近くで美容室をずっと探してたんですけどスタッフの方皆さん声掛け等丁寧で雰囲気もよくて居心地良かったです(^^)
けっこう細かく髪の毛の状態を伝えたんですけど丁寧にカウンセリングして頂きました♪
私がわがままを言って次のカラーの事も考えてしてくださったんですけど、毛先がブリーチ毛で毎日巻くので元々のカラーもよく巻く部分が特に色落ちしていたんですけどそこがまだ少し明るいのが気になるのが仕上がりの星一つ減らした理由です★
素敵な美容室に出会えて嬉しいです^_^
また行かせて頂きます♪♪
【人気No.2】透明感カラー+うる艶トリートメント 6000
ありちゃん様
先日は御来店していただきありがとうございます!
嬉しいご意見ありがとうございます!
次回はさらに気に入ってもらえるよう頑張ります!
またお待ちしてます!
初めて行ったにも関わらず、丁寧な接客で安心しました。とても楽しい時間を過ごせました!傷んでるところだけカット、髪の巻き方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お店の雰囲気もとても好印象で良かったです。
【再来の方オススメ♪】似合わせカット+質感選べるトリートメント 5200
いつもありがとうございます^ ^
他のスタイリストさんもいい方ばかりでとてもおすすめのお店です♪
今回もシルバーに可愛くしてもらいました!
【西原指名】ブリーチカラー+ケアトリートメント 15900→9900
前髪のカットも丁寧に聞いてもらったり、カラーも要望通りにして頂けて満足です。
【人気No.1】透明感カラー+カット+うる艶トリートメント 7900
きれいな色で仕上がってよかったです。
次は細いハイライトでと提案までしていただき次が楽しみです☆
色も綺麗で良かったです
【ブリーチ無しヘアスタイルが決まらない方専用】カウンセリングカラーカット
ご来店頂きありがとうございました
担当させて頂いた渡辺です!
次回も指名でお待ちしております!
初めて来店しました!
髪のカウンセリングをしっかりしてくれ、こちらの要望にも応えようと頑張ってくれました♪
また伺います☆
子供と利用させて頂きました。子供の意見もしっかりカウンセリング頂き、いつも急にホットペッパーで空いている時にお願いするのですが、丁寧に対応頂き感謝です。これからもよろしくお願いします!
美容師さんが話しやすくて美容院では初めてずっとおしゃべりしてました。髪型のこだわりはなく、おまかせでカットしてもらいましたが、仕上がりも最高でした。髪の毛をたくさん梳いていただいて、乾かすのがすごく早くなりました。ありがとうございました!
貴重なお時間をありがとうございました!
僕も同じ九州出身で話しやすくて
楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます!
地元の話でも盛り上がり少し帰りたくなりました笑
またご指名でご来店お待ちしております!
いつもハイトーンで染めてもらっていたのですが、今回は暗くしてもらいました。暗い色もすごくかっこよくしてもらえました。
【西原限定クーポン】メンズカラーカット 6900
思った通りになりました!!!!
写真通りで色落ちもめっちゃ綺麗に落ちてて最高です!
他のスタッフの方もお話してくれて楽しかったです!
また行きます!
1ブリーチカラー+カット 17000
複雑な履歴にもかかわらず綺麗に仕上げていただきました
夏休み学生限定ブリーチWカラー+トリートメント15900→9900
ご来店頂きありがとうございました!
複雑履歴でしたがお客様がしっかり履歴を伝えてくださったので
理解してお客様に今できる色味をしっかり出来たので僕も良かったです
またいつでも指名でお待ちしております!
2回目でしたが、したいスタイルも全く決まっていなくても終わる時には私のどタイプに仕上げてくださりました!途中の会話も気さくで話しやすくて居心地とても良いです、またお願いしたいです!
【永井指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント
思い通りにして頂き最後はカールもして下さり有り難うございました。
また伺います。
希望通り以上の髪色にして貰えました☆彡
【再来の方にオススメ♪】透明感カラー+艶髪トリートメント 8000
相談しながらカラーを決めて
可愛いカラーになりました。
髪の毛のツルツルしてもらって満足です。
なさんご来店ありがとうございました♪
カラー満足して頂けて嬉しいです♪
次回もお待ちしております♪
いろいろご無理を聞いていただきありがとうございました!髪色めちゃ可愛くて気に入ってます。ありがとうございます!また行かせていただきたいです!
【ブリーチをお悩みの方専用】カウンセリングブリーチカラー 14900~
急遽お願いしたんですが、しっかりカウンセリングして頂いたので安心して過ごせました
アシスタント?の方もとても親切な方で、普段美容院は無言で過ごす事が多いんですが、ついついたくさん話しすぎて迷惑になってないかなと思うくらいとても居心地良かったです!
カットカラーも気に入ってます!ありがとうございました
私の髪質をよく見てくださりながら、より理想に近くなるようにしていただけました!施術中も明るく話しかけてくださって雰囲気もすごくよかったです。
【渡辺指名】韓国風ダブルカラー+艶トリートメント 10000
貴重なお時間ありがとうございました。
僕も楽しくお仕事させて頂けてとても嬉しいです!
また僕指名でいつでもご来店お待ちしております!
お店の雰囲気はシンプルでスッキリした感じでした。
午前中でしたので、太陽光を遮ぎるカーテンなどがなく、眩しかったのと、紫外線が気になりました。
スタッフの方々はとても丁寧に話してくださり、わからないことも優しく教えて頂きました。
お値段が安いので不安もありましたが、カラーの仕上がりも、満足のいく仕上がりで、カットも思い通りにして頂いて、お値段までいれてとても満足しました。
また伺いたいと思います。
【人気No.1】透明感カラー+カット+うる艶トリートメント 6900
とても満足のいく施術でした
【メンズ限定】似合わせパーマ+カット 12900
ガイヤ様
ご来店ありがとうございました♪
初パーマ満足して頂けて嬉しいです♪
次回は指名でお待ちしております!
相談に合わせて可愛い髪色にしてもらえました!
ume様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
また次回もお任せください!
夏になり髪色を明るくしたくなったので、ブリーチ無しのワンカラーで明るめにしていただきました。
黄色みを抑えたお上品な明るさになれたので満足しています。
職場でも髪色を褒められました。
癖があり痛みも酷い髪質ですが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
みずき様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
また次回もお任せください!
素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございます。
貴重なお時間ありがとうございます。
明るめのカラーとてもお似合いでした!
リタッチは1.5~2ヶ月くらいが繋げやすいので
是非またご使命でお待ちしております!
遅い時間でしたが、みなさんとても優しく丁寧に接客してくれました!
カラーの色も予想以上に可愛い色にしてくださって、たくさんお話もできてよかったです!!
ゆめさんご来店ありがとうございました♪
接客・技術共にお褒めの言葉ありがとうございます♪
次回は指名でお待ちしておりますっ♪
セット方法まで教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
貴重なお時間ありがとうございました。
担当させて頂きました 渡辺 皐志です!
セットの方法も簡単でお客様も
慣れればすぐに出来るので
是非してみてください!
またご指名でお待ちしております!
とってもいい色にしてもらいました
貴重なお時間ありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉がいちばん嬉しいです!
やりがいも感じて
まだまだたくさんのお客様を喜ばせれるよう
日々成長して頑張ります!
是非またご指名でお待ちしております
昨日、暗めの茶色にして頂きました!カウンセリングが丁寧で髪の状態や希望などをしっかり聞いてくれて安心出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
貴重なお時間ありがとうございました。
僕の心がけている丁寧な接客がお客様に伝わるのが
いちばん嬉しいです!
またいつでもご指名で
お待ちしております!
初めての来店でしたが、接客も丁寧で、雰囲気も良かったです!
丁寧にお話しを聞いてくださったおかげで、思い通りの髪型になりました。
とても気に入っています。
コタカウンセリングシャンプー・トリートメント+似合わせカット 4400
貴重なお時間ありがとうございました。
お客様も要望をしっかりお伝えしてくださったので
僕もお客様の理想のスタイルがよく伝わり思い通りの仕上がりにできました。
またいつでもインスタでもホットペッパーでも
ご連絡お待ちしております!
髪色一緒に悩んでくれて最高な色にしてくれました!!
対応もめっちゃ良かったです!
また行きます!!
先日は御来店いただきありがとうございました♪
リズ(Li’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー