4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:29:29.0

今回も希望通りに施術していただき、大変満足しています。新しいシャンプーとトリートメント、使うのが楽しみです!

【3回目まで】似合わせカット+カラー+選べるTR\8800

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

かおるん様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき嬉しく思います♪

シャンプー、トリートメントの使用感を
    次回のご来店時にご感想お聞かせくださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:09:17.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    シャンプーとトリートメント大切に使います!
    次回は、オイルも、、、お願いします!!

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上(アイシャンプー*TR付)\5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやり様

先日は【まつ毛パーマ】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

シャンプーとトリートメントの使用感いかがでしょうか?

是非次回のご来店時にご感想お聞かせください(^^)

来月もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• いみのあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:21.0

子供の希望通りに仕上げてもらい本人も大満足でした。これからはここの美容室がいい!と言ってました。また伸びてきたら来店します。

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

いみのあ様

先日はお子様の【カット】でのご来店ありがとうございました♪

そのように言っていただけてすごく嬉しいです^_^

hair terrace M 村岡芽衣

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:38.0

とても気さくで丁寧に対応していただきました。
    カラーも提案していただいた色の仕上がりに満足しています。

さっちゃん

先日は【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

1ヶ月くらいを目安にカラーしていただくと綺麗保てます(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:58:33.0

今回もとても丁寧に話を聞いて施術していただきました。
    夏の間もスタイルの収まりがとてもよく、髪が伸びてきても良い感じで驚きました。今回も楽しみです。
    スタイリストさん、お若いのに雰囲気がとても良く、話しやすくて居心地が良いです。

さーや様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の過ごしやすい空間作りをご提供できるようこれからも頑張ります(^^)

hair terrace M 村岡芽衣

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:25:38.0

初めて来店しましたが、親身に相談にのって頂きました!ハイライトも綺麗で満足です!ありがとうございました!予約していた料金よりアップしましたが、施術前に料金も提示してもらえて安心です!
    駅近で、来店しやすいと思いました。

【人気No.3】全体カラー+ハイライト+選べるTR\7700

ミキ様

先日は【カラー】【ハイライト】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪

また何かあればご相談下さいね!
    いつでもご連絡お待ちしてます(^^)

カラーの目安が1ヶ月半前後になります!是非次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ちかちゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:28:57.0

初めてのお店でドキドキしましたが
    とても話やすく、最初から最後まで話が合い楽しかったです!(野球づくし(笑))
    そして、
    自分が思っていた理想のショートカットです!
    大変満足しました。
    思い通りの仕上がりで完璧!
    家から車で30分かかりますが、通う価値あります!カットで悩んでる方は、ぜひ1度足を運んでみて欲しいです。
    次はマニキュア行きますね!

ちかちゃん。様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます。

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    明日からこの言葉を励みにまた頑張れます。

より一層価値を高めていけるよう精進していきます。

またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• mi-yu-maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:41:31.0

カットとカラーを他店で失敗され…絶望的だった髪の毛を凄く綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
    私がカラーされた今までの中で1番凄く技術のある方だと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【ブリーチカラー】の【メニュー】に迷った方はこちらで!

mi-yu-ma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとう御座います。

是非次回もよろしくお願いいたします。

hair terrce M

• 名波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:40:21.0

他の美容室で髪の長さだけ指定して他はお任せでカットしてもらったところ、我慢できないくらい酷い仕上がりになったので駆け込み寺として此方の美容室を初めて利用しました。
    梳きすぎた髪やガタガタの前髪が目立たないように整えてもらい、とても綺麗なボブカットにして貰えました。
    特に襟足をとても綺麗にカットして頂いたので、不器用な私でも毎日ブローだけで丸く整ったボブを維持できています。
    長年ふにゃふにゃした猫毛とうねり毛に悩んでいて丸いシルエットは諦めていたんですが、自分でもこんな髪型になれるんだって本当に嬉しいです。
    あがり症で、細かく意見を伝えるのが苦手なのでいつも美容師さんにお任せでカットしてもらっていたんですが、今までで1番満足度が高かったです。雑談も少なくて私としてはありがたかったです。(他のお客様はなにか盛り上がっていたので普通にお話しやすい雰囲気のお店だと思います。)

名波様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとう御座います。

また是非ヘアーテラスエムをご利用下さい。

hair terrce M

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:15:44.0

初めてTOKIOのトリートメントをして頂きましたが、私の髪質にあっていたのかすごく触り心地もよくツヤもある髪に仕上がりました!
    初めて行く美容院だったので緊張していましたが、早くついても早く施術開始して頂けましたし、会話も弾んで楽しかったです。
    美容師さんにおすすめして頂いて購入したシャンプーも今のシャンプーがなくなったら使おうと思います(*^^*)

【圧倒的艶髪】カット+世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

かおり様

先日は【カット】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

元々すごくお綺麗な髪ですが、TOKIOトリートメントで更にツヤサラになりましたね!!
    是非継続してくださね(^^)

私も会話が弾みすごく楽しかったです!!

また来月もお待ちしております♪

シャンプーもまたご感想お伺いできたらとおもいます!

hair terrace M 村岡芽衣

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 03:24:32.0

自分の好みに合わせて、色々提案してもらい、毎回親身になって考えてくれるのが伝わって嬉しいです^_^一緒に考えてくれるので、仕上がりも毎回大満足で、手入れの仕方も教えてもらえるのでとてもケアしやすいです!!

【村岡限定*アイ】フラットラッシュ100本までつけ放題(オフ込)\4700

[施術メニュー] その他

ふうか様

先日は【マツエク】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく励みになります(^^)

また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

hair terrace M 村岡芽衣

• なみほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:49:21.0

面倒な髪の毛だったのに凄く真剣に考えて下さっていい仕上がりになりました!とても満足してます!

なみほ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回2か月前後がお手入れの時期と思います。

是非お待ちしております。

hair terrce M

• みうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:16:28.0

初めてお伺いしましたが
    とても丁寧にして下さり仕上がりも綺麗でサラサラになって
    大満足で帰りました。
    シャンプーも気持ち良かったので次はヘッドスパもお願いしたいです。
    途中で丁寧に確認して下さるのが安心しました。

【サラサラサランヘヨー】似合わせカット+縮毛矯正+選べるTR15400

みうか様

先日は【縮毛矯正】【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非ヘッドスパも体感いただければと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:47.0

以前、まつ毛パーマでとても綺麗にしてくださったので、髪の毛もお世話になりました。
    かなり満足いく仕上がりにしてくださいました。

短くしてほしいと別の美容室でお願いしても、私に似合う長さで提案され、またこの髪型かぁ、、、と思うことが何度もありました。

今回の要望は似合わなくてもいいので、理想の長さにしてほしいとお願いしました。

理想の長さにしてもらえ、更に自分で言うのもなんですが、今までよりも似合ってると感じました。

回りからもとても似合ってるとたくさん誉めてもらえました。
    嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆきんこ様

まつ毛パーマに引き続きヘアーも任せていただけて
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

その後いかがでしょうか?短くさせていただいたので
    やりづらいなど気になるところはございませんか??

お気軽にご連絡くださいね!!

短く切らせていただいたので1ヶ月半前後を目安に
    メンテナンスしていただけるとキレイを保てます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• namさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:26:13.0

2回目です!前回よりもまとまりがよく朝のセットも楽チンです。ありがとうございます

nam様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございます

喜んでいただき光栄です!

またのご来店お待ちしてます!

hair terraceM 増田智仁

• ジャンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:26:10.0

ハイライトの上からのカラーですが、希望通り明るめにして下さり、1日経ちましたが凄く綺麗に仕上がっております。
    担当していただいた方はお若いのに落ち着いていらっしゃいましたし、お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    またよさせて頂きます。

ジャンヌ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回の是非お待ちしております。

hair terrace M

• やよいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 02:07:18.0

全て素敵でした!髪色気に入ってます!
    次回もお願いしたいです!

やよい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いいたします。

hair terrace M

• 桜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:00:32.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中はカラーやカットの説明もわかりやすく、仕上がりも良く満足です。

【人気No.1/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\8800

桜様

先日は【カット】【アディクシー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

また何かあればいつでもご相談下さいね♪

カラーは1ヶ月前後を目安にご来店いただければ綺麗を保てるので

hair terrace M 村岡芽衣

• いみのあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:37:14.0

思っていた通りに仕上げてもらえました。次回からのカラーアドバイスもしてくれたのでとてもよかったです。

いみのあ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は2か月前後がお手入れの時期かと思われます、
    是非ヘアーテラスエムのご利用をお待ちしております。

hair terrace M

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:36:02.0

話しかけやすく対応も良かったです。

おっくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もご来店もお待ちしております。

hair terrace M

• ちかさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:54.0

友だちの紹介で 予約を取らせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラーも本当に希望通りに仕上げていただき、なりたかった髪色になれて最高に幸せです!スタイリストさんの人柄や話し方も すばらしく、またお願いしたいなと思えるお店でした!  頭皮マッサージ 出来るだけがんばってみます!ありがとうございました♪

【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200

ちか様

先日は【カット】【白髪ぼかし】【トリートメント】だのご来店ありがとうございます!

ご紹介できていただきとても嬉しかったです!
    喜んでいただき光栄です!

今後ともよろしくお願い致します!

hair terraceM 増田智仁

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:43:15.0

いつも要望どおりの施術で大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできます。次回伺うのも楽しみです。

しょうちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき嬉しいです!
    私も次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:04:01.0

トリートメント、とても効果がありました。ありがとうございました。またおすすめのシャンプーやトリートメントも購入したいです。

ヒトミン様

先日は【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!また、自宅でのケアによりさらに持続していくので

また相談させてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

hair terraceM 増田智仁

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:52.0

今回も、理想のスタイルにしてくださり、大大大満足でした☆ありがとうございました!!

はまちゃん様

先日は【カット】【パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき光栄です。いつもありがとうございます。

hairterrace M 増田智仁

• なちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 02:54:53.0

理想通りの色になって髪の毛もサラサラでとても良かったです!

なちぇ様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!

またのご来店お待ちしてます!

hair terraceM 増田智仁

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 02:40:25.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします_(._.)_

【4回目以降】似合わせカット+選べるトリートメント\5500

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね!

またやりにくいところや気になるところがありましたら教えてくださいませ!!

hair terrace M 向田

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:49.0

いろいろ相談にのっていただきました。
    トリートメントは2日ほどで効果がなくなったように思いますが、そんなものなのかと思います。
    また、行きたいと思います。

まーみ様

トリートメントもランクや、自宅でのケアにより持続が変わるのでまた最高ランクの

トリートメントしてみてください。いつもありがとうございます

hairterrace M 増田智仁

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:20:27.0

要望通りのカットをしてもらえました。
    カラーもとてもかわいいです。

まりあ様

くすみ系のベージュで少し明るさを落として秋カラーに仕上げましたが
    すごくお似合いでした!!

お家でのケアも頑張って下さいね!

hair terrace M 村岡芽衣

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:55:47.0

息子のカットでした。息子の要望を聞いてくれてありがとうございました!ワックスやバームの違いや使い方を教えてもらえて嬉しそうでした。

みぃ様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!またわからないことあれば聞いてください!

hair terraceM増田智仁

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:59:51.0

今回も手際良くしてくださり
    いつもより短めにカットしてもらい思い通りの仕上がりでありがとうございました!

きょうちゃん様

いつも本当に有り難う御座います!

hair terraceM 増田智仁

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー