初めて利用させて頂いたのですが 希望通りカットし スッキリして頂きました
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8000
髪質改善 Carelly 千葉ニュータウン中央/印西からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カットも気に入って頂けたようでうれしいです!
また扱いづらくなったらいつでもいらしてください。
初めての訪問で、お店の場所が分からず困ってしまいましたが、ちょうど電話をくださり、親切に案内して頂きました。施術は、とても丁寧で、カットも上手でした。またお世話になりたいです。
【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けたようで、嬉しいです!
また是非お仕事終わりにご来店お待ちしております!
ショートカットになかなか踏み込めなかったけど、理想の写真を見てもらったら、私に合う形で形にしてくれた。
素敵な技術を惜しみなく出してくれる。
頻回に行けないのに無理を聞いてくれる凄い人。
【OPEN記念☆】カット+超高性能ファイバープレックス縮毛矯正\15400
あーこ様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
夏に向けて、多めにすいていただき軽くなりました。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500
よぴこ様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
妻の要望でシースルーマッシュを頼みました。
ガタガタになりました。
あと、シャンプー爪がたって痛かったです。
高速でガシガシと…
頭皮ケアシャンプーって何も聞いてないですけど、やられてたんですかね?
シャンプーが良い奴だったのかな?よく分からないけど…
シースルーマッシュを知らなかったと思うんですが、
もう少し最近の髪型や、流行りの髪型に目を向けて見るといいと思います。
【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3900
トーマ様先日はお忙しい中Carellyまでご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングにさえに髪型の確認をしてから切らせて頂いたのですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お直しなども承っておりますのでもしよろしければご検討頂ければと幸いです。
Carelly 鈴木
今回はメンズカットでした!
満足です!
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500
先日はご来店ありがとうございます(^^)
旦那さんご紹介ありがとうございます。
気に入って頂き嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当石川
ゆったりした時間が過ごせたのが良かったです。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました^^
心地いい時間を過ごしていただけて、私も嬉しいです(^^)
ヘアスタイルにお困りになりましたら、またいつでもお待ちしております。
お褒めのコメントもありがとうございました(^^)
Sayuri
丁寧にすべてやっていただきました^_^
カラーについて事前に、頭皮がかぶれたことがあることを
お話ししていたら、最後までお気遣いいただきました。
全くしみることもなく無事終わりました
全体的にすいていただいて、ずいぶん軽くなり
シャンプーが楽になりました
まとめ髪もスムーズになりました^_^
また、カラー伸びてきたら伺います^_^よろしくお願いします。
【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500
先日はご来店頂きありがとうございました。自宅に帰ってから頭皮にお痛みが出ていないか心配していたので安心しました。髪をまとめるのも楽になられたようで私も嬉しいです。
またお待ちしております(^^)
Sayuri
カットとTOKIOトリートメントの施術をしていただきました。
髪の悩みやセット方法などの疑問点も丁寧にご対応いただけて、自宅でも簡単にセットすることができました。
仕上がりももちろん大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【OPEN記念☆】カット+クイックトリートメント\5500
しほちゃん様先日はご来店ありがとございます!!
満足のいく施術ができて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております! 担当jouji
いつも通っている美容院です。今回初めてのスタイリストさんでしたが、なりたいイメージや悩みをカバーするスタイルを的確にアドバイスして仕上げてくださいました。お話も癒し系で、これからも担当してほしいと思いました!カットの料金がもう少しお安いと主婦には有り難いので、ショート料金や平日午前中料金等があると嬉しい…!ということで総合☆-1にさせていただきました。
ちーこ様
コメント頂き嬉しいです。ありがとうございます!
久しぶりに挑戦してくださった前髪がとてもお似合いでした(^^)
ちーこ様が目指してる長さまであと少しなので頑張りましょうね(^^)
またいつでもお待ちしております。 Sayuri
丁寧な対応と、こちらの意図を汲んだカットで大変満足しております。
今後とも、よろしくお願いします。
たくや様
こちらこそ数あるサロンの中で、うちを選んで頂きありがとうございました。
たくや様のご希望に添える事ができ、私も嬉しいです。
伸びてきて、またスタイリングが難しくなったらいつでもお待ちしております(^^)
Sayuri
カットに惚れ込み、担当美容師さんにもう10年以上、カットしてもらっていました。
担当美容師さん、一生カットしてもらうって決めてたのに、残念です。でも幾つになってもプライドと向上心を持って自信満々な美容師さんに出会えて、本当に良かったです。どうか新天地で担当美容師さんらしく輝いて下さい。担当美容師さんのような美容師にまた出会いたいと心から思います。
そう言われる美容師を、皆んな目指して欲しいです。
【OPEN記念☆】カット+クイックトリートメント\5500
髪の状態をしっかりと見ての施術で、とてもサラサラな髪になり満足です。話をしていて誠実さが伝わってきて安心してお任せができました。髪質改善に次回も宜しくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉嬉しく思います。
カウンセリングを主に力を入れていてその後に1人1人に合うご提案をさせていただいてます(^_^)
またお悩みがありましたら、是非ご相談してください。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 石川
髪質、つむじ、髪の生え方と流れ
カラー、トリートメント、カットそしてブロー
髪に負担をかけない配慮と高い技術力
そしてプライド
慌たゞしい朝のスタイリング
おかげ様でこの数年、手間要らずで済みました。
プロフェッショナル
どうか良きスタイリストを育ててください、
期待しています、遠くから応援します。
コヤギ様
ご来店&口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます
そして相変わらずの突然の報告 いつも突拍子もないことばかりですいません
かなり遠くになってしまいますが起こしたら時には是非お待ちしております
応援のお言葉もありがとうございます
教育頑張ります
自分も心機一転頑張ります!
工藤竜二
いつも、お時間が押してしまいそうでも、こちらのご要望にお応えして頂き、本当にありがとうございます。
髪質改善や、カットやセットもずいぶん前からやって頂きいておりますが、安心してお任せ出来ます!今後も通わせていただきます!
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500
先日はご来店ありがとうございます。
安心して任せて頂き光栄です。
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
担当 石川
ショートカットにしてもらいました。ありがとうございました!
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9500
ゆりりん様先日はご来店頂きありがとうございました。ショート気にいって頂けて嬉しいです。更に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
くせ毛を生かすアドバイスをありがとうございます。
エスター好き様先日はご来店頂きありがとうございました。クセをいかす提案うまくいってよかったです。また1ヶ月後経過を見させて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
いつも通り満足です!スタイリングがすごく楽で気に入っいます。
はるなん様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
また、お願いします(^^)
チャオ様先日はご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!担当jouji
スタッフさんがとても親切で、希望どおりの仕上がりでした。アクセスもよく、とても便利です。
なおみん様先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
今回の施術は、12分という短時間で終わらせていただきました!!
急ぎの時にこの美容室にいくのですが今回は本当に行かなければよかったと後悔しています。過去数回の担当者は満足のできる施術をして頂けたのですが、挑戦も兼ねて別のスタイリストさんにしたのが大きな過ちでした。
次回もご利用の際に、動画撮影は可能でしょうか。今回はありがとうございました。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500
あつ様
今回はあつ様のご満足頂ける技術を提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
施術時間に関しましては、髪の量を取るという事がメインの施術だった為、この時間配分となりました事をご理解頂けたら幸いです。
今後は全てのお客様にご満足頂けるよう技術とカウンセリングを見直し、精進して参ります。
いつもご来店頂いているのにも関わらず、このような事態になってしまい、大変申し訳ございませんでした。差し支えなければ他の担当者でのお直しも行なっておりますのでご連絡是非お待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 大平
髪の量が多いのです3?で、まとめるのが毎回大変だと思いますが、我儘聞いてくれて、次回のイメージのアドバイスなど、親切に対応していただきありがとうございます。
【いつでも使える☆】カット+パーマ+最新3stepトリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
イメージ伝えた上での仕上がりのひどさに目を疑いました。最近行った中では一番下手かな。
とりあえず二度と行くことはないと思います。
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\10000
カット、パーマ、その他
ponpokorin様先日はご来店ありがとうございます。
この度は納得のいく技術が提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
もっとお客様の期待に答えられるように精進致します。担当RYO
ずっとリピートさせてもらっています。今回もキレイにしてもらいました!
サシャ様先日はご来店ありがとうございます!
満足してもらえて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております♪ 担当jouji
カラーもカットも大満足の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよくて、睡魔との戦いでした(笑)
スタッフさんも親切でとても良い時間でした。
ミミ様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
時間がないとのことでしたのでまとまりがよく簡単に扱えるようにしました!
喜んでいただけてよかったです!
お色も春先を意識した柔らかい色にしました!
またゆっくりしにいらして下さい!
次のご来店お待ちしております!
担当 大塚夏輝
初めて伺いましたが、ヘアスタイルは決めず、スッキリとガラっと変えたいとお伝えしてお任せしましたが、しっかり仕上がりました!次回も楽しみです。
アリス様先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
初めてこちらにお世話になりました。いろいろと相談させていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
サヤカ様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
春らしいヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。カラーも大満足です。
【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8500
ミンミ様先日はご来店頂きありがとうございました。カラーきにいって頂けて嬉しいです。また是非いらして下さい。ご来店心よりお待ちしております。担当MASA
いろいろ要望をお伝えしましたが、対応してくださりありがとうございました。また行かせていただきます!
この度はご来店ありがとうございます!
色味はあれからいかがでしょうか。気に入って頂けて嬉しいです
またお待ちしてます!担当 大平
カラーが自分のイメージ通りになりました。友達からも好評です。
先日はご来店頂きありがとうございました。気にいって頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。担当MASA
ケアリー 千葉ニュータウン中央(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー