3. 四国トップ  >
  6. ソウルメイト(soul mate)  >

soul mate【ソウルメイト】

ソウルメイト

• 香川県高松市松福町2丁目12-8協明社ビル1F
  • ラウンドワンから北へ徒歩2分琴電松島2丁目駅から徒歩5分/Dr.care髪質改善TR/ironowa

ゆきままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:58.0

今まで色んな美容院で髪質改善を試してきましたが、ソウルメイトさんが一番すごかったです!インスタから出てきたような艶髪になって、感動しかありません。手際もとても良くて、綺麗に髪も染めてもらい、大満足です。自分の髪じゃないくらい、本当に変わりました!

【極上の艶髪コース】Dr.care髪質改善トリートメント+ケラチンジェルカラー

ゆきまま様

先日はご来店ありがとうございました♪

ほんと、てやんてやんの眩しいくらいの艶髪になりましたね^_^我々も感動していただけて

とても嬉しいです!

カラーもアッシュ系の落ち着いた感じでケラチンジェルとDr.care髪質改善トリートメントで

さらに色味がキレイに発色されていてテンション上がりますねー^_^

繰り返すほどキレイになりますので、またいつでもご来店くださいね。

お待ちしています♪

soul mate 二川祐樹

[投稿日] 2024-05-07 20:04:16.0

今回はカラーとカットだけだったんですが、前回、ツヤツヤにして頂いて、まだまだ綺麗にツヤツヤです!普段の手入れもするようになったのも重なって、維持できてるのが嬉しいです。また次回よろしくお願いします!

【艶活カラー】白髪染めジェルカラー+カット

先日はご来店ありがとうございました♪

普段のお手入れが重なりトリートメントの持続も良くなりますのでツヤツヤをキープしてくださいね♪
    まとまりもほんとによくなっていて私もとても嬉しいです。
    今回のスタイルもお似合いでした♪(かわいい)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-30 21:18:31.0

今回もトリートメントでツヤツヤ、サラサラになり、テンション爆上がりです!指通りが本当に違います。自宅ではなかなか同じようにはできないですが、日々のお手入れの時間も大事にしたいなと思います。すぐに断念して短くしてしまうのですが、ちょうどいい感じにカットしてくださったので、うまくこの夏を乗り切って、少し伸ばせたらなと思います。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】 ジェルカラー + カット + 艶髪Dr.care髪質改善トリートメント

ひろちゃん様

いつもありがとうございます!ひろちゃん様の言う通り、日々のお手入れがかなり大事です。

何か月に1回の美容室でのトリートメント等のお手入れやメンテはなかなかお家では出来ない内容になって

おりますので、全く同じとはいかないこともありますが、次美容室に行くまでの間の日々のお手入れが

今後を左右するといっても過言ではないと思っております。実際ひろちゃん様もホームケアシリーズを

お使いになってお手入れをされているので、

髪の状態も徐々に改善されているのがわかるほどですよ!

これから紫外線も強くなってくるので、しっかりケアしながら乗り切りましょう!

soulmate   二川祐樹

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:02:00.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応してくださりました!お店の中もおしゃれできれいでした。担当の方も話しやすい雰囲気で良かったです。だいぶイメチェンしましたが、良い気分転換になりました(^^)ありがとうございました。
    カラーのアレルギーも出ていなくて、大丈夫そうです。

【ご新規様限定】 パーマ(ツイスト、波巻き等は除く)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうり様

アレルギー大丈夫そうで安心しました。良かったです♪
    今回パーマで分かれ目を分かれにくく当てさせていただいていますが伸びてくると戻りやすいと思いますので少しずつ気長に変えてみてくださいね。

お仕事、無理されないくらいでがんばってください!
    また気分転換にいらしてくださいね♪

soul mate  二川真登和

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:08.0

とても丁寧に施術をしてもらえたなと思います。お話もわかりやすく楽しかったです。
    ただ、駐車場が1台のみなのが前の方や他の方と被ると駐めれないので、もう何台か欲しい所です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuka様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    その後、髪の調子はどうでしょうか?
    また、カラーなどで気になることなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

駐車場が店前に一台なので予約の状況で駐められない場合に、お手数をお掛けしてしまうのですが近隣にコインパーキングが数か所ございます。そちらをご利用いただきキャッシュバックさせていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

soul mate    二川真登和

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:48.0

カラーはどんな感じになるのか、ワクワクしてました。目立ちすぎないピンクが、春らしくて良かったです!前回のパーマが少し残ってるので、動きも出せるし、トリートメントでらサラサラだし、4月からテンション上げて頑張れそうです!

【人気No.1】カラーカット+艶髪Dr.care髪質改善トリートメント

ひろちゃん様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもいただき、我々もさらにがんばれそうです♪

ピンク系カラーもよくお似合いでした!

もう少しカラーの色味をこうしたい、スタイリングの仕方など悩みや相談があればなんなりと

おっしゃってくださいね!全力でご対応させていただきます。

トリートメントも繰り返すほどキレイになっていくスペシャルケアですのでお会いするたびに

ひろちゃん様の髪のまとまりとツヤがアップしているなーと感じています!

艶活を続けながら、スタイルチェンジなど楽しみましょうね!!

またのご来店心よりお待ちいたしております

soulmate   二川祐樹

• きーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:40.0

初めて利用させていただきました!
    カット前から髪の毛やスタイルについて説明してくださり、初回ならではの不安な気持ちがなくなってとても居心地よかったです!★
    カット中も話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    もちろん満足な仕上がりにしていただいていつもはしないような方法でセットしてくださり、自分の中で幅が広がったように思います!
    今回は初回のクーポンでお得になったので価格面については星4つにさせてもらっていますが、納得以上の仕上がりだったのでクーポン等なしで伺っても全然いいと思いました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました★

【ご新規様限定】  カット

きーちゃん様

嬉しい口コミもいただき光栄です。

日々のセットにもプラスしてお役に立てていたら嬉しいです♪
    毛量のたまる部分も今回調整させていただきましたのでまた様子を見て頂けたらと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 19:51:15.0

今回も希望通りの髪型とカラーでとても気に入りました。
    シャンプーもラクになったし朝のスタイリングもラクになりました。やっぱり艶髪Dr.care髪質改善トリートメントをすると艶々で手触りも良く気分も上がりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また、トリートメントにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【艶髪カラー】白髪染め+カット+艶髪Dr.care髪質改善トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間で元気をいただいております♪
    Dr.care髪質改善トリートメントの持続効果もご来店頂いた時に一緒に実感でき嬉しくてテンション一緒にあがってます笑
    カラーの色持ちや発色もいいかと思いますので楽しんでくださいね♪
    トリートメントで是非、艶髪UPで輝いていきましょう!

[投稿日] 2024-02-26 20:43:11.0

今回も、カット、カラーともに大満足です。前回に、おすすめのカラーをしてもらいました。いつもなら、カラーして1カ月ほどで褪色が目立つのですが、このカラーをしてもらって褪色しても、他の髪とも馴染んでいました。
    今回も、綺麗なカラーと艶髪になれて、大満足です。私の分かりにくい質問や要望にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!!!

【人気No.2】業界初!艶活♪ダメージレスケラチンジェルカラー+カット

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    ホームケアにも気を使われているのでほんとにツヤとまとまりもよくなっていますね。
    今後も気になることなどあればお気軽にお伝えくださいね。
    艶髪を楽しく持続していくお手伝いさせていただきます♪

この間のお話を思い出しつい、にやけてしまっています笑

soul mate    二川真登和

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:51:34.0

今回もツヤツヤの髪で、テンション上がりました!髪がギシギシしないし、指通りもとてもなめらか。色々な人に教えたい!!カラーは、今回春らしい感じがとても気に入っています。毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、本当に有難いです!色々なヘアスタイルを楽しみたいので、また相談にのってください!次回もよろしくお願いします!

ひろちゃん様

お会いするたびに髪がツヤんツヤんになっていますねー髪がキレイになるとテンションも爆上がりですね

艶活がんばりましょうね!

髪がいい状態だとスタイルの幅も広がりますし、しっかりカウンセリングさせていただくので

いつでもご相談お受けします!楽しんでいきましょう!!

Dr.care髪質改善トリートメントを周りの方々にどんどんお伝えください。皆様に共有していただけると

我々もツヤ髪が増えて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

soulmate  二川祐樹

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:06.0

今回はありがとうございました!
    めちゃくちゃツヤっつやに仕上がって気分よく帰る事ができました!!
    また、よろしくお願いします!

さやか様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

触りたくなるようなツヤっ艶な仕上がりでしたねぇ♪
    ロングだとなおさら目を引きますね♪

是非、定期的なメンテナンスでツヤっ艶でキレイな艶髪を手に入れてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-22 19:49:12.0

今回はカットカラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。髪、サラッサラで感動しました!4ヶ月前にパーマをあてて、傷んでいたのでほんと助かりました。カラーも今の色と違う色にしたいと希望したら、アドバイス下さり、少し時間はかかりますが希望の髪色が出来たらと期待です!

白髪染めカット+『Dr.care髪質改善トリートメント』\15400

先日はご来店ありがとうございました♪

Dr.care髪質改善トリートメントで仕上がりもつやっつやのさらっさらでしたね♪
    髪の広がりの落ち着きや手触りの持続も実感できると思いますので色んな部分で
    キレイ持続していきましょう♪
    カラーも少しづつご希望のお色に近づくよう努力させていただきますね♪

soul mate   二川真登和

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:31:15.0

今回は、カラーとトリートメントありがとうございました。
    ツヤツヤで指通りもサラサラ!びっくりするほどの仕上がりにとても感動しました!サラサラ維持のため、その後のホームケアも自分なりに頑張ります。
    また、よろしくお願いします!

【12月限定】カラー+大好評!Dr.care髪質改善トリートメント¥13200→¥11000

Hi様

さらさら、ツヤツヤを共感でき喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    ホームケアでの維持も楽しんで頑張ってくださいね♪
    またオイルもとても使いやすく毎日のアイロン前や仕上げにもとてもいいのでおすすめです。

また一緒に感動できるのを楽しみにお待ちいたしております♪

soul mate   二川真登和

• 月姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:35:30.0

初めてだったのですが、こちらの話もしっかり聞いてもらった上で、カットして頂き、ありがとうございました(*^^*)

とても、満足しています。

月姫様

数多くある美容室の中からsoul mateを見つけてご来店いただき大変ありがとうございます♪

初めてのご来店ということもあり、カウンセリングもしっかりさせていただきました。

言いにくいことなどもあったかもしれませんが、できるだけ対応させていただきますので

なんでもおっしゃってくださいね。

今回のショートスタイルもとてもお似合いでした^ - ^

トップあたりは少しずつ調整していけばより良くなっていくと思いますので、またご機会あれば

ぜひご来店ください。

お待ちしております♪

soul mate二川祐樹

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:10:27.0

いつも、素敵な髪型にしていただき有難う御座います。
    最近のストレスが吹っ飛び息抜きになりました。
    今回も、また喋りすぎたかな気を使わせてしまったかな
    と猛省です。
    本当にいつも有難うございます。

フロント縮毛矯正+カット¥9900→¥8800【シャンプーブロー込み】

きなこ様

こちらこそ毎回楽しいお話を聞けて嬉しいです。我々もいつもリフレッシュできてますよ^ - ^

お気を使わずになんでもお話していただけることが信用、信頼してもらっているということ

と思っていますので、お気になさらずご安心くださいね♪

またいつでもお待ちしております^_^

これからもよろしくお願い致します。

soul mate二川祐樹

[投稿日] 2023-12-31 01:04:49.0

今回もトリートメント、最高です。髪はサラサラ、おさまりも良くなるし、いいことだらけで、テンション上がります!次回も考えるだけで、ウキウキします。髪が少し伸びてきたので、少しイメチェンしたいなと思ったりしてます。いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カラーカット+『Dr.care髪質改善トリートメント』\17600→\16500

ひろちゃん様

今回もてやんてやんな艶髪になりましたね!我々もそうなって帰られるお客様たちの

テンション爆上がりな様子を見てとても嬉しくなります!Dr.careの福袋も楽しみして

おいてください!お家でも今回のトリートメントの効果を維持することができますよ^_^

2024年も艶活をやっていきましょう♪

ひろちゃん様の努力の甲斐あってイイ感じに髪も伸びてきていますので、またしっかりと

カウンセリングさせていただき、次回イメチェンをしていきましょう(^∇^)

またお待ちしております♪

soul mate  二川祐樹

[投稿日] 2023-12-20 13:22:31.0

今回も、色々と相談させてもらいありがとうございました。カラーもカットも大満足です。髪の手触りも、艶も自分の髪ではないみたいです笑
    また、宜しくお願いします

白髪染め+カット¥9900→¥8800

まき様

髪がキレイになっているのを来店してくださるごとに感じ嬉しいを共感できて幸せです。
    今回のジェルカラーもDr.シリーズでダメージの抑制やコーミングでの負担も低減され艶感・質感・色持ちアップとオススメでしたので喜んでいただけて良かったです。
    今回の仕上がりも艶があり発色も柔らかさが出ていてお似合いでした。
    また気になることなど遠慮なさらずご相談ください♪きれいのお手伝いを精一杯お手伝いさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-12 00:31:47.0

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    いつも、しっかりとこちらの要望を聞いて的確なアドバイスをして下さるので仕上がりも思った通りです。髪の色も落ち着いた感じになりとても気に入りました。
    進めて頂いたDr.care髪質改善トリートメントはしてみて本当に満足しています。艶々でツルツルになって毎日、スタイリングするのが嬉しいです。
    そして楽しい時間をいつもありがとうございます。
    また、お伺いしますのでよろしくお願い致します。

【人気No.3】ハイライト+ワンカラー¥12100→¥11000

くろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回のカラーも柔らかさがプラスされいい感じでしたね。
    それとDr.care髪質改善トリートメントでさらに色艶も良くなり喜びを共有できとても嬉しいです♪
    Dr.careのオイルもアウトバス、朝のスタイリング前後など万能ですのでキレイをより一層実感してみてください♪
    あとホームケアのシャンプー・トリートメントを使用した時の驚きを勝手に想像してワクワクしてます(笑)
    ぜひ、キレイを持続していきましょう♪

soul mate    二川真登和

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:43:14.0

希望通りに仕上げていただき、大変満足です。

[施術メニュー] パーマ

きょう様

ご満足頂けて嬉しいです。
    長さも有りライブでも目を引きそうなのでカッコ良くきまるといいですね。
    ライブ応援しております!

[投稿日] 2023-11-24 23:45:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました。伸ばしている中でも、納得のいくスタイルにしてもらって、大満足です。トリートメント後かなりのサラサラ感で、テンション上がりました。ハイライトもいい感じで、面倒な白髪をカモフラージュしてくれてます。次回もよろしくお願いします!

ひろちゃん様

ハイライトは目立ちすぎずナチュラルに仕上げて白髪が伸びてくるころに明るくなってくるのでなじみが

良いですよ!

トリートメントは仕上げ前段階ですでに違いが分かっていただけたと思います!ドライヤーやアイロン

などの熱に反応してさらなる効果を発揮するので仕上げ後は自分の髪じゃないみたいって

なってましたね。やはり髪がキレイになるとテンション爆上がりですよね!

我々も嬉しくなっちゃいます!一押しのトリートメントです!!

また気になるところや伸ばし中での悩みなどあればなんでもおしゃってくださいね。

しっかりカウンセリングをしてテンションを上げれるようにご提案、ご提供させていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

soulmate 二川祐樹

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:54:51.0

急遽入れた新規の予約にも関わらず、髪の状態、悩みに対し丁寧にアドバイスを頂けました。大嫌いな自分の髪型、別人のようにツルツルサラサラになり、満足です。

大注目!11月のキャンペーン♪縮毛矯正+Dr.care髪質改善TR\17600→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおり様

先日はお忙しい中、数多くある美容室の中からsoulmateを見つけてご来店くださり、ありがとうございました。

急なご予約でも枠が空いていれば全然問題ないですよ!ご不安なようでしたら直接お電話で

ご確認されても大丈夫です!

仕上がりがさらっさらのツヤがてやんてやんになりましたね!ずっと触っていたくなる質感で振り乱したく

なりますよね。

別人のように、、、まさに髪質改善ですね!!

今回のクーポンにはカットが含まれておらず、追加料金をいただくこととなり申し訳ありませんでした。

もっと分かりやすいようにクーポン内容を改善してまいります!

かおり様、大変お忙しいとは思いますがお体には気を付けてお過ごし下さい。

またお待ちしております!

soulmate   二川祐樹

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:42:40.0

カラーの相談やアドバイスありがとうございました。
    お話しも楽しくキレイな仕上がりで嬉しいです。

ひー様

数多くある美容室の中からsoulmateを見つけてご来店くださり、嬉しい口コミまでいただき本当に

こちらこそ楽しいお話、お時間をありがとうございます。ちょっとしゃべりすぎてたらすみませんWWW

今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルになっておりますので、スタイリングのコツなども

お伝えさせて頂きましたが、もしやりにくい、わからないなどあればいつでもご来店、ご相談ください。

pink系のカラーもとてもお似合いでした♪

またお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-15 19:48:17.0

今回も仕上がりに大変満足です。
    新しいトリートメントをしてもらい、乾かすだけでこんなに艶々になったことに驚きです!!数日経っても、まとまりも良く艶もキープしています。横のハネもなくおさまり良くなってます。自分の髪じゃないみたいです笑
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【祝1周年記念】第1弾!期間限定で新導入『Dr.care髪質改善TR』サービス!

まき様

喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    トリートメントが大体、一か月から一か月半のメンテナンスでキレイを持続できると思いますので是非、キープしてあげてくださいね♪
    横のハネのおさまりも良いみたいで安心しました。
    またお悩みなどある際はお気軽にお伝えください♪

soul mate   二川真登和

• はやっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:59:25.0

とても丁寧な対応でした!

はやっさん様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントまでありがとうございます!

数多くある美容室の中でsoulmateを見つけて来店までしていただき、感謝しかありません。

お忙しいとは思いますが、また機会ありましたらぜひご来店ください。

楽しみにお待ちしております♪

soulmate  二川祐樹

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:05:02.0

今回も、希望通りにしていただいてありがとうございます。
    トリートメントも最高に良かったです。
    ビックリするぐらい髪がサラサラ艶々になりました。
    本当にいつも有難うございます。

きなこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

トリートメントも喜んでいただけて良かったです。我々もいろいろ試した結果たどり着いた

トリートメントなのでまた機会ありましたらぜひご利用ください!

お誕生日が近かったので良い誕生日プレゼントになっていれば幸いです。

カラーはオリーブベージュで落ち着いた仕上がりでとてもお似合いでした♪今回の

トリートメントは色持ちもアップしてくれるので相性も◎

これからも喜んでいただけるように頑張ります!よろしくお願いいたします。

soulmate  二川 祐樹

• winさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:25:35.0

初めて来店しましたが最後までリラックスして、楽しい時間を過ごせました(^^)
    丁寧に相談にのっていただき、綺麗なカラーにして頂きありがとうございました☆

縮毛矯正+カラー+カット+オーガニック超音波トリートメント¥27500→¥24750

win様

先日はご来店有難うございました。

こちらこそたくさんお話しでき色々な事を教えていただき楽しいお時間でした♪

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-01 18:31:40.0

今回は結婚式があった為、お願いしました。6日前にパーマをあてたのですが、自分では上手くスタイリング出来ず、相談したところアドバイス頂き、早速やってみたら上手く出来ました!ありがとうございます!
    髪の量がまた増えましたら行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

オカン様

パーマのスタイリングうまくいってよかったです♪
    慣れるとパーマスタイルが楽だったりもしますので楽しんでくださいね。
    また何かある時にはいつでもお気軽にご相談ください。

セットの時のあの一瞬(笑)思い出しても笑ってしまいました(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております。

soul mate     二川真登和

[投稿日] 2023-09-24 10:15:45.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーも色々考えていただき、めちゃくちゃいい感じになりました!
    伸びてきて落ち着いてきたのもありますが、毎回その時の長さでベストな感じにしてくださるので、安心してお任せしてます!次回もよろしくお願いします!

【人気NO.2】カラー+カット+超音波トリートメント+ホームケア\16500→\15400

ひろちゃん様

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントまでありがとうございます。

今回は今までの色味を少し抑えつつ、明るさをキープ、そしてベージュ系で仕上げました。

我ながらよく似合ってるな~ってWWW喜んでいただけて良かったです。

次回頃はそろそろハイライトもよさそうですね。またいろいろ相談させていただきながら

ヘアースタイルを楽しでいきましょう!

新しいトリートメントもご紹介させていただきましたので機会ありましたらぜひ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 18:40:16.0

今回もお世話になりました。
    髪の量が多くておさまりが悪くなって困っていましたが今回、かなり量を減らして頂いてとてもスッキリしました。スタイリングも楽になったし色も思った通りになりました。気になっていたリンゴ幹細胞美髪エイジングトリートメントもして髪が柔らかくなってとても満足しています。いつも楽しい時間をありがとうございます。また、次もよろしくお願い致します。

【人気No,1】カラーカット+ リンゴ幹細胞美髪エイジングケアTR ¥16500

くろちゃん様

先日はご来店頂き、いつも楽しい時間をありがとうございました。

リンゴ幹細胞でやわらかい質感とカラーの発色もきれいに仕上がっていましたね♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    質感が少しでも長く続くようにホームケアも継続してあげてくださいね。

今後もご満足頂けるサービスを提供できるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。

soul mate        二川真登和

• なお助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:51.0

色々とお願いを聞いていただきありがとうございました。
    思い通りのショートカットになり大満足です^^

なお助様

喜んで頂けてほんとに良かったです♪
    イメージがガラッと変わりよくお似合いでした。
    顔周りも軽めにしてますがその後大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。

soul mate   二川真登和

ソウルメイト(soul mate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー