4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:48.0

最初から最後までずっとご丁寧に接客して頂きました!
    楽しくお話して下さり、その会話の中でも髪の知識など色々分かりやすく教えて頂いたのでこれから参考にしていきたいと思います!
    次もまたお願いしたいなと思いました!

【カラー】似合わせカラー+選べるトリートメント\6600

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

なっちゃん様

先日は【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

私もなっちゃん様と沢山お話でき楽しかったです!

是非ご自宅でのケアも継続して下さいませ!

次回のご来店お待ちしております(^^)

hair terrace M 村岡芽衣

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:38.0

雰囲気はとてもよかった!
    接客は細かく好みとか聞いてくれたり
    どんな感じにしたいとかを言うのんを
    伝え方下手やのにわかってくれてよかった。
    仕上がりはすごくすごくダメージ髪で切れ毛で
    くしも引っかかってダメダメやった髪を
    ハイライトブリーチ、カラー、カット、
    トリートメントをしてもらって
    指で引っかからんレベルまであがった
    カラーは今日の自分の好みの色。
    ハイライトは細めか太めとか
    好み聞いてくれたりの気配りがうれしかった
    メニュー料金は追加にした分とかは
    これくらいかかるっていうてくれたから助かった!
    総合的にとても満足してます。

【人気No.3】全体カラー+ハイライト+選べるTR\7700

れー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ダメージもある施術でしたので自宅でのケアも可能な限り頑張って下さい。

hair tercce M

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 01:45:45.0

初めてのお店で緊張はしましたが、担当の方の丁寧なカウンセリング、的確なご提案に優柔不断な私でも安心してお任せする事ができました。仕上がりも。気にしていた白髪も良い感じに目立たなくして頂き、すぐ目立つ白髪もこれなら長持ちするだろうなぁと気に入っています。

【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200

かおりん様

先日は【カット】【白髪ぼかしカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ ^

3ヶ月に一度白髪ぼかしカラーをしていただきますと
    より一層目立ちにくいかなと思いますので髪の毛の様子を見ながら
    またご提案させていただけたらとおもいます!

hair terrace M 村岡芽衣

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:30.0

伸ばそうと思っていたのですが、雨の日はまとまらず、ショートに仕上げていただきました。
    毛量も整えてもらい、軽くてスッキリしました。ありがとうございます。

【4回目以降】似合わせカット+選べるトリートメント\5500

マミちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございます

久々のショートお似合いでした!

またお待ちしてます!いつもありがとうございます

hair terraceM 増田智仁

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:39:28.0

初めてまつ毛パーマしました。仕上がりがすごく自然でやって良かったです。カットも希望通りですごく良かったです。ありがとうございました。

【村岡限定*アイ】まつげパーマ+似合わせカット\9900

あかね様

先日は【まつ毛パーマ】【カット】でのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマは4~6週間を目安に当て直していただきますとバラツキが少なく
    お手入れもしやすいと思います!

カットは2ヶ月を目安にご来店下さいませ!

hair terrace M 村岡芽衣

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:39.0

初めて行きました。
    可愛らしい女性の方が担当してくださってあまり緊張せずにいれました。今回はトリートメントとカットをお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました。

【圧倒的艶髪】カット+世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ma様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非カラーもお任せ下さいませ^ ^

また次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:03:26.0

2度目の来店です。
    慣れない場所は今だに緊張するのですが、
    気さくに話しかけていただき
    緊張が和らぎました。
    カットも髪の毛がサラサラになり
    とても手触りが良いです。
    又お願いします。

【3回目まで】似合わせカット+カラー+選べるTR\8800

アイ様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングなどご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ^ ^

次回のご来店もお待ちしてます♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:20:38.0

腰あたりまで伸ばしたロングでしたが、バッサリ切りたくて何年振りかのショートになりました。ドライヤーの乾きの速さもですが、なによりセットがしやすくて、正直ここまで伸ばしたロングヘアーを切っていいのかかなり悩みましたが思い切ってカットして良かったです。いつもこちらの希望より思った以上に仕上げてくださるのでもう~感謝しかないですぅ~
    前回購入させてもらったシャンプートリートメント!めちゃくちゃ良いです。少量でもかなり泡立ちますし、泡がモッチモチ。トリートメントが私的には癒されるというか主張しすぎない、ふわっと柔らかい優しいお花のような香りがかなり好みでした。頭皮までつけでもオッケーってことなんで大雑把な私にはかなり助かるトリートメントです。こちらも少量でも馴染むのでちゃっーちゃーとつけて、シャワーキャップ被ってしばらく放置して洗い流すとまぁ、しっとり。その後ドライヤーで乾かしたらすごくまとまり良くてやはり市販のものとは違うなーと。
    次回はカラーで寄せて頂きますね。やってみたいカラーがありまして、また相談させてください。いつもありがとうございます。

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

ちぃこ様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

バッサリイメージチェンジ喜んでいただき嬉しいです!!
    長いのもお似合いでしたが短いのもすごく素敵でお似合いでした^_^
    またセットの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シャンプー、トリートメントも気に入って下さり嬉しいです!
    使いづけていただきますとより一層まとまりやすく
    次生えてくる髪も綺麗になりますので是非ご愛用下さいませ♪

カラーもお気軽にご相談下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

hair terrace M 村岡芽衣

• あやりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:51:02.0

急なメニュー変更でも対応していただきありがとうございます^_^
    いつも可愛くしてくださって嬉しいです^_^

【4回目以降】似合わせカット+カラー(全体カラー)+選べるTR\12000

あやり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

【縮毛矯正】【カット】のお仕上がりはいかがでしたか?

またカットの雰囲気をいつもと変えていますが
    やりにくさなどはございませんでしょうか?

お過ごしいただいたご感想を次回お聞かせ下さいませ!

来月もお待ちしています!

hair terrace M 村岡芽衣

• 小鳥屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:50.0

今回はそれほどカットやカラーはしなかったのですが、良い感じに仕上げていただき満足でした。気になった疑問には答えて下さり、雰囲気も良かったです。

【3回目まで】似合わせカット+カラー+選べるTR\8800

小鳥屋様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます

hair terrce M

• すーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:46.0

初めてのカラーに挑戦できたのも良かったです!

すーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

hair terrace M

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:48:23.0

最初のカウンセリングでハイライトの
    メリット・デメリットを丁寧に
    説明していただき
    カラーの色選びもわかりやすく
    アドバイスしていただいたので
    なんの不安もなくお任せできました。
    カラーの変化を楽しみつつ
    お手入れしていきたいです。

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

カナカナ様

先日は【カット】【カラー】【ハイライト】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!ハイライトに限らず施術には必ずメリットとデメリットが

あります!その説明は必ずさせてもらってるので喜んでいただき光栄です!

またのご利用お待ちしております。

hair terraceM 増田智仁

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:09:39.0

前回自分のイメージと少し違う仕上がりになったと伝えたら、今回はしっかりトリートメントを揉みこんでしっとりとした仕上がりにしてくださいました!
    シャンプーも気持ちいいしさいこーです!

【圧倒的艶髪】世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\4950

かおり様

先日は【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

トリートメントは回数を重ねれば重ねる程
    効果実感すると思うので是非続けて下さいませ♪

ホームケアでもモチが変わるので
    このまましっかりホームケアも続けて下さいね^_^

次回のご来店もお待ちしてます♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:37.0

髪の長さを悩んでいましたが、担当スタイリストさんに背中を押していただき初めてショートカットに。
    セットに時間がかかるものは嫌だというお願いも聞いていただけました。
    また是非よろしくお願いします

【人気No.1/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\8950

ひ様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございます
    喜んでいただき光栄です!初めてのショート楽しんでくださいませ。

またショートカットは30日~45日が次の来店の時期なので目安にしてください。

hair terraceM 増田智仁

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:46.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    月曜日に営業されているのも、ありがたいです。

まーみ様

先日は【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき光栄です。

またお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• しいまけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:20:24.0

今回も私の希望と相談などしながら可愛くしていただきありがとうございます♪
    マツエクとカットで1時間30分
    シャンプーも気持ちいいです

やっぱり旦那はカットもマツエクも気が付かなかったです( ;  ; )笑
    結構切ったのにな…

【マツエク】フラットラッシュ120本まで付け放題(オフ込み)\6000

しいまけ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

【カット】【マツエク】のお仕上がりいかがでしょうか?またお過ごしいただきましたご感想を次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ!!

ええー!!ご主人気づいても照れくさかったんですかね(^_^;)
    バッサリ切りましたがすごくお似合いでしたよ♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:23.0

細かな要望もしっかり聞いてくださり
    今回も理想的な仕上がりにしていただきました!

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上(アイシャンプー*TR付)\5500

MM様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も【まつげパーマ】のお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

前回とデザイン少し変えていますので
    お過ごしいただいた中でのご感想をまた是非お聞かせくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:30.0

初めて利用しました。
    白髪ぼかしの、わかりやすい説明
    髪質に合わせたダメージの少ないカラーを提案していただき、とても感じ良い仕上がりに満足してます。
    また利用したいです!

のん様

先日は【カット】【白髪ぼかし】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!白髪ぼかしもたくさん種類があるので気に入っていただけてよかったです

hair terrace M 増田智仁

• まめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:23:09.0

希望通りのショートへアで大満足です!
    家での手入れの仕方や整え方も教えてもらえました。頑張ってしてみます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\8800

まめちゃん様

喜んでいただき光栄です。

ショートスタイルは、30日から45日が目安になりますのでまたお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• はまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:01.0

今回も大満足です。お話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

はまだ様

先日は【カット】【パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

いつも本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます。

hairterrace M 増田智仁

• トモコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:22.0

とても居心地よく、髪のアドバイスも助かりました。

ともこ様

hairterrace M 増田智仁

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:05:26.0

今回もまつ毛バチバチに上げていただいてめっちゃ満足です!!!
    ありがとうございました♪♪

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

よっしー様

先日は【上下まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

沢山お話できいつも楽しいお時間です(^^)/

今回もバッチリで元々お目元がハッキリしてるのが更に華やかになりましたね♪

次回もご来店お待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:13.0

カラー、カットと満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    トリートメントの種類等もわかりやすく説明してくださり助かりました。
    初めての来店でしたが、気さくに話してくださりとても楽しかったです。

ユカ様
    先日は【似合わせカット+アディクシーカラー】
    でのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は2か月前後がお手入れのタイミングかと思われます、
    是非お待ちしております。

hair terrace M

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:04:21.0

今回も高校生の娘をお願いしました。
    担当スタイリストちゃんの予約に空きが無く…娘のアルバイトや塾の時間を見ながらの予約で、やっと予約が取れました!
    娘からすると担当スタイリストちゃんは、お姉ちゃんの様な感じらしく色々相談出来るから嬉しいと言っています。
    今回は、いつもより切り髪の毛の乾かし方なども教えてもらい朝は全くセットにも時間がかからなくなったみたいです。いつもありがとうございます。

【メニュー】に迷った方はこちらで!

うーちゃん様

いつも【カット】でのご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからも娘様にとって相談できやすいよう
    沢山カウンセリングもしてヘアケア伝えていこうと思います^_^

次回のご予約もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:55:19.0

カットもカラーも細かい希望に答えて下さり大変満足してます。カラーのメリットやデメリットなどの説明も分かりやすく説明してもらえて良かったです。

先日は【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント
    でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき光栄です。とてもお似合いでした
    またのご利用お待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:59:21.0

初めてお伺いさせていただきましたがとても丁寧な対応で満足でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【3回目まで】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\9900

ママ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非ご利用お待ちしております。

hair teracce M

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:22:27.0

お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じでとても良いです。
    毎回同じカットをお願いしてるので、リラックスして施術受けれます。いつも満足です。ありがとうございます♪

しょうちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    また雰囲気変えたいなど何かあればいつでもご相談くださいませ^ ^

いつもありがとうございます!!

hair terrace M 村岡芽衣

• マヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:47:59.0

初めての利用でした。スタイリストさんのお名前わかっていませんが、要望に応えていただきありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。

☆17.18日☆1名様限定 【カット】+【アディクシーカラー】¥7700

マヨ様

先日は【カット】+【アディクシーカラー】
    でのご来店ありがとうございます。

喜んでいただき光栄です。またのご利用お待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• みきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:33:40.0

初めていきなりの予約に対応していただきありがとうございました。カラーやヘアスタイルの相談にものっていただきスタイリングしやすいカットで満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みきお様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてすごく嬉しいです!!

カット、カラーは1ヶ月前後を目安にしていただくと
    セットがしやすいと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

hair terrace M 村岡芽衣

• ラリアットキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:03:33.0

初めて下まつ毛のパーマをしましたが予想以上に目がぱっちりして大大大満足です^_^
    会話もしやすくお店の雰囲気もとても良かったです^_^
    次もお願いしたいです^_^

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上下(アイシャンプー*TR付)\6000

ラリアットキティ様

ご満足いただけてよかったです!!

まつ毛パーマは4~6週間で当て直していただきますと
    綺麗を保ちやすくマスカラなども塗りやすいと思います♪

また次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー