3. 北海道トップ  >

Re:pirka-hair lab-

レピリカヘアラボ

• 北海道帯広市西23条南4丁目4-11
  • 西帯広駅/柏林台駅

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:55:02.0

初めて利用しました。
    気さくに色々とお話してくださり、とてもリラックス出来ました。
    急なメニュー追加も対応いただき、感謝感謝です。もちろん仕上がりも完璧で、これまた感謝感謝感謝です!
    ヘッドスパもすーーーーっごく気持ちよく、リピ確定です。
    早くまた行きたい!!と思わせてくれるお店でした。

【SAKI指名限定】至極の回復スペシャルコース【お疲れの方、全力で癒します】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちえ様
    年末のお忙しい中で当店に足を運んで頂き、また総合5という高評価口コミまで重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ初めてお会いさせて頂いたとは思えないほどお話ししやすく、とても楽しいお時間を共有させて頂きました。「美容室を変える」という行動は体力も気力も使わせてしまうと思うので、リラックスできたと仰って頂けて本当に嬉しく思います。

接客、仕上がり、ヘッドスパの技術も評価して頂けて光栄です。「本当は切りたいけど予約時間を気遣ってくださっているのかも…」と思いこちらからご提案させて頂きましたが、予想的中で安心しました。

役職柄イレギュラーなお仕事が舞い込んだり、気苦労が多かったり、ご自分が思うより身体と心は疲弊されているかと思います。頭皮も肩も疲労が蓄積されていたので、カットカラーのタイミングで毎回ヘッドスパをさせて頂きたく思います。できる限りお任せ頂けると幸いです。

お気持ちを言葉にして伝えてくださり本当にありがとうございました。こちらこそ感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• なしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:16.0

今回初めての利用で伸び放題+諸事情で短長バラバラの髪を切って頂いたのですが、最初から最後まですごく丁寧に話を聞いて優しく対応していただき大満足でした!
    美容室を変えたのも久しぶりでドキドキしていたのですが、担当スタイリストさんが気さくに話してくださって居心地が良かったです。
    外の気温が高く汗っかきな私に配慮してエアコンの温度を調整してくれたり、さっぱりするシャンプーをしてくれたり、終始神対応に感動と感謝でいっぱいでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

【ARATA指名】メンズカット+UFB洗浄 5000円→4500円

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:02:39.0

初めてお伺いさせていただきました!
    今まで色々な美容室に行きましたが、こんなにご丁寧にカウンセリングして頂いのは初めてでしたので感動し、安心感がありました^ ^
    施術中も楽しく会話させていただきリラックスできました!
    シャンプーやマッサージもとても心地よく幸せな時間でした^^
    自分の髪質や生活リズムに合わせて整えやすいように仕上げてくださったため、カットした翌日も調子いいです!
    本当に素敵な時間をありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+UFB洗浄

u 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また大変光栄な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

楽しいお時間を共有させて頂き、またリラックスできたと仰って頂けて本当に嬉しく思います。
    お客様と美容師の特別な距離感を大切にしておりますので初回は特にカウンセリングを重視させて頂いております。これから更に色々知っていく中でご提案などが出来れば幸いです。今後もサポートさせて頂ける部分があると思いますので、いつでもお気軽にご相談下さい。

stylist ARATA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:59.0

満足です!またお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もも様

大変光栄な口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます。

当店は『髪も身体も心も健康的に回復させる』をコンセプトに掲げておりますので、日々頑張っているお客様にとって心地の良いサービスをご提供させて頂けたことを大変嬉しく思います。

stylist ARATA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:01.0

めっちゃ良かったです!!また、お願いします。

カット+UFB洗浄

もも様

• Ayaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:48.0

今回も最高でした!!出張の疲れも溜まり切った愚痴も全部吐き出せて頭も身体も軽くなりました。しっかり爆睡させて貰えてすっきりできたしまた仕事頑張ります!!オタモードじゃない話さえわや盛り上がってツッコミ入れてくれてめっちゃくちゃ楽しかったですありがとうございました!!またすぐ行きますっ!!!

Ayane様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

とにかく出張お疲れ様でした。理不尽な出来事があって悔しかったお話、それがあったからこそ生まれた嬉しい出来事のお話、毎回お話しの運び方がとても上手で爆笑してしまいます\(^-^ )どんな話題でも楽しみにしておりますのでお気兼ねなく喋り倒して存分に爆睡して頂けると嬉しいです。

stylist SAKI

• *エリ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:05:38.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    猫っ毛で扱いづらい髪の毛なのですが、とても手早くとてもキレイにセットしてくださいました。
    鏡に映るたび『髪かわいー!』と心の中で叫びながら式を終えました笑
    帰ってくるまで全く崩れず、ほどくのがほんとにもったいなかったです。
    ヘアセットはもうここ以外行かないと決めましたので、またよろしくお願いします(^^)

【SAKI指名/ご新規様限定】ヘアセット

*エリ*様
    先日はたくさん下調べしてくださった上で私を選んで頂き、初めてのご来店ありがとうございました。大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと、また総合5という高評価口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

髪質に合わせたアレンジの仕上がりに満足して頂けて、そして催しが終わるまで可愛さが持続したことを此方にお伝えしてくださりとても嬉しく思います。「施術を終えたお客様が自信を持てるような仕事がしたい」という思いを常日頃から抱いておりますので、その心の叫びを聞けて心底誇らしいです。本当にありがとうございます。

ブログやインスタにも目を通してくださり、「この美容師さんにしよう!」と思ってくださったのが凄く嬉しかったです。今後も様々な角度の発信をして参りますのでお時間ある際に覗きにいらして頂けると幸いです。

ヘアセットの際はまた是非お待ちしております。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

stylist SAKI

• ymdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:54.0

新規でもヘアセットしてくれるところを探してたどり着いたのがここでした
    髪質と量が自分でも扱いづらいのですが、そのあたりも考慮して上手に可愛くアレンジしてくださいました
    おかげで夜まで崩れずかわいいままでした!
    とても話しやすい方だったので1時間経つのもすぐでした!
    楽しいお時間をありがとうございました!

【SAKI指名/ご新規様限定】ヘアセット

ymd様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    【ご友人の結婚式】という大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと、また総合5という高評価口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

髪質に合わせたヘアアレンジに満足して頂けて、そして夜まで可愛さが持続したことを此方にお伝えしてくださりとても嬉しく思います。私の方こそ初めてお会いさせて頂いたとは思えないほどお話しがしやすくて面白くて楽しくて、1時間以上の枠が欲しかったなと切実に思いました(笑)

そして本気のお笑いファンの方にトーク力を評価して頂けたことがここ最近の中で一番嬉しかったことです。GoProのエピソードトークは展開とオチをもっと磨いて精度を高めて今後もコツコツと披露していきたいと思います(笑)

また地元で機会がございましたら是非お待ちしております。
    こちらこそ楽しすぎるお時間をありがとうございました!

stylist SAKI

• Ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:33:46.0

2回目ですがやっぱり最高に気持ちよかったです。
    無事に爆睡したのちにトークに花も咲いてオタオタしても話についてきてくれるので本当に気楽に行けて頭皮も髪だけでなく精神的にも生き返れます。また帰ってきたらオタオタしに行かせてもらいます!ありがとうございました。

Ayane様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

回復ヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しく思います。推しへの愛をたくさんぶつけてくださった後に爆睡して、復活後に再び愛を語ってくださったのがとても愛おしかったです( ;  ; )「気楽に行けるサロン」「頭皮や髪だけでなく精神的にも生き返れるサロン」はまさに私達が目指している空間なのでそう仰って頂けて感無量です。今後もより快適な空間作りに励んで参りますので是非お立ち寄り頂ければなと思います。

次回は札幌公演のレポ楽しみにしています:*+.

stylist SAKI

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:34:33.0

2回目の来店でした!
    髪を思いっきり切るか切らないか、正直迷ってましたが相談してどの長さでも似合うと思うし似合うように切ります!の言葉に切る決心つきました!ありがとうございます^^
    そして本当に可愛く毎回髪がツルツルになって、自分の髪じゃないみたいです笑
    ドライヤーも、セットも楽になりました!
    次は多分もっと切るかと思います笑

【SAKI指名/再来様限定】カット+ワンカラー+UFB洗浄+トリートメントM

さーちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

私を信頼してご提案を受け入れてくださりとても嬉しく思います。ダメージを受けていた部分がほとんど無くなったのでカラーのムラも手触りも見た目もかなり改善されたかと思います。蒸し暑いこの時期にドライヤーの時間を少しでも短縮できるようになって本当に良かったです(^ ^)

次回はボブかショートボブまで挑戦してみましょう!似合うようにカットさせて頂きますのでまたお気軽にご相談頂けたらなと思います。

stylist SAKI

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:12:43.0

カットもカラーも最高でした!! 髪の毛も軽くなり、
    インナーカラーの色も気に入りました。
    安心してお任せできます!!
    なにからなにまで満足させていただきました!!
    (たまたま面白いやりとりも聞けてツボにはまりました笑)

次回もまた相談させていただきながら。。
    よろしくお願いします。

sa様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕事や家事育児でお忙しい中口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

カットもインナーカラーも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。後日同僚の方にもご来店して頂きましたが「saちゃんめっちゃ可愛くなってたね!!」と仰ってくださって感無量でした。私の方こそ様々なお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^ ^)あのやり取りを友人に話すと「めっちゃ恥ずいやん…」と言っていました(笑)

どんな些細なことでもご相談頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist SAKI

• いつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:17:03.0

3ヶ月ほど髪を伸ばして、初めて足を運びました。
    ただ多少髪を短くして、イメチェン出来ればな位なざっくりな感じでも色々ヒアリングして頂き、方向性しっかり決めて頂けました。
    多少長さを残しながらも非常に軽く仕上げて頂けまして、満足でした。
    イメチェンしたと最後言って頂きましたが、誰からも髪の毛のことを触れられず一日終わりそうです(笑)
    次行く際はQRコードからSNSで予約できるそうですし、髪のことも個別に相談できるようなことを聞きましたので、また行こうかなと考えてます。

【ARATA指名/ご新規様限定】大人メンズカット+UFB洗浄 5000円→4500円

いつき様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。今後もサポートさせて頂ける部分があると思いますので、いつでもお気軽にご相談下さい!

stylist ARATA

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 00:59:48.0

初めて行く美容室でしたが、楽しいお話がたくさんできました!
    私が髪型しっかり決めて行かなくて、ざっくりとした説明だったのですが、ステキに仕上げてくれました!
    人間性もとても興味深い方ですし、技術も素晴らしくて、最高の美容師さんです☆
    また行くのが楽しみです!

てる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、またお忙しい中口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

とても光栄な高評価、本当にありがとうございます…!JOIN ALIVE参戦用カラーという情報があっただけでかなり助かりました(^ ^)お客様の趣味や嗜好が少しでも垣間見れると施術も進行しやすいので、限られた時間内での最大限のコミュニケーションは最も大切にしている部分です。様々なお話をさせて頂けたおかげで私の人間性にも興味を示してくださり本当に嬉しく思います。

stylist SAKI

• うりんうりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 08:24:51.0

非常に落ち着いたお店で、担当スタイリストさんとゆっくり話しながら、自分にあったスタイルを見つけられました。
    ヘッドスパもめっちゃおすすめです。
    ヘアケア用品もいろいろあるので、気になる事をお話ししてみるといいと思います。
    また、利用します!

【ARATA指名限定】大人メンズカット 4000円→3500円

うりんうりん様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また大変光栄な口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます。

過ごしていく中で何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談してくださいね!またのご来店お待ちしております。

stylist ARATA

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:14:49.0

初めてでしたが、ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよく、シャンプーの力加減も最高でした!
    雰囲気も良くて、話しやすくて全て満足でした。
    次は、ハイライトかインナーカラーでまたお願いしたいです。

sa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初体験のヘッドスパ、お店の雰囲気に対して満足と仰って頂けて大変嬉しく思います。私の方こそ初めてお会いさせて頂いたとは思えないほどお話しがしやすく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。事前に私の発信に目を通してくださり、ご自身の推し活についても打ち明けてくださって心底嬉しかったです。次回は少しでも軽く見えるようなブリーチカラーに挑戦してみましょう(^-^)

stylist SAKI

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:25:18.0

初めて行った美容室ですが話しやすくどんな髪型にしたいかをカウンセリングしてもらいやすかったです。
    大満足でした。

かず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店時の駐車場の件からお気遣い頂き本当にありがとうございました。大満足と仰って頂けて大変嬉しく思います…!私の方こそ初めてお会いさせて頂いたとは思えないほどお話しがしやすく、終始楽しいお時間を過ごさせて頂きました。特に住宅の件がとても勉強になりとても助かりました。また色々なお話を聞かせて頂けると嬉しいです(^ ^)

stylist SAKI

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:01:41.0

初めて伺わせて頂きました!
    ヘアカラー、ライブに向けてとお話した時に色落ちしないように、当日にいい感じになるようにと考えて入れてくれてとても嬉しかったです!
    私の都合でカットの時間が無くなったのに、後日切って頂けたりほんとに至れり尽くせりでかなり満足です!
    ライブ当日は1番いい色でほんと最高に幸せな一日になりましたありがとうございました!
    また伺わせていただきます(*^^*)

さーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まずはSnowMan京セラドーム、当選おめでとうございました&遠征お疲れ様でした!複数回のブリーチ履歴でピンクカラーが褪色しやすいとのことでしたのでなるべく当日まで保つように…と張り切り過ぎて少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。

自分自身もライブが生き甲斐なので「当日が最高の状態」の重要性が痛いほど共感できます。なのでそう仰って頂けてとても安心すると共に嬉しく思います。わざわざこうして後日談を伝えてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もデザインカラーを楽しめるような髪作りをお手伝いさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• ねずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 11:12:46.0

カットだけのつもりでしたが、髪の様子を見てトリートメントもしてもらいました。

毛先が息を吹き返して手触りがずっと良くなりました!これから気をつけて乾かします。

今度またヘッドスパお願いします~

ねず様
    いつもお忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

せっかく高性能なドライヤーをお持ちなので、毛先に気をつけながら乾かせばまだパーマも活かせるかと思います。綺麗なロングスタイルを維持していくためには定期的なトリートメントも効果抜群なのでまたの機会に是非取り組みましょう。

またヘッドスパでもご来店お待ちしております(^ ^)

stylist SAKI

• いしいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:57:06.0

だんだん暖かくなってきたので、思い切り切ってもらいました。
    髪のクセを読んでもらい、抑える時の方向を発見してもらいました笑
    是非またお願いしたいと思います。

いしい様

今回の刈り上げスタイルとてもお似合いでしたね!
    毛流れの方向で収まりが全然違うことを実感して頂けて良かったです。今後もサポートさせて頂ける部分があると思いますので、いつでもお気軽にご相談下さい。

stylist ARATA

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:00:37.0

初めての利用でしたが、スタイリストの方がとても気さくな方で話しやすく、居心地が良かったです。髪型についても色々と助言してくださり、とても気に入っています。
    また、利用したいと思いました。

ひろ様

居心地の良さ、ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。今後もサポートさせて頂ける部分があると思いますので、いつでもお気軽にご相談下さい。また楽しい時間を共有させてください。

stylist ARATA

• リクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:52:27.0

去年からヘッドスパが上手な人を探していて、ついに出会えました!しかも担当スタイリストさんはお喋りも楽しい、可愛い、お肌が綺麗!
    眠くなるほど気持ち良かったのでこれはリピート確定。

次はトリートメントもお願いしようと思います!

リク様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパのメニューを選んでくださった動機を尋ねた際、開口一番に「会ってみたかったからです!!」と仰ってくださったことが本当に嬉しくて忘れられません。私を見つけ出してくださり、初めてお会いしたとは思えないほど楽しいお時間をありがとうございました。

お仕事柄数字を取り扱う機会が多く、知らず知らずのうちに頭や肩は疲れていらっしゃるかと思います。リラクゼーション、ダメージケアも含めてまたいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

stylist SAKI

• ねずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:12:12.0

1年振りのパーマでした。やっぱり毛先に動きがあると可愛くていいです!

気に入って家に帰ってからもずっと鏡見てました。

レピリカは2回目でしたが、なんか用事がなくても行きたくなっちゃうような感じで、とっても居心地がいいです。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    新生活が始まる前のお忙しい中口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのパーマスタイル、喜んで頂けて何よりです。ロングスタイルは変化を出しにくいので少しパーマがあるだけでかなりイメージチェンジになると共に、身支度の時短にもなるかと思います。

【用事がなくても行きたくなってしまうような居心地の良い空間】、まさに開業当初からの私達の指標です。気軽にふらっと立ち寄って頂けるようなお店づくりを目指しておりますので、そう仰って頂けて光栄の極みです。

お仕事が始まり、環境の変化から心と体調を壊さぬようご自愛ください。疲れた際にはまたヘッドスパでお待ちしております。

stylist SAKI

• chieruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:42:40.0

スタイリストさんの助言により、やりたいカラーは出来ませんでしたが、やっぱり似合ういつもの色にしてしっくりきました。良かったです。シャンプーがとても気持ちよくて最高でした。初めて行きましたが雰囲気が良く楽しくリラックスして過ごせました。カットも思い通りにして頂いてで安心しました。またお邪魔します。

chieru様

シャンプー、カットの仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。カラーに関しては赤色の残留があった為、同系色のものをご提案させて頂きました。今後、反対色やブリーチワークが必要なデザインなどはご相談頂きながら一緒に作っていきましょうね。

stylist ARATA

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:28:28.0

お店に到着した瞬間から私が転んで怪我をしてしまって(笑)、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐに応急処置セットを用意してくださり衣類の汚れまで心配していただき、本当に感謝しております!
    担当スタイリストさんの明るいお人柄に心を癒され、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    プライベートの話では自分と同じような境遇にあることがわかって、勇気付けられたし元気ももらいました(^ ^)
    ヘアセットはまさにイメージ通りで大満足の仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいと思う素敵な美容師さん、お店でした。

【SAKI指名限定】ヘアセット【ご新規様】

なつこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【ご友人の結婚式】という大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと、またお忙しい中で総合5という高評価口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

足はその後大丈夫だったかな…と心配しておりました。イレギュラーから始まった施術にも関わらず笑顔で明るく接してくださり、こちらの時間枠や次のお客様への配慮までしてくださって「なんて余裕のある素敵な女性なんだ…」と感銘を受けておりました。自分の普段の行いや言動を見直すキッカケとなりとても感謝しています。

こちらこそ、「こんなにも自分と同じ境遇の方に出会ったことない!」と驚きを隠せませんでした。初めてお会いさせて頂いたとは思えないほど濃密で有意義なお時間を共有させて頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

お互い壊れる寸前まで頑張りすぎてしまう節があると思いますので、今後の人生のビジョンと家族を最も大切にして、無理のない範囲で仕事も主婦業も楽しんで参りましょうね。
    また帰省した際には是非お任せ頂けると幸いです。出会ってくださり感謝しております。

stylist SAKI

• 神威さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:04.0

今回初めて「美容室」を利用させて頂きました。
    ドキドキでしたが、気さくに話かけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪型の雰囲気もこちらに似合うようなスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても満足でした。
    今後も利用したくなるお店でした!

神威様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。今後もサポートさせて頂ける部分があると思いますので、いつでもお気軽にご相談下さい。また楽しい時間を共有させてください。

stylist ARATA

• coolさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:34:00.0

ヘッドスパ最高で意識落ちました!オススメです

cool様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハードスケジュールな中で隙間時間を活用して足を運んでくださり、かなり疲れていらっしゃることが見受けられたので少しのお時間でもゆっくりして頂けてとても嬉しく思います。またお子様の遠征などでお越しの際は是非宜しくお願い致します。

stylist SAKI

• ねずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:40:10.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!BGMのおかげでかろうじて意識はありましたがほとんど寝てしまいそうでした。

最後に毛先を内巻きに仕上げてもらって、すごく可愛かったので今度パーマかけてもらおうかなと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大学生活、卒論、本当にお疲れ様でした。頑張ったご褒美にヘッドスパを選択される感性が刺さります。当店をこのタイミングで見つけてくださり大変嬉しく思います。ヘッドスパ中は爆睡されるお客様も多数いらっしゃいますのでまた足を運んで頂ける際はお気兼ねなくおやすみくださいね。

お仕上げも喜んで頂けて何よりです。今後のビジョンも共有させて頂けると幸いです。

stylist SAKI

• タナさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:28:19.0

とても丁寧に接していただきました。
    自分自身短髪だったので伸ばしていく中で
    良い提案をしていくという事でいろいろ聞いていただき親身になって相談に乗ってもらいました。
    ありがたかったです。

タナ様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、大変光栄な口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます。
    今回カウンセリングの中で色々とヒアリングさせていただきました。現状長さが足りないなどのハードルがありましたが今後伸ばしていく過程で髪質やその時々でベストなものをご提供できるようサポートさせて頂きたいと思っております。
    過ごしていく中で気になる点があればお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

Stylist ARATA

• ちゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:33:38.0

今回初めて利用させていただいたのですが、まずカウンセリングを親身になってしてくれて、自分が実はブリーチをしたかったと知ると限られた時間内でできる方法を考えてくれて、とても素敵なヘアースタイルにしてくれました!とても素敵な美容室(美容師さん)に出会えて嬉しいです♪ これからお世話になります!

【平日+SAKI指名限定】カット+カラー+超音波導入トリートメントU

ちゃあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、施術、仕上がりを評価して頂けてとても嬉しく思います。着地点のイメージが共有できていないまま進めたり、「大丈夫」ではないのにも関わらず「じゃあそれで大丈夫です」と言わせてしまうようなことだけは避けたいので、カウンセリング時にはなるべく心を開いて頂けるように努めております。

ハイライトによる脱白髪染めのご提案を受け止めてくださり、初対面にも関わらずお任せして頂けたことを光栄に思います。ベースが出来上がったので今後は今まで我慢してきたデザインカラーを満喫し、好きな色を身に纏っていきましょう。そのためのお手伝いを精一杯させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

stylist SAKI

• honeymoonさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 22:30:32.0

シャンプーが気持ち良くびっくり。カット技術も高く、仕上がりも大満足です。

honeymoon様

シャンプー、カット、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。今後のメンテナンスでもサポートさせて頂ける部分があると思いますので、またいつでもお気軽にご相談頂けたらなと思います。

stylist ARATA

レピリカ(Re:pirka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー