3. 四国トップ  >
  5. エン(en)  >

Hair Salon en【ヘアサロンエン】

ヘアサロンエン

• 高知県南国市立田811
  • 【駐車場広々8台完備】立田駅から徒歩2分/高知南国道路龍馬空港IC降りて車で5分
  • ゆたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:05:04.0

2回目の利用です。今回はカットと前髪のストレートをお願いしました。
    予約のメニューに加えてトリートメントもお願いしましたが商品と料金の説明もしてくれて分かりやすかったです。
    前回のカラーに続きカットも上手だったので今後もお願いしたいと思います!
    ピーチティーとひがしやまもまた買えて良かったです♪笑
    週末の娘のカットもよろしくお願いします!

似合わせカット \4,800→\4,500

Hair Salon en【ヘアサロンエン】からの返信コメント

ゆた様

この度は「しっかりこちらの希望も聞いてくれた上で綺麗なシルエットのウルフカットにしてもらいました。前髪も綺麗になりましたし今回もシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

先日は子供ちゃんもありがとうございました!

また是非一緒に来てください♪

前髪もまた伸びてうねりが気になってきたらストレートしましょう☆

Hair Salon en    藤原

• ぴらのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:51:38.0

イメージしていた何倍も可愛く仕上げてもらって大満足でした!
    ありがとうございました\(^o^)/~

【透明感×ダメージレス】ケアブリーチ&カラー&カット\17,100→\14,500

ぴらの様

この度は「個人でされているお店で、落ち着いた雰囲気でリラックスできとても良かったです。
    イメージしていた何倍も可愛く仕上げてもらって大満足でした!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

久しぶりのハイトーンカラー似合ってましたね!

可愛いお色楽しんでくださいね☆

ダメージケアしながらまた明るくなってきたらいつでも染めに来てくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:10:41.0

気になっていた美容室に初めてお伺いしました。

店内の雰囲気は落ち着ける空間でゆったりと過ごすことができましたし、すごく綺麗にされていました。

カウセリングではすごく丁寧に聞いてくれ
    自分がどうしたいかやどうしても譲れない部分を
    どうしてなのか。聞いてくれ理解しようとしてくれていると
    感じすごく嬉しかったですし来てよかった!と思いました。

自分に似合う髪型や色味等のアドバイスをしてくださり
    安心してお任せすることができました^^*
    料金もこちらの方がお得ですよ~と教えていただき
    お客さんのことを第一に考えてくださっているのだと感じました。

透明感のあるカラーで光に当たった色味が可愛かったです!

【超音波】ダメージレスカラー&超音波TOKIOトリートメント \14,400→\10,500

Lilly様

この度は「カウセリングではすごく丁寧に聞いてくれ自分がどうしたいかやどうしても譲れない部分をどうしてなのか。聞いてくれ理解しようとしてくれていると感じすごく嬉しかったですし来てよかった!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

明るめのカラーとてもお似合いでした☆

カットはすきバサミを使わず量の調整をさせていただきましたがその後扱いはいかがですか?

難しいところがあれば何でもおっしゃってくださいね

Hair Salon en    藤原

• ふーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:36:49.0

2回目です。
    暑がりの為これからの季節汗をかきやすくなるのでそれも悩みだったんですが、チェアーに送風機能が付いていてビックリ!感激でした!

【艶感と発色◎】ダメージレスカラー&カット \11,600→\9,900

ふーあ様

この度は「今回も気持ちよく過ごすことができました。特にシャンプーが気持ちよかったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます。

次はリタッチブリーチがいいかと思いますので是非その際はまたご来店ください♪

トリートメントなどでダメージケアをしながらできるとベストかと思いますので是非ご検討ください☆

Hair Salon en    藤原

• シノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:23:32.0

ただ、個人経営になられたので仕方ないかと思いますが料金はやや高めかなと感じました
    ですが、その分担当スタイリストさんのこだわりが詰まったサロンなので行く価値は十分あります!(*^^*)

【立体感カラー】ハイライトカラー&カット\17,100→13,500

シノン様

この度は「1対1なのでとてもリラックスしてゆっくりした時間を過ごせます!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回も前回同様すっきりショートボブで切らさせていただきましたがその後扱いはいかがですか?

また伸びてきたらメンテナンスのカットができればと思います♪

カラーもまた明るくなってきたら染めに来てくださいね☆

Hair Salon en    藤原

• myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:46:42.0

お店は素敵な空間でカフェのような雰囲気です◎

カラーがかぶれやすいことを伝えると、しっかりと対処してしていただきました。

カラーの色味、カットも大満足です(^^)
    ヘッドスパも癒されました♪うつらうつら途中から記憶が曖昧なくらいです。

何か投げかけてもハキハキ答えてくださって、親切だと思います!

ありがとうございました(^^)

my様

この度は「カラーの色味、カットも大満足です(^^)
    ヘッドスパも癒されました♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

お色とてもお似合いでしたよ♪

次回は是非ブリーチも一緒にしてより透明感のあるカラーにさせて頂ければと思います☆

スパもリラックスしていただけて良かったです♪

是非またしましょうー!

Hair Salon en    藤原

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:56:28.0

シャンプーとマッサージもすごく良かったです!
    次もお願いしようかなと思ってます!!

ふうか様

この度は「初来店て緊張しましたが、対応がとても丁寧で、雰囲気もよく話しやすかったです!
    ロングからのボブで注文が多かったと思うのですが、思った通りの仕上がりになって満足です!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ばっさり顎少し下のボブに切らさせていただきましたが扱いなどはいかがですか?

全体的に重くないシュッとしたボブにさせていただいてるので、スタイリングもさっとアイロンを通してオイル、バームを付けるだけでまとまってくれるかと思います☆

外はねも慣れると簡単にできますので是非やってみてください!

Hair Salon en    藤原

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:44:31.0

前サロンより追いかけて伺いました。
    変わらずディテールまで拘って頂き、安心してお任せする事が出来ます。
    私の妻も追いかけて伺う予定です。
    夫婦ともども今後ともお願いしたい、そんなスタイリストさんです。

【頭皮スッキリ☆】カット&プチスパ  \6,300→\5,400

まめ様

この度は「前サロンより追いかけて伺いました。
    変わらずデェテールまで拘って頂き、安心してお任せする事が出来ます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

バッサリ切らさせていただいてスッキリしましたね♪

奥様にもお会いできるの楽しみにしています☆

また伸びたら切りに来てくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• アスカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 10:22:51.0

初来店でドキドキしましたが凄く良かった
    想像通りの髪型にしてくれた
    お店の雰囲気も良かったし接客も良かった
    安心して過ごせた
    髪を切っている間も丁寧に説明をしてくれて分かりやすかった
    また行きたいなと思います

アスカ様

この度は「想像通りの髪型にしてくれた
    お店の雰囲気も良かったし接客も良かった」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ロングからショートにばっさり切らさせていただきましたがその後扱いなどは難しくないですか?

できるだけ収まりやすいように切らさせていただきましたので乾かしてスタイリング剤(バーム、オイル)を付けるだけでもまとまってくれるかと思いますので是非!

ショートスタイルなのでまた伸びてきたら気になってくると思うのでその際は是また切りに来てください♪

Hair Salon en    藤原

• ぽていとちっぷすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:38:25.0

店内や庭の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパも力加減が抜群でした。
    また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット&プチスパ \6,300→\5,300

ぽていとちっぷす様

この度は「店内や庭の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパも力加減が抜群でした。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回もスッキリ切らさせていただいてとてもお似合いでしたよ!

またヘッドスパも是非させて頂ければと思います☆

また伸びてきたら切りにきてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あかはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:10.0

出来上がったヘアスタイルも娘に「可愛い!」と大好評でした。本当にありがとうございました!

あかはる様

この度は「以前から気になっていたお店でしたので伺えて嬉しかったです!お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

カットはトップをふんわりさせて襟足をすっきりさせたショートボブで切らさせていただきましたがその後扱いはいかがですか?

収まりやすいように切らさせていただいてますので乾かして軽くオイルをつけるだけでも良いかなと!

また次回扱いどうだったか教えていただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:40.0

毛質の悩みもアドバイスいただいて、勉強になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    次回もお任せします!

あーちゃん様

この度は「丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、納得のいく髪型になりました!!
    シャンプーが長くて気持ちがいいのも、気に入ったポイントです☆」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

その後扱いなどはいかがですか?

分からないところがあれば何でもおっしゃってくださいね

次回は是非インナカラーもさせて頂ければと思います♪

またその際はダメージケアをしながらカラーできればと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 香織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:23:28.0

初めての来店で何も考えずほぼ丸投げ状態でお願いしてしまいましたが、カウンセリングが本当に丁寧で細かい要望までしっかり引き出してくれて伝え下手な私でもお話しやすくて良かったです!
    お店が本当に綺麗で過ごしやすく、お席からお庭を眺めながらドリンクを頂いてるとあっという間に時間が過ぎてしまいました。今までヘッドスパやシャンプーでさほど気持ち良いと感じたことは無かったですが、本当に気持ち良くて毎回ヘッドスパもお願いしようと即決したほどです!
    本当に大満足で、次回が今からたのしみです!また来月伺う際は宜しくお願いします!

ダメージレスカラーカット&超音波3stepトリートメント&スパ \16,400→\13,000

香織様

この度は「お店の雰囲気やスパも最高でしたが、技術も完璧です。痛みきったブリーチ毛が生き返り、バッサリカットもデザイン良く仕上げて頂きました!!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

バッサリカットとてもお似合いでした♪

その後扱いはいかがですか?

コテよりかはストレートアイロンの方がスタイリングはしやすいかと思うので是非やってみてください!

スタイリング剤はまとまりをだしてくれるバームがおすすめですよ♪

カラーは透明感のあるグレージュで染めさせていただきましたがその後色落ちなどはいかがですか?

次回は今回のカラーを参考にして少し変えてみるのもありですし今回同様のカラーもありかと思うのでまた一緒に決めましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:20:40.0

似合わせカット \4,800→\4,500

まいか様

この度は「今回で来店するのは2回目でしたが、施術中もお庭が見えて、他のお客さんがいないので落ち着いた空間でゆっくりできます!以前のお店の時からお世話になっており、毎回理想の髪型にしていただいています!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回は前下がりになるようにカットをさせていただきましたがその後扱いはいかがですか?

また伸びてきたらいつでも来てくださいね☆

またパーマも是非させて頂ければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ともックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:59:20.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    店内は暖かい雰囲気で、窓から見える庭が凄く素敵でした!
    仕上がりも可愛くしてもらえて、主人からも職場の方からも好評で凄く満足しています。

仕事や家事の疲れを癒してくれる、そんな素敵なお店でした(*^^*)

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\13,900

ともックマ様

この度は「店内は暖かい雰囲気で、窓から見える庭が凄く素敵でした!
    スタッフさんも凄く丁寧で、トリートメントの説明もしっかりして頂けて嬉しかったです!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

カットもカラーもとてもお似合いでしたよ!

次回はまた少し雰囲気変えたカラーもありかなと思っていますのでともックマ様に似合いそうな色また考えておきますね!

可愛い温度計もありがとうございました☆

お店に飾らせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 22:07:22.0

【オープン記念価格】似合わせカット \4,800→\3,900

かおり様

この度は「接客がとても丁寧で、こちらの要望も細かく聞いてくれて、とても満足しています。また行きたいです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

バッサリショートスタイルに切らさせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか?

全体的にボリュームを抑えて乾かして、バームを全体につけるとまとまってくれるかと思いますので是非やってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:48:17.0

心のこもった接客でお客さん一人ひとりの事を考られているんだろうなと伝わってきました。「担当するお客様は一生担当させてもらう位のつもりでいる」というお言葉にぜひまたお任せしたいと思いました!シャンプーでは一瞬で寝てしまって次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。カラーもスタイルも希望通りで周りからも評判でした!
    お店はお庭もあって、お花が綺麗に植えられていて時々小鳥が飛んできたりワンちゃんが窓越しに見に来たりして癒されました♪♪

【艶感と発色◎】ダメージレスカラー&カット \11,600→\8,900

ゆみ様

この度は「心のこもった接客でお客さん一人ひとりの事を考られているんだろうなと伝わってきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪

その後色落ちなどはいかがですか?

カラーは2ヶ月に一回、カットは1ヶ月から1ヶ月半に1回メンテナンスが出来れば理想かと思います☆

その際は是非またご利用いただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• けいぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:48:05.0

担当してくれた方が一つ一つ丁寧に聴きながら対応をしてくれるので、おまかせしやすく、自分に合った髪型というのを再現してくれたので、満足してます。又、どういう髪型にしたい等も大まかな事しか決めていなかったけど、自分の雰囲気に合ったヘアスタイルを提案してくれるので、初めていく方にもすごくおすすめです。

【メンズ限定】似合わせカット&眉カット \5,350→\5,000

けいぼう様

この度は「担当してくれた方が一つ一つ丁寧に聴きながら対応をしてくれるので、おまかせしやすく、自分に合った髪型というのを再現してくれたので、満足してます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

バッサリと切らさせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか?

スタイリング剤はハードとソフトを混ぜて使ってあげるとセットしやすいかと思います!

扱いがわからないところがありましたら何でもおしゃってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 04:40:23.0

2回目お邪魔しました^ ^

居心地の良い空間でゆったりくつろげました。
    施術も理想の髪型にしていただき周りの人に好評でした^_^
    ありがとうございました^ ^

カラー&カット&3stepトリートメント \13,000→\11,000

みさちゃん様

この度は「居心地の良い空間でゆったりくつろげました。
    施術も理想の髪型にしていただき周りの人に好評でした」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回は少し落ち着かせたお色に染めさせていただきましたがその後色落ちなどはいかがですか?

色落ちも綺麗に抜けてくれるかと思いますので長く楽しんで頂けると嬉しいです☆

またトリートメントもしながら綺麗な状態を維持していきましょう♪

また明るくなってきたら是非お越しくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:33:37.0

そのため、自分が想像していた通りのカラー、髪型になりましたし、トリートメントで髪もサラサラになりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

はる様

この度は「カウンセリングから詳しく話を聞いてくれ、色々なことを提案していただけたので、自分の要望をより的確に伝えられました。そのため、自分が想像していた通りのカラー、髪型になりましたし、トリートメントで髪もサラサラになりとても嬉しかったです。」

カラーは透明感のある暗めのアッシュに染めさせていただきましたがその後色落ちなどはいかがですか?

色落ちも綺麗になるように染めさせていただいたので長く楽しんで頂けると嬉しいです☆

おくれ毛も作らせていただきましたが扱いはいかがですか?

おくれ毛は波巻きがおすすめです♪

是非やってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• clownさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:09:35.0

カットは自分に似合った髪型を教えていただき、どう言うふうにアレンジすればいいのかなどもすごくわかりやすく教えていただきました。ドリンクもとても美味しかったです!
    また行きたいと思います!

clown様

この度は「初めてお伺いしましたが、とても話しやすくリラックスした状態で施術も受けることができました。スパも凄く気持ちよかったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです☆

是非またさせていただければ嬉しいです♪

カットはバックをメインで切りっぱなし風に切らさせていただきましたが扱いはいかがですか?

外はねも内巻きも可愛い長さなので是非やってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:27:17.0

今日、行ってきました。
    違うお店にも行ってみたい!と思い立って予約しました^_^
    ただ漠然と伸ばしていきたいので切るのは揃える感じかなと思ってたのですが、色々と提案してくださり仕上がりはとても綺麗でした(∩´∀`∩)
    カラーもしましたがこれもまた綺麗な仕上がりでした!
    次に行くのも楽しみです☆

カラー&カット&3stepトリートメント \13,000→\9,900

この度は「ただ漠然と伸ばしていきたいので切るのは揃える感じかなと思ってたのですが、色々と提案してくださり仕上がりはとても綺麗でした」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

カットは襟足メインでくびれが出るように切らさせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか?ショートスタイルになりますのでまた1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスのカットができればと思います☆

カラーは明るで染めさせていただきましたがとてもお似合いでした!

また根本が伸びてきましたらいつでもお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:08:11.0

はじめてお伺いしました!

施術中は、とーっても気持ち良く
    泡に包まれてリラックスできました!
    アロマの香りにも癒されました♪
    仕上がりもさらっさらで
    頭皮も軽くなりました♪

家も近く、また疲れがたまった頃に
    お伺いしたいなとおもいました!

【癒しmenu☆】極上寝落ちスパ&シャンプーブロー \6,250→\4,900

[施術メニュー] ヘッドスパ

えっちゃん様

この度は「施術中は、とーっても気持ち良く
    泡に包まれてリラックスできました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです☆

是非またいつでもいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:50:35.0

本日は有難うございました。

とても綺麗な美容室で、開放感のある可愛いお庭に癒されました。

最近になって自分に似合う髪型や髪色が分からず、スタイリストさんにほとんどお任せしましたが、骨格や雰囲気から私に似合う髪型、髪色にしていただき、大満足の仕上がりです。明日仕事に行くのがとても楽しみです^^

シャンプーもとても気持ち良くて、またヘッドスパをしていただきにお邪魔しようと思います。頭皮や肩のマッサージまでしていただき、有難うございました。

また次回予約させて頂いているヘアセットの方も宜しくお願い致します^^

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\12,900

めい様

この度は「最近になって自分に似合う髪型や髪色が分からず、スタイリストさんにほとんどお任せしましたが、骨格や雰囲気から私に似合う髪型、髪色にしていただき、大満足の仕上がりです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

もみあげ部分に後毛を作らせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか?

くくったときに出してあげると可愛いので是非やってみてください♪

カラーもまた1ヶ月半から2ヶ月ほどでできれば理想かと思います☆

こちらこそヘアセットまたよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• プニプニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:58:26.0

絶対に寝ない!満喫したい!と意気込んでヘッドスパを受けましたが、途中で寝落ちしていました。とにかく気持ち良くて最高です。
    また家族で伺いますので、よろしくお願いします。

【上質空間でリラックス☆】カット&極上寝落ちスパ(30分) \8,000→\7,200

プニプニ様

この度は「カットは仕上がりのイメージをしっかりと共有してくれて、施術もとっても丁寧なので、安心してお任せできます。店内も広々としていて明るく、リラックスして過ごせる工夫が沢山あります。駐車場も広くて停めやすいです。」

ヘッドスパ寝ていただけて良かったです!笑

次も寝ていただけるように頑張ります!

カットはその後扱いはいかがですか?

また1ヶ月ほどで襟足が気になってくるかと思いますのでまたお待ちしてますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:32:42.0

今日はありがとうございました。
    今まで、いろんな美容室を転々としましたが、やっと安心して任せられる美容師さんに出会えました。一人で大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください。本当にありがとうございました!

しぃ様

この度は「久しぶりのカラーで不安でしたが、とても綺麗な色になって満足です。カットも伝えた通りにしてくれ満足です。今まで、いろんな美容室を転々としましたが、やっと安心して任せられる美容師さんに出会えました。」

との嬉しい口コミありがとうございます☆

ブリーチして思いっきりイメチェンカラーとても似合ってました♪

初ブリーチということで頭皮につかないように塗らさせていただきましたがその後頭皮の状態などは問題ないですか?

また何かありましたら何でもご連絡くださいね☆

カラーも少しずつ明るくなってくるかと思いますがミルクティのカラーシャンプーがありますので色持ちを長くしたかったらそちらのシャンプーをおすすめします!

明るくなってきましたら是非また染めにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:55:18.0

先日、初めてお邪魔させていただきました。髪型の提案も丁寧にしていただき、当日はトリートメントもさせていただきましたが、とても潤いのある髪に仕上がりました。また利用させていただきます。

さき様

この度は「先日、初めてお邪魔させていただきました。髪型の提案も丁寧にしていただき、当日はトリートメントもさせていただきましたが、とても潤いのある髪に仕上がりました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

トリートメントの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

髪質がとても綺麗なので是非定期的にトリートメントをして綺麗な状態を維持できればと思います☆

次は是非アロマキャンドル見せてください♪笑

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 川竹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:14:05.0

雰囲気も良くて、静かに過ごしたい方もぴったりだと思います。
    仕上がりも凄く可愛くて家族に好評でした!
    またお願いしたいです!

川竹様

この度は「今までシャンプーで特別気持ちいいと感じたことはありませんでしたが、ここは凄く気持ち良かったです!!雰囲気も良くて、静かに過ごしたい方もぴったりだと思います。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

シャンプーも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

スパもおすすめなのでまた時間のある時にでも是非!

カットはスッキリ顎ラインのミニボブに切らさせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか?

外ハネは少しコツがいるのでもし難しかったりしたら何でもおっしゃってくださいね♪

カラーもとてもお似合いでした☆

アッシュ系のカラーになるので色持ちもいいかと思いますので是非長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:08:01.0

お店の雰囲気もとても良かったです!
    髪色も髪型もとても気に入りました!また利用したいです!!

高橋様

この度は「お店の雰囲気もとても良かったです!
    髪色も髪型もとても気に入りました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ばっさりボブスタイルめちゃ似合ってましたー!

カラーも暖色で染めさせていただきましたがその後色落ちなどはいかがですか?

また明るくなってきたら染めましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• とっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:43:53.0

とっくん様

この度は「雰囲気も良くてカットやシャンプーも丁寧で居心地が良いお店でした!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後髪の扱いなどはいかがですか?

ショートスタイルなので1ヶ月ほどでのメンテナンスが理想かと思います☆

またカットされる際は是非お越しください♪

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー