4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. カンヌ(CANNES)  >

CANNES【カンヌ】

カンヌ

• 東京都渋谷区笹塚1-29-7 Fファーストビル302
  • 笹塚駅徒歩1分 下北沢駅自転車10分 当日予約受付中1時間のカットスパメニューも◎
  • ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:03:25.0

初めて来店しましたが、思い通りの髪型に仕上がって
    大変満足してます!!
    また次も来店したいと思ってます!

1日3名様限定 カット+イルミナカラー+最高級トリートメント 15000円

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

髪型に悩んだり、
    イメージが決まっていなくても
    色んなご提案をさせて頂きますので^ ^
    また相談しにきて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト クラウザー

• ダックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:59:04.0

急遽、普段とは違う美容室に行ったのですが、要望以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    また伺わせていただきます。

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

はじめてのご来店、ありがとうございました!

ドライカットで
    毛束感を作りながらカットしましたので、
    ワックスをつけた時により動きのあるセットが出来ると思います!

スタイリングするのが楽しくなったら嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト クラウザー

• ジアンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 16:32:02.0

ずっとお世話になっていたスタイリストさんが、
    こちらで新店舗開店されたので早速予約をとり来店させて頂きました。
    明るくインテリアが凝っていてとてもオシャレな雰囲気のお店です。
    スタイルは毎回お任せしています。今回も大満足です!!!
    信頼できるスタイリストさんに出会えることは、
    なかなか難しいと思うのでこの出会いには本当に感謝しています。
    また、次回も楽しみにしています!!!

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

色んな髪型を楽しんで頂きたいので、これからもご提案させて頂きますね♪♪

スタイリスト クラウザー

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 15:09:05.0

初めて行きました。
    私自身がどうしたいか何も決まっていなく、それを笑顔でこの色はいかがですか?などいろいろ提案してくださいました!
    とても親切で、カラーもカットも素敵に仕上げてくださいました!
    また行きます。

お仕上がり、

明るくしたい、
    この色は嫌い、

など、ざっくりなイメージだけお伝え頂けましたら
    いろんなご提案をさせて頂きますので^ ^

またご相談しに来て頂けたら嬉しいです!

スタイリスト クラウザー

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:52:31.0

特に具体的なイメージを持たずに来店しましたが、なんとなくの私の要望にも具体的な提案をしてくれて、仕上がりにもとても満足です。やはり髪のことはプロに任せるのが一番だなと思いました。
    美容院に行くといつもなんとなく緊張してしまいますが、今回はとても話しやすくて心地の良い時間でした。
    また是非利用したいと思います。

☆ご新規様限定☆カット+スロウカラー+クイックトリートメント 9500円

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

初めての美容室は不安や緊張などあると思いますが、
    気に入って頂けて嬉しいです!

今回はオリーブ系のカラーを使って、透明感ある柔らかいお色味にしました^ ^

髪型に悩んだり、
    イメージが決まっていなくても大丈夫です!

色んなご提案をさせて頂きますので、また相談しにきて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト クラウザー

• おっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:25:27.0

初めての利用でしたが、とても気さくに話せてよかったです。
    季節感のある形で思い通りの仕上がりで満足です。
    駅からも近くアクセスは抜群です。

お仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです!

リラックスできる雰囲気作りを心掛けて
    楽しいお店を作っていきたいと思います!!

貴重な口コミありがとうございます。

髪型に悩んだら、またご相談に来てください。

スタイリスト クラウザー

• もりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:50:29.0

私は優柔不断なので、要望がふわっとした状態で行くことが多いのですが、担当スタイリストさんは『こんなのはどう?』と、何かと提案してくださり、最終的にこちらがやりたかったことを明確にして引き出してくれます。仕上がりが美容院に来る前に想像してた髪形よりももっともっと素敵になり、本当に担当スタイリストさんにお任せして良かったと思います!!いつもありがとうございます(^^)担当スタイリストさんのよさは、カウンセリングをしっかりしてくれて、その人に合った提案をしてくれる。あと、カラー剤やシャンプーを何を使っているかの説明も入れてくれるので、安心です。
    お店の雰囲気も、コンセプトがあって素敵です。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト クラウザー

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 00:26:40.0

カットのカウンセリングなどもしっかりして下さって安心してカットが出来ました!

みゆ様

先日はCANNESへご来店頂きましてありがとうございました!!

イルミナカラーでピンクベージュ系にカラーさせていただきました!

イルミナカラーの他とのカラーの違いを感じていただけたら嬉しいです。

トリートメントもしっかりとした質感のものを使用させていただいていますので

髪質も良いと思いますよ!!

次回はリタッチカラーですね!!

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

店長 山本

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:29:53.0

仕上がりイメージを具体的に持たずメニューだけ決めてお店に行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、お話ししているうちに自分のしたいことが見えてきて感激しました!色も超お気に入りで、テクスチャーもとゅるとゅるになってハッピーな年末を過ごせそうです!ありがとうございました;)

お仕上がり等、
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!

イルミナカラーなら、
    赤みやオレンジみの出やすい髪でも、柔らかい透明感あるカラーリングができます!

季節や、その時の気分で
    スタイルチェンジしたら楽しいと思います♪

ぜひまたご利用ください♪

スタイリスト クラウザー

• ゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:42:11.0

近所に新しいサロンができたと知って、系列店が以前気になってたのもあって予約して行ってみました。
    結果として、私の髪質と切りたい長さでどうやったらいい感じにまとまるのかとかセット出来るのかを教えて頂き
    全てにおいて、とても満足でした!
    教えていただいたセットも、すごく簡単なのでアイロンで抑える日と教えていただいたセットでアレンジする日と日々に変化が出来そうでこれからの毎日が楽しみです

スタイリングムースでクセを生かすセット
    とても可愛いと思いますので、
    やってみて下さい!

髪を濡らしてからムースを付けるのがオススメです!

髪型に悩んだら、またご相談に来てください。

スタイリスト クラウザー

• ハルキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:47.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、素晴らしい仕上がりで大変満足しています。ポップコーンも美味しかったですし、内装の雰囲気もとてもよかったです。また行きたいです。

【透明感抜群♪】カット+ブリーチカラー+トリートメント 16000円

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

毎回、楽しいカラーリングのオーダー、ありがとうございます^ ^

スタイリスト クラウザー

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:09:28.0

穏やかでていねいな接客でした。カラーの色やツヤもとてもきれいな仕上がりでした。
    シャンプー台もフルフラットでリラックスできました。

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

初めての美容室は不安や緊張などあると思いますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

イルミナカラーなら、
    褪色した毛先に透明感ある柔らかい色が入りますし、しっとりした質感になるのでオススメです!

すき過ぎず、ぱつっとしたラインの前髪がお似合いかな
    と思い、切らせて頂きました。

今後も綺麗な髪のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト クラウザー

• とどさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:44:30.0

カウンセリングどおりの仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。担当の方の技術や接客もとても良かったです。またお伺いしたいです。

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

お店の雰囲気、仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです!

バッサリ切らせて頂き、楽しかったです!

お伝えさせて頂きましたが、顔まわりはリバース(外まき)に巻くのがポイントです!

毛先にブリーチのハイライトが入っているので、
    ダメージの少ないイルミナカラーで染めるのもオススメです。

気になることなどあれば、またご相談に来てください!!

いつでもお待ちしております。

スタイリスト クラウザー

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:45:02.0

以前から、同じスタイリストさんが担当で新店舗開店して、初めて来院させていただきました!お店の雰囲気は、明るくて映画の世界?をイメージしたデザインがとってもお洒落で素敵でした!
    施術も1人1人の髪質に合わせて、好みの色を丁聴取して丁寧に確認して行なっていただきました。カラーとカットを行ったのですが、想像以上に素敵な自然体な色合いとカットでお気に入りです。これからもぜひ、通いたいと思います!!ありがとうございました!

カット+【イルミナカラー】+クイックトリートメント 11000円

お店の雰囲気、仕上がり等、

イルミナカラーなら、

色で悩んだらまたご相談しに来てください!

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト クラウザー

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:09:28.0

店名に惹かれお邪魔しました。今回はヘアカットをお願いしたのですが映画コンセプトに沿った内装も素敵で、担当してくださった美容師さんも手際鮮やかに楽しい時間を過ごす事ができました。希望の確認も細やかにしていただき仕上がりにも満足です。またお世話になります。有難うございました!

あっちゃん様

先日はCANNESのご来店誠にありがとうございました。

お店の名前から内装等気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今回はマッシュベースのヘアスタイルにさせていただきました。次回はより攻めても

おしゃれかと思います!!

ご相談しながら決めていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。

店長 山本

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:48:55.0

久しぶりに新しいサロンで緊張しましたが、ご担当さんが、ご丁寧にご対応下さいました。髪の悩みの相談や今後のご提案まで下さり、今後も通いたいと思います。

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

イルミナカラーはダメージが少なく、質感もよくしっとりするので、
    縮毛矯正、ブリーチ毛でも綺麗に染まります!
    透明感あるお洒落なカラーリングと、
    ドライカットで柔らかく、扱いやすい髪型を提案させて頂きますので、
    次回もよろしくお願い致します。

気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト クラウザー

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 13:58:59.0

カラーもカットも希望通りにしていただいて、有難うございます。また絶対に行かせていただきます!

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    イルミナカラー全色取り入れておりますので、カラーチェンジの際も気軽にご相談下さい。
    綺麗な色味がキープ出来る様、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト クラウザー

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:27:37.0

美容院の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても丁寧な対応でした。12/1OPENということで内装もまだ未完成とのことでしたので、今後どの様な内装になるかも楽しみです。映画館をコンセプトにしているとのことで、他の美容院とは違う工夫も多数見られました。

☆ご新規様限定☆カット+ベーシックパーマ 9500円

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

パーマのスタイリング等は問題ありませんか?

少し濡らしてからムースやワックスを揉み込むとより動きがでて、カッコイイと思います!

少しでも扱いやすいヘアスタイルを作っていきたいと思います!
    気になることなどあればご相談ください。

スタイリスト クラウザー

• ヨウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:04:50.0

接客もカットもとても丁寧でした!!

また行きたいと思います。

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

ヨウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    髪型に悩んだら、いつでも相談しに来てください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• しょーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:18:12.0

仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思いました。

CANNES【カンヌ】からの返信コメント

久々のカラーリング、任せて頂きありがとうございます!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております。

カンヌ(CANNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー