3. 東海トップ  >
  5. イリス(Iris)  >

Iris【イリス】

イリス

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目4番24号 東勝ビル2F
  • 矢場町駅1番出口から徒歩5分【ブリーチ/ハイトーン/ケアブリーチ/エクステ】
  • ピピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:12:08.0

オープンおめでとうございます。今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。とても大満足です!

ペール系ハイトーン、高級ケアブリーチ+カラー+毛先カット+TR

• まゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:26:46.0

とっても可愛い髪の毛にしてくださいました
    またよろしくお願いします

open記念 透明感カラー+3stepTr

Iris【イリス】からの返信コメント

まゆちん様いつもご来店誠に有難うございます!

前回のお店から来ていただき嬉しいです^_^

1ヶ月ちょっとのペースでいつも、来ていただいてるので
    綺麗に色味保ててますね^_^

暖色系から寒色系になったりカラーチェンジすることが多いく,
    残留をなるべく少なく、カラー剤の選定にこだわっているので、
    なんでも相談してください^_^!!

ケア剤も豊富にあるので、まゆちん様にあったお薬選定させていただくので

まゆちん様のご来店心よりお待ちしております^_^

担当 山下僚真

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:39:37.0

いつもありがとうございます^ ^
    アバウトな決め方でも過去最高に毎回してくれてモチベがあがります♪
    他の美容院は行けないなと、一生任せたいと思う美容師さんです!
    今月も楽しみにしてます。
    今後もよろしくお願いします。

• ななさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:03.0

難しい注文したのに理想通りにしてくれてありがとうございます
    話しやすくて長い時間も大丈夫でした

open記念/学割U24【高彩度ハイト-ン】毛先Cut+ブリ-チ+カラー+3stepTr

なな様

ピンクなんだけど紫感もあってでもピンクに見えて欲しい
    とのニュアンスのオーダーでしたが
    気に入ってもらえてよかったです!!!

ギリギリのニュアンスの攻めでしたがとても可愛い色味が出来上がり
    私自身も凄い気に入った色と出会えました!!

また細かいニュアンスでもなんでもおっしゃってくださいね!!

ゆみか

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 03:41:09.0

他店でブリーチ失敗されてしまい、その修正で通っています。今回2回目でだいぶ良くなってきていてとても嬉しいです!!カラーも綺麗な青にして頂けて満足しています。またお願いします!

【高彩度ハイトーン】ブリーチ+カラー+毛先カット+3stepTr

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:47.0

いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!
    お店も明るく過ごしやすいです!

open記念 透明感カラー+3stepTr

まい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は珍しく暗めのダークバイオレットで
    雰囲気ガラリと変わったけどお似合いでしたーーー!!!

次回もまたどんな要望が来るか楽しみにしてますね!!

ゆみか

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 03:25:33.0

かなり地毛が伸びてしまって不自然な髪色を、地毛に馴染むように綺麗に染めて頂きました!
    オススメのヘアケア商品を丁寧に教えて下さるのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

open記念 似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント

はな様

ブリーチをやめ地毛を伸ばしていくけど
    またブリーチいつかするかもって事でフェイクブラックで染めてるので
    どうしても色落ちで境目が出ちゃいますが
    繰り返せばくすみが残り少しずつ目立たなくなっていきます!!

ヘアケア商品がたくさんある中で自分自身使ってよかったものを
    厳選してお話ししてるので機会あればつかってみてください!

こちらこそこれからもよろしくね!!

ゆみか

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:14:06.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    理想以上の仕上がりでした^ ^

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:15:09.0

ハイトーン時代からお世話になってますが施術が早くて完成度の完璧さにいつも行くのが楽しみです!こんな感じがいいなぁというふわっと要望もちゃんと叶えてくださるので大感謝です~!!またお願いします(^_^)

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    学生時代はたくさんハイトーンをして来て
    社会人になり色の制限もありその中でも
    少しずつ変化つけてこれからも楽しんでいきましょー!

私もいつも楽しい時間が過ごせるので
    会えるの楽しみにしてまーす!

ゆみか

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:00:28.0

初めてのブリーチカラーをしました!!
    色味や長さについて細かくカウンセリングして頂きました^ ^
    いつもとても丁寧に対応してくださり、
    髪についての悩みも相談にのってくださいます(*^◯^*)
    帰宅して髪色をよくみてみたら、
    可愛いイヤリングカラーになっていてとても気に入りました^^
    ダメージもあまりなくてうれしいです!
    ヘアケアがんばります。
    楽しい時間をありがとうございました^^
    またよろしくお願いします☆

Iris【イリス】からの返信コメント

さおちゃん様、いつもご来店有難うございます!

前回のお店から引き続き有難うございます!

今回は初めてのイヤリングカラーでブリーチさせて頂きました^_^

ダメージレスにもこだわってさせて頂いてます!

またカラーする時は、ベースの色味きめればそれに合うイヤリングカラー提案させていただきます!!

さらに透明感欲しいとなった時は、ケアしつつブリーチをしてさらに色味の幅を広げ
    ていきましょう^_^!!

さおちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 山下僚真

• れーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:52:57.0

今回は2回目の施術です。
    1回目は履歴と悩み、今後挑戦したいカラーの希望を詳細かつ親身に確認してくださり非常に安心できるカウンセリングでした。
    2回目に向けた丁寧なブリーチとケア、カラーのおかげで今回本命のカラーを素晴らしいクオリティで叶えてくださいました!
    疑問点も詳細に説明してくださるので、今後のカラーの参考になりますし、大変勉強になります。
    トリートメントも過去1長続きしているのを実感しました!

れーやん様

今回は2回目のご来店ありがとうございました!
    初回来店時、かなりの複雑履歴で1回来店では直しきれない部分もあり、
    その理由やアプローチ方法など全てを説明させて頂き、2回来店でハイクオリティーなカラーに
    する事が出来ました。

信じて通って下さり、ありがとうございます(^^)

当店の最高級トリートメントは私自身がブリーチをした髪の中にどの成分が必要かを追求し、
    選りすぐりのトリートメント剤をご用意させて頂いてます。
    効果を最大限に発揮し、実感していただけてよかったです!

これからもより技術を高めていきますので今後ともよろしくお願いします!

クワモトアツシ

• こーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:54:16.0

いつも、素敵なカラーとカットありがとうございます。
    今回も、素敵なカットとカラーありがとうござました!

大満足です!!

また、よろしくお願いします!

Iris【イリス】からの返信コメント

いつも有難うございます^_^

前のお店からずっと担当させて貰い嬉しいです!!

以前ブリーチカラーをして、ベースが明るい状態なので幅広く
    カラーも楽しめると思います^_^

ハイトーンミルクティー似合いそうなので是非やりたいですねっ^_^

ホームケアもしっかりされてるので、髪の毛の艶も最高です!!

髪型や髪色の相談あればなんでも聞いてください!

こーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下僚真

• あぽちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:30:02.0

めっちゃ可愛い仕上がりになりました!過去のブリーチ履歴や今の髪の状態など丁寧にカウンセリングしていただきました!最高の仕上がりです!これからもお願いしたいと思います!

あぽちゃん様

今回はInstagramを見てのご来店ありがとうございました!

遠方からのご来店、更には高校卒業カラーを任せて頂き、とても嬉しかったです(^^)

以前されたインナーブリーチの履歴もあり、難易度の高い施術でしたが
    仕上がりを喜んで頂けてよかったです!

春からの新生活もテンション上げられるよう
    可愛いハイトーンにしますので今後ともよろしくお願いします!

クワモトアツシ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:58:55.0

いつも大変お世話になっている美容師さんが新しく開店したとの事で、予約を入れさせれて頂きました。
    髪の毛の悩みやクセ等、気にしている部分をしっかり聞き出してカットして頂けます。
    もちろん今回も大変満足致しました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

前の店から新店舗に、着いて来て頂き、
    美容師として人として嬉しく思います!

これからも可愛く、綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

top stylist 高橋 豊

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:11:37.0

初めて前髪エクステを付けましたが、地毛に凄く馴染んでいて満足です!カラーも毎回理想の色を入れてくださります!今回もありがとうございました!

Aujua集中ケアコース!!ケアカラー+毛先カット+Aujuaトリートメント

りんりん様

前髪を前髪のみエクステつけてぱっつんからのイメチェン
    凄いなじんでよかったです!
    こっから前髪伸ばすの頑張ろうね!

いつもありがとね!

stylist ゆみか

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:13:10.0

とっても理想の色になって成人式も綺麗な状態で出ることが出来ました!ありがとうございました!

あゆ様

担当したクワモトです(^^)

素敵な成人式カラーになり喜んで下さりとても光栄でした!

これからも可愛いカラーを沢山しましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!

クワモトアツシ

• つちたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:05:55.0

開業おめでとうございます!
    長いこと担当してもらってるので
    これからも、ここに来るのが
    楽しみになりました!
    いつも、行くまでデザイン決めてないのに
    一緒に考えてくれて
    似合うデザインを提案してくれて
    やらない方がいい時には
    髪の毛のことを考えて
    きちんと、断ってくれて
    ほんとに信頼出来る担当者さんです!
    安心して任せられます!

また、楽しみにしてます!!!!

つちたろ様

数ある美容院の中からIrisを選んで来て頂きありがとうございます!

これからも感動して頂き、お客様が可愛くなるお手伝いさせて頂きます。

top stylist 高橋 豊

• よしみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 08:06:03.0

オープンおめでとうございます!!
    いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:03:37.0

新しいお店の雰囲気というか内装がすごく良くて、接客はいつも通り良くて、ピアスを開けたばっかりなのを気にしていたら触らない用心がけてくれてめちゃくちゃ助かりました!!!!次回はエクステを、勧められたのでやってみたいなと思いました!!

すず様

沢山こだわった内装褒めてもらえて嬉しいです!!

ピアスの開けたてはとっても膿みやすいから
    伝えてもらえて助かりました!!

次は切ったらエクステでデザインつくってみよーね!!
    また待ってます!!!

stylist ゆみか

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:48:02.0

思った色ではなかったですが綺麗に染めて頂きました。またお願いしたいです。

高級ケアブリーチ(1回)+カラー+毛先カット

• 鳴海さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:28.0

初めて来ましたが、親身になって対応して頂きました。自分のなりたい髪色が似合うか分からなかったので色味を落とした方がいいよと言われて染めてもらった色味がすごく自分好みだったので凄く嬉しいです。色を薄めてもらったインナーカラーもメインの髪色と合っていてめちゃくちゃ可愛いです。次回も同じミルクティーカラーにしたいと思ってます!
    今日はありがとうございました。

イリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー