産後白髪が増え、久しぶりの美容院でした。
色見本を見せてもらいながら提案してもらい、綺麗に染めてもらいました。
カットもばっさり切りたいけど、少し結べるくらいあればいいのか迷ってましたが、ちょっと結べるしさっぱり短くなりとても良い感じになりました。
個室の美容院は初めてでしたが、他の人を気にすること無く過ごせてリラックス出来ました。
タブレットで受け付けも簡単で、名前を入力したら案内にしたがってロッカーに自分で荷物を入れられるので良かったです。
地下鉄の出口からも近くわかりやすいビルで通いやすいと思います。
初めて行く美容院だったので指名しなかったんですが、担当して下さった方がさりげない気配りがあって久しぶりに来れた美容院がこちらで良かったです。
◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円
とみ 様
産後は髪の変化が多く悩みも増えますが、客様が髪の悩みを抱えていることを伺い、
しっかりとケアしながらストレスを軽減できるスタイルを提案させていただきました。
これからも髪質やライフスタイルに合わせた適切なアドバイスをさせていただければと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
Saya
今回は伸ばしていた髪を肩くらいの長さに切ってもらいました。ドライヤーで乾かすだけである程度外ハネになるようにカットしてもらえたので、セットが楽で嬉しいです。ありがとうございました。
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+2stepTr 12900円
カットもカラーの色も安心してお任せできます。楽しいお話しをしながら、個室で癒しの時間です。
《お顔まわりは繊細に》まろやかカラー+似合わせカット+2stepTr 8900円
初めて行きましたが感じの良いスタイリストさんに当たり良かったです。プライベート空間になってて施術中もリラックス出来ます。沢山プランがあり今日は基本的な物にしましたが次回はグレートアップして行きたいと思います。
今回もとても素敵な仕上がりにしてくださり
以前は美容室は家の近所ばかり探して
一時間以上もかけていくなんて
あり得ないと思っていたけど
スタイリストさんの
技術の素晴らしさや配慮の細やかさ
サロンの居心地の良さは
家から少し遠くても
通いたくなります。
またよろしくお願いしますね!
【圧倒的な透明感】classic髪質改善カラー+小顔似合わせカット 8900円
プラスでヘッドスパの施術もしていただきました。
力加減も良く、とても気持ち良かったです。
今まで経験したなかで1番でした。
《最高峰》classic髪質改善カラー+似合わせカット+TOKIO(トキオ)Tr 14900円
お店の雰囲気はとてもオシャレで、清潔感もあり、完全個室なのがとても良かったです。
今回土地勘のない遠方の結婚式に向かう予定だったので、新幹線に乗る前にスマホの充電もさせてもらってサービスがいいと思いました。
素人目でこんなことを言うのはどうかと思うのですが、セットは雑でした。とった小分けにした髪をアイロンに全部挟み込まないまま巻いていたので、パラパラとムラができ、強さもバラバラでした。
その後、遠出かつ余興があるとお話をしたからなのか、ハードタイプのグリースを全体に揉み込まれました。これは乾くから大丈夫とおっしゃっていたのですが、ずっとベタベタで見た目もテッカテカで残念でした。極め付けにその日の夜ホテルで5,6回洗っても取れなかったです。
顔周りの横の髪や後れ毛は左右非対称に出来上がりました。前髪もイマイチでした。
今回はこちらがこの髪形と指定してしまったので、無理を言ったのかもしれませんが、髪の長さや量も人それぞれなので、提案したものができない場合や、時間がかかるならその旨を事前に言ってもらえたら、また印象も変わると思います。
結婚式のお呼ばれヘアセット4950円(スタイリスト限定の為指名料含めて4950円)
ヘアセット
さえ様
この度は、数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。
店内の雰囲気やサ-ビスについて喜んで頂てありがとうございます。
技術面について至らぬ点が多く、ご満足のいく仕上がりができず悲しい思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできる技術とお時間的に難しい事を今後はカウンセリングでしっかりお伝えし、丁寧な技術面、お仕上げまでを改めて見直して
お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
classic新横浜
細かい部分まで丁寧にヒアリングいただき理想の長さにカットしていただきました。店内の雰囲気も個別に仕切られており、リラックスして過ごせました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。
◇◆平日価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円
とても丁寧に細かく、聞いてくださるので安心してカットしてもらえます。
丁寧に希望を聞いてくださり、画像でイメージを確認してくださるなど、対応していただけました。
以前髪の広がり気になることを相談すると、縮毛矯正をおすすめされたため今回お願いしました。結果自然な感じに広がりもクセも抑えられ、とても感動しました!いつも適切なアドバイスを頂けて助かっています。また伺います。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+2stepTr \14900
最終的にこうゆう髪型や色合いになりますとイメージしやすいように話してくださったので安心しました。
最後までこだわってくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。
縮毛矯正とカットをしていただきました!
とっても手際よく施術してくださり、髪のボリュームやクセが抑えられてサラサラになりました。カットも流行りの感じにしていただいて嬉しいです。
とても楽しく過ごさせていただきました。丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
今回もいい感じに仕上げてもらいました!シャンプーが丁寧で気持ちいいです!またよろしくお願いします!
【リピーター続出】otonaトレンドカラー+似合わせカット+ハホニコTr 9900円
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望していた仕上がりになりました。セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
《繊細な毛流れと再現性の両立◎》小顔似合わせカット+TOKIO(トキオ)Tr8900円
優しく丁寧な接客でとても良かったです
2回目の利用です。
とても丁寧な接客と技術、雰囲気も良く落ち着いて過ごせます。
カラーも毎回満足しており、今後もこちらにお世話になりたいと思ってます。
シャンプーがとてもお上手で感動しました。カットの仕上がりも大満足です。
カラーとカットでお世話になりました。
赤みが出るのが苦手…ということだけ伝えたのですが、それだけで自分に似合う色を提案してくださって、本当にセンスがいいなと感動しました。
仕上がりもナチュラルでツヤ感があって満足です。
娘がお世話になりました
道に迷って大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした
そんな中でも施術してくださりありがとうございました
娘も気に入ったヘアスタイルで、無事、修学旅行へ行くことができました
今の髪型から色々提案してくれて、気に入りました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントがとても丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてくれました!
美容師さんも明るくとても話しやすくて良かったです!
【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+2stepトリートメント 5900円
今回も綺麗に縮毛かけてくださいました。トリートメントもいい感じでサラサラしてます。いつもありがとうございます。またお願いします。
ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
新横浜でのLIVE参戦前によらしてもらってます。今回で3回目。綺麗にしてもらった上にトークも楽しくてテンションマックスでLIVEに向かえます!お勧めです。
カラーとトリートメントをお願いしました。いつも、サラサラに仕上がるので嬉しいです。お店の雰囲気も良く、親切に接客していただけるのでリラックスできます。駅からも近く行きやすいので、おすすめです。
《トレンドど真ん中》classic髪質改善カラー+2stepトリートメント 9900円
居心地も良く眠くなってしまいました…笑
丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
柔軟に対応してくれて、スタイリング等も教えて頂きました!ありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて気に入りました!!
シャンプーも気持ちよかったです!
お話も楽しくできました!
これからいい状態でお出かけできます!ありがとうございました!!
クラシック 新横浜(classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー