても丁寧に詳しく説明していただき、勉強になりました。ありがとうございました!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:16.0

いつも一番似合う髪型を提案いただき大満足続きです!髪がどストレートなのでセンターパートは難しいと思うのですが、パーマを綺麗にかけていただいたことで、スタイリングもしやすかったです。これからもよろしくお願いいたします!

Liberte 新宿【リベルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

またパーマあてたりおろしたり
    したい髪型あれば色々やっていきましょうね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

花澤みり

• maruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:08.0

初めて来店しました。細かいニュアンス汲み取って下さりカラーとても満足しました。楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

【平日早割】髪質改善ULTOWA+メンテナンスカット+低ダメージカラー\9900

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:21.0

【新春限定】髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー+毛先カット  \17500→\13000

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:42:28.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも具体的には決めておらず、こういう風にしたいというぼんやりとしたイメージの状態でも、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    色味も綺麗で髪型も満足していますし、自分でセットする際のやり方も説明していただけて助かりました。
    また、最初から最後まで担当の方にずっと対応していただけるのが嬉しかったです。
    担当の方もお話ししやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、ぜひまたお伺いさせていただければと思います。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:05.0

縮毛矯正とカラー、ウルトワトリートメントを施術してもらいました。
    髪のボリュームが減って扱いやすくなりました。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正+低ダメージカラー

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:13.0

希望する髪色の写真を見せながら話すと、どんなカラーにするか、どんな風に仕上がるのか、どのような施術なのか、丁寧に聞き取り非常にわかりやすく教えていただきました。
    また、希望の施術にともない、急なメニュー変更やポイント使用などについても、対応いただけました。
    とっても話しやすくて、次回も行きたいと思いました^^
    本当にありがとうございました!

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:52:40.0

7ヶ月以上リピートさせてもらってます!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:27.0

何度か通わせて頂いているのですが、いつも希望通りに仕上げてくださるので満足しています。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気もうるさすぎず静かすぎずといった感じでリラックス出来ます。

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

今回も髪質改善でだいぶ髪質が復活しましたね。このまま継続していけばさらによくなるので、

電話番号 03-6911-0780

• ししゅるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:02.0

希望の髪型、髪色にしていただいて大満足◎
    髪を明るくしたときの眉毛の色や、手持ちのコテでできるスタイリングも教えてもらえて嬉しかったです!
    髪の毛も軽くなり、サラサラで気分が上がります!!

【平日早割】髪質改善ULTOWA+低ダメージカラー\16500→\8900

ししゅる様

沢山の美容室の中から当店選んで頂き
    ご来店ありがとうございます(*^_^*)

コテを使用したスタイリング方法やってみてどうでしたか?
    その後の様子ぜひ聞かせてくださいね♪

是非またのご来店お待ちしております!

田中みづき

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:11.0

初めて来店しましたが笑顔で迎え入れてくれて、終始過ごしやすい雰囲気でした。
    普段から無頓着のため、どういった感じにしたいといったところも毎回適当に短く~といった感じで来店するお店もそのとき次第でバラバラでしたが、それでも自分に似合うようカットしていただけてすごく嬉しかったです。
    また新宿近辺で髪を切るときはこちらに伺いたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

リベルテ 新宿(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー