4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ベンケイ 長吉出戸店(benkei)  >

ヘアーアベニューベンケイ ナガヨシデトテン

• 大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1-44 メゾン・ド・ギャルソン3
  • 大阪メトロ谷町線 出戸駅から徒歩1分

ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:33:33.0

今回初めてパーマを当ててみようと思ってドキドキと不安の中で来店しました!担当のスタイリストさんが分かりやすく説明して下さって不安もなくなり、とてもリラックスして受けられました!出来上がりはとても素晴らしかったです!自分が思ってた通りに出来上がり、その日の髪のケアの仕方やセットの仕方も分かりやすく説明して下さって助かりました!その後に髪を切りに行く事を言わなかった彼女に会ったのですが、とても喜んでもらえて写真をかなり撮られました。笑 自分自身もとても満足ですが彼女にも喜んでもらえてかなり嬉しかったです!!これからパーマを当てようと思ってる方やイメチェンをしたい。新しい自分を見つけたいと思ってる方、かなりおすすめですよ!!
    また来店したいと思うのでその時は宜しくお願いします!

【期間限定】口コミ投稿でメンズカット+パーマ+眉カット+シェービング\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR AVENUE benkei 長吉出戸店【ヘアーアベニューベンケイ】からの返信コメント

ひー様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!初めてのパーマで緊張されていたとのこと、でも安心していただけて何よりです。素晴らしい出来上がりになり、しかもそれが彼女さんにも喜んでいただけて、本当に嬉しい限りです!

髪のケアやセットの仕方が役立ったようで、こちらもとても嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。イメチェンや新しい自分を見つけるお手伝いができたこと、光栄です。何か質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。それでは、またお会いできる日を楽しみにしています!

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:26:44.0

息子がいつもお世話になっています。
    スタイリストさんの対応が良くて仕上がりも抜群です。

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:30.0

若返りが出来、家族にも、とても好評でした。

【口コミ投稿で】メンズカット+眉カット+シェービング\5500→

• カワハラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:22.0

初めていかせて頂いたのですが本当に話しやすい空間だし落ち着く空間でカットの技術も最高でした!次からはここにしようと決まりました!

• GRAMONGPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:16:57.0

いい感じに仕上げて貰えました。

【LINE会員平日限定】メンズカット+眉カット+シェービング\5500→

• おっがんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:42.0

技術も高く話も面白かったです。

• GRAMONGPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:45:07.0

髪を切る前に
    丁寧に相談に乗って頂き
    思った感じにしてもらいました。
    家でのセットの仕方もアドバイスをもらい
    また次もお願いしたいと思います。

• 大地さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:12.0

いつも家の近くの美容室で切ってもらってましたが初めて別のところ行ってみようと思い立ったところとても話しやすくて技術も最後のスタイリンクまでしっかり満足しました!これはリピートしたいです!

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:26.0

息子が初めてお伺いさせていただきました!
    とっても話しやすくてカットしてもらってる時から思い通りだったのでニヤニヤしてしまったと言ってました!
    次からはこちらでお世話になるようです。
    やっと落ち着けそうです。
    今後もよろしくお願いします!

【学生限定】口コミ投稿で高校・大学生メンズカット+眉カット+SV \3900

• まんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:12:11.0

長吉店は初来店です
    深井店とはまた違った雰囲気でよかったです
    いつも丁寧な対応ありがとうございます
    引き続き利用していきたいと思います

【口コミ投稿で】メンズカット+眉カット+シェービング\4500

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:18:50.0

今まで美容院しか行ったことがなくはじめて理容室を利用しましたが、カットも丁寧でシェービングも気持ちの良い仕上がりで嬉しいです。はじめていくお店では緊張するのですが、担当スタイリストさんの人柄もよく、あたたかくたくさんお話してくださったので、時間もあっという間でとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

taku様

嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!こちらこそ、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。新しいお店は緊張するかもしれませんが、リラックスして楽しんでいただけて何よりです。

次回もお待ちしておりますので、またぜひお越しください。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• おしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:50:55.0

息子らに負けじと父も。
    40代も後半になりとにかく清潔感だけを考えてほしいと私の希望を伝えていましたがツープロックで少し小綺麗になって帰ってきました。本人もかなり気に入ってます。父、子共にお世話になりました。

おしお様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。清潔感を重視したツープロックのスタイルに仕上げさせていただきご本人にも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。

父と子供さん、お二人のご来店をお手伝いできて光栄です。これからもご満足いただけるよう、心をこめてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお二人が笑顔で過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• おしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:39:47.0

次男に続き長男もこちらに。
    頭が大きく毛の生え方のクセもありいつも合うスタイルが見つからず悩んでいましたが、きちんと話をしながら進めて下さったようで納得して帰ってきました。今回は進学のこともあってサッパリした感じでしたが髪を伸ばしてパーマも当てて…と色々膨らんでいるみたいです。

おしお様

長男さんのご来店、誠にありがとうございます。お話をしながら進めさせていただき、納得していただけて本当に嬉しいです。頭の大きさやクセなど、お一人おひとりに合ったスタイルを見つけるのは挑戦があるかと思いますが、それぞれの個性を大切にしながらご満足いただけるよう心がけております。

また髪を伸ばしてパーマも試してみるのも、こちらも楽しみにしています。

これからもが楽しいヘアスタイルの挑戦を共有できるよう、サポートさせていただきます。何かご相談や要望がございましたら、お気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:50:10.0

旦那のカットでお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは物腰が柔らかくカットも上手でした。眉カットやヘアセットも良い感じにして頂きありがとうございました!またお願いします。

【(火)(木)(日)口コミ投稿で】メンズカット+眉カット+シェービング\4500

みゆ様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。旦那様のカットが気に入っていただけて何よりです。そして眉カットやヘアセットも気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。

次回もお手入れやスタイルに気に入っていただけるよう、また素敵な時間を提供できるように頑張ります。何か要望や変更点がございましたら、どうぞお気軽におっしゃってくださいね。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• ちいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:14.0

髪の悩みなど、色々相談しながらしてくれました。またお願いしたいです。

【夏休み期間限定】口コミ投稿で高校・大学生メンズカット+眉カット+SV \3900

ちい様

こんにちは!相談しながらの時間、楽しんでいただけたようで何よりです。

髪の悩みやご要望、しっかりお聞かせいただきありがとうございました。これからもお手伝いできることがあれば、どんどんおっしゃってくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

何か質問や変更点がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:50:05.0

初めて来店しましたが雰囲気、仕上がりも良くとても満足しています。また行きたいと思います!

よし様

初めてのご来店、そして満足いただけたようで嬉しい限りです。

雰囲気や仕上がりが気に入っていただけて、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。次回も同じく気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

何か特別なご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:27:16.0

息子がストレートパーマとカット、眉カット等をしていただきました。
    元々天然パーマなので、不自然に仕上がるのではないかとストレートパーマはずっと反対していたのですが、自然な感じで仕上がっていて、なかなか男前になって帰って来ました(笑)
    本人も満足気でした。
    また、担当の方も親切に話してくれていたそうです。

メリー様

息子さんのご来店、そして温かいお言葉、心から感謝しております。天然パーマの息子さんにとって、ストレートパーマは悩ましい選択かと思いますが、自然な感じで仕上がり喜んでいただけて、何よりです。

また、親切にお話させていただいたとのこと、お伝えいただきありがとうございます。次回も息子さんが気に入るスタイルを提案できるよう、また楽しい時間を過ごせるよう心がけます。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:00.0

とても良かったです。
    また利用したいと思います

【期間限定】口コミ投稿で高校・大学生メンズカット+眉カット+SV \3500

きち様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様が満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• 純子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:51:09.0

息子がお世話になりました。スタイリストさんが優しくて話しやすかったと言っていました。
    仕上がりも満足で次回も利用したいです。

純子様

お子様のご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。息子さんが気に入ってくれて、仕上がりにも満足していただけたこと、とても嬉しいです。

次回も同じように心地よい時間を提供できるよう、また楽しいスタイリングのお手伝いができることを楽しみにしています。何か質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 23:16:16.0

大阪に越して来て美容院を探していたところ 大学生の息子希望の眉、顔剃りがありスタイリストさんの写真の雰囲気が良かったので予約しました。スタイリングが良くすごく素敵になった息子を見てビックリ。とても似合っていました。本人も大満足していました。話しやすかったしまた次も行きたいと言っていたのでこれからもお世話になると思います。

まるちゃん様

嬉しいお言葉、心よりありがとうございます。お子様のご来店、そして気に入っていただけて、大変嬉しいです。素敵なイメージチェンジができ良かったです。

お子様が大満足してくれて、また次回もお越しいただけるとのこと、光栄です。これからもお客様のご要望に添えるよう、そして楽しい時間を提供できるように頑張ります。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• たくたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:26:07.0

非常に暖かい接客でパーマの施術時間もあっという間に感じました!ありがとうございました~!

【毎回学割30%OFF】メンズカット+ツイストパーマ+シェービング\9000

たくたく様

こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます!パーマの施術が気に入っていただけて、本当に嬉しいです。時間があっという間に感じられたとのこと、それもとても嬉しいお言葉です。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:25:31.0

息子のカットありがとうございました。
    いい感じに仕上げていただけました。
    また、お願い致します。

ゆか様

ありがとうございます!息子さんのカットが気に入っていただけて、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回も良い感じに仕上げられるように頑張ります。ありがとうございました!

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• おしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:23.0

息子が大変お世話になりました。
    小学生の頃からソフトモヒカンしかしたことがなく、垢抜けた高校デビューが出来るように初のマッシュでお願いしましたがこんなに髪型ひとつで変われるのかと思うほどの大変身をしてくれました。
    生えっぱなしだった眉毛もキリッと整えて下さって、心なしか目が大きくなったようでとても明るい印象になりました。
    アイロンで毛先を遊ばせてワックスをして頂きましたがこれは家で出来るかかなり不安のようです。
    また次回もお願いすると思いますのでスタイリングを教えてあげてほしいです。

おしお様

こちらこそ、お子様のご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。初マッシュ気に入っていただけて、とても嬉しいです。髪型や眉毛の整え方が印象を変えることができ、息子さんが明るくなったとのこと、本当に嬉しいです。

スタイリングの方法について次回のご来店時には、アイロンやワックスの使い方を詳しくお伝えさせていただきます。お家でのお手入れが少しでも楽になるようにサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• ツッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:53:49.0

息子が初めて利用させてもらいました。始めに希望のカットを丁寧に聞いて頂き、技術や接客も良くて、息子も満足してました。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ツッチー様

初めてのご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。息子様の希望通りのカットで満足していただけて、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• せいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:23:19.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    イメージ通りにカットしていただいてとてもよかったです。
    セットもわかりやすく教えて下さったのでやってみようと思います。
    イメージがすごく変わったので友達もびっくりしていました。
    また伺いますので色々教えてください。
    よろしくおねがいします

せいちゃん様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様がイメージ通りに仕上がって満足いただけて良かったです。

セットに関してもわかりやすかったとのお言葉、嬉しいです。自分でのスタイリングがもっと楽しいものになれば嬉しいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

担当スタイリスト [ウタカユウキ]

• kidさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 04:07:53.0

始めて来店しました!
    雰囲気もよく、すごくスタイリストの方も話しやすかったです!
    自分は結構髪型にこだわりがある方なのですが、自分が見せた写真のイメージにしてくださり、とってもかっこよくしてもらいました!
    技術も対応も納得出来たのでこれからも通わせてもらおうと思います!ありがとうございました!

【(火)(木)期間限定】口コミ投稿でメンズカット+眉カット+シェービング\3900

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:26:26.0

顔剃りやスタイリングの仕方なども教えてきただけました。カットの仕上がりも良かったです!次回もまたお願いしたいです。

【期間限定】口コミ投稿で高校・大学生メンズカット+眉カット+SV \2900

• ザキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:04:27.0

髪の質やスタイリングについてなどを雑談もはさみながらリラックスしてカットを受けることができました。
    顔剃りをしてくれる所は、近くになかなかないのでまたお世話になりたいと思いました!

• モリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:55:25.0

はじめて利用させてもらいました!
    接客 施術どちらも大満足です!
    おすすめですよ(^-^)
    次回もまたよろしくお願いします!!

【期間限定】口コミ投稿でメンズカット+パーマ+眉カット+シェービング\10000

モリオ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます*

パーマのおかげで大人な雰囲気が出せるように
    なったと思います!とくに七三で分けるとより
    いい感じです!

今回させていただいたスパイラルパーマの
    他にも色々種類があるのでまたご相談ください!

満足いただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当:ウタカユウキ

• ミヤミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:46:09.0

今回はありがとうございます。
    とても自分好みのカットでした。

ミヤミヤ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

初パーマな事もあり、かなりのイメチェンで
    気に入ってもらえるか心配でしたが
    満足いただけて嬉しいです*

もし、スタイリングなどわからないことが
    あればアドバイスさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当:ウタカユウキ

ベンケイ 長吉出戸店(benkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー