4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

salon de max

サロンドマックス

• 茨城県稲敷郡阿見町中郷2-7-14
  • JR荒川沖駅から車で10分/JR土浦駅から車で15分
  • ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:44:18.0

初めて利用させていただきました。以前まで行っていた美容室はトリートメントをしてもらったら髪がゴワゴワになってしまいましたが、今回ヘアマゼランのトリートメントを丁寧にしていただきました。髪が元気になりツヤもでるようになり、すごく満足の仕上がりでした。質問にもしっかりと答えていただきアドバイスもいただき、カットにも大満足です。
    次回は子供たちと一緒に髪を切ってもらいに行きたいと思います。

ひー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、とても感激しております。

髪がいい状態だと、気分もウキウキしますよね。
    これからも、どんどん素敵な髪になっていくよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 17:57:13.0

気になっていた前髪(薄さ、クセ)の悩みをお伝えしてお任せでカットしていただきました。良い意味での思いきったイメージチェンジができて良かったです!

【王道/迷ったらこれ!】カット+カラー\11000→\8800

リカちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけてホッとしております。

イメチェンのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです。
    次回もより喜んでいただけるよう尽力しながら
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• アルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 08:04:27.0

丁寧に対応していただき、お願いした感じに仕上げていただきました。自分でもセットできるよう教えていただき満足です。

艶が違う!新世代トリートメント★ヘアマゼラン+カット+カラー\17600→\14100

アル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただき、嬉しく思っております。

これからも、ご希望にそえるよう日々尽力しつつ
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:36:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーリングからシャンプー、カット全てが丁寧でとても居心地が良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    さっそくの口コミもいただき感激しております。

これからも色々な希望にお応えしていけるよう
    日々努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:33:19.0

とっても居心地の良い空間でした。
    ゆったりした気持ちになりました。
    また髪もサラサラになりました、ありがとうございます!!

【ツヤ・色持ち◎】カット+カラー+3stepトリートメント\14300→\11500

すず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただき大変嬉しく思っております。

これからもさらに居心地良く、幸せな時間と空間をご提供できるよう尽力しつつ
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:52:45.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術、スタイリストさんの柔らか~い雰囲気で居心地の良い美容室でした♪
    店内も清潔で可愛い内装です。
    美容室はいくつか利用していましたが、ここまで理想に近い髪型にしてくださったのは初めてです(^^)
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします♪

【透明感抜群★】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\15400→\12400

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、感激しております。

いつもご希望にそえるよう日々尽力しながら
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:40:11.0

イメージ以上の仕上がりに大満足です♪
    新技が楽しみです(^ー^)

会話も楽しく、小物なども激レアが増えていて面白いです。
    進化を続ける姿勢も素晴らしいと思いました。

末永く付き合いたいお店です♪
    また、お願いしますね(^^)

Masa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初のリピーター様で本当に気持ちが救われております。

これからも居心地良く、さらに進化し続けて参りますので
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• 絢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:33:25.0

落ち着いた店内で、カラーの仕上がりも綺麗にして頂きました。
    説明もして頂きながら施術して下さったので、効果についても分かりやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

絢様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて感激しております。

またご希望にそえるよう、日々尽力しながら、次にお会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:55:46.0

店内がとても可愛かったです。
    トリートメント良い感じです。
    しっとりサラサラの髪になりました。
    カラーも理想の色でした。

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、たいへん喜んでおります。

3stepトリートメントはそれぞれお店によって内容が違っています。
    今回のトリートメントで長く髪の心地よさを感じていただけたら幸いです。
    縮毛矯正も得意分野なのでいつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きょろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 08:10:06.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧なカットをして頂きありがとうございました
    大きくて賑やかなお店が苦手な方に特におすすめしたくなるお店です

きょろん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただけて、とても嬉しく思っております。

さらにご希望にそえるよう努力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• くっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 05:21:05.0

店内の雰囲気もよく、髪の悩みの相談にものってくださりありがとうございました!カラーからダブルカラーに変更し、最初は不安でしたがいつもと違う透明感がでてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

くっつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

理想の色にもっと近づけるようなご提案ができるよう、カラー剤とにらめっこしております。
    セルフアレンジも考えつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:59:03.0

今回はカットをお願いしましたが、「こんな髪型にしたい」という希望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただいてすごく嬉しかったです。
    穏やかで話しやすい美容師さん、可愛い雑貨やインテリアに囲まれた素敵な美容室でした。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数ある美容室の中、選んでいただけたことも嬉しいですが、嬉しい口コミまでいただけて感激しております。

ますます希望や理想に寄り添っていけるよう尽力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:46:51.0

今回初めてお伺いし、カラーと前髪カットをお願いしました。カラー剤やトリートメントの説明とカラー後の注意点等について丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けられました。これまでの自分の髪では信じられないくらい艶のある髪になれて驚きました。オシャレで素敵なインテリア、綺麗な美容師さんとの明るくて楽しい会話、私的には大好きな空間でした。

ひかる様

嬉しい口コミもいただけて、感激しております。

髪が綺麗だと、気分もウキウキしますよね。
    これからもお手伝いさせていただけるよう、日々尽力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうくんmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:10:33.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気がおしゃれだなと思ったのが第一印象です。
    顔の輪郭の悩みを理解してくださり、それを解消するような髪型にしてくださいました。
    家族にもとても高評価で、ぜひまた伺いたいと思います。

ゆうくんmama様

ご家族様にも高評価とのことで、安心いたしました。

さらに気に入っていただけるスタイルも探求しつつ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 07:54:19.0

トリートメント、髪のメンテナンスで行きたい美容院でした。

はなちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。

忙しい毎日の中、ますます手入れが手軽でいい状態を保てるお手伝いができますよう、日々尽力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:57:53.0

初めて伺いカットとカラーをお願いしました。
    ざっくりなイメージしか伝えずでしたがアドバイスや説明をしてくださり満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

【ブリーチ無しでつくる★】ダブルカラー\13200→\10600

Ayumi様

嬉しい口コミもいただけて感激しております。

最大限、理想に近づけるよう日々尽力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:41:46.0

初めてヘアマゼランをしましたが、髪がまとまりやすくなったと思います。まだ初回なので、劇的な変化は有りませんが、定期的に通ってみようかと思います。

新世代トリートメントで内部から集中補修!ヘアマゼラン+カラー\13200→\10600

山ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアマゼランは重ねていくほどに、髪が強く健康になっていきますのでまたお試しいただけたら幸いです。
    感動していただけるよう尽力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:32:38.0

遅くまで営業しているとの事でお邪魔させていただきました。気さくに話かけてくださり、とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。
    メニュー内容も親身に聞いてくださり、自分の理想の色に
    よりそってくださり嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラになって、色も綺麗で満足しかありません。また通います。

ももえ様

嬉しい口コミもいただき感激しております。

これからも理想に向かってお手伝いできるよう日々尽力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:32:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    次回はおすすめのトリートメントお願いします。

ゆきんこ様

ますます髪に元気と艶が出ますよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まぁまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:43:13.0

久々にロングからの卒業だったのでカット前はどきどきでしたが、要望と髪質などを見ながら、合うスタイルを提案してくださいました。丁寧に仕上げてくださり満足です。
    おしゃれな店内と、スタイリストさんの明るさにも癒された時間になりました。ありがとうございました!

まぁま様

嬉しい口コミもいただき、とても感激しております。

ロングヘアからの卒業のお手伝いはとても楽しく、気の引き締まる思いでさせていただきましたが、満足してくださったとのことで安心いたしました。

また会える日を楽しみにお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 05:14:44.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく良かったです。トリートメントやストレートを丁寧にやってくれたので、とても満足しています。髪の手触りがしっとりしてまとまりが出ました。ありがとうございました。

酸性リケラストレート(カラー毛)+ヘアマゼラン\24200→\19400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まきちゃん様

髪の手触りやまとまりのご意見とても嬉しく、安心しました。
    ますますの心地よさと扱いやすさになるよう尽力して参りますので、次回もお任せいただけたら幸いです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:11:33.0

おしゃれな店内とスタイリストさんとのお話でリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    カラーも綺麗に染めて頂きさらさらで仕上がりも最高でした。
    通いやすいプライベートサロンを探していたので嬉しいです。
    またお伺いします!

a様

嬉しい口コミもいただけてとても感激しております。

次回も居心地のいいお時間を過ごしていただけるよう尽力しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:18:29.0

遅くまで営業されていて仕事終わりに立ち寄れて助かりました!優しく接客してくださりありがとうございました!

S様

縮毛矯正など、お時間のかかる施術も遅い時間の受付をしていますので、いつでもお気軽にご相談ください。

また会える日を楽しみにしております。

• きいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:09:19.0

プライベートな空間で落ち着く店内で癒されます。
    スタッフさんのこだわりも感じられる店内なので目が楽しいです(^^)
    しっかりカウンセリングをしてくれて仕上がりも思い通りにしてもらいました。
    おすすめです。

[施術メニュー] パーマ

きい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感激しております。

仕上がりも思い通りということで大変安心しました。
    次回も気になるところやご希望などお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 12:00:09.0

髪の傷みとパサつきが気になりマゼラントリートメントとカラーをしていただきました。
    カラーをしたのにツヤもありしっとりして大満足です。
    トリートメントは一週間後が一番良い状態になるということで、一週間後も楽しみです。

みえ様

マゼラントリートメントは一週間かけて髪の強度が上がり続けます。
    熟成型と呼ばれていて、続けることでどんどん髪が元気になるのでご期待ください。

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    次に会える日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:09:13.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました。
    傷みと乾燥でパサパサだった髪に艶とハリが出てサラサラになり、大変満足です。ありがとうございました。
    ヘアマゼラントリートメント、オススメです!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    優しいお言葉で緊張の気持ちもほぐれ、感謝の気持ちでいっぱいです。

髪の状態も知ることができ安心しております。
    髪の健康と扱いやすさ、輝きを保てますようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:16:00.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です♪
    インテリアも可愛くお洒落!
    もっと早く知りたかったと思う素敵なお店でした。
    今後もお世話になりたいと思います。

Masa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミもいただき、感激しております。

日々の疲れを吹き飛ばせるようなシャンプー技術も磨きつつ、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サロンドマックス(salon de max)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー