5. リズ(Li’s)  >

Li’s【リズ】

リズ

• 大阪府東大阪市足代3-1-14 第一マサルビル4階
  • 布施駅徒歩4分/河内永和駅徒歩9分顧客様を大切にするサロン是非一度ご来店ください♪

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:17:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カラーやカットは軽くイメージを伝えただけでいい感じに
    仕上げて下さるので嬉しいです◎
    スタッフさん皆さんとても感じよく丁寧に施術してくださいます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気No.1】透明感カラー+カット+3stepハホニコTr   9900

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:03:33.0

今まで毎回違うサロンに行ってましたが、初めてリピートしました!!ムラなくカラーしてくれて仕上がりも普段よりサラサラで大満足です!これからも利用させていただきますm(*_ _)m

【平日限定】1ブリーチ +3stepアマトラトリートメント 14900

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:18:34.0

すぐに案内していただき待ち時間なくカットカラーしていただけました 最後も可愛くセットしていただいて良かったです

【1周年記念価格】透明感カラー+カット+うる艶トリートメント

• KAORIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 01:36:32.0

今まで色んなサロンにいきましたがこんなサロンは初めて!
    ブリーチをしたのになぜか髪の毛がサラサラ。
    カラーもとても綺麗に入れて下さり、ホームケアなども
    丁寧に教えてくださり全てにおいて感動でした( ;∀;)
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて良かったです。
    他のスタッフの方もとても丁寧でよかったです!

もっと早くに出会いたかったサロンでした。
    また次もよろしくお願いします!

最先端《enog》使用 高発色ケアブリーチダブルカラー  16,900

• かあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 12:25:44.0

来店時はまだヘヤースタイルは決めてなくて、相談したなかで、ロングからショートボブにして頂きました♪出来上がった時点では見慣れないせいか、しっくりこなかったけど、2日たって、気に入った髪型になりました。どうも有難う御座いました

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:58.0

今回も綺麗にしていただにありがとうございます!

【人気No.1☆】透明感カラー+カット+艶髪トリートメント

• たいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:55:44.0

リスクも説明した上で、違うクーポンを提案してくださいました!待ち時間が長いので雑誌かなにかあればなぁと思いました。仕上がりは満足です。ありがとうございました!!

【平日限定】1ブリーチカラー+カット 14500

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:52:23.0

定期的にカットでお世話になっています。
    イメージを伝えるといつも素早く素敵に仕上げて下さいます!
    これからもよろしくお願いします★

• かんろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:08:17.0

かわいいカラーに染めてもらって嬉しいです(^^)
    想像以上の仕上がりでしたっ

【平日限定】1ブリーチカラー+カット 14500

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:33:54.0

前回のカラーが気に入ったので同じ内容でお願いしました!
    今回もすごく丁寧にしていただいて満足です!
    ありがとうございました^ ^

【ブリーチをお悩みの方専用】カウンセリングブリーチカラー 12900~

Li’s【リズ】からの返信コメント

本日もご来店頂きありがとうございました!
    前回も今回も気に入って頂いたと言うお客様のお声がとても嬉しいです!
    僕にお任せ下さい!指名して頂くと嬉しいですm(_ _)m
    また可愛く綺麗にして満足して頂けるように頑張ります!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:22:29.0

色味も髪の毛もさらさらになって満足です。
    また行きます!!

なな様
    先日は2度目の御来店、ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回も御来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:45:29.0

カットとカラーで利用しました。
    カラーの相談もできてとても良かったです。

レイ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    またお悩みなどあればお気軽にお越しください!

• なつのちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:02:04.0

初めて行きましたが大満足です!
    お店の雰囲気も良く、居心地良く楽しく過ごさせていただきました。
    カラーやカットも私の癖や特徴をすごく理解してくれていてすごく嬉しいです!

なつのちん様
    先日の御来店ありがとうございました!
    お気に入りいただき嬉しく思います!
    また次回もぜひお任せください♪

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:22:16.0

カラーは綺麗に染まってましたし、カットも希望通りの軽い感じに仕上げていただけたので、とても満足しております。

ミナ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    またメンテナンスもお待ちしています。

• ちゃりAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:11:24.0

初めての来店でしたが、控えめに言ってオススメです!!!
    まず、スタッフの方々の雰囲気めっちゃいいです。
    担当スタイリストさんが他のアシスタントさんに頼みごとするとき、必ず「今○○できる?」とか「ありがとう!」とか仰っておられ、性格良すぎる!!ってなりました。
    (もしそれが客前だけだったとしても、徹底されていてめっちゃ良いなと思いました!!)
    スタイルもどうしたいかのヒアリングに加え、こうした方が良いかも?とかも仰ってくださったので良かったです!
    傷んでいた髪もトゥルンってなってます。
    変な販促もゼロです!!
    またお伺いできればと思いました!

ちゃりA様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    また次回も御来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:45:20.0

自分に合ったシャンプーとトリートメントで髪がサラサラになりました!髪が短くなって満足です!

コタカウンセリングシャンプー・トリートメント+似合わせカット 4400

あかね様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    またメンテナンスもお待ちしてます!

• Rayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:54:11.0

カラー剤を混ぜて私の理想の色に近づけてくださって、すごく満足です!

Ray 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また次回もお気軽にお任せください。

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 00:54:47.0

布施周辺のサロンは結構網羅してきましたが、再来したいと思ったサロンはここだけでした!
    担当してくれた方の雰囲気もすごく良く話しやすくて素敵なお人柄でした。
    もちろん腕も良く、顔周りのカットやカラーも希望通りでとてもよかったです!
    値段も高すぎず程良いのも魅力的です!トリートメントやカラー剤の追加料金などの案内も一切なく、当初予約したままの値段で終わりました!
    アシスタントの方なども皆さんにこやかで店内も明るく素敵な雰囲気のサロンでした!
    また伺います!!

K様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    また次回もお気軽にいらしてください!

• 玉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:29:16.0

他店でうまくオーダーできず失敗してしまってとてもダサいショートになっていたところを助けてもらいました。
    髪質、毛量、頭の形、私の希望に合わせてかっこよく修正頂きました!ありがとうございました。

Li’s【リズ】からの返信コメント

修正カットお任せいただきありがとうございました♪
    ショートカットに合うブリーチも提供できますので、また次回もお任せください!

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:35:41.0

初めて来店しました。
    カラーの施術がとてもスムーズで、シャンプートリートメントを髪質に合わせて選べてよかったです!
    仕上がりも普段はサラサラ程度ですが、艶がすごくて満足です!

くるみ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:38:09.0

初めて来店しました。スムーズにカラーし毛先をカットして頂きました。2時間予定が1.5時間で終わりました!
    ただ、、、男性のみの美容室だったので、ビックリと同時にカウンセリングもしずらく次の日、白の服を着ると毛染めが滲んで駄目になりました。。今までの美容室では一度もなかったので、申し訳ないですが、もう行かない。。
    あと、支払い時にレシートもなく、こちらが領収書を言わないと駄目で少し残念でした。

Li’s【リズ】からの返信コメント

ココ様 先日は御来店いただきありがとうございました。
    ガッカリさせてしまい、申し訳ない所存です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mck925さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 12:37:42.0

話しやすく綺麗に染めてもらえてとてもよかったです!!またお願いします。

【学割U22】夏先取り!6,7月限定ブリーチカラー+トリートメント 9900

Li’s【リズ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ話しやすくて楽しく仕事が出来ました!
    また綺麗に可愛くさせてください。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:57:36.0

本当に最高でした。雰囲気はもちろん私の理想を細かく聞いて頂いて、理想&大満足の髪型になりましたお話も楽しくて、次も是非お願いします!

【人気No.2☆】似合わせカット+質感選べるトリートメント

ゆいちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また髪の毛のメンテナンスお待ちしております♪

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:41:24.0

いつも希望通りのカラーにしてくれます。
    他のスタッフさんもみんな印象がよくて居心地のいいサロンです!

やち様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 02:55:38.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
    大満足でございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まやちゃん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• けーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 14:19:06.0

初めてこちらに行かせて頂きました。
    希望を確認してもらい、アドバイスも頂き有難かったです。
    髪質とどうしたいかからシャンプーを選択して貰えたので毛量を落ち着かせて満足のいく状態にして貰えました。

けーち様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    またお困り事やメンテナンス、お気軽にお待ちしております!

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 01:32:03.0

3回しか行ってませんが、他の店舗に比べて値段リーズナブルなのに、仕上がり最高すぎです!
    リピ確です!

【人気No.2☆】似合わせカット+質感選べるトリートメント

セイヤ様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪
    次回もぜひお任せください!

• ジみんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-03 17:23:12.0

とても繊細で几帳面によくしてくれます。 写真一枚だけちょっと見せても同じようにしてくれるのがすごく不思議ですごかったです。 日本語ができなくてもどかしかったでしょうが、そぶりもなかったし、会話もしながら退屈しないように努力してくださったのが感動でした! 絶対に再訪問!するつもりです 本当にありがとうございました!

ジみん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    また次回もお会いできることを楽しみお待ちしております。

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:12:05.0

自分の髪質に合ったシャンプーとトリートメントをしていただきとても良かったです!顔周りのカットも理想通りになったためとても満足しています!また利用したいです!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 00:01:13.0

妹のカラーで来店しました。
    一緒にゆっくり調べながら、理想のカラーを一緒に決めてもらっていました。
    2回目の来店でまだ緊張してましたが、少しずつ慣れていけるといいなと思います。
    家族のことも相談乗ってもらってありがとうございました!
    上手くいきましたよ(^^)
    また来月、3人お世話になりますm(_ _)m

【学割U24】透明感カラー+似合わせカット+質感選べるトリートメント

リズ(Li’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー