3. 九州・沖縄トップ  >

Fi-wa

フィーワ

• 沖縄県国頭郡金武町字金武553
  • 金武小学校入口バス停から徒歩5分
  • てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 08:18:42.0

今回も大満足です♪
    皆からも大好評ですよ!
    いつも、かわいいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:29.0

2回目です。カットとカラーで、前髪を作りたいことと、雰囲気変えたいこと、伸ばしたいので長さは変えたくないことを伝えて、ほぼお任せでしてもらいました。インナーカラーだけど派手すぎずにおしゃれな感じでいれてもらえて大満足です。おしゃべりも楽しくて、また次回行ける日がもう待ち遠しいです!ありがとうございました!

• はつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:51.0

カット カラー トリートメントをして頂いていますが とても満足できる仕上がりです
    スタイリストさんも優しく 楽しくお話ししてくれて心も元気を頂いています
    4種のアローブトリートメントで髪質も良くなりました
    おすすめです

オーガニックカラーリタッチ(白髪染め)+アローブTr(ホームケア付)

はつみさん
    いつもありがとうございますm(._.)m
    私の方こそはつみさんの笑い話で元気になります♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:17.0

今回もお任せでお願いしました!!!
    毎回最高です!!

みーさん
    喜んでいただいて大変嬉しいです♪
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございますm(._.)m
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• めのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:04:52.0

お店の雰囲気がとてもよかったです

めのさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございますm(._.)m
    嬉しい口コミを頂きお礼申し上げます。
    今まで以上にカウンセリングや技術の向上にも努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• yu-rinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 20:43:30.0

和やかで、楽しく、Happyな気分になれる、素敵な病室です。

いつもありがとうございますm(._.)m
    今回もyu-rinさんのトークがおもしろくて私もHappyな気分になりました~♪
    またこれからも宜しくお願い致します(^^)

• yu-rinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:51:37.0

親身になってアドパイスしてくれるので、とてま安心して任せる事ができます。

カット+オーガニックカラー リタッチ(白髪染め)+クイックトリートメント

yu-rinさん
    嬉しい口コミありがとうございますm(._.)m
    これからも宜しくお願い致します。

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:25:18.0

年末も年末の日に、当日予約だったので、すみませんというと逆にありがとうございます!と仰られていて、最初から最後まですごく気持ちの良い対応をしていただけました!
    カウンセリングも丁寧で、具体的なイメージがないままでしたが、いっしょに考えてもらって、結局当初予定していなかった長さにすることにして、似合うようにやっていただけたので、すごく満足です!
    清々しい気持ちで良い年末となって、行って良かったです!ありがとうございました!

たんさん
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(._.)m
    満足していただいて、すごくハッピーな気分です♪
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します(^^)

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:59.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良くスタイリストさんも気さくな方でとてもリラックスできる空間でした!
    最後まで丁寧に対応してくださり、癖も伸びてサラサラになり大満足です^ ^

はらさん
    先日は遠方より当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(._.)m
    縮毛矯正に満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します(^^)

• yu-rinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:20:38.0

接客も感じもよく、仕上がりも、とても良かったので、リピです。

yu-rinさん
    リピ!うれしいです♪
    お仕事忙しいと思いますが時間ある日にぜひまたいらしてくださいね(^^)お待ちしております。

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 02:25:34.0

トリートメントでサラサラhairに
    気持ちよくて寝ちゃいそうでした。カラーもいい感じ

喋りすぎて、お時間取らせてしまいました
    楽しい時間有難うございました。
    明日からまた頑張れます(笑)

yuriさん
    トリートメント後の手触り実感されて良かったです♪
    こちらの方こそいつもありがとうございます。
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)お待ちしております。

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:57:28.0

お任せでいつも決まります(*^^*)今回は挑戦したことないスタイルで新鮮でした!自分で選ぶといつも似たような感じになるので、こんなスタイルもいいなって新しい発見です。またお任せでお願いしたいと思ってます。

mmmさん
    ご来店いただきましてありがとうございます
    返信が遅くなりまして大変失礼いたしましたm(._.)m
    イメチェンスタイルとても似合ってました♪
    次回もお任せ希望されて大変嬉しく楽しみです(^^)
    お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:46:43.0

はじめて利用しましたが、すべてお任せでお願いしました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、仕上がりも大満足です。
    最後の髪を乾かす時、とても気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

みーさん
    みーさんがとても親しみやすい方なので思わず話し込んでしまいました^ ^
    満足して気持ちよくリラックスしていただいて嬉しいです♪
    ぜひまたいらしてください(^^)お待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:08:23.0

いつもお任せしていて信頼しているスタイリストさんです。丁寧に対応してくださり、シャンプーも気持ちよくて癒しの時間です。またお願いしたいと思います!

ちはるさん
    日頃の疲れがたまってるようでしたので癒されてよかったです♪
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)お待ちしております。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:59:02.0

信頼しているスタイリストさんなので丁寧で
    お任せでも安心できます。仕上がりも大満足です。
    329をドライブしながらまた伺いますね!

カット+パーマ+アローブトリートメント(ホームケア付)

てるさん
    この度は遠方よりご来店いただきましてありがとうございますm(._.)m
    イメチェンスタイル似合ってました(^^)
    ムースを使ってしっかりウェーブ出すとまた違った雰囲気のスタイルを楽しめますよ♪
    よろしかったら次回もイメチェンしましょう!^ ^

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:06:27.0

リピートです。髪の毛に触ってどうするか見極めてくださるのでとても助かります!安心してお任せしています。ありがとうございます!

mmmさん
    再来店ありがとうございますm(._.)m
    今回もヘアスタイルおまかせいただきありがとうございます。
    大変嬉しいです♪次回もイメチェンしましょうね(^^)

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:01:17.0

仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方でずっとチャレンジしてみたかったヘアスタイルを施して下さり、家族にも大好評でした。また利用させて頂きますね。ありがとうございます。

めぐさん
    スタイルチェンジで満足していただいて嬉しいです♪
    ぜひまたいらしてください(^^)お待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:52.0

出産後の4ヶ月ほったらかしだった髪をカットしてもらってスッキリしました。
    カットも上手で満足しています。ありがとうございます。

カナさん
    仕上がりに満足していただいて嬉しいです♪
    自由な時間があまりとれないと思いますが、よろしければまたいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております。

• enniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 16:12:09.0

ほとんどおまかせな感じでカットして頂きました。
    髪質や悩みなどにも優しく応じてくれて助かりました♪
    店内も明るい雰囲気で居心地が良かったですが、それよりも担当スタイリストさんが明るく楽しくて、帰る頃には元気な気持ちになりました。
    また、よろしくお願いします♪

enniさん
    enniさんの話す言葉がおもしろくて思わず気分乗ってしまいました♪
    よろしければまたいらしてくださいね(^^)お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:07:32.0

先日は娘のお直しカットを急な予約でも丁寧に対応して下さりありがとうございました!その後も髪がはねることなく、うまくまとまっています~
    とても気に入ってくれてまた行く!と喜んでいました。小さな子供達も連れて、わちゃわちゃしてしまいましたが、
    優しく対応してくださり感謝しています!!
    また利用します!

ちゃんさん
    娘さんの髪の毛がはねることなく、うまくまとまっているとの事で安心しました

• ぴゃるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:40:47.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄すごく良かったです。
    思っていたよりも髪の毛が短くなってしまいましたが、ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
    色々お気遣いいただきありがとうございました。

カット+炭酸泉スパ+クイックトリートメント

ぴゃるさん
    仕上がりがカウンセリングで決めた長さよりも短くなってしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後、同じミスがないように気をつけていきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございましたm(._.)m

もしよろしければまたいらしてくださいね
    お待ちしております(^^)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:53:04.0

いつも、キレイに可愛くしてくれてありがとうございます!
    また行きたいと思います!
    ヘッドスパも最高でした

みわさん
    こちらこそいつもありがとうございます!感謝します!
    ヘッドスパ気にいってくれて良かったです♪
    またいらしてくださいね(^^)お待ちしております。

• イゲイさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:51:32.0

カットもカラーもおまかせでやってもらいましたが、
    大変満足しています。

イゲイさんさん
    満足していただけたようで大変うれしいです♪
    よろしければ次回もイメチェンしましょうね~(^^)

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:05.0

初めてでとっても緊張しましたが、スタイリストさんに会った瞬間にそんなこと忘れてしまいました。ホッとする感じの穏やかなスタイリストさんでした。実際に髪に触りながら髪質やクセを考慮に入れて似合う髪型を決めてくださいました。仕上がりもとても気に入っています。小さな小さなサロンで静かで他の人を気にしなくても良いので個人的にはとても楽でした。またお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] パーマ

mmmさん
    いろいろなことに熱心なmmmさん♪とても感心しました(^^)
    ぜひまたいらして下さいね♪

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:28:46.0

今日は突然の予約。しかも子連れでしたが、ご丁寧にありがとうございました♪
    仕上がり満足です!

ymさん
    仕上がり満足いただけたようで大変うれしいです♪
    当日予約問題ありませんのでぜひまたいらして下さいね♪

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:55:28.0

店内の雰囲気が落ち着く空間で担当スタイリストさんも気さくで話しやすい。どのプランにも炭酸水で洗い上げは嬉しいです。

えつさん
    落ち着く空間ありがとうございます♪
    ヘッドスパに炭酸泉と頭浸浴が含まれますので
    よろしければ次回おためしくださいね♪

• shimaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:27:41.0

新しい素敵な店舗で施術していただき、今回も予想通りの仕上がりで大変満足しました。
    次回はおすすめされたヘアースタイルに挑戦するので今から楽しみです。

shimaさん
    次回のイメチェンはshimaさんの今までとはすこし違う新しい雰囲気に変えれるようにワクワク~
    してます♪
    ありがとうございます♪

• リリ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:39:11.0

オープンしたばかりでオシャレな店内。明るい担当スタイリストさんと話もはずみあっという間に時間が過ぎました。また髪の悩みを伝えると丁寧にアレンジ対応して頂き感謝です。施術もとても丁寧で初めてでしたがリラックスできました。ぜひまた利用させて頂きます!

リリーさん
    「リラックスできました」うれしいお言葉ありがとうございます♪
    リリーさんと気楽に話ができて感謝してます。
    ぜひまたいらして下さいね♪

• sunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:53.0

スタイリストの方がとても明るく丁寧で、相談しながら施術してもらいました。
    お店もリラックスできる雰囲気で良かったです。

sunaさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!返信が遅くなり大変失礼いたしましたm(._.)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
    お待ちしております。

• さやたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:57:23.0

初めて炭酸シャンプーを利用しました。
    凄く気持ち良かったです。また来店したい!と思える美容室です。

炭酸スパ+アローブトリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さやたけさん
    この度はFi-waにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

フィーワ(Fi-wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー