3. 四国トップ  >
  5. カルマン(Kalman)  >

Barber Kalman【バーバーカルマン】

バーバーカルマン

• 高知県高知市土居町14-3大和荘1階
  • 店舗向かいに2台分の駐車場あり とさでん交通「梅の辻駅」から東へ徒歩4分

アラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:40.0

こちらでカット(+パーマ)をお願いするのは2回目ですが、毎回しっかりヒアリングしてくれてこちらの希望に応えてくれます(^^)
     落ち着いた空間で1人のスタイリストさんが最後まで自分に付きっきりで対応してくれるので謎の待ち時間とかも無いです。
     自分は人見知りする方ですがスタイリストさんの人柄も良く初回から気まずい空気になることも無く楽しく過ごせました!初回から3ヶ月空いて2回目の時にシャンプーは前向きが好みなのを覚えてくれていたのは感動しました(笑)
     価格もリーズナブルですし通いたくなるお店です(^^)

【刈り上げだけを直したい】ツーブロックメンテナンス+シャンプー¥2000

[施術メニュー] その他

Barber Kalman【バーバーカルマン】からの返信コメント

アラシ 様

ご来店ありがとうございました!

これからも満足いただける接客ができるように精進致します!
    僕自身も初回からとても話しやすく
    3時間付きっきりで対応させていただいてもあっという間に時間が過ぎた感覚でした!
    これからも前シャンでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-27 18:21:31.0

丁寧なのに手際が良いので、こちらの要望にも対応してくれるし、短時間で上手に仕上げてくれます。

カットメニュー全て¥200OFF

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:46.0

なんとなく良かったです。

【平日限定!】カット+シャンプー+シェービング¥4000→¥3700

• まーすとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:23.0

したい髪型について細かく聞いてくれました。

• kanpei7さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:37.0

50歳を過ぎてますが、オシャレに気を遣おうと一念発起して偶然ホットペッパーで見つけていらい通ってます。
     いつもとても丁寧な接客で、気持ちよくカットしてもらってます。髪型も細かく要望を聞いてくれて、髪質や雰囲気に合わせて的確に提案してくれ、セットの仕方も教わってます。お勧めです。

フェードカット+シェービング+シャンプー¥4000→¥3800

kenpei7 様

いつもお世話になっております!

セットにもだいぶ慣れていただけたようでよかったです!
    何歳になってもかっこよくありましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 02:13:10.0

小学生がひとりでも安心して通える雰囲気といつもニコニコのスタイリストさんがいるお店です。小学生がしゃべる希望のヘアスタイルを解読いただきありがとうございました。
    本人、照れるほど気に入ってました!

『あかさ様』
     口コミありがとうございます!

気に入っていただけたらようでよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:56.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

カズ 様
    これからもよろしくお願い致します!m(_ _)m

• rita1524さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:12.0

2回目の予約でした。53歳のパートナーのカットと顔剃りをしていただきました。今回は前回のカット後、少しセットに苦労したことなどをお伝えして、より扱い易くてカッコ良く見えるように仕上げてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、本当に大満足です!

カットメニュー全て¥200OFF

2回目の御来店ありがとうございました。そのような御感想を頂けて幸いです。より良いものを提供できるように精進して参ります!今後ともよろしくお願い致します。

• rita1524さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:37:52.0

ここ数年は大衆理容さんにお世話になっていたアラファフのパートナーでしたが、友人のススメもあり、お洒落改革を進行中に予約しました!1人じゃイヤだと言って付き添いました笑
    店舗はお洒落でいて和むアットホームな雰囲気で、接客は
    ヒアリングもきちんとしてくれて、最後にはスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    不安がっていたパートナーは、見違えるほど若返り笑
    とてもウキウキしてはしゃいでました。
    写真を撮って県外で暮らす子どもたちに送ってもいました。
    いくつになっても、お洒落と身だしなみは大切ですね!
    また予約してねと言ってたので、通わせていただきます!

【いつでも利用OK】カット+シャンプー+眉カット ¥3800→¥3500

明けましておめでとうございます。先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。喜んでいただけたようで幸いです。お越しの際は一生懸命施術させていただきますので又宜しくお願い致します!

• ナイジャーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:48:23.0

店の雰囲気が以前通っていた店に似ていて落ち着く感じでした。
    カット、パーマともに仕上がりが自分の想像よりよくてとても満足しました。
    次回も利用したいと思っています。

【平日限定】ツイストorスパイラルパーマ ¥12800→¥9800

• ゆうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:18:20.0

最初はたまたまホットペッパーで見つけただけだったのに、今ではすっかりお世話になってます!!笑
    いつもお世話になってるスタイリストさんは非常に「接客」が良いです。スタイリスト1年目と書いていますが、いつも 本当に?と疑ってしまうくらいの「トーク力」があります。こういう仕事は技術ももちろん大事だと思いますが、人と接する職業をする上でトーク力は武器であり魅力になると思います。
    僕はカットやシャンプーの上手い下手は分かりませんが、満足しなかったことはありません。むしろ毎回満足です笑
    これで3000円って安すぎるくらいです!笑

カットメニュー全て¥200OFF

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:14:09.0

高校2年の息子がお世話になっています
    とても満足して帰って来ます!髪のセットのやり方も教えてもらって嬉しい様子です

みー 様

いつもお世話になっております!

満足していただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:42:26.0

フェードに憧れがあって、初めてのお店で不安でしたが。
    自分が思っている以上にカッコよく仕上げてくれました。
    担当の方も気さくで話しやすく、また行きたいと思いました。
    これからもよろしくお願い致します^_^

ご来店ありがとうございました!
    フェード初めてという事でしたがすごくお似合いで馴染んでいたので
    初めて感が全然なかったです。笑
    仕上がり接客ともこれからも精進いたします!
    これからもよろしくお願い致します。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:58:39.0

名古屋から高知に帰ってきて色々と探してました。
    自宅からも近くで良い所があり大変嬉しく思っております。また近い内に予約しますね。

ご来店ありがとうございました!
    当店選んでいただけたこと嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します!!

• ハム太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:38:56.0

自分の髪質に合ったカットをしていただき、とても満足です。

【平日限定!】カット+シャンプー+シェービング¥4000→¥3480

いつもご来店ありがとうございます!励みになります!またのご来店の際も精一杯担当させていただきます、宜しくお願い致します!!

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:24:24.0

技術力が非常に高く、親切で丁寧です。個人の骨格や雰囲気を考慮してカットしてくれます。値段も安く、また通いたいと思える美容室です。

カットメニュー全て¥200OFF

口コミ投稿ありがとうございます。そう思っていただけると何よりです!またのご来店の際は精一杯施術させて頂きますのでまた宜しくお願い致します!

• 茶坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:13:27.0

初見でしたので、カットの長さをミリ単位で相談してもらい、イメージを細かく伝える事が出来て良かったです。
    フェードにはなかなかしっくりこないことが多かったけど、今回はカット当日から、2日目3日目となるほど、気に入った感じになってきてて、本当にお気に入りになりました!
    次もまたお願いしたいです。

カット+シェービング+単色カラー(白髪染めもOK)¥7300→¥6800

• icemanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:35:41.0

雰囲気、仕上がり 接客 とても気に入りました。ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

フェードカット+シェービング+シャンプー¥4000→¥3500

返信大変遅くなりました、
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またよろしくお願い致します!

• スワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:39:18.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度は御来店ありがとうございました!口コミも書いていただきましてありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。またの御来店お待ちしております。

• yoshihikoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:31:32.0

若いが気遣いもでき、こちらに寄り添った提案をしてくれます。
    特に私よりも若い20代の方にはお勧めできます

yoshihiko 様

2度目のご来店ありがとうございました!

体調など大変かとは思いますがどうかお身体に気をつけて下さい。
    歳は少し離れていますがとても話しやすくて毎度助かっております…
    これからもポンパドールで、よろしくお願い致します!

• あのひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:40:06.0

非常にフレンドリーで接しやすく理想の髪型にしてもらえました。
    特に漫画の話できて嬉しかったです!!

あのひ 様

ご来店ありがとうございました!

漫画の趣味が合うようでとても楽しくお話させていただきました♪
    漫画の話題はおそらく尽きないのでご来店の度にお話しできたらなと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:11:04.0

親身になってスタイルを決めていただけました!

ゆうたん 様

2度目のご来店ありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:07:58.0

今回初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんが笑顔で話ししてくれたり、とても親切で説明もわかりやすかったです!
    仕上がりもとても良かったです!
    また行かせていただきます!

カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥9000→¥8200

りょう 様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ツイストパーマめちゃくちゃ似合ってました!
    またメンテナンスお待ちしております♪

• れんちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:48:36.0

今まで行っていたヘアサロンは納得いかない仕上がりが多かったですがカルマンさんは自分のリクエスト通りに仕上げてくれて大満足です!店の雰囲気、接客共に大満足でした!

れんちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも仕上がり、接客と共に満足していただけるように
    全力で対応させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• とまとじゅーすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:14:49.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださり、髪質を考えていろいろな髪型を提案してくださってオーダーにかなり近いものにしてくださって大変満足してます!
    また次回もお願いしたいです!

とまとじゅーす様

ご来店ありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!
    セットとメンテナンスが大変な髪質かとは思いますがこれから一緒に
    色々考えれたらなと思っております!
    なんでもお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております♪

• かなたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:28:05.0

人柄もよく、手際もいいのであっという間に終わったように感じます。

かなた様

ご来店ありがとうございました!

今回もバッチリメンテありがとうございました♪
    これからもバチバチで行きましょう!

• がんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:56:37.0

最高のお店でした!
    こじんまりとしたお店でしたが、居心地がとても良く!!
    雰囲気もオシャレな感じで素敵なお店でした!
    凄く店員さんもいい方で髪の毛の悩みを真剣に聞いてくれ丁寧に考えてくれました!
    仕上がりもバッチリで理想的な髪型の再現度が高かったです!人生で初めてまた行きたい!って思える理容室さんでした!
    また行きます!!

【平日限定】カット+シャンプー ¥3500→\2980

がんた様

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足して利用していただけるようにより一層丁寧な接客を心がけます!
    自宅での頭皮ケアも頑張ってみて下さい!!

[投稿日] 2023-03-02 17:50:14.0

初めての利用でしたが、小学生にも分かるようにカットイメージを写真で説明して下さったり、たくさん話しかけてくだりありがとうございました。お店の雰囲気も開放的で小学生でも居心地よかったみたいです。丁寧で手際よくて、希望以上の仕上がりでした。
    乾かす時間がだいぶ短縮できました。
    また次回も利用したいと、親子で思いました。

【平日限定】カット+シャンプー ¥3500→\2980

あかさ様

ご来店ありがとうございました!

僕も気軽にお話しして頂いてとても施術しやすかったです!
    これから髪の毛の事に対して徐々に興味が出てくるお年頃ではあるかと思いますので
    なんでも気兼ねなくご相談下さい♪
    少しお宅から距離があるかと思いますが次回もお気をつけてお越し下さい♪

• かいさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:17:14.0

明るく喋りやすいです!仕上がりもとても上手で最高でした!!

【リニューアル価格12月~2月限定!】カット+シェービング¥4000→¥3480

かいさん様

ご来店ありがとうございました!

色々とアレンジができる長さで仕上げましたので
    最初は慣れないでしょうが、セット頑張ってみて下さい!

またお待ちしております♪

• むさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:03:16.0

店の雰囲気も切ってくれた人もとてもよかって、初めてフェードカットしたけど、バチっと仕上げてくれてとてもよかったです!定期的に行きたいなって思いました

フェードカット¥3500→¥2980

むさし様

ご来店ありがとうございました!

はじめてのフェードカット気に入ってもらえてよかったです。
    メンテナンスがこまめに必要な髪型かとは思いますが
    次回もがっつり行っちゃいましょう!

カルマン(Kalman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー