4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:24:36.0

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    いつも要望通りの髪型髪色にして頂き大満足です(^ ^)
    次回もお願いします!

【3回目まで】似合わせカット+カラー+選べるTR\8800

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

めーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

【カット】【カラー】【トリートメント】ご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:42:36.0

2度目の来店です。
    最初から最後まで洗髪も同じ方が担当してくださったので嬉しかったです。
    次回はハイライトをもう少しがっつりと入れたいと思います。また1月に行かせていただきます。

ゆか様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。一月またお待ちしております!

hair terraceM 増田智仁

• 雪猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:33.0

口コミの投稿が遅くなりました。
    髪を切っていただいてから1週間、だんだん馴染んできてセットもより早くて簡単に整うようになり、朝起きるのが苦手な私はとても助かっています。
    毛量が多いせいで他の美容院ではボブか肩より長めの髪型以外はしてもらうことがほとんど無かったので、上手に長持ちするショートヘアにしてくださってとても助かっています。
    また毛量が増えてきたらよろしくお願いします!

【4回目以降】似合わせカット+選べるトリートメント\5500

雪猫様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪

また、スタイル的に1ヶ月から1ヶ月半が適切なペースになりますので
    目安にしてください!

hair terraceM 増田智仁

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:15:57.0

前日の夜に滑り込みのような予約をしたのですが 特に問題なく時間通りに施術して頂きました
    初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も穏やかでスタイリストの方も物腰柔らかく対応してくださったので要望も言いやすかったです
    カラーもシャンプーもカットもとても丁寧に仕上げて頂き満足しております!

【人気No.1/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\8800

なつ様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります。

ご満足いただけて良かったです!その後やりづらさなどはございませんでしょうか?
    気になればいつでもご相談くださいね!!

カットカラーの次回のご来店目安は1ヶ月前後ですので
    また是非お待ちしております^_^

hair terrace M 村岡芽衣

• kabuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 06:58:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが
    トリートメントの工程や自宅でのケア方法なども
    丁寧に教えて下さり良かったです。
    仕上がりも満足です。

祝・1周年記念12月限定 【カット】【TOKIOトリートメン】¥9900→¥6050

kabu様

初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!

お家でのお手入れで何かわからないことがあればご連絡くださいませ!

またお会いできることを、心よりお待ちしております!

hair TerraceM 向田将裕

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:49:39.0

丁寧に対応して頂き、髪の仕上がりも艶っとサラッとしました!髪質改善トリートメント3回目ですがすぐに効果が実感できます。

【圧倒的艶髪】世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\4950

かおり様

先日は【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました!

トリートメントの継続をしていただいてますので
    髪の毛に艶とまとまりがでてすごく綺麗です♪

更に綺麗になるようにご自宅でのケアも継続していただけたらと思います(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:30.0

希望通りにして頂き大変満足しています。スタイルのアドバイスもとても分かりやすかったです。

みっちい様

ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(^^)!!

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

1ヶ月半前後を目安にご来店いただけるとカラーも綺麗を保てると思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M村岡芽衣

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:00.0

カットとグレーカラーでお世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、途中でも何度も確認や説明をしながら施術して下さり、安心してお任せできました。
    接客の雰囲気が柔らかくてホッとできる美容師さんでした。

ピーチ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は2ヶ月前後が目安になりますので是非ご利用お待ちしております。

hair tercce M

• あのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:54:24.0

カウンセリングからずっと丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思えました!

あのん様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪

また今後もよろしくお願いします。

hair terrace M  増田智仁

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:14:58.0

今回もありがとうございました。
    いつもカラーの提案が早くて助かります。
    色んなカラーが出来て凄く楽しいです。
    初めてサロンのシャンプーなど購入させて頂きました。
    自宅でもさらさらの髪が叶って嬉しいです。

【3回目まで】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\9900

よっしー様

先日は【カット】【アディクシー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

これからも色んなカラーを楽しみましょう(^^)♪

また次回のご来店の際にシャンプーやトリートメントのご感想を
    お聞かせ下さいませ♪

hair terrace M 村岡芽衣

• いくさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:02:23.0

このお店に行くのは初めてでしたが、お店の方が笑顔で話しやすい雰囲気で接していたただいたおかげで満足した仕上がりで帰ることができました。
    髪の質などの相談で色々とアドバイスもくださり、最後まで印象良く接していただきました。

いく様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて良かったです!また気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

1ヶ月半前後を目安にご来店いただくと扱いやすいと思うので
    是非次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:31.0

いつも主人と一緒に行かせて頂いてます。
    今回も、カラーをするかどうかの悩み等聞いていただきました。
    結果、今回は、カットだけにいました。

はなさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

夫婦でいつも来ていただき嬉しく思います!

3月に向けてカラーは今回はなしにさせていただきましたが、卒園式、入園式に合わせて綺麗にしていきましょう!!

また次回もお待ちしております!!

hair terraceM  向田

• はまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:17:31.0

1周年おめでとうございます!
    今回もこちらの希望を叶えてくださり、ありがとうございました。安心してお任せできます。

はまだ様

先日は、【カット】【パーマ】でのご来店ありがとうございます♪

きていただけるだけでも嬉しいのにこんなに嬉しい口コミありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

hair terrace M  増田智仁

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:13:20.0

技術が上手いと周りから聞いていたので
    初めて行きました!画像を見せて、これにしてくださいと言った
    通り、個人的にはそれ以上にカッコよく仕上げてもらえたような
    気がします!センスのいい方だから細かいところも分かってもらえる気がします!新しく自分のお店が見つかって安心です!
    これからも行きます!

【メニュー】に迷った方はこちらで!

先日は【カット】でのご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。久々にお会いできて嬉しかったです!

またこれからもよろしくお願い致します。

hair terrace M 増田智仁

• たっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:52:51.0

髪に合ったカラーを提案して頂き良かったです
    サイドの左右の長さが違うのがちょっと気になりますが、セットでごまかせそうなので、楽しんでいます

たっとん様

先日は、【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。スタイル気になるようであれば遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair terrace M 増田智仁

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:46:08.0

今回も高校生の娘で来店しました!
    髪の毛の量が多い娘なので、自分のやりたい髪型を娘の髪の毛の特性を考えてアドバイス頂き感謝してます。

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

うーちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

毎回娘様の髪を担当させていただき嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談下さいね!!

hair terrace M 村岡芽衣

• はるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:20:40.0

全てにおいて満足しています。

はるよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

次回も是非ご利用お待ちしております

hair teracce M

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:49.0

センス良く、居心地もいいお店でした。
    他店舗では叶わなかったこちらの希望通りのブルー系の髪色に仕上げてくださり満足です。
    今は暗めですが徐々に色が抜けて来たらいい色になりそうで今から楽しみです。
    料金設定が私の懐具合からすると高めなのですが、またぜひ利用したいと思っています。

【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200

よしだ様

先日は似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメントでのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回2ヶ月前後がお手入れの目安です。
    是非お待ちしております。

hair teracce M

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:15:01.0

初めての来店でした。柔らかい雰囲気のスタイリストさんでお話ししやすかったです。仕上がりの要望もしっかりと聞いてくださり、理想通りにカットしていただけました。髪が軽くなり嬉しいです。次はヘアカラーもお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

A様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも是非一度ご相談くださいませ(^^)

hair terrace M 村岡芽衣

• まっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:56:45.0

違う美容室でカットしてもらったのですが、思っているのと違う仕上がりになり満足いかなかったので、こちらでカットをやり直していただきました。
    初めてで不安でしたが、担当していただいた方の雰囲気もよく、リラックスできました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    仕上がりも大満足です!

【圧倒的艶髪】カット+世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

まっきー様

先日は【カット】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    是非カラーでのご予約もお待ちしております(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

hair terrace M 村岡芽衣

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:42:12.0

毛量が多く悩んでいた為、軽めに、かつ、毛量を減らしすぎると広がってしまうとのことで、良い感じの量に調整していただきました。
    パッと見の感じもよくとても気に入っています。

み様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しいです!!

またお過ごしいただいた中でのご感想を次回のご来店時に
    伺えたらと思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

hair terrace M 村岡芽衣

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:54:32.0

息子がお世話になりました。
    すっきりとセットしやすい髪型にしていただき満足してるようです。

みー様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。
    また喜んで頂け幸いです。

次回も是非ヘアーテラスエムをご利用ください。

hair terrce M

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:02:14.0

細かく要望を聞いてくださり、
    毎回理想の仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます(o^^o)

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上(アイシャンプー*TR付)\5500

[施術メニュー] その他

MM様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回はヘアーでもお待ちしております!

それとご購入いただいたシャンプー、トリートメントはいかがでしたか?
    またご感想お聞かせくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:39:59.0

いろいろ提案していだだき、よくわかりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

まーみ様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• ひーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:48:47.0

本日、初めて伺い緊張していましたが優しく丁寧に
    お話しして頂き、髪や地肌の悩みを聞いてくださり
    カラーの色や、髪型の提案もとても分かりやすく
    地肌の弱い私でも、痒みもヒリヒリ感もなく綺麗な
    色に染まり、カットも微妙な調整もして頂きドライヤーで
    髪の毛の乾かし方まで教えて下さりありがとうございました。
    仕上がった髪型、とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

ひーたん様

初めてのご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただき誠に嬉しく思います!

【カラー】に関しては初めに言っていただいていたのでできるだけ頭皮などに負担を、かけずにカラーをすることを意識させていただきました!

お家でお手入れしやすい様にカットさせていだいてるのとドライヤーでふんわりする様に乾かし方伝えさせていただいておりますがまたやり方などわからなかったら教えて下さいませ!!

また子供様のカットなどもお待ちしております!!

hair TerraceM 向田

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:38:04.0

仕事上できないところもありましたが、要望をお伝えして、お任せしました。
    雰囲気を変えたかったので、お任せにして良かったです。

ねぇ様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

お任せいただきありがとうございました。

喜んでいただき光栄です。またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:00.0

今回は少し襟足を長めに仕上げて頂きました。
    日々のお手入れも簡単で気に入ってます。
    また、お願いします。

マミちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき光栄です。
    またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:37:02.0

はじめてでしたが綺麗な色にしてくださり大満足です!
    また行きます(*´ `*)

【村岡限定*インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー\13200

あおい様

先日は【インナーカラー】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて嬉しいです♪

ブリーチの部分がお色抜けやすくなるので
    1ヶ月半前後を目安にご来店いただけたらと思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:14.0

初めてレイヤーカットでお願いして、ドキドキでしたが素敵に仕上げてもらって大満足です!!!
    またよろしくお願いします♪♪

よっしー様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてすごく嬉しいです♪

次回は【まつ毛パーマ】でお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:04:12.0

縮毛矯正やカラーの履歴に合わせて施術していただきました。根元がかなりうねっていたのですが、ピンピンになることなく、自然なストレートにして下さりとても朝のセットが楽になりました!お話も楽しくて有意義な時間を過ごせました(^^)また指名させていただきます!

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

あっぷる様

先日は【フロント矯正】でのご来店ありがとうございました!!

私も沢山お話しできすごく楽しかったです(^^)

またやりづらいところなどございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ♪

是非次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー