4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:37:04.0

独立されてから、初めて行きました。
    縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、やっぱり腕が良くて、カットも要望どおり!
    また、髪型に悩んでいましたら、長さや外ハネにするか内巻きにするかなど、細かい提案をしていただき、すごく決めやすくてたすかりました。

サラサラになり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

みい様

先日は【サラサラサランヘヨー】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメントでのご来店ありがとうございます

久々にお会いできて嬉しく思います

大変嬉しい口コミありがとうございます

こんごともよろしくお願いいたします!

hairterraceM 増田智仁

• まなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:03:47.0

どんなカラーにしようかも迷ってたのでいい感じに染めてもらえて大満足でした!

まなか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

hair terrce M

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:03.0

丁寧にしてくださります。

【人気No.2】[3回目まで]【カット】+【カラー】+【トリートメント】

ゆいゆい様
    先日は【カット】+【カラー】+【トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

hair terrce M

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:18:58.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は開放的で、アットホームで、オシャレな雰囲気でした。
    髪型についてノーアイデアなのでショートでまとまる様お願いしました。
    結果とても良い感じにして頂きました。
    もう一つ良かったのがシャンプーです。
    適度に力強く、マッサージも気持ちよくベストシャンプーでした。ありがとうございました。

☆先着2名様限定☆【カット】+【カラー】+【アディクシー】+!¥8800

さくら様

先日は【カット】【カラー】【アディクシー】でのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    ご自宅でもうまくまとまりやすいでしょうか?
    またやりにくいなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

是非次回もご来店お待ちしております。

hair terrace M 村岡芽衣

• iku8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:44:22.0

初めての利用でしたが
    カウンセリングも施術も丁寧で
    色々と具体的に教えて下さり
    満足です。ありがとうございました!

iku8様

先日は【カット】【白髪ぼかし】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて良かったです!!
    その後ハイライトはいかがでしょうか??

ご自宅でのケアも頑張って下さいね!!

次回のご予約もお待ちしてます♪

hair terrace M 村岡芽衣

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:33:38.0

理想的な長さと素敵な髪色になったので非常に満足です。何度も可愛いと言ってくださったので、自己肯定感が爆上がりしました。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします!

なちゃ様

先日は【カット】【カラー】【アディクシー】【トリートメント】での
    ご来店ありがとうございました♪

すごくお似合いで素敵でした!!
    ご満足頂けてよかったです( ; ; )
    また次回、2ヶ月後も楽しみにお待ちしてます♪

hair terrace M 村岡芽衣

• しいまけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:39:34.0

カラー、カット、どうしようか、相談にも乗ってくれて、
    自分の要望にも応えてくれて
    いい感じに仕上がって、大満足です!!
    またお願いします^_^

しいまけ様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!!
    また些細なことでも気になるところがございましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪
    1ヶ月半前後を目安にご来店頂くとやりやすいと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:28:59.0

こちらの都合で、時間を遅くして下さりありがとうございました。
    カラーしてもらってる時に、カラー剤が飛んでるなーとは思っていましたが、手に数箇所付いているぐらいかと思い、頂いたコットンで拭いて、少し残ったけど手ぐらいならいいかなと思って帰りましたが、御手洗に行ってびっくりしました
    顔と耳にも付いていて……用事があって奈良に来ている話もしましたし、この後用事があるのでとても困りました。
    対応などとても良かったので、評価下げたくなかったのですが、今回はすみません……
    また機会があればお願いします

し様

先日【カット】【カラー】【アディクシー】でのご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように都度確認を行います。

hair terrace M 村岡芽衣

• にしおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:29:08.0

家から近く、雰囲気も良かったです。

にしお様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました!!

その後やりづらいところなどございませんでしたか?
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいね♪

また是非お願い致します!!

hair terrace M 村岡芽衣

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:32:57.0

今日は、これから暑くなるので、少し短めに仕上げて頂きました。トリートメントもサラサラに、しあがりました。ありがとうございます。

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

マミちゃん様

先日は、【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます。

今回は夏も近づいてきてるのもあり、短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした。

喜んでいただき光栄です。

また、30日から45日が目安になりますのでお待ちしております。

hairterrace M 増田 智仁

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:46:23.0

可愛い感じに仕上げてくれて嬉しかったです!!!!!
    いろんな話ができて楽しかったし、お店の雰囲気めっちゃよかったです!

【美髪】になりたい方必見【カット】+【TOKIOトリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あやり様

先日は【カット】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^
    ボブがすごくお似合いで可愛かったです!!
    周りの反応はいかがでしたか??また聞かせて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてます!

hair terrace M 村岡芽衣

• きみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:44:46.0

他で失敗された髪型をキレイにしてもらいました。
    少しあきらめてたので、とてもうれしかったです。

希望通りのスタイルになりました。

5月26日限定!2名様限定 【カット】+【アディクシーカラー】¥7700

きみさん様

先日は【カット】+【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき光栄です。諦めずに来ていただけて良かったです。

また、今回ボブにさせてもらってますので45日~60日を目安にお越しくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

hairterrace M  増田智仁

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:25:07.0

初めて来店しました。担当の女性スタイリストさんはお話のリズム感も良く、ヘアースタイルのアドバイスもとてもよかったです。施術も丁寧です。

5月19日限定!2名様限定 【カット】+【アディクシーカラー】¥7700

さっちゃん様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました♪

その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    お伝えしていたご自宅でのケアも是非実践してみてくださいね!

2ヶ月前後を目安にご来店頂くと綺麗を持続できると思うので
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!

hair terrace M 村岡芽衣

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:24:23.0

初めてお邪魔しました。
    一番のネックである白髪は綺麗に染めていただけたので良かったのですが、気になる点がいくつかあったので口コミさせていただきます。

自宅に帰って鏡を見ると、顔まわりと耳にカラー剤が残っていました。耳に関してはイヤーキャップをしていたのにも関わらず耳の内側が真っ黒(しかもぬるぬるした状態)でした。洗い流せていない事に驚きました。

9時に予約していたのですが、記載の時間をオーバーし施術が終わったのは12時を過ぎていました。
    時間内に終わらないのであれば、ご報告いただきたかったです。

こちらの確認不足かもしれませんが、駐車場のサービス券をいただきましたがそちらを利用しても500円かかりました。今まで利用してきた美容室では料金がかかることもなかったので残念でした。

【当店一押し】【カット】+【白髪ぼかし】+【選べるトリートメント】

さーちゃん様

先日は【カット】【白髪ぼかし】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!

せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

このような事が今後起きないように一つ一つ改善を行い
    お客様がよりご満足して頂けるよう精進して参いります。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 14:41:37.0

縮毛矯正とカラー&カットをお願いしました。
    とても丁寧にして頂いてとても満足です。

駅前の
    店内は、すっきりと落ち着いた雰囲気で
    とても心地よい空間でした

また、おねがいしたいです。

☆新春生活応援クーポン☆カット+カラー+トリートメント Under30限定!!

まりちゃん様

先日は【カット】【カラー】【縮毛矯正】でのご来店ありがとうございました♪

梅雨前なので縮毛矯正、提案させて頂きましたがその後髪のお手入れはいかがでしょうか??

これからもお客様が心地よく過ごして頂けるような
    空間作りをしていきます!!

是非次回のご来店もお待ちしてます^ ^

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:00:52.0

初めて来店しましたが、とても楽しくお話して下さって居心地が凄く良かったです♪
    シャンプーもトリートメントも丁寧にやって頂きました!ありがとうございました^_^
    また伺います!!

ゆ様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

私もお話しできて楽しかったです!!
    その後お家でのお手入れいかがでしょうか??
    また少しでも気になる点ございましたらご相談下さいね^_^

是非次回もよろしくお願い致します♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ひなぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 13:58:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーもカットもとても満足しています。
    料金は、セットメニューでのカラーとトリートメントではそれなりみたいなので、グレードアップして施術してもらいました。
    なので、そこまでお得感はなかったです。
    初回でのお値段と次回以降のお値段が違うのなら、次回以降はもっと高くなるのかな?と少し不安です。
    雰囲気は道路に面しているので、ちょっと恥ずかしいです。
    スタッフさんの声が大きくて、もう少し小さかったらいいのになと思いました。

ひなぞう様
    またカットカラー満足していただき誠にありがとうございます。

出勤人数が多い為配慮至らぬ点がございました、以後参考にさせていただきます。
    大変ありがたい口コミありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております。

hair terrace M

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:22:49.0

満足の仕上がりです。

まー様
    先日は【似合わせカット】+【トリートメント】での御来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

hair terrce M

• まるせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:08:03.0

どうしても今日!!切りたくなり、色々と探し、初めて予約して行かせて頂きました。託児付きではありませんが、小さな子連れでも安心して施術していただけたことありがたかったです。

分かりやすいブローの説明と、仕上がりにも満足です!気分も軽くなりました。また伺いたいです。

まるせい様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき光栄です♪また、30日~45日がペースになりますのでお待ちしております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hair terrace M 増田智仁

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 13:44:04.0

息子がお世話になりました。
    髪色カット気にいったようです。サロンの雰囲気も良かったようでまたお願いします。

5月12日限定!2名様限定 【カット】+【アディクシーカラー】¥7700

みー様

先日は息子様の【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました!!

髪色、カット気に入って頂けてよかったです♪
    また是非お待ちしてますね!!

やりにくそうなとこなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい^_^

hair terrace M 村岡芽衣

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:59:20.0

めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    スタッフさんがイケメンでお店も綺麗で最高です!!!!

また行きます!!

ぴよ様

先日は【カット】【パーマ】でのご来店ありがとうございます!
    スタイル喜んでいただき光栄です♪
    また、30日~45日が目安になりますのでいつでもお待ちしております!

hair terrace M 増田智仁

• ミィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:16:36.0

担当してくださった方が色んなお話をしてくれて過ごしやすかったです。髪についてのアドバイスも教えて頂き今後実践して行けたらと思います。

仕上がりも思った以上の仕上がりにして頂き満足です!細かい所までこだわって下さってくれてありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

ミィ様

ご満足頂けてよかったです(;_;)
    私も沢山お話しでき楽しかったです♪
    是非お家でもお手入れ方法実践してみて下さい!!
    また何かやりずらいところやご不明点など
    ございましたらご相談くださいね^ ^

次回のご来店も是非お待ちしてます!

hair terrace M 村岡芽衣

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:11:41.0

別の美容院で絶妙に変になってしまったヘアスタイルから救っていただき、本当に感謝です!
    いい感じのウルフレイヤー気に入ってます!

あおい様

先日は【似合わせカット】+【トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

スタイル気にいっていただき大変嬉しいです。

次回もぜひお越しください。

hair teracce M

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:28:50.0

こんな感じにしたい、とかも考えずに行ってしまうのですが、今回も大満足の仕上がりです。家族や周りの人にも好評でした。
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【人気No1】3回目まで【カット】+【アディクシーカラー】+【トリートメント】

あきさま

ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は【カット】+【アディクシーカラー】+【トリートメント】をさせていただきました
    前回入れたハイライトを生かすカラーにしているので、気になる根元も、気になりにくいとは思います!

白髪染めを使っていないので、もし気になる場合は次回の染め方も変えれますの言ってくださいね!!

また来月お待ちしております!!

hairterrace M 向田 将裕

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:48:38.0

綺麗に上げてもらいありがとうございました!
    下まつげは初めてだったんですが、とても満足しています!!!
    またよろしくお願いします♪♪

【新規】まつ毛パーマ/ラッシュリフト《上下》◎アイシャンプー、tr付

[施術メニュー] その他

よっしー様

先月は【まつ毛パーマ】【上下】でのご来店ありがとうございます♪

まつ毛がすごく長くキレイでした!!
    下まつ毛もご満足頂けてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしてます!

hair terrace M 村岡芽衣

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:08:07.0

お店が駐車場もありりょしやすかったです。
    オープンされたばっかりで綺麗な店内でした。
    リラックス出来て
    安心して通えるお店になって来られるんだろうなぁて
    かなり期待してます。

JYUJYU様

先日は【カット】+【アディクシーカラー】+【トリートメント】
    でのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき光栄です。
    期待に応えていけるよう日々頑張ります。
    今後も宜しくお願い致します。

hairterrace M 増田智仁

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:26:37.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良くとてもスピーディーでイメージ通りの仕上がりになりました。
    髪の毛を洗っていただく時が苦手ですが、違和感なく気持ちよかったです。特にシャンプーの匂いが良い匂いだと思いました。

また、機会があれば是非よろしくお願いします!

先着3名様限定クーポン【カット】+【カラー】+【アディクシー】+!¥8800

りん様

先日は【カット】【カラー】【アディクシー】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お色などはいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

是非またのお越しをお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• ちゃめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:33:11.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧で、今回担当して頂けて良かったです。
    次回まつパでお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

ちゃめる様

先日は【カット】【カラー】【TOKIOトリートメン】でのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

ハイライトの幅を一部細くしましたが、その後いかがでしょうか?

またまつ毛パーマのご予約もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ばんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:05:36.0

まつ毛とカット両方を一度にやってもらえてありがたかったです!どちらも要望を伝えてイメージ通りにしていただきました(^^)

☆【ラッシュリフト】+【カット】ダブル施術☆村岡指名限定クーポン

ばんび様

先日は【まつ毛パーマ】【カット】でのご来店ありがとうございました♪

目がすごくパッチリでまつ毛パーマがすごく映えてて、技術している私まで嬉しく楽しかったです!!

また縮毛矯正悩んでいるとのことでしたので
    是非担当させていただけると嬉しいです♪

次回ご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:30:16.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気め良く、髪色などの相談も聞いて頂き急なコース変更にも対応して下さって仕上がりも大満足でした。

まーこ様

先日は【カット】【インナーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

初のインナーカラーはその後いかがでしょうか??
    ウルフカットとすごく合っていて素敵でした♪

また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!

次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー