4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:53.0

カットだけにするか、縮毛矯正模するかで悩んでいましたが、しっかりアドバイスをくれたので助かりました。ストンとなるようにとか、前髪はどうしたいとか、細かい希望を聞いてくれて、ベストな感じに仕上げてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

みぃ様

先日は【カット】【ストレート】でのご来店ありがとうございます☆

いつも本当にありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪

またいつでもご相談くださいませ!

hair terraceM 増田智仁

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:01.0

毎回いい感じに仕上げてくれてとても嬉しいです!次回も楽しみにしてます!!

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上(アイシャンプー*TR付)\5500

あやり様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました!!

いつもすごく楽しいお話してくれてありがとうございます(^^)♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:35.0

今回はカットカラートリートメント、更にまつ毛パーマを初めてして頂きました!
    髪の長さはそのままで量を減らしてもらい髪色は暗め。いつも素敵な仕上がりで、ありがたいです(^-^)
    まつ毛パーマも仕上がりに感動しました!また定期的にして頂きたいと思います♪

【3回目まで】似合わせカット+カラー+選べるTR\8800

めーちゃん様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます!!
    まつ毛パーマ初挑戦でしたがその後いかがでしょうか?
    4週間から6週間を目安に当て直していただくと綺麗を保てます♪
    また次回ご来店の際にご感想お聞かせ下さいませ(^^)

hair terrace M 村岡芽衣

• しいまけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:59:13.0

マツエク 化粧しなくても目がぱっちり見えていいです
    丁寧にやってくれて、
    途中リラックスしすぎて寝てしまいそうに…
    またお願いします

しいまけ様

先日は【マツエク】でのご来店ありがとうございました!!

マツエクすごく楽ですよね♪

リラックスしていただいてよかったです!
    また是非ご来店お待ちしております♪

hairterrace M 村岡芽衣

• こうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:01:33.0

前回のカット後、とても収まりが良く、セットが楽でした。今回のカットも同じようにしてもらい、カラーも求めていた明るさで大変満足しています。

【4回目以降】似合わせカット+カラー(全体カラー)+選べるTR\12000

こうさん様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます☆

いつもありがとうございます!喜んでいただき光栄です!

明るい髪色もとてもお似合いでした♪

hair terraceM 増田智仁

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:32:38.0

高1の娘のカットで伺いました。
    娘は伸ばしだしたみたいで…相談したら色々と相談にのってもらえた様で喜んでいました。
    また宜しくお願いします!

うーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

【カット】はいかがでしたか??
    また綺麗に伸ばせるようにメンテナンスお待ちしてなります!!

次回またご来店お待ちしてます!!

hair terrace M 村岡芽衣

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:43:11.0

初めての来店です。接客、カウンセリング、施術とも丁寧にしていただけました。カットもカラーも良かったです。家で再現しやすいように、乾かし方やバームのつけ方も教えていただき、とても楽にセットができてうれしいです。

【当店一押し】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200

ママ様

先日は【カット】【白髪ぼかし】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて光栄です☆これからは白髪も武器にしながらカラーリング

楽しんでいきましょうね!カットも喜んでいただけてよかったです!

また45日前後でのご来店お待ちしております!

hair terrace M 増田智仁

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:01.0

初めて利用しました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、カットカラーお願いしました。

カラーもとても丁寧にしてくれました。初めてだったので髪色が、、、とスタッフの方も心配してくれ何かあれば再度やり直すので連絡くださいと対応してくれました。

その言葉を頂けたので安心して帰宅しました。
    今回はありがとうございました。

【メニュー】に迷った方はこちらで!

まいまい様

先日は【イヤリングカラー】【カラー】【カット】でのご来店ありがとうございました!♪

青色が少し濃く入ってしまいましたが
    その後いかがでしょうか??

お気軽にご連絡下さいね!!

また是非ご来店お待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:31:15.0

髪の悩みを細かく聞き取り、丁寧にしてくださった印象です。自宅でのケア方法や、髪質に応じたスタイリング剤も教えて頂き、ありがたかったです。
    またお願いしたいです。

こいちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪(^^)

是非ご自宅でのケアも実践してみてくださいね!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

また是非ご来店お待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:00.0

短くかっこよくカットしてもらえました
    また行こうと思います

たろう様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

1ヶ月前後を目安にご来店いただけると
    軽く扱いやすいかなと思いますので
    また是非お待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:15:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当して下さった美容師さんに
    とても丁寧な気遣いのある接客を
    していただいたので、
    少し緊張していたのですが
    すぐにリラックス出来ました。
    カットも上手で、トリートメントも
    良かったです。ありがとうございました。

ユカ様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にリラックスいただける空間をこれからもご提供できるよう
    頑張ります!!

是非またお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:53.0

綺麗な仕上がりでした。私に合ったまつ毛パーマをして頂いて、職場の人にめちゃくちゃ誉められました。お店オススメしときました!ありがとうございました。

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上下(アイシャンプー*TR付)\6000

ゆきんこ様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

お店のご紹介もありがとうございます(^^)♪

まつ毛パーマは4週間から6週間くらいで当てていただくと
    マスカラも塗りやすく綺麗を保てるので
    またご来店お待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• なあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:12:37.0

3日程前に初めてインナーカラーお願いしました。
    染めて貰った日は希望してた色よりも
    少し違うくらいのシルバーグレーに見えたので
    まだ良かったのですが日にちが過ぎると
    汚いコケみたいな緑色になってしまいました。
    私にとっては安い金額では無いし
    ブリーチも含めてカラーの時間も長くて
    頑張ったのに数日で汚い色になってしまい
    とっても悲しいです。
    数日で色落ちしてしまい汚くなるなら
    染める前に違う色の提案をして欲しかったです。

【中西限定*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\7700

なあたん様

ブリーチの色落ちはどうしてもしてしまうものなので、私の説明不足でした。
    申し訳ございません。

また色の調整や入れ直しなども1週間以内であれば無償でさせていただきますので、ご相談下さい。

hair terrace M

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:45:57.0

初めてだったのですが、担当して下さった方が話しやすかったです。とても若い方でしたが、話が上手で、要望を細かく聞いて下さって、イメージ通りに仕上げて下さいました!大満足です。ありがとうございます!

ともみ様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

ご満足いただけて良かったです!!
    また何かございましたらご連絡下さいね♪

hair terrace M 村岡芽衣

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:39:21.0

理想になれてよかったです!縮毛できてよかったです!毎回楽しい話してくれてありがとうございます!!

あやり様

先日は【カット】【縮毛矯正】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も毎回楽しくお話しでき嬉しいです!

次回はカラーでお待ちしてますね(^^)

hair terrace M 村岡芽衣

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:45:10.0

元々ショートヘアで伸ばしていく+雰囲気を変えたいを叶えて頂けて凄く満足でした。
    友達や職場でも凄く好評でした!

【1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるトリートメント\8800

ちはる様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて、ご友人など周りからの評判も良かったとのことで
    すごく嬉しく思います!!(^^)

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

hair terrace M 村岡芽衣

• オサダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 01:32:03.0

髪色や髪型を相談し、色々アドバイスをしてくれました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の長さは思った以上に短かったですが髪色はとても綺麗で満足です。

【人気No.1】3回目まで*似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\9900

オサダ様

長さの件、大変申し訳ございません。やりづらいなどは
    ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

シャンプーとカラーお褒めいただき嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:58:22.0

とっても髪型も色も気に入ってます!!
    担当スタイリストさんは初めましてでしたが
    たくさんお話もして頂き楽しかったです!
    是非またお願い致します。
    これからも通います!

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

先日は【前髪カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

少しお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:40.0

初めて行かせていただきました!
    駅近で分かりやすいお店の場所です。
    店内も落ち着いた感じです。
    細かい要望もじっくり聞いていただけ、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また、行きたいです!(^^)!

まきちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき光栄です。

これから素敵なスタイル作っていきましょうね。

またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• ももいちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:24.0

初めて行かせてもらいました。丁寧にお話しを聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

ももいちご様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

hair twrrace M

• ヨリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:41.0

初めて行きましたが圧迫感のない店内でスマートな接客とヘアスタイルの迷いも適格にカウンセリングしてもらい施術も仕上がりも最高に満足しました。
    またお願いします。知人にも紹介しましたので、よろしくお願いします!

ヨリコ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非よろしくお願い致します。

hair terrace M

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:21:20.0

長く重くて扱いにくかったまつ毛を、理想のカールに仕上げて下さいました♪

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上(アイシャンプー*TR付)\4400

あーち様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました!!

少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

すごくまつ毛が長く濃いのでまつ毛パーマが映えますね♪
    より一層素敵な目元になって良かったです(^^)

4~6週間を目安にまつ毛パーマ当てていただくとマスカラも塗りやすいと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:52:55.0

雰囲気もよく、アドバイスも的確でした。
    トリートメントについても、きちんと説明していただきました。

【人気No.2】3回目まで*似合わせカット+カラー+選べるTR\8800

まーみ様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

髪をキレイに保つ為にご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪

また洗い流さないトリートメント届き次第ご連絡させていただきますね!

カラーは一カ月を目安にご来店下さい♪
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

hair terrace M 村岡芽衣

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:42:09.0

過去一綺麗に上がっていてとても満足です♪
    まつ毛コーティングもずっと使っていきます!!!

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上下(アイシャンプー*TR付)\7000

よっしー様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

ロッドを変えてみていい感じに上がりましたね!!
    またマスカラした後などどうだったか
    次回ご感想お聞かせ下さい!

コーティング剤、朝晩塗って下さいね(^^)♪

hair terrace M 村岡芽衣

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:17:45.0

カラーも希望通りでブリーチしてるところと伸びたところの差が出てきてるので次回リタッチした方がいいかもと提案もしてくださいました。
    伸ばしているのを覚えてくださっていて伸ばしやすいようにとカットは整える程度と重くなってるところを少し梳いて頂きました。
    カラーもカットもいつも希望通りで満足です!

ヘッドスパも頭が軽くなり気持ちよかったです

いつもありがとうございます

みぃ様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます^_^ご満足いただけて嬉しいです!!

カラーは明るめで染めているので少し色落ちが早く1ヶ月前後を目安にご来店いただければと思います♪

是非次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 15:08:39.0

2回目の利用です。
    カットの仕上がりについては満足ですが、最後のスタイリングが雑な感じがしました。家に帰ってからスタイリングし直しました。もう少し丁寧にセットしていただきたかったです。

ももこ様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました!

カットご満足いただけて良かったです。
    ですが、スタイリングの件で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

hair terrace M 村岡芽衣

• かねたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:18:35.0

初めての利用でしたが、可愛くカット&カラーしてもらえました!満足です!髪を乾かす方法など、スタイリングのコツも教えていただきました。丁寧なカウンセリングと優しい対応で嬉しかったです!またお店に伺おうと思います!

かねたん様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ ^

ご満足いただけて嬉しいです!!
    スタイリングも是非頑張って下さいね♪

hair terrace M 村岡芽衣

• いとうbbさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:24:52.0

丁寧に説明してくださいました。
    おかげで、大変満足の仕上がりです。カラーも綺麗です。
    乾かし方も教えていただいたようにやってみると、サラサラでツヤのある髪になりました。

いとうbb様

喜んでいただき嬉しいです。

ご自宅でのケア、お手入れも頑張ってみてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• チャクラんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:00:44.0

初めて伺いました。とても綺麗なお店です。
    可愛い女性の方に担当していただきました。
    カラーのイメージをザックリ伝えたのですが思い通りの仕上がりでした。カラー後のトリートメントが揉み込みではなくアイロンみたいな器具でトリートメントの分子を細かくして髪に定着させるとの説明で今日の髪は艶があります。
    またお世話になりたいと思います。

【カラー】ブリーチなし*透明感ダブルカラー+選べるトリートメント\9900

チャクラん様

先日は【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

お似合いの色味で素敵でした!!カラーは1ヶ月半前後を目安にしていただけると
    綺麗を保てると思います!!

艶を保つ為にご自宅でのケアもよろしくお願い致します^ ^

是非またお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:45:12.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすくてよかったです。
    希望通りのカラーに仕上げていただいて満足です!
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【メニュー】に迷った方はこちらで!

yun様

先日は【カラー】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!

hair terraceM 増田智仁

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー