3. 関東トップ  >
  5. クラシック 新横浜(classic)  >
クラシック 新横浜(classic)のお店ロゴ

classic 新横浜

クラシックシンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5番地13号 加瀬ビル8F
  • 地下鉄、東急東横、相鉄線より新横浜駅より徒歩1分

とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/20

産後白髪が増え、久しぶりの美容院でした。
    色見本を見せてもらいながら提案してもらい、綺麗に染めてもらいました。

カットもばっさり切りたいけど、少し結べるくらいあればいいのか迷ってましたが、ちょっと結べるしさっぱり短くなりとても良い感じになりました。

個室の美容院は初めてでしたが、他の人を気にすること無く過ごせてリラックス出来ました。
    タブレットで受け付けも簡単で、名前を入力したら案内にしたがってロッカーに自分で荷物を入れられるので良かったです。
    地下鉄の出口からも近くわかりやすいビルで通いやすいと思います。

初めて行く美容院だったので指名しなかったんですが、担当して下さった方がさりげない気配りがあって久しぶりに来れた美容院がこちらで良かったです。

◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円

とみ 様

産後は髪の変化が多く悩みも増えますが、客様が髪の悩みを抱えていることを伺い、
    しっかりとケアしながらストレスを軽減できるスタイルを提案させていただきました。

これからも髪質やライフスタイルに合わせた適切なアドバイスをさせていただければと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

Saya

• えさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

おまかせでとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    どんな雰囲気にしたいか等細かく聞いてくださって、持参したヘアアクセも可愛く使ってくださって嬉しかったです!

結婚式参列限定お呼ばれヘアセット4950円(スタイリスト限定為指名料含めて)

[施術メニュー] ヘアセット

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回2回目の利用です!
    完全個室で落ち着きます。値段も安めだと思います!
    スタイリストさんも話しやすくて色々髪の毛の相談にも乗ってくれました!また伺います!

◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+2stepTr 12900円

• ぐんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/28

とても丁寧に説明してから施術をしてくださったので、仕上がりのイメージや見通しをもてて、安心することができました。
    スタイリストさんの雰囲気もとてもよかったです。

仕上がりも満足です!

【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+2stepTr ¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

白髪を誤魔化すため、ブリーチで染めるヘアスタイルを相談しました。髪のダメージも考慮してブリーチしてくださり、理想の染め方になり大変満足しています。
    普段子育てに追われているので美容院での時間はリラックスできるいい時間になりました。今後の染め方も相談していきたいと思っています。ありがとうございました

《トレンドど真ん中》classic髪質改善カラー+2stepトリートメント 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

先ほどはありがとうございました!
    初めて高濃度水素トリートメントをやり
    触り心地さらさらで髪質もつやつやになり以前と比べてかなり
    良くなりました(^^)
    髪の毛のアドバイスなどをして頂いたり
    接客対応など全てにおいて満足しております。
    また2ヶ月たつ前くらいにお伺いさせて頂きますので
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【岸本一馬限定・ULTOWA】カット・カラー・高濃度水素トリートメント

あい様

この度はクラシックにご来店いただきまして誠に有難うございます!

まずはお忙しい中とても嬉しいご意見をいただきまして誠に有難うございます!

髪質改善喜んでいただけてよかったです!

一度乱れてしまった質感は一朝一夕には戻せないので今後もケアを含めて

お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

普段のスタイリングやお手入れ状況などを細かくヒアリングしてくださり、よりまとまりやすいスタイルに仕上げていただきました。満足感と感謝の気持ちでいっぱいです。
    あまり美容院という空間が得意ではないのですが、半個室のような空間になっており、その点も有難かったです。
    また伺うと思います。ありがとうございました!

【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+2stepトリートメント  5900円

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

うねってぱやぱやだった髪をきれいにしていただけてとてもうれしかったです!施術の知識が全然ないのですが、質問すると、縮毛矯正や髪質改善の仕組み、ホームケアなどについて丁寧に教えてくださりました。会話も楽しかったです!!
    またイベントがある時など横浜に行く時にはぜひお願いしたいと思いました(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーに仕上げていただきました。

• ヤナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

個室なのでリラックスしながら今回もご相談させていただきました
    ここを短くカットするなら後ろはこうしたら良いかな等のアドレス本当に嬉しいです
    頭軽くてスッキリ、気持ちもスッキリ、ありがとうございました

• ずんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

初めて来店しましたが、個室空間で色々とご相談させてもらえたので、安心してお願いできました。仕上がりも大満足でしたので、またお願いできればと思いました。

《最高峰》classic髪質改善カラー+似合わせカット+TOKIO(トキオ)Tr 14900円

• 千裕さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、
    とても大満足の仕上がりでした。
    髪の毛もサラサラで柔らかく、また数ヶ月後に伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• そうだいせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になっています!

今回もとても満足な仕上がりです♪
    簡単にイメージや希望を伝えるだけで、私に合ったカタチで提案してくれ、更にその通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。

また、どうぞ宜しくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

髪の毛をサラサラにしてもらえてよかったです。
    また、半年に一度程度しか美容院に行けないことも考慮しながら切ってくださりよかったです。

髪質の問題かもしれませんが、仕上がり後トップのアホ毛がぴょんぴょん出ていて、美容院帰りです!を満喫できなかったので星4にさせていただきました。

それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました♪

• 木下さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とっても綺麗なハーフアップに仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

結婚式場付近で口コミが良かったので予約しました。
    ハーフアップのスタイルのみオーダーしたところ
    とても好みのヘアセットに仕上げていただきました!
    人目を気にすることなく楽しくおしゃべりできて
    参列前の緊張がほぐれました。絶対リピします^_^

ちー様

先日はClassic 新横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました
    数ある美容室の中からClassic 新横浜店を選んでご来店いただき大変嬉しく思います ☆
    髪もご満足していただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております  担当 Maya Takanobu

• ヨウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

ありがとうございました またお願いします!

爽やかメンズカット+classicフルカラー  7900

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めての個室の美容室で、綺麗で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。髪もイメージ通りに切ってくださり、また来たいと思いました。ありがとうございました!

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カーテンで仕切られているので個室感があり、ゆっくり過ごせます

【圧倒的な透明感】classicカラー+小顔似合わせカット 8900円

Meg 様

髪もご満足していただけて良かったです♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
    ざっくりなオーダーでしたがとてもいい感じに仕上げていただけました!
    個室でリラックスできるので居心地も良かったです!

りん様

髪もご満足していただけて良かったです♪

• ぴっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

結婚式のお呼ばれヘアセットをして頂きました。
    ハーフアップでふわふわ系というぼんやりとしたリクエストだったのですが、可愛く仕上げて頂いて大満足です!!

新横浜駅からも徒歩1分という近さで、すぐに結婚式場に行けたこともよかったです。

ぴっぴー様

髪もご満足していただけて良かったです♪

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

ドライヤーで乾かす時間が長かったので、扱いやすい長さまで切ってもらいました。ドライヤーだけでまとまる髪型になったので、すごく楽です。ありがとうございました!

◇◆平日価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円

[施術メニュー] カット、その他

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

突然思い立ちお店に伺いました。
    丁寧に案内してくださり、半個室の店内は居心地が良かったです。
    髪の悩みにも親身に寄り添ってくださって思いどおりのスタイルにしていただきました。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

こちらの意図を的確に汲んでくれたカウンセリングから丁寧な施術まで全体的に満足でした。

【リピーター続出】otonaトレンドカラー+似合わせカット+ハホニコTr  9900円

ゆうちゃん様

髪もご満足していただけて良かったです♪

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

気になるところをすっきりと切ってもらい、イメージ通りにしていただきました。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

色々相談させていただいて、感じ良くして頂きました。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

こちらのトリートメントはサラサラになるのでお気に入りで、いつもお願いしています。カラーも好みに合わせて仕上げてくださるので、助かっています。
    駅から近く、個室になっていて、丁寧に接客していただけるので、居心地が良くおすすめです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆ様

髪もご満足していただけて良かったです♪

• ジョージさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

お店の雰囲気、接客、仕上がり、料金、どれも満足です。

• がきどもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

自分でのシャンプー後あまりのイメージとの違いに戸惑っています。
    伝え方が悪かったのか、思ったよりも短く残念でした。

がきども様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや、イメージの相違などご期待に添えず大変申し訳ございません。
    しっかり画像を見ながらカウンセリングさせていただきましたが、毎度確認しながら進めていくべきでした。
    今後はさらにカウンセリングや、技術等改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

classic新横浜

• kt73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

引っ越し後、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    なかなか言語化ができない私のやりたいスタイルをなんとかくみ取ってくださり、普段のケアやスタイリングのやり方も的確にアドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。
    一人一人個室で対応していただけるのでリラックスして施術をお願いできます。

[施術メニュー] カット、その他

クラシック 新横浜(classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー