なんとなくしか想像できていなかった白髪ぼかし
今まで、白髪染めを施していたので
どのようになるかも説明してくださり
イメージができ、安心して施術していただけました
おしゃべりも、ほどよい程度で
楽しく過ごせました
家でのケアや今後のことなどの質問へも
丁寧に教えてくださり、嬉しく思っています
【白髪染めの方に大人気◎】☆白髪ぼかしハイライト+フルカラー\6900~
嬉しい口コミありがとうございます
次回も楽しみにお待ち致しております
田崎
先日は長時間の施術ありがとうございました。
久々に縮毛矯正をしてサラサラで艶も出て、手入れも楽になりました。
【迷ったらこれに決まり☆】贅沢フルコース \17300→\14900【本厚木】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カットとリタッチをお願いしました。
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
またお伺いいたします。よろしくお願いします。
【お得♪】カット+リタッチカラー\5600→\4900【本厚木駅】
とても丁寧で、時間をかけてカットして頂きありがとうございました。カラーも綺麗に染まっていて気に入りました。職場の人達からも評判が良かったです(^^)
☆絶対お得☆【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶カラー\15300→\13900
カット、カラー、縮毛矯正
遅くまで営業されているので、
仕事帰りに寄れて助かりました。
想像していたよりもカジュアルな雰囲気で、
肩肘張らずに落ち着いた時間を過ごせました。
【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3200
キレイに染まっています。艶だけでなく髪にコシが出来てきたように思います。
お手入れすれば髪質も変わっていくんでしょうね 次回も宜しくお願い致します。
【お得♪】リタッチカラー(白髪染めOK)\3900【本厚木駅】
ねずた様
次回も楽しみにしております。
TAKAHASHI
初めての来店ですが、髪の状況を良く理解してくれて、仕上がりは理想通りです。帰宅後のシャンプーの時、アレ髪がサラサラで気持ち良いと感じましたー!
髪に優しいケアカラ-(白髪染めOK)+カット+ハホニコトリ-トメント\5900
とても満足な仕上がりです!サラサラストレートで艶感が凄く、天使の輪ができました!
友達にも沢山褒められました
接客も素敵でリラックスしながら施術を受けることができました!
またお伺いしたいです!
【学割U24】艶髪縮毛矯正+デザインカット\9500【本厚木駅】
縮毛をすすめてくれてありがとございました!
あまり良いイメージがなかったのですが
もっと早くやれば良かったと今では思っています。
クセがあったから朝の準備がとっても楽になりました。
頭を洗っていただくのが、至福の時です。
【お得♪】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\5500
さとまん様
シャンプーいつも喜んで頂いて嬉しいです^ ^
こちらこそありがとうございます。
次回もお待ちしております。
KAORI
とても髪が傷んでいたので、それを考慮した施術をしてくださりありがとうございました。ヘアセットもしやすくなり満足です。お店の雰囲気はうるさ過ぎず静か過ぎず、ちょうど良かったです。担当の方とのお喋りも適度な感じで居心地が良かったです。なにより料金が安く助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました。
み様
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またゆっくりしにいらして下さいね。
ぜひお待ちしております。
KAORI
今回初めましての美容師さんにやってもらいました。女の美容師さんでお子さんもいる方でしたので、子育てのお話しもできて、楽しく時間があっという間でした。カットも短すぎたかな?と自分では思ったのですが、家族からは好評でしたのでよかったです。カラーもよかったです。ありがとうございました。
☆ベテランと相談で決める☆カット+カラー+髪を見て選ぶTr\6900~\7900
ちょっとした疑問にも答えてくださったり、気さくな雰囲気でよかったです。
さこ様
口コミありがとうございます!
うれしいです^ ^
また色々ご相談下さいね。
お待ちしております。
KAORI
先日はありがとうございました
初めて伺ったのですが、いろいろと髪の痛み具合とか癖について相談に乗っていただきとても素敵な髪色になりました
白髪ぼかしハイライト+艶髪カラー\8900~【本厚木】
かずぴー様
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
ご旅行楽しんで来て下さいね。
またお待ちしております。
KAORI
いつも希望以上に素敵な髪型にしていただき、帰りは生まれ変わったような清々しい気持ちで、疲れが吹っ飛びます。楽しいお話であっという間の時間でした。
ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。
【お得♪】骨格似合わせカット\2500【本厚木/ショート/ボブ/レイヤーカット】
いつもいい感じの仕上がりにしていただいています。
気兼ねなく施術してもらえるのは助かります。
かーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もすてきになりましたね
nico.due
TOMOKO
いつもお世話になってます!
遅くの予約でしたが応じてくださってありがとうございます、スタイリストさん達のおしゃれ、参考にさせていただいてます。
イルミナ・アディクシーカラー+カット+ハホニコトリートメント\9900
torikko様いつもご来店ありがとうございます
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
次回は旅行のお話楽しみにしています。
KENTA
今回はリタッチです。上々です。縮毛矯正時のダメージは完全には改善しきれない部分もありますが、トリートメントで丁寧にケアしてくださったので、仕上がりは手触りが柔らかく、まとまりも出てとても嬉しいです。少しリタッチの期間をあけて、自宅ケアも頑張りたいと思います。美容師さんのお心遣いと技術に感謝しています。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします
励みになります
たさき
私の髪質は細いので、毛先が絡みやすく、傷みやすいのですが、、、毎回、傷んだ部分を丁寧にカットしてくださるので、サラサラ、ツヤツヤが復活します。
トリートメント時の地肌マッサージも非常に気持ち良くて、
頭から疲れが取れますので、大満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
なお様先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりシャンプーともに気に入っていただけて良かったです
KENTA
結婚式の髪型について、色々教えて頂いてよかったです。
参考になりました。
アドバイスを聞き、今は短い髪でもいいのかなと検討中です。
カットの際はまた、よろしくお願いします。
ユキコ様
結婚式楽しみですね。
ショートも素敵だと思います!
ぜひまたご相談下さいね。
お待ちしております。
KAORI
縮毛、色合いやカットも好みにしてくださりありがとうございました。お陰でスッキリしました。接客も丁寧でありがとうございました。
人気☆手間いらずの美髪に☆カット+縮毛矯正+艶髪カラー\14300→\12900
カット、カラー、縮毛矯正
あかね様先日は御来店ありがとうございます
お好みに仕上げられてよかったです
またの御来店お待ちしております
KENTA
髪を染めている時間でお茶とお菓子をいただけるのが、何気に嬉しいです。
hanaちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。TAKAHIRO
久しぶりに短くしましたが、
朝もまとまっていて扱いやすいです!
いつも希望通りの髪型にしてくださいます
まき様いつもお世話になっております。
お手入れしやすくなって良かったですね
KENTA
今回はかなり短めにスッキリしてほしいと要望しました。とてもいいです!家族からも好評です。
【お得♪】カット+パーマorデジパ+艶髪カラー(白髪染めOK)\11500
カット、カラー、パーマ
いっちゃん様先日はありがとうございました
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またの御来店お待ちしております
KENTA
場所も本厚木駅からすぐで、お店の感じ、スタイリスト様の雰囲気、技術全てにおいて大満足です!!
モモコ様
いつもありがとうございます^ ^
口コミうれしいです。
私も優しいモモコ様に癒されております♪
またお待ちしております。
KAORI
今回は少し明るめになるように染めてもらったんですけど、出来上がりすぐは、剛毛もあってあまり違いがわからないぐらいでしたが、今はちょうどいい明るさに大満足です!ありがとうございました。
みっちい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ベストのおいろになって良かったです
nico.due
TOMOKO
今回もカットカラー仕上がりに満足です。
シャンプーもとても気持ちよくいい時間を過ごせました。
またお願いします
【お得☆】カット+フルカラー \6400
ゆみすけさま先日はご来店いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。TAKAHIRO
きれいに仕上げしてくれました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします
超お得【極上の艶髪へ】カット+TOKIOトリートメント\6200→\5000
jia様
口コミありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております。
KAORI
カット、パーマ、カラーで予約させていただきましたが、髪の状態をみて、今回はカットとカラー(リタッチ)のみが良いとのアドバイスをいただき対応していただきました。お店の利益だけでなく、お客様サイドの目線で色々とアドバイスをいただきました。本当に素敵なお店だと感動しました。また、仕上がりもよく、全てにおいて満足のいくものでした。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
みっちゃん 様
またお忙しい中の口コミ頂戴致しまして重ねてありがとうございました。
今後もより良い技術とサービスをご提供出来るように努力してまいります。
カトウ
ニコデュエ 本厚木(nico. due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー