4. 山梨トップ  >
  5. バター(butter)  >

LakesideHairSalon butter

レイクサイドヘアーサロンバター

• 山梨県南都留郡山中湖村山中1467-2 2F
  • 山中湖インターより車で7分/山中湖Mt.富士入口バス停より徒歩15分
  • kiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:33:16.0

カットも満足ですし、ヘッドスパがとても気持ち良いです。

【贅沢スパでリフレッシュ!】カット+ヘッドスパ

LakesideHairSalon butterからの返信コメント

ki様

口コミの投稿もありがとうございます。

さっぱりヘアーはいかがでしたでしょうか。

[投稿日] 2024-04-22 06:38:05.0

今回は全体カラーとトリートメントをお願いしました。いつも暗すぎず明るすぎず、本当に希望通りのカラーにしていただけるので、安心してお任せしています。そしてトリートメントのおかげで、髪がツヤツヤサラサラしています!いつもありがとうございます。

【ツヤツヤ仕上がり♪】カラー+トリートメント

mimi様

いつも御来店、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもいつも励ましのお言葉をいただけてがんばれてます。

butter

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:50.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    式の時間の都合上、営業時間前から対応して頂き、とても丁寧にセットしていただきました。
    ラメもつけて貰えて嬉しかった。
    崩れないし、痛くないし、すごく満足しました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ遠くから来ていただいたのに朝早くなってしまい、申し訳ございません。

ぜひまたこちらの方でご予定ございましたらおまちしております

butter

• 猫のママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:33.0

毛穴整形という初めての施術にドキドキしましたが、当日は美容師さんが綺麗に乾かして下さるからあまり差がわからなかったんですが翌日自分でシャンプーして乾かしてみたら本当に生え際から10cmくらいが綺麗でビックリしました!今から生えてくる毛も楽しみだし、髪の毛が綺麗だとテンションあがります!

【new menu】毛穴改善+カラー+カット+トリートメント

猫のママ様

この度は御来店、口コミの投稿とありがとうございます。

はじめてのmenuもお試しいただき、ありがとうございます。

そうなんです。
    私がきれいに乾かしたわけではなく、おうちでも同じ仕上がりになります。
    根元の付近の水分量がかわって、頭皮の水分量も増えているのではえてくる髪の毛もそのきれいな髪の毛が生えてきます(^○^)

ぜひぜひお楽しみにしてください。

butter

• Manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:18:40.0

景色が綺麗な場所でゆったりとよい時間を過ごせました。
    カラーやカットも綺麗にしていただいて満足です!!
    また伺いたいです!

【季節の変わり目にトータルケア】カットカラー、トリートメント、へッドスパ

Manami様

この度は御来店、口コミの投稿とありがとうございました。

新しいmenuもお試しいただき、ありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか??

次回の御来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-01-24 09:09:32.0

今月は全体カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    伸ばし途中のためスタイルは変えず、毛先や毛量を適度に調整していただき、カラーも少し暗めというオーダーのみで、思っていた通りの綺麗な色にしていただけました。家族にもいい色だねと褒めてもらえました♪いつもありがとうございます。
    シャンプー→ヘッドスパ→トリートメントの工程もいつも本当に気持ちが良くて寝てしまい、とてもリラックスできます!

【艶感のある仕上がりに♪】 カット+カラー+トリートメント

mimi様

いつも御来店、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもおほめのお言葉をいただいてとってもうれしいです。

写真撮影までに髪の毛とんどんキレイにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-23 17:42:19.0

今回はカラーのリタッチと60分のヘッドスパをお願いしました。オイルでのマッサージもスパも、とても気持ちよくてリフレッシュされました!頭皮や髪の気になることも、詳しくアドバイスしていただき参考になりました。
    前髪カットも追加でお願いしましたが、いつも希望通りのカットにしていただけるので本当にありがたいです。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

【贅沢ケアでリラックス!】 極上ヘッドスパ60分コース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mimi様

いつも御来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ来年も楽しみにおまちしております。

butter

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:31:35.0

初めての来店で、カット、カラー、セットまで全てお任せでお願いしたのにも関わらず、イメージ以上の好みの素敵なスタイルにしていただきました!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、担当スタイリストさんの気さくさ、目の前の絶景すべてに癒され、とてもリフレッシュできました。
    これから通わせていただきます。次回もとても楽しみです!

【秋ケア】カット+カラー+トリートメント+45分贅沢スパ

かな様

御来店ととてもうれしい口コミありがとうございます。

ぜひまたリフレッシュしにきてください

butter

• さよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:17:16.0

希望通りにしてもらえて満足です。追加でしてもらったヘッドスパが気持ち良かったです。

【なりたい色味に!】カット+カラー+トリートメント

さよこ様

この度は御来店、口コミの投稿もありがとうございました。

ぜひまたヘッドスパで癒されにきてください。

またの御来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-10-27 17:31:58.0

今回はリタッチをお願いしていたのですが、当日、傷みが気になることをお伝えしたら毛先のカットもしていただけて大変助かりました!
    カラーもカットもかなりざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お話もいつもとても楽しくて、毎回行くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しみにしております。
    次回もおまちしております

butter

• mioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:11:51.0

初めて利用させていただきました。約1年ぶりのカットでほとんどお任せの状態で伺いましたが、自分に似合う髪の長さや雰囲気を提案していただき、仕上がりは大満足でした。お店で過ごす時間も心地良く、スタイリストの方も話しやすい雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました。また次回も伺いたいと思います。

miori様

この度は御来店、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのことでとてもうれしいです。

ぜひまたの御来店おまちしております

butter

• kiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:36.0

リラックスした雰囲気で、よかったです。
    カットもとても気に入ってます。

ki様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉が頂けてとってもうれしいです。

butter

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 05:57:31.0

デザインカラーとても気に入りました!
    教えてもらったシャンプーとオイルで、長持ちさせるように頑張ります!
    初めて伺いましたが、相談しやすく希望通りに仕上げてくれました。次回もお願いします:)

まり様

御来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます

デザインカラーとってもお似合いで私もうれしかったです。

butter

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:48:38.0

以前御殿場のお店で担当をして貰っており、あまり美容院の雰囲気が得意でない自分が初めて行った際におまかせで頼んだら凄く素敵な髪型にしてもらい、それからファンになりました。
    お店の雰囲気も個人がやってる落ち着いたサロンといった雰囲気で、他のスタッフや他のお客さんが居ないので、ゆったりとストレスなく施術を受けられます。
    今回はカットとヘッドスパだったのですが、急遽ヘアカラーのリタッチもお願いしたら嫌な顔せず快くやってくれて、ありがたかったです。
    その後に人前に出る用事があったのですが、自信を持って行けました。何気ないカットにも凄くセンスがあるので、今までの美容院放浪が終わりました。

えつこ様

御来店ありがとうございました。

またお忙しいなかとてもうれしい口コミもありがとうございます。

これからもお褒めいただけるようがんばります。

[投稿日] 2023-09-24 19:09:03.0

今回も大満足な髪型にしていただきました。おまかせでお願いしましたが、毎朝のケアがすごく楽です。ヘッドスパも気持ち良すぎて、気がついたら寝ていました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

さーこ様

いつも御来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます

次回も癒されにきてください。

[投稿日] 2023-09-24 07:52:50.0

髪のうねりに悩んでいたので、酸性縮毛矯正をしていただきました。見違えるようにボリュームが抑えられてうねりもなくなったので、とっても嬉しいです!!朝もブラシでとかすだけなので本当に楽ちんです♪

【酸性縮毛矯正】ふつうの縮毛矯正よりもダメージが少なくて自然な仕上がりに

mimi様

いつも御来店いただきありがとうございます。

お手入れが楽になったのを聞いて
    私もうれしいです。

[投稿日] 2023-09-15 21:09:01.0

秋になるのでいつもよりワントーン暗めのカラーにしていただきました。落ち着いて、でも暗すぎないカラーでとても気に入ってます!カットも要望通りにしていただき、ありがとうございました。
    ブリーチしている私でも酸性ストレートできるということなので、次回楽しみにしています。よろしくお願いします!

mimi様

いつも御来店、口コミ共にありがとうございます。

気に入っていただけているようでとてもうれしいです。

butter

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:09:26.0

内装やインテリアも素敵で湖も見えてとても素敵なサロンでした。
    ヘアースタイルもとてもよくしていただきセットの仕方も知れて大変満足しています。
    近場に安心してお任せできるサロンを見つけることができてとても嬉しく思いました(^^)

あいちゃん様

口コミもありがとうございます。

キレイに髪が伸びるようぜひ一緒にサポートさせてくさだい。

またの御来店おまちしております。

• はらつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:14:17.0

2回目の来店でしたが、前回同様、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、楽しくお話しもさせて頂きました。
    またよろしくお願いします(^^)

はらつ様

[投稿日] 2023-08-09 10:11:09.0

今回はリタッチ、トリートメントをお願いしました。
    違和感のないきれいなカラーにしていただきありがとうございます。
    毎回クイックスパが気持ち良すぎて、完全に寝てしまいます!
    簡単でかわいい巻き方を教えていただいたのも嬉しかったです。

とってもうれしいです。

コテ巻きぜひやってみてくださいね。

butter

• Jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:07:51.0

お店の雰囲気もすごく素敵で店内と店内のBGMもすごくマッチしてました。雑誌がなくても景色を眺めているだけでも時間があっというまです。
    10年ぶりのショートカットで髪の癖等に不安がありましたが丁寧にアドバイスも頂けました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

切っている間の会話も楽しくて、すごく癒される時間を過ごせました!

Jam様

御来店ありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは種類があり時間がもっと長いのもあるのでぜひ次回そちらもお試しください。

ぜひまたの御来店おまちしております

[投稿日] 2023-08-01 12:12:31.0

初回にやっていただいたヘッドスパが気持ち良すぎて、今回もヘッドスパのコースにしました。ご褒美として楽しみにしていたとおり、とっても気持ちよかったです。また、ズボラな私は毎日のセットもサボりがちですが、手入れがしやすく、綺麗に纏まりやすいヘアスタイルにしてくださるので、毎朝すごく楽させてもらってます。落ち着いたセンス良い雰囲気も好きで、次回も楽しみです。

さーこさま

とってもうれしいです

ぜひまたご褒美スパ来て下さい

おまちしております。

[投稿日] 2023-07-26 22:51:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    3回目ですが、いつ伺っても清潔感のある素敵なお店で、丁寧に接客してくださいます。
    山梨に越してきてまだ間もないので、毎回地元の情報なども教えていただきながら、楽しい時間を過ごしています。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

とってもうれしいです。

またの御来店お待ちしております。

butter

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:46:24.0

地元民ですが、座ってまじまじと湖を眺める機会があまりないので、とても贅沢な時間でした。
    今回が2回目ですが、カットもカラーも想像通り!
    ベッドスパもとても上手で気持ちよく、寝てしまいました。
    お話も面白くて大満足です♪

お気に入りの美容院を見つけることができて嬉しいです。

ひぃちゃん様

御来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

とってもうれしいです。

ご期待に添えるようがんばりますので

butter

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:25:08.0

今回もヘッドスパが気持ち良くて、寝てしまいました(笑)髪型も気に入ってます♪セットの仕方などもアドバイスして下さり参考になりました。ありがとうございました(^^)またお願いします!

ひー様

口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまた寝に来て下さい。笑

butter

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:54:34.0

ゆったりした時間を過ごさせて頂き、髪もキレイになって今回も大満足です。
    またお願いします^^

しほさま

いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまたゆっくりしにきてください。

おまちしております

[投稿日] 2023-06-18 22:18:31.0

山梨に引っ越してきて、なかなか合う美容院が見つからなかったのですが、仕上がり・雰囲気・コスパ全てにおいて気に入りました。次回行くのが楽しみになる、そんな素敵なお店です。ありがとうございました。

さーこ様

この度は御来店ありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます。

次回もご希望に添えるようがんばります。

[投稿日] 2023-06-02 22:29:12.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。前髪カットも追加させてもらいましたが、やりたい前髪の画像と同じにしていただけたので、明日からのセットが楽しみです。ヘッドスパもとても気持ち良くて、いつのまにか寝てしまっていました!

また次回もよろしくお願いします♪

口コミの投稿もありがとうございます。

天気もとても悪く、まさかのハプニングもあり、、笑

助けていただいて本当にありがとうごさいました。
    みんなすくすく育っています。

またの御来店お待ちしております

butter

• スズリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:46:07.0

山中湖畔の2階に位置し、最高のロケーションでカットをすることができます。スタイリストさんはとても話しやすくて、技術も素晴らしいので、何でも相談しながらお願いできます。今のところは1人でやっているので、最初から最後までマンツーマンで他のお客様と一緒になることもなく完全にプライベート空間で時間を過ごすことができます。今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【白髪ぼかしにもおすすめ♪】カラー+表面ハイライト

スズリン様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただいていてスズリン様の御来店を楽しみにしております。

またの御来店お待ちしております。

山中湖美容室/山中湖美容院

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:34:54.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました♪ヘッドスパも紹介して下さりとても気持ち良かったです!またお願いしたいです♪

【艶感のある仕上がりに♪】 カット+カラー+トリートメント

ひー様

口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまたヘッドスパしにきてください。

butter

バター(butter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー