4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ニコデュエ 本厚木(nico. due)  >

nico. due 本厚木

ニコ デュエ

• 神奈川県厚木市中町2-1ー2厚木中央ビル2-A
  • 本厚木駅北口徒歩1分【TEL046-205-4105】#髪質改善#酸性ストレート#ULTOWA

Mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 23:01:08.0

なんとなくしか想像できていなかった白髪ぼかし
    今まで、白髪染めを施していたので
    どのようになるかも説明してくださり
    イメージができ、安心して施術していただけました
    おしゃべりも、ほどよい程度で
    楽しく過ごせました
    家でのケアや今後のことなどの質問へも
    丁寧に教えてくださり、嬉しく思っています

【白髪染めの方に大人気◎】☆白髪ぼかしハイライト+フルカラー\6900~

次回も楽しみにお待ち致しております

田崎

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:20.0

髪質の悩みを聞いてくれて、的確な施術で満足のいく出来上がりでした。
    また来店したいと思う美容室でした。

髪に優しいケアカラー(白髪染めOK)+カット+保湿トリ-トメント\4900【本厚木】

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:22.0

初めて行きました。
    思っていた以上の仕上がりで満足です。
    また行きたいと思います。

[春限定]カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ホ-ムケアプレゼント\9000

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:30.0

初めての利用でしたが入りやすく雰囲気も良かったです!
    施術前のカウンセリングも丁寧で金額も伝えてくれたので安心しました。飲み物やお菓子も用意してくれて、仕上がりも気に入っています。
    リーズナブルなお値段で大満足です。
    またお願いしたいと思います!
    長時間ありがとうございました。

[4月限定]カット+縮毛矯正orデジパ+カラー+ハホニコトリートメント\12500

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:19.0

2度目のお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました!

[春限定]カット+カラー+ハホニコトリートメント+ホームケアプレゼント\6400

• クラッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、オーダー通りの髪型にしていただけました!
    カットの際も都度ブラシで切った毛を払ってくれて丁寧さが伝わってきました。どうもありがとうございました!

【男性限定】頭皮ケア♪炭酸シャンプー+メンズカット+眉毛カット\4500→\3500

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:53:18.0

今回もかっこよくしてもらいました!

【男性限定】メンズカット\2500【nico.本厚木】

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:09.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正でサラサラになって毎朝のスタイリングが楽になりました。髪色もいつもより明るめの春らしいカラーで気に入っています!

人気☆手間いらずの美髪に☆カット+縮毛矯正+艶髪カラー\14300→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nico. due 本厚木からの返信コメント

さおり様いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてよかったです。

KENTA

• ミルキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:55.0

素敵にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善【ダメージ毛も艶ストレートに】 酸性ストレート+カット\10000

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:09.0

毎回確認しながら丁寧に仕上げてくださいます。
    シャンプー台もフラットなので首が痛くならず助かります(*^^*)
    タブレット端末で雑誌が見れるのと、ドリンクを頂けるのもありがたいです。

【人気の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット \17000→\10000

とも様

またゆっくりしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

KAORI

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:25.0

カット、縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

nico. due 本厚木からの返信コメント

けい様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけてよかったです。

KENTA

• 苺姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:19.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。これからも宜しくお願いします。

【お得♪】リタッチカラー(白髪染めOK)\3500【本厚木駅】

嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそ楽しいお話し聞かせてもらいありがとうございます

次回も楽しみにお待ち致しております

たさき

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:11.0

2回目ですが、以前利用していたところよりカラーの色持ちがとてもいいです。
    普段の手入れもとても楽で気にいっています。
    一番いいのは、あらかじめおしゃべりを楽しみたいか静かに過ごしたいかアンケートがあるところです。
    気楽に伺う事ができていいです。

nico. due 本厚木からの返信コメント

じゅんちゃん様ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。TAKAHIRO

• まみまみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:33.0

仕上がり、コスパとも申し分ありませんでした。
    ただ、両隣のドライヤーをかけながらの会話が、お店の人もお客さんも大声だったのが、ちょっと気になりました…。自分も気をつけようと思いました。

☆ベテランと相談で決める☆カット+カラー+髪を見て選ぶTr\5500~\7500

nico. due 本厚木からの返信コメント

口コミありがとうございます

不快な思いさせて申し訳ありません

次回も宜しくお願い致します

田崎

• ハミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:43.0

カット カラー綺麗にしてもらいスタッフの方も親切でいつも居心地が良いです 今度は梅雨が来る前に縮毛矯正をお願いします

【お得♪】カット+リタッチカラー+保湿トリートメント\4500

ハミちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

nico. due  TAKAHASHI

• ノリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:16.0

丁寧に思った以上のカットをしていただき、周りの評判がすこぶるよくてありがとうございました。いつもコスパの良さとカット技術で大変助かっております。

ノリオ様

周りの方からも評判よくてうれしいです!
    またお待ちしております。

KAORI

• トキワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:25.0

ストレートにしていただきました!
    柔らかくて匂いも少なく自然な仕上がりです。
    毎朝めちゃくちゃ楽になりました!!
    伸ばしていましたが毛先のダメージがひどかったためいい感じに切っていただきました(^^)
    きれいに仕上げていただき大満足です。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:14.0

カラーのことなど、詳しく説明してくださりありがとうございました!仕上がりも満足です!

nico. due 本厚木からの返信コメント

ま様先日はご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。nico

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:34.0

なんとなく髪型は決めていたものの、なかなか決められず担当スタイリストさんが長いこと丁寧に髪型とカラーの相談にのってくれてアドバイスしてくださり最終的にお任せしましたが、とても満足のいく髪型、カラーになりました。あちこち転々とサロンを変える私ですが、お値段もとてもお財布に優しいですし、トリートメントやシャンプーなどの嫌な売りつけも案内もなかったので安心しました。また次回も行きたいと思っています。

予約とれたらラッキー★当日割超お得クーポン★カット+カラー+TOKIO \6500

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:29.0

髪色などの相談も親身に聞いてくださり、トリートメントも満足しています!
    予約時に、静かに過ごしたい、と希望したので
    ほとんど必要最低限の事しか話しませんでしたし、
    口調も静かで優しい担当の方だったので
    とても良かったです。
    ただ、他の担当の方の声が大きく、止まる事なく話し続けているので、こちらまで大きな声が聞こえていました。
    シャンプーのタイミングも同じだったので
    耳がキンキンしました。
    もう少しボリュームを考えた方が良いと思ったので、雰囲気をマイナス1させていただきました。

超お得【極上の艶髪へ】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント\7000

ゆうこりん様

ご満足頂けてうれしいです。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちよく過ごせるお店になるように
    努めたいと思います。

KAORI

• ゆみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:39.0

髪色カットについて細かく丁寧に説明してもらい仕上がりも大満足です。久しぶりの美容院ゆっくり過ごせました。また次もよろしくお願いいたします

ハイライト+艶髪カラー\8900(白髪ぼかしハイライトにも) 【本厚木駅】

嬉しい口コミありがとうございます

次回も説明をしっかりして納得なさるヘアスタイルを提案させて頂きます

宜しくお願い致します

田崎

• manoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:34:28.0

丁寧にセットしていただきました。

☆結婚式やお出かけの日に ☆パーティーアレンジセット\3500【本厚木駅】

[施術メニュー] ヘアセット

nico. due 本厚木からの返信コメント

mano様先日はご来店いただきありがとうございました。また機会がございましたらご来店お待ちしております。nico

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:22:49.0

初めての髪染めだったのですが担当してくださった方に丁寧に接していただいて安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

【お得♪】艶髪カラー(白髪染めOK)+保湿トリートメント\3900[本厚木]

あき様

安心して頂いてよかったです

TOMOKO

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:14.0

こんな感じのヘアスタイルにしたいという希望があって美容院に行ったのですが、希望していたヘアスタイルの懸念点などを教えていただき、少し難しいことがわかりました。
    いろいろ相談にのってもらい、最終的には希望していたヘアスタイルに似ている感じの、自分で手入れがしやすい髪型にしていただき、とても満足しています!パーマには苦手意識があったのですが、とても素敵な髪型になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みけ様

よいかんじになりましたね

TOMOKO

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:05.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までで一番素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。
    さすがプロだな!と思いました。
    不安だった同時の白髪染めは今回は見送りましたがアドバイスを聞けて良かったです。次回おすすめの方法でチャレンジしてみたいなと思っています。

もも様

-5歳できてましたね

次回はカラーですてきになりましょう

TOMOKO

• おるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:30.0

どのようなスタイルがいいのかとカウンセリングして頂いた際
    とてもわかりづらい注文をしてしまったのですが、思っていた以上の仕上がりでした。
    当日の夜のお手入れ方法や日々髪の毛の扱い方などのアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。
    技術も対応もとても満足です。お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

次回も髪の毛について、お話ししながらスタイルを一緒に決めて、更にいいスタイルに仕上がればいいなと思います

宜しくお願い致します

田崎

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:02.0

思い通りの髪型にしてもらって、いつも大満足です。

かーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけてよかったです

TOMOKO

• madokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:57.0

久々にブラウン系の色を選び、とっても可愛い色に仕上げて下さいました!ありがとうございました!!

nico. due 本厚木からの返信コメント

madoka様いつもありがとうございます

落ち着いた感じになってよかったですー

またよろしくおねがいします

KENTA

• スズヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:35.0

先日はありがとうございました♪
    髪が抜ける病気で、一度は全部なくなってしまいましたが、何とかやっと美容院に行けるまで伸びてくれました。
    久しぶりの美容院はとても気持ちが良かったです。
    明日から肩の手術で、利き腕が使えない生活の為、ショートヘアにすることにし、ショートが得意とのこで、こちらの美容院を選びました。
    量がまだ少なめで、ボリュームがないけれど、工夫して、カットしてくださいました。気に入っています。ありがとうございました。

☆ベテランと相談で決める☆カット+髪を見て選ぶTr\3500~\5500

スズヒロ様

気に入って頂けてうれしいです。
    手術後いろいろ大変だと思いますが
    少しでも気持ちよく過ごせたら
    いいなぁと思います。
    またお待ちしております。

KAORI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:24:47.0

伸ばしたい、白髪はしっかり染めたい、赤くしたくない。他のイメージがない中の、おまかせで、良い感じでお願いします。で、丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に良い感じにしてくれました。
    トリートメントは1週間以上たっていますが、ひっかかりもなく状態は、良いと思います。

髪質改善【TVやSNSで話題】ULTOWA水素トリートメント+カラー+カット\10000

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけたら続けていってみてくださいね。

nico.due  TAKAHASHI

ニコデュエ 本厚木(nico. due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー