4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラシック 新横浜(classic)  >

classic 新横浜

クラシックシンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5番地13号 加瀬ビル8F
  • 地下鉄、東急東横、相鉄線より新横浜駅より徒歩1分

あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:41.0

初めてお伺いしましたが個室で周りを気にすることなく
    ゆっくり過ごすことができました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、長さや毛量も聞きながら切ってくださりとても安心できました。
    カットもちょっと扱いづらい髪質なのにすごくまとまりが良く
    大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【リピーター続出】otonaトレンドカラー+小顔似合わせカット+ケアTr  9900円

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:59:49.0

個室で施術は初めての体験でしたが、明るく、程よい個室で、マンツーマンでも狭さや窮屈さは全く感じませんでした。
    担当していただいた方の対応も非常に良く、小一時間が楽しかったです。
    仕上がりも満足ですし、ドライヤーでの乾かし方や、セットのアレンジ等もアドバイス頂けました。
    またカットをお願いしたいです。

◇◆平日価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3850円

• たみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 19:41:58.0

個室感が心地よく  美容師さんを一人占めできるところも気に入っています。
    今回は久しぶりに髪型を変えたくて相談しました
    2ヶ月前にデジタルパーマをかけていたので それを活かした軽くて動きのあるスタイルに仕上げていただき大満足です!!
    また  お願いします(*´▽`*)

• りんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 19:08:32.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは髪が伸びた部分と元の色とうまく色をあわせてもらって、自然な仕上がりでした。またお願いします。

【圧倒的な透明感】classic髪質改善カラー+小顔似合わせカット 8800円

• たっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:44:03.0

いつも満足な仕上がりで、とても気に入ってます。
    髪のクセなど、細かい所に気を配ったカットをしてもらえました。
    梅雨入り前にスッキリできて良かったです。

【リピーター続出】otonaトレンドカラー+似合わせカット+ハホニコTr  9900円

• さまもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:40:16.0

フランクな接客で、髪型の相談がしやすかったです。仕上がりも満足です!

• ぴっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:56:10.0

仕事終わりに行ける個室風な美容院、TOKIOのトリートメントがあるところを探していました。雰囲気、サービス、仕上がりも満足です! また宜しくお願いします。

《最高峰》classic髪質改善カラー+似合わせカット+TOKIO(トキオ)Tr 14300円

• Anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:52:42.0

リピです。
    ふわっとイメージでお伝えしても、
    イメージに近いもの、似合うものを教えていただき、
    安心してお願いできました。

施術後も普段のセットや色落ち具合も扱いやすくおすすめです。

◇◆春の推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7700円

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:14:37.0

前回、カラーの持ちが良く、カットも大満足だったので2回目です。
    マンツーマンで丁寧にやってもらえて、とても落ち着く雰囲気です。
    ヘアケア知識も、この成分やこの施術にこういう効果あるよというのを科学的観点で教えてもらえて参考になりました。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 00:36:05.0

個室で施術していただけるので、毎回こちらでお願いしております。雰囲気もよく、丁寧な対応です。
    またお願いしたいと思います。

【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+2stepTr \13200

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 16:19:13.0

個室がくつろげて、カラーの待ち時間が短く感じました。
    カラーは綺麗に良い色に染まり、カットも希望通りに仕上げて頂き、満足感が今までで1番でした。
    シャンプー台の角度も良くて首への負担がありませんでした。
    又次回が楽しみです。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:33:14.0

ダメージと癖が酷かったので上手く伸びるか不安でしたが梅雨の前にサラサラになって良かったです!
    最後にヘアケアのアドバイスもくださりありがとうございました!

• このこのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:59:55.0

今回の仕上がりも大変満足しています!
    妊娠中ということもあり、細やかな気遣いのおかげで安心して過ごせました。
    落ち着いたら、リピートしたいと思います!

◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+2stepTr 12100円

• おじゃるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:54:31.0

帰る前にアイロンで綺麗に仕上げてくださる思いやりを嬉しく感じました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 06:31:40.0

したいヘアスタイルに近づくために
    相談に乗っていただきながら施術してくださりありがとうございました!!
    次は縮毛矯正をぜひお願いしようと思います!

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:40:14.0

いつも娘のカットありがとうございます。長さ重視なのに、おしゃれ感もしっかり出してくださっていて、大喜びしていました。またよろしくお願いいたします。

• サイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:25:51.0

自分の要望にあったコメントをしてくれてありがたかった。
    いま自分がやってる活動を成功させる為に必要なアドバイスをくれたのが良かった。

《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット+プチスパシャンプー   4950円

• ナビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:38:11.0

初来店、初カラーで不安だったのですが、とっても丁寧に親身になってカウセリングしてくださったので本当に良かったです!
    ブリーチ無しでどこまで出来るのかを見本と写真を使用して教えてくださったので、自分のやりたい色を詳しく伝えることができました!

シャンプーも本当に寝てしまうぐらい心地よかったです!
    色持ちを良くするためにどうすれば良いのかまで詳しく教えてくださったので、ホームケア頑張りたいと思います!

カラーも友達から沢山褒めてもらい、私も求めていた色だったので本当に気に入ってます!
    施術中のお話も本当に楽しかったです!
    最後まで素敵な対応をしてくださり、ありがとうございました( ;  ; )

classic 新横浜からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大切な人生初めてのカラーをおまかせいただきありがとうございます。

とても似合っておりました。
    お友達にも褒めていただいたとのことで私も嬉しいです。
    これからたくさん色々なカラーに楽しんでいただけますよう、
    また是非お手伝いさせていただけましたら幸いです!

またのご来店お待ちしております^ ^!

classic新横浜 sayagi

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 14:00:59.0

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、とても丁寧にカラーやカットなどの要望を聞いてくだしいました。
    カットやカラー、ジャンプーなどなど、とても丁寧でした。
    個室みたいな作りが、周り気にせずいられてよかったです。

mika様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気など、褒めていただきとても嬉しいです。
    髪の毛は、毎日のことでもありますので
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

classic 新横浜sayagi

• さーぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:31:00.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、対応もとても良かったです!
    髪型についても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足でした!
    またお願いしたいです!!

【sweetなお顔周り】似合わせカット+うるつやハホニコTr3step  6600円

classic 新横浜からの返信コメント

この度はclassic 新横浜店へお越しくださいましてありがとうございました。

店の雰囲気、ご対応やカウンセリングまでご満足いただけて嬉しく思います。

また是非よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

【classic 】SATOSHI

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:39:00.0

夏前に短くしたいと思い、カットとカラーをしていただきました。思ったより短め?と思いましたが、周りの人にも評判良いです。中々髪型を変えようとしても、慎重すぎて変えてくれない美容師さんに当たることが多かったのですが、思い切って切ってもらえて良かったです。あと、初めてラベンダーのカラーを入れました。意外と落ち着いて見えて、とても気に入りました。またお願いしたいと思います。

miki様

この度はご来店ありがとうこざいました。
    今回は普段よりも短いボブレイヤーにさせていただき
    少し挑戦的だったかと思いますが
    好評ということで私も嬉しいです。
    ラベンダーのお色味もとてとお似合いで、全体的に夏らしく
    より爽やかな雰囲気になり素敵でした!
    またイメージチェンジや勿論メンテナンスなどでもお待ちしております^ ^

classic新横浜sayagi

• アヤナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 23:28:25.0

内側までしっかり縮毛矯正されていて満足です。
    前髪の分け方やアイロンの仕方まで教えていただいて助かりました。

• しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 22:25:04.0

からーやトリートメントの事を詳しく説明して下さり、カットもおかしくならないようにしてくれた。シャンプーやカットもさすがプロ!と思える上手さでした!初めてここまでの満足度を得られました。本当にありがとうこざいました。

しょこたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラ-の色もお似合いで、カットやシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案できるように
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

classic新横浜satomi

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:25.0

カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げて頂きました!

《お洒落で上品で大人っぽ》ケアデジタルパーマ+カット+2ステップTr \11000

なみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

デジタルパーマがとてもお似合いでした!
    お話しも沢山させていただいて楽しかったです!

classic新横浜satomi

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:01:16.0

店内きれいでした。個室なのも落ち着きました。
    じぶんでお願いしたものの思ったより髪が暗くというより黒く少し驚きましたが、落ちる前提でやってくださったのかなと思います。
    お気遣いいただき、静かに過ごせたのもよかったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいです。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 13:18:10.0

悩みや要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。お店も落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。

はる様

対応面、居心地の良さ気に入っていただけて嬉しいです!

ウルフから伸ばしていきたいとのことで、
    整えさせていただきました。
    カラーは暗めのベージュにしましたが次回また感想を教えて下さい。

【classic新横浜 担当endo】

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:42:26.0

私のミスで予約時間に遅れてしまい
    キャンセルすべきところを施術して頂きました
    髪の毛の相談にものって頂き、お勧めのヘアケア商品も教えて頂き大変ありがたかったです。
    髪の毛がかなり傷んでいるのとロングなので
    申し訳なく思いますが
    また行きたいと思いました
    私が遅れなければ星が全て5をつけたいところではありましが、きっと私の印象が悪かったので
    最初の空気は4つにしましたが

• nnpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:29:07.0

希望通りの仕上がりでした。
    手際が良く、お話もとっても楽しかったです!

nnp様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルがご希望通りになってよかったです。
    お話しも私も楽しかったです。

またお待ちしております。

classic新横浜satomi

• Taipxxさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 11:48:17.0

初来店でカウンセリングもしっかりと寄り添って頂き、カラーなども今回ブリーチ無しなので色落ちを考慮し丁寧にご提案頂いてとても安心してお任せできました!

カットも他の美容室に通っていた時は施術後に変な髪の毛が見つかり自分で手直し程度にに切っていましたが、
    顔まわりも綺麗に作って頂いて手直しが要らなく本当に完璧すぎて最高でした!!

とても過ごしやすく色落ちも本当に綺麗で嬉しかったです!
    今回はありがとうございました!!

Taipxx 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔周りのカットは特にこだわっているので、
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    カラーの色落ちも綺麗に落ちてくれているとのことで良かったです。
    たくさん推しのお話ができて楽しかったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

classic新横浜sayagi

• かなえすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:34:51.0

カラーも髪型も、担当スタイリストさんにしてから、時間が経っても扱いやすいです。

《お顔まわりは繊細に》まろやかカラー+似合わせカット+2stepTr   8800円

クラシック 新横浜(classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー