3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ギフト(Gift)  >
  • えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:47:38.0

今回もお任せカットでお願いしましたが、周りからの評判よかったです!言われるのは嬉しいですね。
    スタッフのおかげです!!ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とてもショートスタイル似合ってましたよ

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• moyureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:51.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

【クーポン35】店長担当/カット+トリートメント(3300)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:08:36.0

今回はばっさりショートにしたくて行きました。
    具体的にどんな感じかは決めていかなかったのですが、普段の自分の服の系統からこんな感じもありますよと教えていただき、好みだったのでその髪型にしてもらいました。
    かわいい~~~!!!!
    久々のショートヘアでまだ慣れませんがこの髪でのファッションも楽しもうと思います。
    シャンプーも気持ちよかったしお話するのも楽しかったです。遅い時間までありがとうございました!!

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ばっさりショートとても似合ってました♪帰る時、かなりの雨で無事帰れたかだけすごく心配だったのですが、この前妹さんが来てくださり、色々聞いて安心しました♪ご紹介ありがとうございます!
    また楽しみに次回お待ちしてます♪

鈴木

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:49:27.0

今回も大満足です◎
    学校の都合上黒髪にしたいけど黒染めはしたくない
    という要望をお伝えしました。私の髪は暗くなりにくい
    と教えていただきましたがそんな髪でも丁寧に要望通りに
    仕上げてくださりありがとうございました。
    1ヶ月ぶりに会った友達にも似合うと褒めてもらえて
    うれしかったです!また伺います!!

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。暗めのカラーとても似合ってました!
    学校的に大丈夫だったかだけ心配でした!またたくさんお話し聞かせてくださいね♪
    お待ちしてます♪

鈴木

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:40:06.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はいつもと違う感じにしたかったので、カラーチャートを見ながらアドバイスをもらい決めましたが、とてもいい感じに仕上がり満足です。ありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリング、施術していただけるので安心してお任せできます。

【クーポン72】本物のオーガニックカラー&トリートメント(4350)指名料込み

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

はるちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

ご希望に添えて嬉しいです!
    次回は秋カラー準備してお待ちしてます♪

次回のご来店楽しみにしております。

• 里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:34:18.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。きれいにカラーしてもらえました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また美容室迷ったらいつでもお待ちしてますね!着付けも頑張ります♪

鈴木

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:24:47.0

いつもお世話になっています。今回はインナーカラーを紫と青の2色にしてもらいました(^^)いつもピンク系が多いので、新鮮で周りからの評判も良いです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて寝てしまいそうです。スタッフの皆さん技術向上の勉強を常にされてるんだろうなぁと感じます。また次回もよろしくお願いします。

【クーポン38】カウンセリングクーポン《3時間メニュー》\0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• やぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 03:12:55.0

10年ぶりにバッサリ切って頂きました!
    自分で、どう切りたいかまとまらずに行ったのに
    とても素敵な感じにしてもらって大満足です!
    仕事を変えたら髪型が自由になるので
    また伺います!ありがとうございました!

【クーポン36】店長担当/カット+スパ20分

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:43:38.0

前回、前髪カットをお願いした方に今回もカットしていただきました。素早く、理想通りに切っていただいて満足です。これからもお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また私を指名していただきありがとうございます♪
    とても素敵なヘアスタイルなのでぜひ次回もお待ちしてますね♪

鈴木

• かっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:40:36.0

今回も丁寧に接客をしていただき、ありがとうございました。
    前回切っていただいた時はとても素敵な髪型にしていただき、周りからも好評でそれをキープしたいと考え今回お邪魔したのですが、仕上がる頃には予想以上に髪が短くなっており、直接お伝えできませんでしたが「あれ、前と全然違う、あまり好きな感じじゃない…」と不安になりました。
    それでも最初はきっと似合う髪型にしていただいたと考えたのですが、お店から帰ってきて先ほどシャンプーをし乾かしても、前回はそれだけでいい感じに仕上がるようになったと嬉しくなったのですが、今回は短くなったことでコンプレックスの顔型のカバーも難しくなってしまい、パーマも弱くなったせいか前髪をどうスタイリングしていいか全く分からなくなり一気に自信がなくなってしまいました。この髪型で職場に行くのがとても不安です。
    施術前に正確に希望を伝えておけばよかったのですが、今の髪型でスタイリングして外に出ることも少し躊躇ってしまうように感じます。
    仕事に行った時にどういう反応をされるか今不安で一杯な状態です。

【クーポン89】男性カット+ヘッドスパ20分

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

不安な気持ちにさせてしまい申し訳けありませんでした。

次回は責任持ってご満足頂けるようなヘアスタイルを

作りますのでよろしくお願いします。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:35:51.0

期待以上の仕上がりにとても感謝しています(^^)
    アシスタントに付いてくれていた男性のスタッフさんもシャンプーやブローがとても上手で力加減も抜群でした!ギフトのスタッフさんは皆さん本当に暖かい人達で大好きなヘアサロンです!また行くのが待ち遠しいです!

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:13:35.0

久しぶりにパーマをかけました。不安でしたが、まとめやすくてくせ毛風の自然な感じで、凄く気に入りました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:49.0

今回も希望通りに仕上がりました。
    さらりと雰囲気伝えただけで、安心してお任せ出来て大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:03.0

思い通りの仕上がりに満足しています。
    シャンプー担当の方が強めで、痛みがあり残念でした。あと、ドライヤーも熱かったです。
    中々、直接言えず口コミでの投稿です。

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

みっち様、ご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もう少しお客様の気持ちに寄り添い、施術させていただきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• ノリンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:15:01.0

いつも変化のアドバイスが楽しみです。次はふんわりストレートトリートメント楽しみにしてます。

【クーポン80】【 本物のオーガニックカラー 】92%天然由来のヘアカラー

提案させていただきたいと思っております。

次回ストレート お待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:31:35.0

内装も綺麗でテンション爆上がり
    カラーも綺麗に入れてもらえてよかったです。
    次はネイルとかで来てみたいと思います

《NEW》透明感イルミナカラーコース【カット/カラー/トリートメント(3300)】

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

あんこ様、ご来店ありがとうございました♪

お店も褒めていただき嬉しいです!
    ぜひ、ネイルでもお待ちしております!

次回のご来店お待ちしております。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:10:28.0

カットでお世話になりました。
    久しぶりのカットでいつもより少し細かい要望でお願いしましたが、希望通りの仕上がりになり満足です。
    傷んでいた毛先もカットしていただいたので、扱いやすくなりました。

【クーポン36】店長担当/カット+スパ20分

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:17:26.0

お店の雰囲気がとてもいいなと思いました!
    シャンプーの圧がちょうどよくてとても気持ちよかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

[鈴木担当]カット+カラー+トリートメント(4350)

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。シャンプー褒められると私も嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます♪

鈴木

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:54:19.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメチェンとても似合ってました♪またお待ちしてます!

鈴木

• し~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 07:04:17.0

お任せで、行ってから相談しても、自分のその後の予定や最近の髪の悩みを聞いて、ヘアスタイルを決めてくれます。

【クーポン37】カウンセリングクーポン《2時間メニュー》\0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

提案させていただきたいと思っております。

-5歳なりましたよ  同窓会たのしんできてください!

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:52:00.0

いつも期待以上のすてきな仕上がりで、とてもリラックスして施術をうけています。ヘッドスパも心地よく特に首元のコリがすっきりしました。
    担当美容師さんもとても気さくで、こちらの希望をとてもよく理解していただき、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

【クーポン76】小野寺法子担当/カット+スパ20分

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

まなみん様、ご来店ありがとうございます♪

今回の髪型いかがでしたでしょうか?
    いつも以上に短いスタイルでしたが、とても可愛いです!
    お似合いでした♪

次回も楽しみに、お待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 03:07:01.0

こちらの希望を聞きながら細かい調節をしてくれたおかげで、全体的にとても良い仕上がりになりました。
    インナーカラーも思っていた以上に綺麗に入れて貰えて満足です!
    ダブルカラーだったので長い施術でしたが、サロン内の雰囲気や気遣いが良く、最初から最後まで心地よく過ごせました。ありがとうございました。

平日限定!![鈴木担当]カット/wカラー/トリートメント(3300)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インナーカラーはブリーチによってはいろんな色にできますので、是非またご相談ください♪
    長時間ありがとうございました!!

鈴木

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:27:01.0

産前最後のカットとカラーをしてもらいました。ほぼおまかせな感じでしたが、とってもいい感じです!!ありがとうございました。購入したトリートメントもいい匂いで満足です(^^)産後またよろしくお願いします!

【クーポン32】店長担当/本物のオーガニックカラー&トリートメント(4350)

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:21:46.0

鬼かわいいレッドカラーにしてもらって大満足です!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今流行りのレッドカラーとてもお似合いでした♪色落ちも楽しめると思います♪
    またお待ちしてますね!!

鈴木

• GAZEGAZEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:45:40.0

暑くなってきたので、バッサリカットして頂きました。
    今回もオーガニックカラーを選択しました。若干皮膚の弱い私にとっては、とても地肌に優しくカラーも豊富なのでありがたい限りです。
    お店も新しくなり、ちょっとした贅沢も味わえる♪
    ヘッドスパもプラスのコースだったので、とても優雅な1日を過ごしました。

Gift 2321【ギフト】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

お悩みに合わせた薬剤選定もできますので、ご相談ください!
    夏らしいスタイルでスッキリでしたね♪

またのご利用お待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:48.0

イメージを伝えるのが苦手なうえ最終的にどうしたいのか決めかねたままお邪魔したのですが、そんな私のざっくりとした要望から、扱いやすさも含めて大満足のスタイルに仕上げていただきました♪

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:12:08.0

娘のカットでしたが、とても可愛くしていただき満足しております。トリートメントも縮毛矯正をかけたかのように、サラサラになりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは名前の通り髪の状態を改善してくれるのでツヤツヤになります♪
    またカットの際は是非お試しください♪

鈴木

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:25:59.0

いつも利用させていただいてます。今回も安心して施術していただきました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします☆

【クーポン87】カット+全体コスメ+ASIAトリートメント(3300)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも髪のことを任せていただきありがとうございます♪また次回もお待ちしてます!

鈴木

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:39:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    髪色もカットも大満足です◎
    トリートメントもしてもらい
    さらさらの髪は気分が高まりました。
    久しぶりの美容院でしたが前回のことを
    覚えていてくださりうれしかったです!!
    ありがとうございました、また伺います!

[鈴木担当]カット+カラー+トリートメント(4350)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    暗めのカラーで落ち着いた雰囲気になりましたね♪学校の勉強忙しいと思いますが、また色々お話聞かせてくださいね♪お待ちしてます♪

鈴木

• わわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:27:54.0

久しぶりの美容院でクセや厚みを見ながら大分短く軽くしてもらいました。
    ヘッドスパも心地良くてスッキリしました。
    ココ最近のお客さんで1番の凝りかもしれませんとのことでした(笑)またお願いしたいと思います。

【クーポン86】カット+癒しのヘッドスパ20分

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかり厚みをとったのでだいぶスッキリしましたね!とても凝ってましたので、またいつでもほぐしにきてください♪しっかりマッサージさせて頂きます♪

ギフト(Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー