4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:28:05.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
    お話の仕方も優しくてとても心地よいサロン&スタイリストさんなので行くのが楽しみになります。

【3回目まで】【似合わせカット】+【トリートメント】

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

しょうちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもお客様が心地よく思って頂けるような空間をご提供できるよう頑張ります♪

次回は2ヶ月前後を目安にご来店頂くと髪のまとまりが持続するので
    お待ちしております!!

hair terrace M村岡芽衣

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 06:41:30.0

おしゃれな雰囲気で、スタイリストさんも感じが良くて良かったです

ゆーちゃん様
    先日はカット+トリートメントorスパ でのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

hair terrace M

• まりも●さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:40:23.0

カウンセリングや施術の説明も丁寧にしていただき安心できました。
    仕上がりも良くとても満足です。
    またお願いしたいです。

【人気No1】3回目まで【カット】+【アディクシーカラー】+【トリートメント】

まりも●様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    理想の髪型に近づけれるよう少しずつ伸ばして切っていきましょうね!
    一か月半前後を目安にご来店くださいませ♪

また是非お待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:37:31.0

先日はありがとうございました。ショートボブ気に入っています^_^
    ブローやセットの仕方まで丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました!

【人気No.2】[3回目まで]【カット】+【カラー】+【トリートメント】

re様

先日は【カット】+【カラー】+【トリートメント】
    でのご来店ありがとうございます!

大きなイメチェンでしたが周りの反応はいかがでしたか?
    喜んでもらえて嬉しいです!

短くなった分いつもよりペース早まると思いますがまたお待ちしております!

hair terrace M 増田智仁

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:45:34.0

スタイリストさんの施術と併せ、凄く落ち着くサロンさんでした!
    仰々しくなく肩肘をはらずにリラックス出来たのは、シンプルだけど 所々にお花や観葉植物があり、オシャレなんだけど ホッとした気持ちになれる、スタッフ皆さんのお人柄でしょうか(^^)

髪の傷みやクセを考慮いただきつつ、提案してくださったカラーとカットにウキウキです!
    しっとりサラッサラの髪に、暑さでモヤッとした気持ちも吹き飛びました\(^o^)/

また来月が待ち遠しいです!
    ホッと癒やされながらキレイになれる、オトナ女子に是非オススメしたいサロンさんです☆

☆先着2名様限定☆【カット】+【カラー】+【アディクシー】+!¥8800

リンリン様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気などお褒め頂き、嬉しく思います!

今回は【カット】+【カラー】+【アディクシー】+【トリートメント】をさせていただきました!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

ダメージしているところを切らせてもらい手触りが上がるようにしています。
    これから少し時間をかけながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

また来月もよろしくお願いいたします!

hair terrace M 向田 将裕

• ななまろんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:43:47.0

接客もプロとは言えない接客
    今の時代にあそこまでプライベートな話をされるとは思っていなかった
    気分のいいものではない
    技術においても、依頼した髪型と大きくかけ離れた仕上がり
    具体的には毛先を切って整える程度でお願いしたが、
    なんと5cmくらいまで切られた
    話聞いてるかって感じでした
    シャンプー台も狭くて当方多少背が高いこともあり、
    普通にしてては足が突っかえるため、窮屈になっていたが特に声をかけられることもなく淡々と髪を洗っていた。
    普通足大丈夫かとか聞くやろ
    2度と行かない

ななまろん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客の件大変申し訳ございません。
    配慮が行き届いていませんでした、不快にさせてしまい、申し訳ございません。

カットに関してはハサミを入れる前に確認はいつも必ずするようにしてます、希望スタイルより短くなった事深く反省致します。
    また、お直しもさせていただきますので、お申し付け下さい。

お声かけに関しては店の設計上少し窮屈になるのは仕方ないのですが、足があたってるところまでは確認できておらず、わたくしの配慮不足で不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。

お心苦しいなか口コミありがとうございます。

hair terrce M

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:00.0

縮毛矯正は久しぶりでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、とても扱いやすく綺麗にしていただきました。楽しくお話させていただき心地よく過ごせました。ありがとうございました!

ばんび様

先日は【カット】【縮毛矯正】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりの縮毛矯正を私に任せていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は髪が伸び綺麗になりますが、目に見えないダメージができますので
    ご自宅でのトリートメントやオイルなどを使用してケアも行ってくださいね!!

次回はカラーでのご予約お待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• hisa08さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:56:50.0

母のカットをお願いしています。いつも、いい感じに仕上げてもらって母も満足しています。以前通ってた所は待ち時間が長すぎて……。ここは待ち時間は本当にないのでオススメです。

hisa08様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• ちゃんがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:35:40.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    カット、カラー、マツエク、何に関しても
    要望通りにしてくださいます。
    施術中も楽しく過ごさせてもらって、
    今回も大変満足しました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃんがみ様

先日は【カット】【マツエク】でのご来店ありがとうございました♪

いつもトータルでさせていただけて嬉しいです!!
    ご満足いただけて良かったです( ; ; )
    私もすごく楽しい時間過ごさせて頂いてて時間があっとゆうまです笑
    また色々なお話したいです!

次回もご来店お待ちしてます♪

hair terrace M 村岡芽衣

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:38:26.0

雰囲気は、とても良い美容室でした。
    4,000円追加して、トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりはもう一つでした。
    手触りも良くなかったので伝えましたが、髪の毛を弾いている感じで馴染まなかったみたいなことを言われました。
    どうすればよかったのでしょうか?

もーみ様
    先日は【カット】+【カラー】+【アディクシー】でのご来店ありがとうございました。
    まず初めに私の説明至らないところございました、大変失礼致しました。
    トリートメントに関しては、効果自体はでてると思われます。
    それでも髪の毛の変化が思い通りにいなかい場合は違った方法を試していく必要があります。
    まずは髪の毛をどのようにしていきたいか。希望の髪質、ヘアスタイルに合わせてのメニューを施術していく事をお勧めいたします。
    今回使用したトリートメントはTOKIO(トキオ)という種類のトリートメントです。
    多少髪の毛が水分を弾きやすい為効果が分かりにくかったんですが、グレードはいいものなので、続けていく事をおすすめ致します。
    (弾きやすくて馴染まなかった)というワードに関しては私の説明不足です。
    申し訳ございません。
    意味が無かったという訳では無いので、ご理解ください。
    また、ご不明な点がございましたら、お申し付け下さい。
    hair terrce M

• Mちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:49:13.0

娘の紹介で行かせてもらいました。カラーの色もお任せでして頂いたのですが良い色に仕上げてもらいました。白髪もバッチリ染まってます。久しぶりの違うお店で新鮮でした。機会があればまたよろしくお願いします。

【ブリーチなしカラー】【ワンメイクカラー】+【選べるトリートメント】

Mちゃん様

先日は、【カラー】でのご来店ありがとうございます!
    ご紹介できていただきありがとうございました!
    喜んでいただき光栄です!

また機会あればいつでもお越しくださいませ。

hair terrace M 増田智仁

• たっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 22:51:54.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました
    まとまりやすくセットがすごく楽です
    アレンジも楽しみたいと思います

たっとん様

先日は【カット】【カラー】【アディクシー】でのご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただき光栄です!アレンジもさまざまなのでまた色々試してみてください!

hair terrace M 増田智仁

• もっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:58:16.0

急なメニュー追加にも快く対応してもらえました。希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!

もっさん様

【カット】【アディクシーカラー】【イヤリングカラー】でのご来店ありがとうございました♪

初のイヤリングカラーすごくお似合いでした!!
    ブリーチをしているので色落ちするのが普通のカラーより少し早くなるので
    1ヶ月半前後を目安にご来店下さい♪

是非またお待ちしてます!!

hair terrace M 村岡芽衣

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:07:33.0

細かく意見を聞いて下さって、丁寧にカット、カラーいただき、仕上がりもイメージ以上で、大変満足です!また来たいと思いました。

ななちゃん様

先日は【カット】+【カラー】+【トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき光栄です。久々にお会いできてうれしかったです。
    またご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

hairterrace M  増田智仁

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 08:52:59.0

初回カウンセリングで、癖毛で髪が広がること相談したら、
    縮毛矯正を提案頂き、久しぶりにしてみましたが、
    パサパサの髪の毛が、ツヤツヤになりました。
    これから、汗をかいて湿気でうねる髪の毛も、縮毛矯正でのりきれそうです。
    急なプラン変更に対応頂き、ありがとうございました。

のんこ様

先日は【縮毛矯正】【カット】【リタッチカラー】でのご来店ありがとうございました♪

ツヤツヤで手触りがすごく良かったですね♪
    縮毛矯正をあてたのでご自宅でのケアもよろしくお願い致します!!

縮毛矯正は半年を目安にリタッチすると綺麗を持続できます^ ^

是非次回のご来店お待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 07:00:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

はなちゃん様

いつもヘアーテラスエムをご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非ヘアーテラスエムをよろしくお願いいたします。

hair terrace M

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:29:04.0

初めてのお店でしたがお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    白髪ぼかしの説明もわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【当店一押し】【カット】+【白髪ぼかし】+【選べるトリートメント】

ゆうこりん様

先日は
    【カット】+【白髪ぼかし】でのご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただき光栄です!今後もっと良くしていきましょうね!
    またのご来店お願い致します!!

hair terrace M 増田智仁

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:16:45.0

急な施術変更にも快く応じてくださり、有り難かったです。他のお客さんを待たせてしまったかと思うので申し訳ないですが。仕上がりは手触りも良く、扱いやすくなってとても満足しています。またよろしくお願い致します。

かおるん様

先日は【縮毛矯正】【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂きありがとうございます!!嬉しいです!
    縮毛矯正の目安は半年に一度くらい当てて頂くと綺麗を持続できます!
    カットは2ヶ月前後くらいを目安にご来店くださいね♪

また次回のご来店もお待ちしてます!!

hair terrace M 村岡芽衣

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:08:49.0

店内は1人席が広くスペースがとられていて、落ち着く空間でした(^^)
    カットカラーの仕上がりは素晴らしくてとても満足しています!またお願いしたいと思います!

めーちゃん様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バッサリ切らせて頂きましたが
    すごくお似合いでした♪ご自身でスタイリングする際にご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ショートを綺麗に保つために1ヶ月前後を目安にご来店ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:11.0

初めて来店させていただきました。
    担当して頂いた方も一緒に髪型を考えてくれて、喋りやすく、楽しい時間を過ごすことができました!

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

愛梨様

先日は【カット】【パーマ】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました。

私もすごく楽しかったです!
    その後気になる点などございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

1ヶ月前後がお手入れの目安になりますので、
    次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• はるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:54:36.0

カット、カラー共に仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

はるよ様
    先日はカット+カラー+トリートメント でのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿も大変嬉しいです。

次回もヘアーテラスエムをよろしくお願いいたします。

hair terrace M

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:30:59.0

柔らかい雰囲気のお店でした。
    初めてのお店だったので細かくヒアリングしてくださいました。
    途中も痛くないか、暑くないか?など都度聞いてくださって安心感もあります。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりは希望通り自然な感じになり、今年の梅雨をストレスなく乗り切れる気がします。

【サラサラサランヘヨー】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

やました様

この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます

【似合わせカット】+【縮毛矯正】+【トリートメント】させていただきましたがお家でのお手入れは大丈夫ですか?

梅雨時期が楽になりそうで、嬉しく思います
    ダメージなどもありますので梅雨終わりでトリートメントなどしてあげるとまた綺麗になると思いますのでまたご来店いただけたらすごくお手入れも楽になると思います

またご来店お待ちしております

hair terrace M

• こうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:58:49.0

前回のパーマを活かしつつ希望通りのスタイルに仕上げていただき満足してます。数日経ちましたが扱いやすく周りの評判もいいです。

こうさん様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき光栄です。残ったパーマもいい感じになって
    良かったです。また大変嬉しい口コミもありがとうございます

またのご利用をお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

hairterrace M  増田智仁

• goruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 07:19:19.0

私は時々、朝時間がなくてアイロンをしないで、髪を結ぶ日もあるとか、日常生活も話をして、髪型を決めていただきました。あのまま菱型ラインの髪型にしたら、アイロンできないバタバタな日は、朝困っちゃったかもしれない。助かりました。

goru様
    先日は【カット+トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もヘアーテラスエムをよろしくお願いいたします。

hair terrace M

• やよいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 03:44:27.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    したいカラーの希望があったのですが、思い通りにしていただき大変気に入っています。施術中は、優しい言葉がけや、話しも楽しくてあっという間の時間でした。料金の説明も、事前にしていただけるので安心です。

やよい様

先日は【アディクシーカラー】【前髪カット】でのご来店ありがとうございました!!

気にいっていただきありがとうございます♪
    その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?
    髪色を綺麗に保つ来店目安は、1か月半前後ぐらいになります♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店お待ちしております。

hair terrace M  村岡芽衣

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:13:09.0

お店の雰囲気も担当者さんも最高に良かったです
    クーポンもちょっと間違えて予約してしまってたんですけど、それでも親切に対応してくださりました
    仕上がりもすごく大満足ですっ
    次も予約します

【ブリーチカラー】の【メニュー】に迷った方はこちらで!

はつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

ご満足いただけて良かったです!!

その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?
    1か月半前後目安にお越しください♪

次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ミヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:44:03.0

一回行ったら 良さが分かります。
    担当して下さった方も親切で腕がいい方だと実感してます。

ミヤ様

先日は【ハイライト+トリートメント】 でのご来店ありがとうございました。

こちらこそ色んなお話ができ楽しいお時間でした。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます、次回もぜひお越しください。

hair terrce M

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:17:52.0

いつもお世話になっております!
    毎回、素敵な仕上がりにして頂き

ゆみ様

いつも本当にありがとうございます。
    喜んでいただき光栄です。

またお待ちしております。

hairterrace M 増田 智仁

• さーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:51.0

落ち着いた雰囲気の素敵な美容室です。
    カット、シャンプーもストレートも丁寧に施術していただけて大満足です。おしゃれなスタイリストさんに色々アドバイスいただけるのも嬉しいです。
    落ち着いたサロンを探していたので良い所が見つかって喜んでいます。
    ぜひリピートしたいと思います。

さーや様

先日は【縮毛矯正】【カット】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます>_<

喜んでいただき光栄です。
    沢山お話もできて楽しかったです!

次回はカラーですね♪
    楽しみにお待ちしております。

hair terrace M 村岡芽衣

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:10.0

先日はありがとうございました!初めてハイライトをして、キレイな色ですごく気に入りました!
    また色々教えて下さいね!

【ブリーチカラー】の【メニュー】に迷った方はこちらで!

さちこ様

先日は【カット】【ハイライト】でのご来店ありがとうございました!!

気にいっていただき良かったです♪
    初めてのハイライトとのことでしたが、すごくお似合いでした!

またぜひお越しくださいませ♪

hair terrace M 村岡芽衣

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー