4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベストバイセロ メトロポリタン前(LOVEST by CERO)  >

ラベストバイセロメトロポリタンマエ

• 東京都豊島区西池袋2丁目39-7 アールコア3F
  • 酸性縮毛矯正と髪質改善が人気のサロン☆ベテランスタイリスト◎縮毛矯正◎池袋駅3分
  • あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:17:17.0

仕上がりサラサラで普段と違う雰囲気になれました。
    長さの調整もこまめに確認してくださいました。
    セットのポイントを教えていただいたので、自分でもしてみようと思います。ありがとうございます。

【平日限定】トリートメントと組み合わせて20%OFF※TRを1つご選択ください

LOVEST by CERO メトロポリタン前【ラベストバイセロ メトロポリタンマエ】からの返信コメント

あ 様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後、手触りや質感はいかがですか?持続していますでしょうか。
    また気になってきましたら是非いらして下さい。
    そしてスタイリングのほうはいかがでしょうか?あまりやった事のないスタイルは難しいと思いますが、是非チャレンジしていただけたらと思います!
    分からなかったらいつでもおっしゃって下さいね。しっかりアドバイスさせて頂きます♪

また綺麗のお手伝いをさせて下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 加賀山

当店の髪質改善の特徴は、

複数の、酸熱トリートメントや髪質改善成分を使い、回数を重ねるごとにより効果と持続力が良くなります。

髪のクセ自体が気になる場合は、弱酸性縮毛矯正、縮毛矯正がおすすめです。

白髪が気になる方には、白髪染めや白髪ぼかしも行っておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談下さい。

LOVEST by CERO 池袋

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 23:38:59.0

キレイにカラーしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

新規予約数1位☆【初回限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥11200

mi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間にもかかわらず、このように口コミを頂きましてありがとうございます!!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?!
    カラー剤自体にもいくつかの種類(イルミナ、オーガニック、アディクシー等)のお取り扱いがあるのですが、、同じお色味によっても質感など変わってきたりするので、またもし良かったぜひご相談くださいませ。

いろいろなお色に挑戦できたらいいですね!!

少しでも普段のお手入れがしやすくなるようにお手伝いができたら嬉しいです。

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  和田

LOVEST by CERO 池袋

• なかゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:21:18.0

今回で2回目でした。
    前回は弱酸性縮毛矯正、イルミナカラー、カット、トリートメントをお願いし、カラーの色や縮毛矯正後のツヤ感がとても良かったのて今回もイルミナカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カットもカラー色も提案いただき、安心した時間を過ごせました。次回も楽しみです。
    お店もとてもきれいでドリンクも美味しかったです。
    今年はこの美容室に出会えて本当によかったです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    いろんなお話も楽しかったです。

なかゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    こちらこそいろいろなお話をさせて頂きまして楽しかったです!!

ヘアスタイルの調子の方はその後いかがでしょうか?!
    ツヤはその後も維持されていますでしょうか?!
    縮毛矯正ではもちろん、イルミナカラーでも艶が出るので、もしその後もご実感頂けているようでしたら嬉しいです!!

カラーはもちろんヘアスタイル、カットもちょっとした変化でいろいろな雰囲気を楽しめると思いますので、様々なヘアスタイルに挑戦できたらいいですね!!

また、何かやりにくいところでしたり、こうしていきたいなどのご要望などもございましたら、ぜひお気軽ご相談くださいませ!!

少しでも普段のお手入れがしやすくなるようにお手伝いさせて頂けますと嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

LOVEST BY CERO     メトロポリタン前店    和田

LOVEST by CERO 池袋 メトロポリタン前店

• mikedaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:57:28.0

場所が変わってから初めて伺いました。
    以前と変わらずとても満足のいく仕上がりでした。

【土日祝日クーポン】トリートメントと組み合わせて10%OFF

mikeda 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

新しい店舗になってからもご来店いただけて嬉しいです^^
    新店舗ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    技術だけだはなく、リラックスしていただける空間をご提供できるたらと
    思っていますので何かありましたらなんでもおっしゃってください。

これからもmikeda様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらなと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またご来店お待ちしております^^

LOVEST by CERO 池袋

• Shihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:30.0

新店舗オープンで初めて伺いました。前の店舗も綺麗で落ち着いた感じで気に入っていたのですが、新しい店舗は広くなり、清潔感のある綺麗な空間で快適に過ごせました。
    カラーについて、時間経過により気になるところを前回相談させて頂いて、カラー剤の提案をして頂いたのですが、今回伺うまでとても良い状態で過ごせたので、今回も同じ施術をしていただき、大変気に入っています。
    カットも丁寧にしていただき、スタイリングのやり方も教えて頂いて、職場や友人にも褒めてもらえてとても満足しています。

Shiho 様

新店舗のお褒めの言葉ありがとうございます!広くなった分、清潔感を損なわないよう日々気をつけながらまたご来店いただいた時に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります^^
    前回のカラーを気に入っていただけてよかったです!髪の毛の状態は日々変わりますので、また違うお悩みが出てきたらいつでもご相談ください。
    今の髪の長さを最大限楽しんでいただけるようレイヤーを入れ直しさせていただいてますので、スタイリングなどぜひ色々試してみてください!!

この度は嬉しい口コミ堂もありがとうございました^^

LOVEST by CERO 池袋

• ゆってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:19:33.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気は広々として清潔感があり、居心地は
    良かったです。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり
    安心してお願いできました。
    最後は、巻いてセットしてもらい気分良くかえれました。
    次回はカラー、パーマをしたいなと思ってます。

【初回限定】カット+髪質改善♪6step酸熱トリートメント¥10560

ゆってぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。

髪質改善トリートメントをさせていただきましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか。
    今後のヘアプラン等 ご希望に添えるよう努めていただきますので気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    また、髪質改善トリートメントは回数を重ねることで徐々に扱いやすくなっていきますので良かったらまた是非お試し下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

LOVEST by CERO 池袋

• madomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:09:39.0

2店舗目オープンで初めて伺いました。オープンしたてでキレイで何より広くなってゆったりでき、とても快適でした。毎回Netflixに没頭して完全にお任せですが、丁寧にちゃんと対応してくれるので安心です。シャンプー台での5分マッサージや肩のマッサージも本当に気持ちいいです。またよろしくお願いします。

madomomo 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    一店舗目と比べると店内がとても大きくなり、セット面の間もゆとりが出来ました。
    madomomo様に快適に過ごせたとおっしゃていただきとても嬉しく思います。

引き続き、タブレットで雑誌や動画を楽しんでもらえるので今後もゆっくり
    過ごしていただけるよう気持ちの良い空間作りを目指していきます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も満足していただけるよう精進してまいります^^
    またご来店日楽しみにお待ちしております!!

LOVEST by CERO 池袋

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:08:50.0

とても親切にしてくださいました。
    ゆるくカールさせる方法を教えていただいたので練習します。
    仕上がりがきれいで幸せな気分で帰りました。

あ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    季節的に乾燥しやすい時期ですので、気になりましたらまたトリートメントだけでもぜひいらしてください。そしてゆるカールいかがでしょうか??手が慣れるまでは難しいかもしれませんが、慣れてくるとスタイリングの幅がぐっと広がると思います(^ ^)またわからない事などあればぜひご相談ください!!

LOVEST by CERO 池袋

• さやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:44:06.0

新店舗とのことでしたが、広くて隣のお客さんとの距離もあって、シャンプー台も良かったです。
    担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしく、伸びても(くせ毛なので)まとまるのが凄い。トリートメント、カラーリングも頼んでますが、マッサージつきで大満足。
    ドリンクサービスやタブレットの雑誌サービスもあり、居心地がいい美容院です。

さやりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお世話になっておりまして、改めまして誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございました!!!

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

少しでも普段のお手入れのしやすさのお手伝いができているようでしたら私も嬉しいです!!

またカラーの方も様子を見ながら、、季節やその時々の状況に合わせて変更することも可能ですので、またどうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

LOVEST by CERO  メトロポリタン前店
                     和田

LOVEST by CERO 池袋

• り~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:23:04.0

髪がツヤサラ真っ直ぐになって感動しました!!

美容の知識も豊富で、安心して施術をお任せできました。

【初回限定】カット+カラー+髪質改善♪6step酸熱トリートメント¥15360

り~様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日、カウンセリングにてメニューを変更して頂き、現状のお悩みを1番に最短で解消できる
    施術を今回は優先的にさせて頂きました。
    次回の施術も髪に極力負担なく、ご提案出来ればと思っております。
    髪を綺麗に保って、これからの、り~様のヘアスタイルにご協力出来ればと思っておりますので、
    今後とも気軽にご相談下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 大滝。

LOVEST by CERO 池袋

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:35.0

小学生の娘の弱酸性縮毛矯正の施術をお願いしました。生まれて初めての縮毛矯正で、痛み具合や仕上がりなど不安なこともありましたが、質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました。じっくり時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。ずっと悩んでいた汗や湿気による髪表面のチリチリ毛が解消され、シャンプーのCMにでも出られそうな仕上がりに、本人もすごく喜んでうっとりしています。雨の日も怖くなくなったそうです。またお願いするときはこちらに伺いたいと思います。

【初回限定】カット+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\19600

らんちゃん 様

初めての美容室、弱酸性縮毛矯正ということで不安も多々あったと思いますが、おまかせくださりありがとうございました。ずっとお悩みのもとだったことが改善されたということが私自身もとても嬉しいです!まだ毛が子供と大人の間でこれからも少しずつ変化していくと思います。お悩みもその時々で変わっていくと思いますのでまた何かあればいつでもご相談ください^^
    またご来店お待ちしております。

この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございました。

LOVEST by CERO 池袋

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:43:53.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    店内は清潔感があって綺麗で、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    髪や薬剤の知識もすごく豊富で、疑問や悩みがスッキリ解決できました^ ^
    縮毛矯正だったので施術時間が長くなるのは覚悟していましたが、丁寧なのに思ったより早く終わり、仕上がりも最高な手触りになって大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

弱酸性縮毛矯正もなるべく時間を割かないように施術を心がけてさせて頂いており、
    お仕上がりも喜んで頂けて何よりです。

髪に対しても何かご不明点や、お悩みがございましたら気軽にご相談下さい。

スタイリスト大滝。

LOVEST by CERO 池袋

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:14:14.0

とても可愛い色にしてもらえて、お気に入りの髪型になれました!トリートメントのときのマッサージも気持ちよかったです。また行きます!

めめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

髪色が抜けやすいとおっしゃっていたので、少しでも長持ちしていたら幸いです。
    マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるよう丁寧な施術と清潔な店作りを
    心がけてまいります。ぜひ次回もお待ちしております^^

この旅は嬉しい口コミありがとうございました。

LOVEST by CERO 池袋

• ゆうちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:52.0

以前別の店舗でお世話になっていたスタイリストさんが新店舗に異動されたので伺いました。
    前の店舗よりも池袋駅から近くなったかも?道がわかりやすくて良かったです。
    荷物をロッカーに預けるシステムになりました。
    店内は広く隣の方との距離が気になりません。
    久しぶりにカラーをするのでどんな感じにするか迷っていて、相談して透明感が出るところが気に入っていたイルミナカラーにしました。暗めの色にしたのですが重くなく大変満足です。
    少しクセのある髪質で量を取りすぎると寝癖がつきやすくなってしまう、かといって全くすかないと重く見えてしまうといったことが悩みだったのですが、うまく切ってくださるのでまとまりがよく家でのスタイリングも楽にできています。
    いつもありがとうございます。また伺います。

ゆうちゃそ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも任せて頂き本当にありがとうございます!

その後カラーなどスタイルはいかがでしょうか。
    イルミナカラーは透明感が出て艶も出ますのでおすすめのカラーになっております。
    勿論その時の髪の状態や、やりたい色などのコンセプトによってカラー剤の変更をして頂いても大丈夫ですのでまた是非ご相談くださいませ!
    またスタイリングもやりやすいとの事で、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるスタイルが提供できるよう技術や知識の向上にも努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

是非また綺麗のお手伝いをさせて下さい!

この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^0^

LOVESTby CERO
    加賀山

LOVEST by CERO 池袋 メトロポリタン前店

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:31:29.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    翌日のかゆみもなく快適でした。
    スタイリングについても色々教えて下さりありがとうございます。
    アイロンの角度に気を付けながら日々実践しています。
    新店舗も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

まちゃみ 様

オイル保護をしてから塗布させて頂きましたが今回もかゆみがなかったようで
    ほっとしております。季節の変わりめは肌が敏感になりますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

新店舗は池袋店より広くなりましたがゆっくり過ごしていただけるよう
    これからも落ち着いた雰囲気を保てるよう邁進してまいります。

この度は心温まる口コミありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

当店の髪質改善の特徴は、

白髪が気になる方には、染めや白髪ぼかしも行っておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談下さい。

LOVEST by CERO 池袋 メトロポリタン前店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:22:49.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

さくら 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    髪質改善トリートメントは回数を重ねていくごとに綺麗になっていきます。
    ぜひ次回も試してみてください!!

LOVEST by CERO 池袋 メトロポリタン前店

• 咲夜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 11:45:28.0

お店の雰囲気と接客がとても良かったです。
    髪質改善による髪の艶やサラサラ感にはとても満足していますが、少しだけ毛先が絡まるので星4としました。
    まだ1回目の髪質改善トリートメントなので、次回のトリートメントでは髪の絡まりがなくなれば良いなと期待しています。

【初回】カット+弱酸性縮毛矯正+クイック髪質改善\22000

咲夜 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます^^
    少しでも咲夜様がリラックスしていただけた空間だったらば幸いです。

少し毛先が絡まるということだったのですが、髪質改善の薬剤は他にも種類がありますので、今回の髪質の仕上がりと次回のカウンセリングでまた違うものを試していけたらなと思います。
    ぜひまたご相談ください。

LOVEST by CERO 池袋 メトロポリタン前店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 19:20:17.0

細かい部分までカウンセリングしていただいてとても満足する仕上がりにして頂きました!施術内容も仕組みから詳しく説明していただき不安がなくなりました。ありがとうございました!

あかり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか??縮毛矯正をするにあたって、必要なトリートメント処理をさせていただきました。次回も、その時の髪の状態に合わせて必要な薬剤やトリートメントを選んでいけたらなと思います。前髪や顔周りは特にご自身でも気になるところだと思いますので、伸びてきたらまたいつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 金澤

LOVEST by CERO 池袋 メトロポリタン前店

• ふっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 07:36:13.0

即時予約だったにも関わらず、快く対応して頂きました。
    新店とのことで、店内はとても綺麗でお祝いのお花がとっても色鮮やかでいい香り。

髪質改善トリートメントはマッサージに癒されました。
    扱いづらかった髪がスルッとまとまっています。
    調整カットもして頂き、軽くなりました。

これまで美容院ループでしたが、
    やっとお気に入りのお店に出会えました。
    とても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【初回限定】カット+クイック髪質改善¥8800

ふっか様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
    オープンしたばかりのサロンではありますが、お喜び頂けまして大変嬉しく思っております。

カットはなるべく膨らみを抑え、自然な毛流れなどを崩さないように調整を致しました。
    次回、髪の様子を見て髪質改善トリートメントか弱酸性縮毛矯正をご提案できればと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 大滝

LOVEST by CERO 池袋 メトロポリタン前店

ラベストバイセロ メトロポリタン前(LOVEST by CERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー