4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:25:56.0

今回も希望通りの施術で、夏らしくスッキリ軽くして頂いて大変満足です。

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

しょうちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!!

また何かございましたらご相談くださいね^_^

hair terrace M 村岡芽衣

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:48:00.0

こんな感じでと写真を見せお伝えするとブリーチしていることを考え残留しにくい様にと色味を提案して下さりイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    色味も素敵で嬉しいです、またよろしくお願い致します

【人気No1】3回目まで【カット】+【アディクシーカラー】+【トリートメント】

みぃ様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチリタッチの目安が2ヶ月前後になりますので
    次回はブリーチリタッチして綺麗な明るいカラーをお楽しみ頂けたらと思います!!

いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております^_^♪

hair terrace M 村岡芽衣

• レオンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:31:59.0

シャンプーが今までしてもらった中で一番上手かった

レオン様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか??些細なことでも何かございましたら
    ご相談下さいね!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M  村岡芽衣

• かなぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:57:51.0

初めてだったのですがとても丁寧にヒアリングしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも理想の髪型にしていただいて大満足です!!有難うございました!
    またカットお願いします。

20.21日2名様限定 【カット】+【アディクシーカラー】¥7700

かなぴー様
    先日は【カット】+【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は2か月前後がお手入れの頃かと思われます、是非お待ちしております。

hair terrace M

• 桐江さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:11:18.0

二回目の来店でした。
    イメージしていた髪型を伝えたところ、なるべくそれに寄せながらも
    私に似合うスタイルに仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。大満足です。
    手早く無駄がなく気持ちのいい時間を過ごせました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

桐江様
    先日は【似合わせカット】+【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します。

hair terrace M

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:46.0

今まで、カット、カラー、白髪ぼかしのハイライト、縮毛矯正、リタッチなど今回4回目の来店でした!いつも居心地よく施術していただいてます。

K様

先日は【カット】【ハイライト】【アディクシー】でのご来店ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回はハイライトの数を少し増やしましたがいかがでしょうか?
    次回ご来店された際に感想をお聞きできたらと思います!
    また何かあればご相談下さいね!♪

hair terrace M 村岡芽衣

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:43.0

高校生の娘をカットしてもらいに行きました。
    娘が毎回、満足して帰ってくること。そしてアレンジの仕方を教えてもらう様で帰って来てから練習しています!まだまだ思い通りには出来ないみたいですが私が教えれないので…アレンジ等、教えてもらえて親子共々、感謝です。また宜しくお願いします。

うーちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです!!
    これからもご満足いただけるように
    些細なことでもご相談くださいませ!

いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております(^^)/

hair terrace M  村岡芽衣

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:15:32.0

初めて来店させてもらいました
    まつげパーマとカットのメニューをしてもらい、
    どちらのメニューも希望通りにしてもらえてよかったです!
    また次回もお願いします!

☆【ラッシュリフト】+【カット】ダブル施術☆村岡指名限定クーポン

あやちゃん様

先日は【まつ毛パーマ】【カット】でのご来店ありがとうございました♪

アイもヘアーもさせて頂き大変嬉しく思います!
    その後気になるところなどはございませんでしょうか??
    また何かあればご相談下さいね!!(^^)

是非次回もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:39:55.0

いつも、素敵に仕上げていだだきありがとうございます
    カットの間隔が、少しあいても、髪がはねたりせず、スタイルが保てています
    手入れも簡単なのも、とてもお気に入りです
    次回もよろしくお願いします

マミちゃん様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき光栄です。カットには特に自信をもってさせていただいているので
    喜んでいただきとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:39:26.0

人生初のブリーチをして頂きました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    みんなに綺麗なカラーと言ってもらい大変満足してます。
    トリートメントのおかげで髪も潤ってます。
    またお願いしたいと思います。!

【ブリーチカラー】の【メニュー】に迷った方はこちらで!

よっしー様

先日は【ブリーチカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

人生初のブリーチを任せて頂きありがとうございました!!
    大満足頂き大変嬉しく思います。

また是非担当させて頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしてます!

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 00:16:15.0

お店の雰囲気はすごくいいのですがいつも顔に毛染めの後がしっかりついてしまっています。染めている途中に頬についてもそのままで顔に毛染めの筋がついてました。前回も顔周りに毛染めの後が残っていましたが二回目もか‥と残念でした。
    鏡の前で前髪をあげてみるとおでこに一直線に毛染めの後が残ってTOKIOのあと当日はなるべくシャンプーしたくなかったのですがふいても取れなかったのでしっかりシャンプーしないといけなくなりシャンプーしました。
    カラーした後はきちんと顔周りを見て欲しいと思います。TOKIOもシャンプーの流れでシャンプー台での施術ははじめてでした。
    自宅から近くて通いやすくいいお店と巡り会えたと思っていたのですごく残念でした。

【当店一押し】【カット】+【白髪ぼかし】+【選べるトリートメント】

ゆうこりん様

こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    良くしていただいているのに、がっかりさせてしまいすみません。

今後このようなことがないように確認しっかりとさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

hairterrace M

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:07:03.0

初めて来店しました。
    時間帯にもよると思いますが人口密度がとにかく高く、人と人との距離が近すぎてしんどく感じたのと、お客さんが多くて時間が押されてたようで予約時間になってもなかなか案内されず、待っている間ずっと居心地が悪くて…逃げ出したい気分でした。

今回お願いした女性美容師さんはとても親切丁寧なお仕事ぶりで、こちらの要望にきっちり対応してくださり、仕上がりに不満はなかったです。ありがとうございました。
    ただ、施術前にカウンセリングがなかったのが残念でした。たとえ時間が遅れていても普段の髪の状態を見てもらいながらカットの相談をしたかったのに…。初来店なのでなおさら。

1人のお客さんにかける時間にもう少し余裕をもたせて予約を取れば、美容師さんのパフォーマンスが上がる→お客さんの満足度も上がる→お店にとってよい結果を生む…のでは?
    一日でさばく客数を少し減らし、メニューの価格設定を少し上げてもよいと私は感じました。その分、サービスと技術とお店の雰囲気の良さでお客に還元してもらえれば。

地元民としてはさびれた駅前に活気ある美容室ができてうれしい限りです。末永く頑張ってもらいたいです。

【人気No.2】[3回目まで]【カット】+【カラー】+【トリートメント】

pooh様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました!

まずはじめに、お待たせしてしまいお声掛けもできず、そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングを施術最中に聞きながら進めてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、改めてお店全体でカウンセリングの仕方や施術時間を見直します。

hair terrace M

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:10:17.0

初めて来店させていただきました。

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。

☆先着2名様限定☆【カット】+【カラー】+【アディクシー】+!¥8800

まあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非ヘアーテラスエムをよろしくお願いいたします。

hair terrace M

• tamuyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:42:36.0

最初から最後まで丁寧に説明して対応して頂きありがとうございました。
    カラーの出は、また楽しみにしておきます。
    段も入れて頂き、髪の毛も軽くなり楽チンになりました。
    また次回も行こうかと思います。

tamuyan様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!!

【カット】+【カラー】+【アディクシー】+【TOKIOトリートメント】させていただきましたがいかがですか?

カラーは職場でも行けるように少し暗めになってますので色が出てくるの楽しみしてください!

カットもパーマを少しでも生かせるように切らせていただきました!

また次回もご来店お待ちしております

hair terrace M 向田将裕

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:21.0

今回も可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!!28日楽しみにしてます!

あやり様

先日は【カット】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

ボブがすごくお似合いで可愛いかったです♪
    こちらこそ28日も会えるの楽しみにお待ちしております!!

お気をつけてお越しくださいませ!

hair terrace M 村岡芽衣

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:24:54.0

初めての来店で、カラー カット トリートメント。親切丁寧に施術&アドバイスしていただきありがとうございました。

たっちゃん様
    先日は【カット】+【アディクシーカラー】+【トリートメント】でのご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も是非ヘアーテラスエムをよろしくお願いいたします。

hair terrace M

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:51:33.0

まつパもカラーもしてもらいました!
    まつパはバチバチに上げてもらえて、カラーも思い通りの色にしてもらえてとても満足です♪♪

よっしー様

先日は【まつ毛パーマ】【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

まつ毛がすごく長くより華やかな印象になって素敵でした!!

カラーは少し暗めにさせていただきましたが色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいませ♪

ご来店の目安ですが
    まつ毛パーマは、5週間ほどでバラつきが出てくるので一か月半前後を目安にご来店ください!
    カラーは2か月前後がいいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:51:38.0

はじめてでしたが、めちゃくちゃかっこよく仕上げていただきありがとうございました!

きのこ様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました♪

バッサリイメチェンで切らせていただきましたが
    すごくお似合いでかっこよかったです♪

その後気になるところなどはございませんか??
    お気軽にご相談下さいね♪

刈り上げが伸びて気になってくると思うので
    1ヶ月半前後を目安にご来店くださいね!!

次回のご来店もお待ちしております^_^

hair terrace M 村岡芽衣

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:45:54.0

初めてカットをお願いしました。
    はじめのカウンセリングから大変丁寧にしてくださりました。
    お店の雰囲気も良く、きれいで 落ち着いて施術を受ける事ができます。
    とても 良かったです。

すいか様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

すっきりさせて頂きましたがバラツキや重さが出てくるので
    2ヶ月前後を目安にご来店下さいね♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

是非次回もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:34:38.0

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めていただき満足です(^^)せっかく通いたいと思える美容院に出会えたのに仕事の都合で引っ越すことになりひとまず今回が最後になるのがとても残念です、、短い間でしたがありがとうございました!

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

ばんび様

先日は【アディクシーカラー】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

私もすごく寂しいです、。
    短い間でしたが担当させて頂き本当にありがとうございました。

また帰って来た際は是非ご来店くださいね♪

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください!!

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:04.0

親身になってくださいます。苦手なセットも、楽になるようにカットしてくださいます。

ゆいゆい様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願い致します。

hair terrace M

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:10:49.0

追加の施術をお願いしたため、最終料金、仕上がり時刻を初めに提示して頂けて助かりました。
    一度明るく染まりすぎてしまったのですが、快くお直しのカラーをしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
    ただ、至る所(床だけでなくカウンターの上なども)に髪の毛が落ちてたり、使用後のドライヤーやブラシが乱雑に置かれていました。スタッフが少ないのでしょうがないのかもしれませんが、その点が気になりました。

マイ様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!!

【カット】+【ブリーチ】+【カラー】+【トリートメント】させていただき、喜んでいただき嬉しく思います!!

一度、明るくなりお時間いただく形になり申し訳御座いません。

細かい配慮ができておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご案内前、施術途中も確認させてもらい、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

hair terrace M 向田将裕

• まとらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:23:19.0

忙しくてなかなか自分のことができずで、行けずだったので髪伸び放題、カラー落ちすぎていましたが
    スッキリ出来て色味も気に入っています!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

まとら様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

今回【カット】+【カラー】+【トリートメント】させてもらいましたがいかがですか?
    なかなか美容院に行けないとのことだったので根元は伸びてきてもわかりにくいようにさせていただいております!!

気にいっていただき嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

hair terrace M 向田将裕

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:51:40.0

2度目の来店です。
    思ったお通りのスタイルで綺麗にしてもらい 接客 お店の雰囲気等も含めて大満足でした。
    やっと長くお世話になれるサロンに出会えたと喜んでいます。
    来月もよろしくお願いします。

あきちゃん様

先日は【カット】【カラー】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてよかったです!これからもよろしくお願い致します♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• hisa08さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:48:01.0

今回はカラーを落ち着いた感じにお願いしました。ピンクベージュで、すごくいい感じの色になりました。いつもイメージ通りに仕上げてもらえます^ ^

hisa08様

先日は【カット】+【カラー】+【トリートメント】でのご来店ありがとうございます
    いつもありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:27.0

N様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    【カット】+【縮毛矯正】+【トリートメント】させていただきましたがいかがですか?

またカラーなども、お待ちしております!!

hair terrace M向田将裕

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:26:48.0

初めて行った美容院ですが、優しいお声かけと楽しいお話でリラックス出来ました。
    髪色も好きな感じにしていただきました。
    また違うメニューもしていただきたいと思います!

【ブリーチなしカラー】【ワンメイクカラー】+【選べるトリートメント】

ゆ様

先日は【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

私もお話楽しかったです!また是非違うメニューも担当させて頂ければと
    思います!!
    1ヶ月半前後を目安にご来店頂ければ綺麗保てると思います!!

次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:34:22.0

したいカラーの画像を見せるとそれに合った提案をして下さり料金案内も分かりやすくして下さりました。
    希望のカラーに仕上げて下さり満足です
    ありがとうございます

みぃ様

先日は【ブリーチ】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてよかったです!!
    2度目のブリーチになりますのでご自宅でのケアも
    しっかりお願い致します♪

1ヶ月半を目安にご来店頂ければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:51.0

初めて来店させていただきました。

久しぶりのカラーで綺麗な色にしてもらい大満足です。

みー様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです!!
    その後気になるところなどはございませんか??

またお悩みなどあればお気軽にご連絡くださいね♪

hair terrace M 村岡芽衣

• 陽ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:04:05.0

2回目の来店でした。
    技術は言うまでもなく満足なんですが、店の広さも雰囲気もすごく心地良くてまた来たいと思わせていただけるサロンです。
    担当さんのなかなかレアなトークも面白くて癖になります(笑)
    これからも末永くよろしくお願いします♪

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

陽ちゃん様

先日は、【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    大したトークはできないですが。(笑)

また来月もよろしくお願いいたします

hairterrace M 増田智仁

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー