4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:49.0

カットカラーしていただいて、セットしやすくなり満足です。選べるTRとのことでしたが、その選択が思い返すとなかったなと思います

【人気No.1/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\8800

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

まゆみ様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

カットカラーご満足いただけてよかったです!!お過ごしいただいた中で
    また何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

トリートメントの件ですが、
    お客様の髪質を見てどちらか選ばせていただきましたが
    ご説明をせずそのまま行ってしまい大変申し訳ございません。
    次回からはそのようなことが起きないようしっかりお声がけさせていただきます。

口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:50.0

毎回ばっちりあげていただいてありがとうございます^_^

はじめて上下のまつげパーマをやってもらったけど、いつも以上にまつ毛が上がって最高です!これからも通い続けます♪

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上下(アイシャンプー*TR付)\7000

[施術メニュー] その他

あやり様

先日は【上下まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

下もまつ毛パーマ当てることでより一層パッチリなお目元になると思います^ ^

下まつ毛は上と違い少し取れやすいと思うので
    4週間を目安にしていただけたらと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:58.0

すごく可愛らしく、にこやかな方で初めて行かせてもらったのにとてもリラックスできました。あっという間に時間が経っていました。カラーの仕上がりも大満足です。少しずつ明るくしたいので、またよろしくお願いします。

【カラー】似合わせカラー+選べるトリートメント\6600

かおりん様

先日【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます!!

すごく楽しかったです♪嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけてよかったです!
    これからもよろしくお願い致します。

hair terrace M 村岡芽衣

• やよいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:17:43.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは、どのようなカラーにしようか悩みながら行ったのですが、一緒に考えてくださり、結果、素敵な髪色にしてくださりました。4.5回通わせていただいてるのですが、いつも自分が思う以上の仕上がりにして下さり感謝しています。子どもにも、「ママの髪色綺麗だね。」と褒めてもらい、これから一緒に出かけるのが楽しみです。

いつも転々と美容室を変えていたのですが、こちらにお願いさせてもらうようになってから、他店に行けなくなりました。

また是非よろしくお願いします。

やよい様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願い致します。

hair terrce M

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:12.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんもとても親切で、しっかりカウンセリングしてくださいました。次回もお願いしようと思います。

【サラサラサランヘヨー】似合わせカット+縮毛矯正+選べるTR15400

yuka様

先日は【カット】【縮毛矯正】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正は半年に1回を目安に伸びた分当てていただくと
    扱いやすいと思いますが
    カットは2ヶ月前後を目安にメンテナンスしていただけたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• 桐江さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:19:19.0

カットのみで来店。
    最初に髪型の方向性を決めるときも、すかさず手元の端末で検索をしてくれて
    イメージのすり寄せがスムーズに決まり、お任せして大正解でした。
    とても気に入っています。
    施術中も軽快に手早く行ってくれて、全然時間が経ってないように思うほどでした。

お店の入り口に会計があり、入ろうとした時に
    別のお客さんがお会計をしていたので邪魔にならないように
    こちらが変に気を遣って外で待とうとしたら
    他のスタッフさんがすぐに入り口を開けてくださって助かりました。

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

桐江様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

色々なお話ができ、すごく楽しかったです!!
    ご来店の際お気遣いいただきありがとうございました!

また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

hair terrace M 村岡芽衣

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:17.0

前回までは仕上がりに凄く感動してましたが今回はなんだか私の求めるしっとりよりふんわりな仕上がりになりました。
    なんでだろー?
    まあ、いいお店なので何回も通ってますけど笑

【圧倒的艶髪】世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\4950

かおり様

先日は【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

髪は季節や湿度など様々なことで日々状態が変わります。
    ので、今回質感が違うと感じたのかもしれません!

トリートメントは回数を重ねることで
    更に待ちもよく手触りや質感も変わってきます!

日頃しっかりホームケアをしていただいてますので
    これからも継続していただけたらと思います♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

hair terrace M 村岡芽衣

• ジェスリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:23:26.0

店内はシンプルで居心地がよく、初めて行きましたが丁寧なカウンセリングでカットしてもらいました。
    前髪が伸びた頃にまた伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ジェスリー様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

その後お過ごしいただきましていかがでしょうか?
    気にならところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!!

また前髪伸びてき時是非ご来店お待ちしています♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:56:51.0

スタイリストさんの技術は高く、普段はうねりやすい髪もまとまりやすくカットしていただきました。カラーの色も大満足です。接客も良かったです。
    また利用させていただきます!

ちえ様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです♪

お伝えしましたドライヤーの仕方など是非お家で試していただけたらと思います!

hair terrace M 村岡芽衣

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:25.0

想像通りの髪型になり、大大大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!
    これからお世話になりますッ

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

ご満足いただけて嬉しいです^_^

1ヶ月半前後を目安にご来店いただきますと髪の毛の状態も綺麗に保てると思いますので

hair terrace M 村岡芽衣

• ミィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:45:38.0

綺麗なショートヘアにしてもらいました。
    バランスを見ながらカットして下さっていて長さもとてもいい感じです。

髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂きすごく嬉しかったです。
    また髪が伸びた頃に伺おうと思います。

ミィ様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき光栄です。
    また40日前後がお手入れの時期なのでご来店お待ちしております。

hairterrace M  増田智仁

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:56:07.0

長さも前髪も理想通りにカットしていただきました。次はカラーもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

A様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非カラーでもお待ちしております^_^

お過ごしいただいた中で気になるところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:33.0

昨日カラーカットに行かせて頂きました。カラー、カット共に相談にたくさん乗っていただき、自分の髪の毛の色にまだ、慣れませんが(笑)ありがとぅございました。

とも

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回も是非ご利用をお待ちしております。

hair terrace M

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:49.0

今回の仕上げも大満足です!!毎回ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします^_^

あやり様

先日は【カラー】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです!!^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

hair terrace M 村岡芽衣

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:10:13.0

丁寧にカットしていだだきありがとうございました。

えみちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

hair terrce M

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:33:37.0

会話も楽しく雰囲気もよかったです。
    髪の毛もサラサラになら年末前に行けてよかったです。

hi様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
    何か気になるところはございませんか?

またいつでもご相談くださいませ^ ^

hair terrace M 村岡芽衣

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:31:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です。

【4回目以降】似合わせカット+カラー(全体カラー)+選べるTR\12000

まあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いいたします。

hair terrace M

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:46:39.0

お店の紹介に載っている長めのショートカットにしてもらいたく来店しました。いい感じに仕上げてもらって家族の評判も良く、又お願いしたいと思います。

アイ様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます♪

ご家族からのご評価が良かったのは私も嬉しいです^ ^♪

1ヶ月半を目安にご来店いただけると扱いやすいと思うので

hair terrace M 村岡芽衣

• 小萩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:04.0

今回ポイントバックが大きいので、初めてスマート支払いにしてたけど、トラブル。
    まず予約の時点で客側のカードから料金が引き落とされているのを知ってください。おそらくホットペッパー側で一旦料金が保留されて、店側が決済したら店に料金が入金される仕組みです。
    今回は予約内容8800円をスマート決済してました。これに当日トリートメント代とシャンプー購入代金がプラスされて、お店の人は13400円をスマート決済にしようとしたんですが決済できず、エラーに。なんだかわたし側の問題のようで、恥ずかしかったのですが、実はすでに8800円は支払われてるので、プラスした料金は別の方法で支払う必要があったと思われます。
    決済時に、スマート払いでもうお金は引き落とされていると何度も説明したのですが、他のなんかが引き落とされてるんじゃないですか?と信じてもらえず、結局PayPayで13400円を支払いました。ダブルで料金を払うことになったらどうしようと言う不信感しか生まれませんでした。
    結局、ホットペッパー側からすぐに返金されたので安心しましたが、ポイントバック800円を逃してしまい、とても悔しいです。

小萩様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

スマート決済の件につきまして
    こちらの説明不足もあり、不信感を与えてしまい申し訳なく感じています。

その後、再度ホットペッパービューティーに連絡して確認させてもらったところ、スマート決済はご来店されてこちらが決済を押すまでは一度も決済は行われないということが改めて確認が取れました。決済が行われない原因は主に、お客様が連動させているクレジットカードの残高状況、磁気の不具合もしくは、パソコンの電波状況が稀に考えられるとのことでした。なのでお会計が二重になることは必ず無いのですが、そちらに関してはこちらも説明が不足していたのですみませんでした。

今後このようなことが無いように改めてスタッフ全員で共有させてもらい努めさせてもらいます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

hair terrace M

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:50:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、会話も楽しく約2時間があっという間でした♪
    色味も想像通りで仕上がりもとても綺麗でした♪

【インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\8700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まな様

先日は【イヤリングカラー】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私も凄く楽しかったです!!ブリーチの部分はお色が抜けやすくなってますので
    1ヶ月前後を目安にご来店いただくとキレイを保てると思います!!

是非次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:21.0

ショートカット、ドライヤーで乾かしてワックスつけるだけでいい感じになるので嬉しいです!

【3回目まで】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\9900

ママ様

先日は【カット】【白髪ぼかし】でのご来店ありがとうございました♪

ショートカットは切り方で再現性、スタイルのもち

結構変わります。喜んでいただけるよう日々努力していきます。

hairterrace M 増田智仁

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:46.0

娘と、共にリピしてます(*^^*)
    毎回、丁寧な対応。完璧な仕上がりに満足!!アドバイスも、頂き。今日は、12月なので、ハンドクリーム頂きました~!12月も後、少し、是非とも!!

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

先日は【TOKIOトリートメント】【前髪カット】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^_^

トリートメントの効果はご自宅でのケアも大事になってくるので
    お伝えしたケア方法を実践してみてください!!

次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• おにづかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:47:17.0

状態をしっかり見てトリートメントしていただいて満足できました。ただ美容師さんのお友達の来店が多いのか、がやがやとうるさく、シャンプー台の近くでのスタッフさんの談笑とか少し苦手でした。同じ料金を払うならもう少し雰囲気の良いお店に行きたいです。

【さらさら】フローディアトリートメント\3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

おにづか様

先日は【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

ご来店されたお時間がお客様の多いお時間だったので
    騒がしく感じさせてしまいすみません。

またのご利用お待ちしております。

hair terrace M 村岡芽衣

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:57.0

今回もバチバチに仕上げてもらえてめっちゃ満足です!!!
    次もお願いします!!!

[施術メニュー] その他

よっしー様

先日は【まつ毛パーマ】のご来店ありがとうございました♪

まつ毛がすごく長くキレイなので
    これからもケアしっかりと頑張ってください!!

hair terrace M 村岡芽衣

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:40.0

初めてレイヤーカットにしてもらいました!ちょっとずつ長さを調節してもらって、めっちゃ気に入る髪型にしてもらいました!ありがとうございました!!!

よっしー様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

レイヤーカットすごいお似合いで可愛かったです!!

また気になるところやセットの仕方でご不明なところがございましたら
    いつでもご連絡下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております。

hair terrace M 村岡芽衣

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:54.0

いつもマツパでお世話になっていて
    初めてカットカラーしてもらいました。
    これから綺麗に伸ばしていきたいので
    ブリーチなしでお願いしましたが
    自分が求めていた色味にしてくださって大満足です!

【圧倒的艶髪】カット+世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

MM様

先日は【カット】【カラー】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

いつもまつ毛パーマでもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてすごい嬉しいです♪

また気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:03.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    駅前で提携パーキングもあり通いやすいです。
    人気店なので予約は余裕をもってしたほうがいいです。

ゆみちゃん様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

hair terraceM  増田智仁

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:24.0

先日初めて来店しました。
    人に髪の毛を触られるのが苦手で、美容院にずっと行ってなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても綺麗にしてくださいました。
    美容院で初めて緊張せずお話しできてとても楽しかったです。
    夫にも髪型を褒めてもらえて、担当スタイリストさんとも楽しいお時間を過ごさせていただいて幸せな気持ちです。
    本当に有難う御座いました。
    また髪を可愛くしていただくのが楽しみです。
    これから寒くなりますのでご自愛ください。

祝・1周年記念12月限定 【カット】【アディクシーカラー】【TOKIO】

A.S様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)励みになります。

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご主人様にも喜んでいただき私も嬉しいです。

A.S様も体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

短く切ったので1ヶ月半前後を目安にしていただくと
    キレイを保てると思います!

hair terrace M 村岡芽衣

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:17.0

初めて行かせていただきましたが、気持ちよく対応していただけました。有り難うございました。次回も行かせていただきます。

いちご様

先日は【カット】【カラー】【ハイライト】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

ハイライトの部分が色落ちしてきますので
    一ヶ月半前後を目安にご来店いただけたらと思います^ ^

hair terrace M 村岡芽衣

• 小鳥屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:06:26.0

施術前に予定していた内容のメリット・デメリットをしっかりと説明してくださり、相談の上納得の施術をしていただけたと思います。
    こじんまりとした店舗でしたがとてもきれいで雰囲気は良く、私は長時間かかったので何人かお客さんの出入りもありましたが、皆さんくつろいだ感じで担当の方とお話しされていました。

【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200

小鳥屋

先日は似合わせカット+白髪ぼかしカラーでのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いいたします。

hair terrace M

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー