4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラス エム(hair terrace M)  >
  • ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:16:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りに近い仕上がりにして頂きました!(^-^)
    お話も上手で楽しかったです。

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

hair terrace M【ヘアーテラス エム】 (旧:hair terrace M byEir)からの返信コメント

ふく様

先日は【カット】【トリートメント】でのご予約ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います!

また周期としては、45日前後を目安にしてくださいませ。

hair terraceM 増田智仁

• ななへさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:28.0

お店が出来た時から気になって居ましたが、なかなかタイミングがなく、初めて伺いました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて居心地良かったです!
    担当してくださった方も丁寧にスタイルやカラーの確認、アドバイスなどもしっかりしてくださり、とても気に入ったスタイル、カラーになりました!

【1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるトリートメント\8800

ななへ様
    先日は似合わせカット+アディクシーカラー+選べるトリートメントでのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

hair terrace M

• にゃん→さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 01:52:24.0

聞き上手で感じの良い可愛い店員さんでした(^-^*)
    カラーで迷っていたのを一緒に考えてくれて、途中のクーポンの変更等も快くして頂きました。今後のアドバイスもくれたり、シャンプーとヘッドスパの力加減が上手でした☆
    カラーのみでしたが今度はまたカットも行こうと思います。

【当店一押し】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200

にゃん→様

先日は【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

是非カットもご来店お待ちしております!!

カラーは1ヶ月半を目安にしていただくと綺麗が持続するので
    またのお越しをお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:54:06.0

まつ毛パーマ綺麗にできてよかったです!いつも楽しい話できてこっちも楽しいです!!

あやり様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました!!

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです!

4週間から6週間を目安にまつ毛パーマ当てていただくと
    マスカラも塗りやすくバラツキが気にならないと思うので
    次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• Kasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:04:58.0

癖毛に対し縮毛矯正か髪質改善か迷っていましたが、相談すると自分の髪には縮毛矯正が合っているとのことで、憧れていたサラサラのストレートにしてもらえました!
    縮毛矯正とカットで価格も仕上がりも満足です。

Kasa様

先日は【縮毛矯正】【カット】でのご来店ありがとうございました♪

サラサラでより綺麗になりましたね!!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

縮毛矯正は半年くらいを目安に当てていただければ
    クセも気になりずらいかと思います!!

是非次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:48:09.0

丁寧な接客とヘアカラーありがとうございました。
    希望通りの色みになり満足です!
    またお願いしたいと思います。

【カラー】似合わせカラー+選べるトリートメント\6600

ちり様

初めてのご来店ありがとうございます!

【カラー】+【トリートメント】させていただきましたがお家でのご様子いかがですか?

希望通りになり嬉しく思います!

次回は一か月半前後がお勧めになっております!

hair terrace M 向田将裕

• きみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 05:57:18.0

私のこんな髪型になりたいを叶えてくれる。
    ステキなカラーも提案してくれて、とても満足です。

【人気No.1】3回目まで*似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\9900

きみさん様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて光栄です!

又のご利用お待ちしております!

hair terrace M 増田智仁

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:57:13.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!ブローやセットの仕方も教えていただいて目からウロコでした。またよろしくお願いいたします!

かおるん様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

これからもお家でのケアがやりやすいように
    色々お伝えできたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

お気をつけてお越しくださいませ(^^)

hair terrace M 村岡芽衣

• ポンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:51.0

いつもお世話になっています。
    思い通りの髪型にしてもらえて有り難いです。

【人気No.2】3回目まで*似合わせカット+カラー+選べるTR\8800

ポンちゃん様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます!!

今回は少し明るくさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?また何かあればご連絡下さいね!!

hair terrace M 村岡芽衣

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 14:20:23.0

ショートカットが得意とあったので、期待を込めて初めて来店しました。髪が伸びてきて顔周りの毛が跳ねるのが悩みでした。カウンセリングと説明をすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。
    予約時に「選べるトリートメント」とあったのですが・・・?

トトロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント2種類からお選びいただけるのですが今回は誠に勝手ながらこちらで選定させていただきました。説明不足で申し訳ございません。
    次回またお越しの際は何なりとお申し付けくださいませ。

hair terrace M

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:42:36.0

初めての来店でしたが、やりたい髪型をすぐ汲み取ってくれて思ってた通りに仕上がりとても満足です!

ただ、、帰ってから気付いたのですがブリーチ剤がおでこの根元についてたのか...赤黒く変色してヒリヒリする傷になってたのだけが残念でした。

こまめに声をかけてくれる親切な方だったのでまた伺おうと思います!

【インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\8700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

MH様

先日は【イヤリングカラー】でのご来店ありがとうございました!

ブリーチの件、配慮が足りず申し訳ございません。その後おでこは大丈夫でしょうか?
    次回このような事がないよう注意して施術させていただきます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

何かあればご相談くださいね!!

是非次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:04:15.0

テキパキと対応して下さいました。
    最初から最後までお一人で担当して下さって、ちゃんと希望も聞いていただけて安心出来ました。

16日2名様限定 【カット】+【アディクシーカラー】¥7700

れい様

先日は【カット】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました!!

ご安心いただけて良かったです!!
    また何かあればご相談くださいね♪

1ヶ月を目安にしていただくと扱いやすくカラーも綺麗を持続できると思います!

是非次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:09:50.0

思い通りの色にしてもらって満足です!次回もお願いしようと思います!追加メニューなどの強い営業もなく、「もし他の美容院に行くならこうオーダーしたほうが良いですよ!」などアドバイスもくださって親切だなぁと思いました(*^^*)希望を言うなら、Wi-Fi、ドリンク、雑誌など待ち時間に時間をつぶせるものがあれば良いなと思います!

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただき嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

申し訳ございません!数が少なくお渡しできませんでしたが
    タブレットで雑誌をお読みいただけるので
    是非次回ご覧いただければと思います!!

またのお越しをお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• れいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:54.0

初めて、お伺いしました。店内は外から見るより、奥行きがあり、白を基調としたモノトーンで明るく落ち着く雰囲気です。いろいろ希望も聞いていただき、ハイトーンカラーによる白髪ぼかしに初チャレンジしました。いろんなカラーを楽しんできたので、また流行りの色など提案いただけると嬉しいです。パサつきが気になるので、ヘアケアグッズも聞いてみたいです。選べるトリートメントは料金プラスでの選べるだったようで、そこは少し分かりづらいクーポンの表現だったかもです。ありがとうございました。

れいち様

先日は【カット】【ハイライト】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!

その後ハイライトはいかがでしょうか?またお聞かせください♪

是非次回お越しの際はヘアケアグッズなどのお話しもさせていただければと思います!!

ハイライトの部分がブリーチを使用していますので
    色落ちが少し早いと思います。
    なので1ヶ月半を目安にご来店ください!!

次回もご来店お待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• あやおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:33:43.0

今回は前回の方と違う男性の方に担当して頂きました。
    カット・スタイリング共に良かったです。
    身内や友達に大変好評でした。

【3回目まで】【似合わせカット】+【トリートメント】

あやお様
    先日は【似合わせカット】+【トリートメント】でのご来店ありがとうございました。

また次回も是非ヘアーテラスエムをよろしくお願いいたします。

hair terrce M

• しうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:24:25.0

違う美容室でカラーをお願いしたら思った色に染まらなく、急遽こちらでカラーをお願いしました。
    丁寧に話も聞いてくださり、カラーも思った色に仕上がってとても良かったです。
    初めて伺ったので、緊張しましたが気さくに話してくれてとても居心地も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

☆先着2名様限定☆【カット】+【カラー】+【アディクシー】+!¥8800

しう様
    先日は【カット】+【カラー】+【アディクシー】でのご来店ありがとうございまし

また嬉しい口コミもありがとうございました。

希望通りになって良かったです、次回もご来店お待ちしております。

hair terrace M

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:15:10.0

中1息子、初めての美容院でした。
    縮毛矯正とカットですが、先にカウンセリングをしっかりしてくれたし、息子の気持ちに沿ってくれたので、安心して任せているようでした。
    クセもあり、散髪屋さんでは希望の髪型にならず、切ること自体を嫌がるようになりましたが、今回まさに求めていた髪型にしてもらえて、帰ってからもテンション高かったです!!次もここで切ってもらいたいと言っていました。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

みぃ様

先日は【カット】【前髪ストレート】でのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

hairterrace M 増田智仁

• おーつじ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:46.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    素敵に仕上げて頂きました

【ブリーチカラー】の【メニュー】に迷った方はこちらで!

おーつじ。様

先日は【インナーカラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

赤色とベージュがすごく綺麗でした♪また何かございましたらご相談下さいね!!

インナーカラーのリタッチは2ヶ月を目安にしていただきますと綺麗に繋がりやすいので
    是非次回のご来店もお待ちしております!

hair terrace M 村岡芽衣

• しいまけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:42.0

今回もありがとうございました♪
    イヤリングカラーかわいいです、
    初のマツエクも一緒にできて良かったです、
    またお願いします

【村岡限定*インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー\13200

しいまけ様

先日は【イヤリングカラー】【マツエク】でのご来店ありがとうございました♪

前回は【ハイライト】をしていましたがイヤリングカラーも雰囲気が変わりすごく可愛かったです^_^

初めてのマツエク担当させていただき嬉しく思います!

マツエクはまつ毛の状態により個人差がでますが3週間から1ヶ月を目安にリペアをオススメしてます!

是非次回のご来店もお待ちしてます♪

hair terrace M 村岡芽衣

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:35:44.0

可愛い髪型にしていただきました
    髪色も可愛くて大変満足です
    肩のマッサージがないのが個人的に少し残念でした

あいこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!(^^)

カットとカラーを綺麗に保たせる為1ヶ月半前後を目安にお越し下さい♪

肩マッサージですが
    ご期待に添えず申し訳ございません。

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります!

hair terrace M 村岡芽衣

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:55:10.0

今回もすごく丁寧な施術をしていただき嬉しかったです。要望をよく聞いて下さって、事前にお値段もきちんと伝えていただけるのも安心できます。
    今回はカラーお願いしましたが、思った以上の仕上がりでした。次回また伺うのが今から楽しみです。

さーや様

先日は【ハイライト】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただき私も嬉しいです(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:36:45.0

こちらの希望に合うカット・パーマを提案してくださいました!大大大満足です!!
    お店の雰囲気もスタッフの方も素敵です☆
    今後もよろしくお願いします!

はまちゃん様

先日は【カット】【パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

満足だけでもうれしいのに大が三つも!!!嬉しすぎます。

またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:48.0

いつも可愛くしてくれて嬉しいです!!ブリーチできてよかったです!!

【村岡限定*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\7700

あやり様

先日は【イヤリングカラー】でのご来店ありがとうございました♪

すごくお似合いで可愛かったです!!

また次回のご来店もよろしくお願い致します(^^)

hair terrace M  村岡芽衣

• めくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:28:47.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングとこちらの要望をしっかり聞いて下さり満足のいく髪型になりました。カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが値段も安く感じるほどのサービスでした。
    また是非お伺いさせていただきたいと思っています。

めくみ様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!!

ご満足いただけて良かったです!
    色んな話もでき楽しかったです♪

また何かございましたらご相談下さいね!!

hair terrace M 村岡芽衣

• やよいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:21.0

いつも通り素敵なカラーにしていただきました。とっても満足です!こちらのお店の方にお任せしたら、いつも気に入った髪色にして下さります!また宜しくお願いします!

やよい様
    いつもヘアーテラスエムをご利用いただきありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

次回も是非お待ちしておりま。

hair terrace M

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:35:50.0

初めてのマツエクで緊張してましたが
    お姉さんのわかりやすい説明と優しい声かけで
    安心して施術を受けることができました!!♪
    仕上がりもとっても可愛く
    自分好みで嬉しいです
    ありがとうございました☆☆

【マツエク】フラットラッシュ120本まで付け放題(オフ込み)\5000

[施術メニュー] その他

ひなた様

先日は【マツエク】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(^^)

お顔を洗う際は気をつけて下さいね♪

また是非次回のご来店もお待ちしてます!!

hair terrace M 村岡芽衣

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 08:38:46.0

今回はハイライトにしてもらいました!
    ずっと念願のハイライトだったのでとても満足でした!
    ブリーチして更に傷んだので髪の毛のケア毎日頑張ります

あちゃん様

先日は【ハイライト】でのご来店ありがとうございました♪

とってもお似合いでした。またケアも頑張りましょうね

hairterrace M 増田智仁

• こうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:13:43.0

似合ったスタイルに仕上げていただき大変満足してます。カット後数日経ちましたが、セットもしやすく気に入ってます。
    昔他店でショートにした時、つむじ部分でヘンなクセがつきやすく毎日苦戦してました。今回そのようなこともなくこんなに違うものかと思いました。

【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF

こうさん様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!

hair terrace M 増田智仁

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 03:05:50.0

朝から急に思い立ってカット、カラーを予約しました。急な予約にも関わらず対応して頂いてありがたかったです!
    ショートなのでカットする量としては少なめですが、約1ヶ月半くらいでボサッとなってた髪も綺麗に整えてもらい、明るめのカラーにしてもらいました。
    また次回もお願いしたいと思います!

めーちゃん様

明るい髪もすごくお似合いでした!!
    お家でのケアもよろしくお願い致します^_^

いつもご来店いただき嬉しいです!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:05.0

トリートメントだけで伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せできました。アイロンでトリートメント成分の定着に尽くしてくださり仕上がりも最高でした。

【圧倒的艶髪】世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\4950

ルン様
    先日は【圧倒的艶髪】世界特許*髪質改善TOKIOトリートメントでのご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店是非もお待ちしております。

hair terrace M

ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー