3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リアン(Lian)  >

Life & Hair partner Lian【リアン】

ライフアンドヘアパートナーリアン

• 佐賀県三養基郡上峰町大字堤1903-124
  • 国道34号線沿い 吉野ヶ里公園駅から車で6分 中原駅から車で6分
  • atykmsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:20.0

急なカットの追加にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    子供達も旦那も大変満足していました(^^)
    また次回、白髪染めでお世話になりたいと旦那も喜んで言っていました☆

Life & Hair partner Lian【リアン】からの返信コメント

atykms様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    ご退店までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっとスムーズに施術できるように精進致します。
    カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。 井元

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:16:04.0

セットメニューで予約をすると、指名しているにも関わらず、カラーは見習いの人が担当するサロンが殆どですが、リアンさんはワンマン体制なので、とても魅力的です!念入りなカウンセリングとアドバイス、自分に似合ったスタイルを提案して下さいます。施術はとても丁寧で且つ迅速。ハサミの手さばき、ベッドスパ、ドライヤーの温度管理、全てが心地良く感じます。店内はシンプルながらもお洒落で、所々にスタッフさんの遊び心をくすぐる雑貨が飾られていて、とても落ち着いた雰囲気です。女性には嬉しいハーブティーのサービスも。カモミールをチョイスしたら、本物のお花が浮かんでいて、とても本格的。たっぷりのポットでゆっくり頂けたので、その日はとてもリラックスして眠りに就けました。
    次にどんなヘアスタイルを提案して頂けるか楽しみです。
    癒しと至福の時間を味わえるサロンです☆*:.。

【ツヤケアカラー♪】 カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント

カリメロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    細かいところまでご評価いただき本当にありがとうございました。
    今回ご評価いただいたところも含めもっと技術も接客もカリメロ様にご満足いただけるように
    精進いたしますので是非またご来店ください。 井元

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:21:10.0

美容師さんも話しやすく、落ち着ける空間でした。シャンプーがとても気持ちよく最高でした!カットもカラーもいい感じになり満足です!

【髪質改善カラー♪】 カット+カラー+選べるトリートメント

すず様、リアンへの初ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回は前回よりももっと満足いただけるように技術、接客を日々精進してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• 凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:31:15.0

先日はお世話になりました。
    他のサロンで断られたカラーを引き受けてくださり、サラサラにしてくれて感謝しております。
    美容院というよりはカフェみたいな雰囲気で、でもマンツーマンなのでゆっくり過ごせました。
    地元が他県なので、通っている美容師さんのところまで中々行けず…佐賀に来て何件も回りましたが、ようやく次もお願いしたい美容師さんに出会えました。
    2回目以降の再来向けのクーポンがあったら嬉しいなあと思います。
    またよろしくお願い致します!

【髪質改善カラー♪】 カット+カラー+選べるトリートメント

凛樣、リアンへの初ご来店ありがとうございました。
    またお願いしたいという嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    凛樣がこれからもずっと通いたくなるような素敵な美容室にしていきますので次回もぜひご来店ください。
    クーポンのご指摘もありがとうございます。
    新しい商材を取り入れてのセットメニューも考えてますので少々お待ちください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。    井元

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:28:31.0

私自身人見知りで緊張しいなので、美容室に対していつも身構えてしまっていたのですが、こちらの美容師さんは自然体で身構える事なくリラックスして過ごせました。
    また、髪に対する要望や悩みにも詳しく応えていただけて、ここまで親身になってくれる美容師さんはいなかったので嬉しかったです。
    今まで色々な美容室に行ってきましたが、何をとっても1番の美容室です。

シャンプーの時も滑らかな手作業でして頂けるので、後頭部を洗う時に頭をあげた方が良いのかなと、変に意識する事なく力を抜いて過ごす事ができ、また力加減も気持ちよく、とても癒されました。

【新規様限定】 カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るり様、先日は初ご来店本当にありがとうございました。
    本当に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもるり様が髪のことで悩まれた時など少しでもお力添えできるように僕ももっと勉強して素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでまたぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:05:03.0

今まで行った美容室の中で1番オシャレで落ち着く雰囲気でこじんまりとしてました。
    シャンプートリートメントの時はリラックスしすぎて
    寝落ちしそうになりました!!髪の毛サラサラになるしカットも毎回大満足な仕上がりでいつも担当スタイリストさんで良かったて思います!!本当にオススメな美容室すぎます。遊びに行く感覚でした!笑

【ケアカット♪】 似合わせカット+トリートメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからの励みになるお言葉本当にありがとうございます。
    はる様が大事なイベント前や行事ごとの前に楽しみな気持ちでリアンにご来店いただけるようにもっと良いお店にしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。    井元

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー